S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : Milamila le 19/04/2021 00:00 pour le chapitre Remerciements

So...

I guess this is it huh.

First, je vais commencer par remercier tes betas je pense, parce que c'est beaucoup de travail qu'on ne voit pas forcément en tant que lecteur, et j'ai pu en avoir quelques aperçus, and it's INSANE - so kudos to all of you, it needed to be mentioned <3

Deuxièmement, you're adorable, ce que t'as dit m'a beaucoup touchée, it's too much, je pense pas du tout en mériter autant but still it's very sweet, so thank you ! D'ailleurs, c'est plutôt à moi de te remercier, pour répondre à toutes mes questions en mp ou en review, pour tes réponses aux reviews en général (Et je SAIS que ça prend du temps, parce que je sais le temps que me prend ce site), pour les musiques (que je vois dans ma playlist et qui me rappelle instantanément certaines scènes), pour les GIFs, pour tout ce que tu fais pour les lecteurs en général en plus de partager ton histoire, et surtout publier 2 fois par semaine, je te l'ai déjà dit, mais c'est un rythme dingue, qui demande beaucoup de temps - of course, c'est que du plaisir, but still it's not to be taken for granted, donc merci du fond du coeur <3

Passons à l'histoire, parce que ces mois sont passés vite mais je regrette pas du tout d'avoir lu chapitre par chapitre, parce que lire 2 fois par semaine (et même plus, and for that I can't thank you enough) pendant mes nuits les aventures de Juliet et Adrian & co a créé une ribambelle de souvenirs - certains d'ascenceurs emotionnels (REG est souvent le premier qui me vient à l'esprit...), d'autres de rires, de larmes, de joie. J'ai envie de citer une phrase de Maya Angelou "People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel" qui est souvent (rightfully so) utilisée to hold people accountable, mais elle peut aussi à mon avis être utilisée plus généralement pour tout le spectre d'émotions qu'on peut ressentir aussi in life, à la lecture de quelque chose, et entre autre an incredible story like yours. Alors, je sais que c'est dur à visionner haha, but it's real, your writing can move people, make them fall in love with characters, imagine beautiful sceneries, etc. It did all that to all of us for months. Et on est d'accord pour dire que c'est bien plus qu'une fanfic, je peux rant des heures et des heures sur ça, but I think "fanfic" writers deserve more respect and more credit. Mais BREF, je ne me lance pas dans ce TED Talk lol. 

Parlons plutôt de l'histoire que je surkiffe de ouf (et que j'ai failli par lire au moment où j'ai commencé, et j'imagine même pas cet alternative universe) et j'ai vachement eu l'impression d'un peu vivre avec tes personnages, Juliet & Adrian live rent free in my mind. Les autres méritent d'être mentionnés aussi, mais si on se concentre sur Adrian et Juliet, they're special little cookies, they didn't need each other to become stronger, or special, they already were, but together they're something else, they empower and respect each other, and like you've said their love story's epic <3 J'ai adoré chaque minute où j'ai eu la chance de lire leur histoire, je la relirai for sure, j'attends d'oublier un peu tous les détails or hidden gems lol, et d'avoir le temps juste. J'ai dis 2 fois passons à l'histoire, bon ne finalement pas vraiment passer à l'histoire lol, but you know it by heart and I don't have words to do justice to how much it means to me, and has meant to me during all these months, just know, I'll remember it forever and I'm insanely grateful <3 Bien sûr c'est dur de se dire que tout ça est fini, MAIS, now I'm okay with that, I'm over the moon they got their happiness après tous les hard moments...So it's a goodbye,but it's not sad,and I'm sure you have great things ahead of you, LRDP is a milestone but I know it's just the beginning <3 I'm excited for that Gaige/Marlene spin-off but also for what you do next, outside of the HP world - You bet I'll be there to fangirl and gush over your characters and ideas !!! Lots of love <3 



Réponse de l'auteur:

Milana <3

Mes bêtas te remercient ! Surtout que au final tu as finis par aller lire leur fic a elles aussi mdr donc elles ne peuvent que te remercier :) 

