S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Parade nuptiale

Laissée par : Potterheads2207 le 23/07/2021 03:26 pour le chapitre Chapitre 19 : surprises !

Super chapitre je dévore ta fan fiction !


Laissée par : Fallon le 01/11/2020 19:30 pour le chapitre Chapitre 19 : surprises !

J'ai adoré ce chapitre, je me suis bien marrée!

Cette vengeance était génial, et la façon d'officialiser leur couple, c'était juste génial! 



Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis ravie que ça t'ait plu. Et c'est encore mieux si tu as trouvé ça drôle !

Laissée par : Fallon le 14/10/2020 22:09 pour le chapitre Chapitre 17 : Mondanités

Je te rassure , j'adore toujours autant !

La relation entre Severus et Hermione est juste génial. Et je parle même pas des transformations en tigre !

J'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur: MERCI BEAUCOUP !!! Ca me rassure ! C'est très frustrant d'être du côté de l'auteur, j'avance à l'aveuglette, donc ta review est un phare dans la nuit ;-) et un chapitre suivant qui marche !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 21/09/2020 01:39 pour le chapitre Chapitre 14 : Tests et défis

J'adore !



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 09/09/2020 14:07 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Super Fanfic j'attend la suite avec impatience :) 



Réponse de l'auteur: Merci ! La suite est écrite, elle arrive ;-)

Laissée par : MissMD le 07/09/2020 16:44 pour le chapitre Chapitre 12 : Nouvelles perspectives
oh lala ! mais c'est de la torture, Dumbledore, vil manipulateur comme toujours ! et seulement le mardi matin ? il leur reste deux jours non ? c'est improbable ! en tout cas, tu fais durer le suspense, j'ai trooop hâte de découvrir le rituel !

Réponse de l'auteur: Merci ! ravie que ça te plaise ! Pour le suspense, c'est pas fini :-)

Laissée par : SeverusRogueSnape le 01/09/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Ton histoire est vraiment super ! C'est peut être la première fanfic qui me plonge autant dans le récit. J'adore ton écriture 

J'ai lu les 11 premiers chapitres d'une traite et j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis ravie que ça te plaise ! La suite arrive !

Laissée par : Fallon le 31/08/2020 13:08 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup ! 

Hâte de lire la suite, de lire la suite de cette belle histoire. 

 



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est en cours, maintenant que les vacances sont finies. Bonne lecture !

Laissée par : loulou2409 le 24/08/2020 11:47 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Severus qui parle de ses sentiments, m'a fait fondre c'est trop chou ce couple 

 



Réponse de l'auteur: Comme il dit, elle ne lui épargne aucune discussion humiliante (les sentiments, forcément...). Contente que ça te plaise toujours !

Laissée par : loulou2409 le 18/08/2020 22:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Retenue

Je suis au ange et tellment jalouse d'hermione ! 



Réponse de l'auteur: Merci de ta review ! Je suis contente que ça te donne envie !

Laissée par : loola2594 le 17/08/2020 14:43 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Vivement le prochain chapitre ^^

Réponse de l'auteur: il est dans les tuyaux ! je l'ai posté hier, plus qu'à attendre qu'il soit approuvé. Je suis heureuse que ça te plaise en tout cas !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 18:45 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Oh punaise le bordel je sens que le prochain épisode va donner du piquant ça va être pas mal ^^

Réponse de l'auteur: merci de tes reviews, ça me fait vraiment super plaisir ! Je suis ravie que tu aimes. Et ma foi, pourquoi pas un Dumbledore bi, après tout !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 02:06 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête
Coucou ^^ j'adore ton histoire la preuve il est 2h du matin et je vais devoir me forcer à l'arrêter sinon je continuerais à la lire jusqu'à la fin ^^ par contre je sais que Dumbledore a été avec Grindewald mais il n'a pas eu d'autres relations que lui si ? Donc qui nous dit qu'il n'est pas bi et que cela ne serait pas possible Dumblenagal ? Moi j'ai envie d'y croire ^^

Laissée par : loulou2409 le 11/08/2020 19:23 pour le chapitre chapitre 9 : oups !

J'adore ! Hâte de savoir la suite qui risque d'être croustillant !! 


Laissée par : Mles le 22/07/2020 02:18 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête

J'adore l'histoire :)

J'ai hâte de lire la suite ... ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.