S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Isobel Bellatrix Jedusor

Laissée par : Miss Delavergne le 03/07/2020 18:09 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Serment Inviolable

De rien ! Je n'aime pas Rogue personnellement. Même s'il reste un personnage emblématique de la saga. Et ça fait du bien qu'il ne soit pas personnifié comme un héros. Ça me paraît plus authentique. 

Ana



Réponse de l'auteur:

Haha je m'en doutais ! Mais je suis tout à fait d'accord sur son traitement, encore merci. A très vite ! 


Laissée par : Miss Delavergne le 03/07/2020 17:03 pour le chapitre Chapitre 9 : Albus Dumbledore

Hâte de connaître la suite !



Réponse de l'auteur:

Merci, j'essaierai de pas trop tarder ! :)


Laissée par : Miss Delavergne le 03/07/2020 16:13 pour le chapitre Chapitre 8 : Un protecteur

Hey :)

Enfin quelqu'un qui reconnaît que Rogue ne servait que lui-même et Lily. Qu'il a fait ça dans un but égoïste afin que Lily lui pardonne. 

Cette phrase de Rogue est terrible et Isobel me fait de la peine. Tu as vraiment réussi à restranscrire le personnage de Rogue parfaitement. 

Cette histoire est très intrigante. 



Réponse de l'auteur:

Merci ! C'est vrai que j'aime particulièrement le personnage de Rogue, mais je ne pense pas qu'il faille en faire un héros, c'est son aspect antihéros qui est intéressant... Je ne voulais pas non plus en faire un espace de père pour Isobel, leur relation est en fait assez cruelle et complexe. En tout cas tu n'aurais pas pu me faire un meilleur compliment! 


Laissée par : angelevill le 28/05/2020 14:35 pour le chapitre Chapitre 4 : La magie vraiment noire

Coucou,

J'adore trop ton histoire, car je trouve sa original que ont est le point de vue de la "méchante" en plus ; elle est super badass!!!

Non en vrai c'est pour te dire que ton écriture est assez fluides et tes textes très bien écrit. J'ai commencé à lire ton histoire il y a un peu moins de 20 minutes et j'attend la suite impatiemment continue comme sa^^.

Coeur sur toi et ton histoire XD



Réponse de l'auteur:

Haha merci beaucoup ça me fait vraiment plaisir d'avoir ton retour !! Patience, patience, la suite arrive vite, et j'espère qu'elle te plaira tout autant ! 


Laissée par : LuveKraft le 24/05/2020 20:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Serment Inviolable

Je trouve que l'idée d'origine est assez originale et pourrait amener des choses vraiment intéressante (surtout voir Rogue s'occuper d'une enfant :) ). Le chapitre est bien écrit et correspond bien aux caractères des personnages.L'écriture mêlera-t-elle des passages au présent (le procès) et des flashbacks? Personnellement je suis très friand de ce genre de procédés qui savent ménager le supsens. Je pense que je suivrai cette série avec plaisir, et je n'ai qu'un mot à dire, vivement la suite :)



Réponse de l'auteur:

Mon premier Review!! Tu as tout compris sur le fonctionnement du récit, j'espère qu'il sera à la hauteur de tes attentes...! En tout cas merci pour ce retour ça compte beaucoup pour moi.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.