S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Parade nuptiale

Laissée par : Potterheads2207 le 23/07/2021 03:26 pour le chapitre Chapitre 19 : surprises !

Super chapitre je dévore ta fan fiction !


Laissée par : Fallon le 01/11/2020 19:30 pour le chapitre Chapitre 19 : surprises !

J'ai adoré ce chapitre, je me suis bien marrée!

Cette vengeance était génial, et la façon d'officialiser leur couple, c'était juste génial! 



Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis ravie que ça t'ait plu. Et c'est encore mieux si tu as trouvé ça drôle !

Laissée par : Fallon le 14/10/2020 22:09 pour le chapitre Chapitre 17 : Mondanités

Je te rassure , j'adore toujours autant !

La relation entre Severus et Hermione est juste génial. Et je parle même pas des transformations en tigre !

J'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur: MERCI BEAUCOUP !!! Ca me rassure ! C'est très frustrant d'être du côté de l'auteur, j'avance à l'aveuglette, donc ta review est un phare dans la nuit ;-) et un chapitre suivant qui marche !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 21/09/2020 01:39 pour le chapitre Chapitre 14 : Tests et défis

J'adore !



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Marine BEAURAIN le 09/09/2020 14:07 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Super Fanfic j'attend la suite avec impatience :) 



Réponse de l'auteur: Merci ! La suite est écrite, elle arrive ;-)

Laissée par : MissMD le 07/09/2020 16:44 pour le chapitre Chapitre 12 : Nouvelles perspectives
oh lala ! mais c'est de la torture, Dumbledore, vil manipulateur comme toujours ! et seulement le mardi matin ? il leur reste deux jours non ? c'est improbable ! en tout cas, tu fais durer le suspense, j'ai trooop hâte de découvrir le rituel !

Réponse de l'auteur: Merci ! ravie que ça te plaise ! Pour le suspense, c'est pas fini :-)

Laissée par : SeverusRogueSnape le 01/09/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Ton histoire est vraiment super ! C'est peut être la première fanfic qui me plonge autant dans le récit. J'adore ton écriture 

J'ai lu les 11 premiers chapitres d'une traite et j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis ravie que ça te plaise ! La suite arrive !

Laissée par : Fallon le 31/08/2020 13:08 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup ! 

Hâte de lire la suite, de lire la suite de cette belle histoire. 

 



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est en cours, maintenant que les vacances sont finies. Bonne lecture !

Laissée par : loulou2409 le 24/08/2020 11:47 pour le chapitre Chapitre 11 : Réunions

Severus qui parle de ses sentiments, m'a fait fondre c'est trop chou ce couple 

 



Réponse de l'auteur: Comme il dit, elle ne lui épargne aucune discussion humiliante (les sentiments, forcément...). Contente que ça te plaise toujours !

Laissée par : loulou2409 le 18/08/2020 22:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Retenue

Je suis au ange et tellment jalouse d'hermione ! 



Réponse de l'auteur: Merci de ta review ! Je suis contente que ça te donne envie !

Laissée par : loola2594 le 17/08/2020 14:43 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Vivement le prochain chapitre ^^

Réponse de l'auteur: il est dans les tuyaux ! je l'ai posté hier, plus qu'à attendre qu'il soit approuvé. Je suis heureuse que ça te plaise en tout cas !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 18:45 pour le chapitre chapitre 9 : oups !
Oh punaise le bordel je sens que le prochain épisode va donner du piquant ça va être pas mal ^^

Réponse de l'auteur: merci de tes reviews, ça me fait vraiment super plaisir ! Je suis ravie que tu aimes. Et ma foi, pourquoi pas un Dumbledore bi, après tout !

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 02:06 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête
Coucou ^^ j'adore ton histoire la preuve il est 2h du matin et je vais devoir me forcer à l'arrêter sinon je continuerais à la lire jusqu'à la fin ^^ par contre je sais que Dumbledore a été avec Grindewald mais il n'a pas eu d'autres relations que lui si ? Donc qui nous dit qu'il n'est pas bi et que cela ne serait pas possible Dumblenagal ? Moi j'ai envie d'y croire ^^

Laissée par : loulou2409 le 11/08/2020 19:23 pour le chapitre chapitre 9 : oups !

J'adore ! Hâte de savoir la suite qui risque d'être croustillant !! 


Laissée par : Mles le 22/07/2020 02:18 pour le chapitre Chapitre 7 : Enquête

J'adore l'histoire :)

J'ai hâte de lire la suite ... ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.