S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Le Poids de la différence

Laissée par : Norya le 24/12/2020 13:53 pour le chapitre Chapitre unique
Alors je ne connais pas du tout ton univers et ton canon. J'ai vu que tu avais une grosse série de fics dans ce même univers, autour des Black et des Selwyn. Le titre de celle-ci et sa thématique m'a donné envie, du coup c'est par cette porte que j'entre "chez toi" en quelque sorte ! :)

Evidemment, c'est une histoire tout à fait triste, devoir vivre ces obligations à cause du statut social, du qu'en dira-t-on, je trouve ça tellement violent ! On ressent dans ton récit le gâchis que faisait (voire fait toujours) peser la société les personnes "hors norme (sous-entendu, gays, bi, etc.) et ça sonne juste. Cette espèce de fatalité est vraiment terrible et on le ressent bien dans ton écriture.

Et j'ai beaucoup aimé cette phrase aussi : "l'eau avait emporté leur jouissance". L'image a quelque chose de poétique qui m'a beaucoup touchée ! :)

Merci pour cette histoire et encore joyeux Noël forestier !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Norya ! Il est vrai que cet OS aborde une thématique assez dure. Le reste des écrits sur Augusta et Tristan étant du point de vue de la première, on a tendance à prendre fait et cause pour elle, mais ce n'est certainement pas une situation facile pour Tristan non plus. Encore merci ! :)

Laissée par : Selket le 09/12/2020 01:38 pour le chapitre Chapitre unique
Maintenant que je suis a jour dans mes lectures sur ce couple j'ai hate de lire la suite !! je suis contente que tu explores d'autre famille que les Black meme si au final Tristan et Augusta sont un peu lié au Black par Harfang ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente d'écrire sur les Londubat, ça me change un peu des Black et pour tout ça, on doit remercier Haru et Taka pour leur papillote d'Halloween ! Encore merci pour la review et à bientôt ! :)

Laissée par : Bevy le 25/10/2020 12:55 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou Sam, j'espère que tu passes un bon week end! Je profite du week end pour laisser deux ou trois reviews! Alors on avait parlé de ce texte il y a un certain temps et je suis contente de le lire enfin et de découvrir ce pan de vie d'Augusta et Tristan, certes pas joyeux mais qui aurait pu avoir sa place dans la saga...Malgré les mentalités de l'époque, j'espère qu'ils trouveront un peu de bonheur à vivre ensemble et à élever Franck par la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Bevy ! Je suis contente que l'OS t'ait plu. Leur relation n'est pas facile, mais je peux dire sans trop spoiler qu'il finira par avoir de l'amitié entre eux. Encore merci ! :)

Laissée par : BellaCarlisle le 26/05/2020 23:13 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou Sam !

Je te l'ai déjà dit mais j'ai vraiment adoré lire ce texte. J'avais beaucoup aimé Désillusion et cela a été une agréable surprise de découvrir le point de vue de Tristan. Tu nous proposes un aperçu de ses sentiments tout en douceur, avec sa découverte de sa sexualité. Je me demande d'ailleurs si son père connaissait son penchant ou si c'était simplement une habitude de l'époque d'emmener ses enfants se faire déniaiser avec des prostituées.

J'ai encore eu une pensée pour Augusta qui ne savait pas du tout dans quoi elle s'engageait avec les fiançailles. On sent à la fin que tout va changer, comme dans ton autre texte, mais j'ai eu plus de peine pour Tristan cette fois-ci.

Encore merci pour ce cadeau <3



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis vraiment contente que ce petit texte t'ait plu ! Il aura donc atteint son but ! o/ Concernant le père de Tristan, il ne le savait pas. Il a fait la même chose avec son fils aîné (hétéro) et a d'ailleurs amener ce dernier plus jeune. Oui, pauvre Augusta et pauvre Tristan ! La vie ne va pas être facile pour eux. Encore merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.