S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Motus et bouche cousue

Laissée par : isaoohlala le 25/07/2021 10:09 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Haha, c'était trop bon ! :-D


Laissée par : Clementine le 24/07/2021 23:38 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Ah sublime ! 


Laissée par : Hermione1 le 16/12/2020 10:17 pour le chapitre Motus et bouche cousue

j'ai adorer 

ça ma bien fait rire ^^ 


Laissée par : Roxane-James le 13/10/2020 00:17 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Ahaha XD merci pour le fou-rire, honnêtement c'est le meilleur PWP que j'ai jamais lu, j'adore quand on mêle humour et tension comme ça, et Harry et Drago sont juste fabuleux, mais la meilleure c'est Popy XD

Merci pour ce texte !


Laissée par : Ewilan1978 le 23/07/2020 15:41 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Bonjour!

J'ai laissé passer cet OS... Comment est ce possible? En tout cas, j'ai bcp ri en t'imaginant retranscrire en mot les difficultés d'élocution de Harry! Surtout que finalement, c'est assez entendable... Bref, c'est chouette et petillant, comme toujours avec tes fics. Harry est qd même un gros bêta... 

À bientôt avec plaisir.


Laissée par : serpenta le 16/06/2020 16:00 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Coucou
Sympa cet OS. Je suis allée relire les 2 premiers parce que très honnêtement je ne savais plus ce qui se passait dedans. Du coup j’ai passé un très bon moment à lire les 3 à la suite. Et j’espère qu’il y en aura d’autres à suivre et qu’on va pouvoir voir leur relation se construire et évoluer. En tout cas j’aime bien la façon dont c’est écrit et j’ai même ri quelques fois. Alors à bientôt j’espère
Serp

Laissée par : Lovanere le 03/06/2020 21:11 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Merci pour ce franc moment de rigolade, ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri en lisant une fiction ! C'est toujours un plaisir de te lire.

Réponse de l'auteur: Oh super, ça me fait vraiment plaisir ! ^^

Laissée par : Martha le 01/06/2020 21:45 pour le chapitre Motus et bouche cousue
Chère Wynhilde, merci beaucoup pour cet OS qui a éclairé ma journée !

Je l'ai trouvé extra, à la fois sexy, captivant et très drôle, avec un zeste de transgression. Et toujours aussi bien écrit, et avec des références magiques qui servent parfaitement la scène de sexe.
J'ai éclaté de rire quand Harry se met à parler en langage soutenu pour demander à Draco de le ^°π÷¥er
Écroulée de rire, heureusement que j'étais assise sinon j'aurai dû m'asseoir, et heureusemenr qu'il n'y avait personne pour me voir rire en silence.
Régulièrement je me dis que je devrais arrêter de lire des Drarry, que j'ai fait le tour, que même les fanfics je devrais m'en lasser un jour, mais tu m'offres une preuve de plus du contraire, je ne m'en lasse pas (quand c'est bon) et il y a encore des pépites qui sont publiées !

Réponse de l'auteur: Oh merci tout plein ! Je suis très flattée ! <3

Laissée par : indovanessa le 01/06/2020 18:49 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Ohh purée ce que j'ai adoré cette fic ! Tout est bon, l'écris, l'humour, la tension, la chute... bref merci :) 

 

Bon elle est toute aussi bien écris que les autres, l'idée je ne sais pas où tu l'a eu...vaux mieux pas savoir en fait :) Mais elle est aussi énorme que géniale!

Continue please :D 

 



Réponse de l'auteur: Merci ! Haha, je sais pas trop d'où me viennent mes idées, va. ^^

Laissée par : Flipflop le 30/05/2020 17:07 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Hey, 

toujours un plaisir de lire tes textes (originaux ou traductions) qui correspondent totalement à ma vision des Drarry. 



Réponse de l'auteur: Oh, merci, j'en suis ravie ! ^^

Laissée par : plumededragon le 30/05/2020 14:28 pour le chapitre Motus et bouche cousue

Hello,

C'est toujours un tel plaisir de te lire... 

J'adore comment se mêlent univers magique, intensité érotique/amoureuse et humour dans cette histoire (dans les trois de la série en fait).

Les effets secondaires du baume de volubilité servent trop bien l'intrigue !

J'espère qu'il y aura encore une suite (non plein de suites !) à cette Drarry.

Merci ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Tu relèves exactement ce que j'ai envie de faire quand j'écris ce type d'histoire, ça fait plaisir ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.