Ensuite, sache que c'est TOI qui m'a bcp touché. J'ai adoré partagé cette histoire et avoir pu en discuter avec toi ! Merci pour tes reviews pdf aussi ahah vraiment tu as fait un travail sur cette fic donc tu méritais clairement ta dédicace <3 

Tout ce que tu me dit par rapport a ma fic me fait super plaisir et me touche énormement. Tu décris tout ce que j'ai voulu retranscrire donc j'ai l'impression d'avoir un achieved goal. Donc tu me rends fière alors merci <3 

Pour le TED TALK on en fera un t'en fais pas ahah 

J'AVOUE ! Ta vie sans Le Revers du passé aurait été carrément un autre alternative universe !!! (mdr la fille qui pense avoir révolutionné le monde). Mais tout comme moi du coup... Sans avoir écrit cette fic c'est vrai que je serais passé aussi a coté d'un sacré truc. Perso cette fic est en réalité un cross over. Lorsque j'ai fini d'écrire 23APT j'avais imaginé une fic sur Reg et Juliet. Et donc le prologue que tu as lu était tel que je l'avais écrit....3 years ago. Evidement il n'y avait pas d'Adrian là dedans. Mais il y avait bien cette histoire d'amitié interdite et secrète entre Reg et Juliet, cette histoire avec Voldemort qui la recherche et qui a tué sa famille etc.... Evidemment je comptais faire une romance entre Reg et Juliet. Puis j'ai laissé la fic de coté et j'ai écrit la suite de 23APT. J'ai inventé Leigh, Lexie, Matt et .... Adrian <3 C'est celui qui m'a donné le plus de temps et de mal à définir. Une fois que j'ai saisi son perso j'ai du reprendre les 5 premiers chapitres des Aventures de Rileigh car Adrian n'était pas le Adrian qu'on connaissait. Il était plus fade, plus niais. C'était un peu un 2ème Albus. Et je trouvais pas ça original et ça me saoulait. Son perso me soaulait. Et puis un peu jour j'ai eu l'idée d'un perso sans filtre. D'un perso charismatique, charmeur, intelligent mais sensible. Je voulais un perso qui casse les codes, qui dise tout haut ce quon pense tout bas. Qui ne soit ni noir ni blanc. Juste une tête à claque attendrissante. 

Puis en cours d'écriture je me suis un peu lassé des Aventures de Rileigh. Et j'ai ressenti le besoin de changer de style d'écriture. Hapiness Can be Found est vraiment ma fic de transition. J'ai un peu baclé les Aventures de Rileigh car j'en pouvais plus et je suis vite passé à autre chose. Déjà jusque là j'écrivais toujours d'un pov exterieur. Là j'ai changé pour écrire à la première personne avec le perso de Lexie. Et bref plus ça allait, plus j'évoluais dans mon écriture plus je me retrouvais avec le personnage d'Adrian sans savoir quoi en faire. Au rythme où il allait, Adrian allait finir égorger au détour d'une ruelle, clairement. Donc forcément je voulais autre chose. 

Et je voulais notamment une fracture. Une claque. Un truc qui le fasse changer et évoluer positivement. Et donc c'est là que j'ai eu l'idée de croiser la fic sur Reg et Juliet avec notre bon vieil ami Adrian <3 And that's a match ! 

Mais littéralement en fait. Parce que au final c'est comme si pendant tout ce temps, Juliet avait attendu que Adrian vienne VRAIMENT dans son époque. Je sais pas si tu réalises le truc en fait ??? J'ai posé les bases du monde de Reg et Juliet puis j'ai tout laissé en plan parce qu'il manquait quelque chose (quelqu'un en l'occurence et tout ça sans avoir pensé un jour à créer un perso comme Adrian). Puis j'ai continuer une autre histoire et Adrian est seulement née à ce moment là. Et c'est au fil de la construction de son personnage que j'ai réalisé qu'à lui aussi il lui manquait un truc et.... BIM ! REUNITED. 

C'est beau franchement. C'est comme si.... Bah ils étaient VRAIMENT faits pour être ensemble. Comme s'ils s'attendaient depuis toujours !!! Tu réalises le truc de fou quand même ??? 

Enfin bref mdr. Je suis partie loin ^^ 

Pour relire l'histoire je te conseille d'attendre que je finisse la relecture et tu recevras un petit cadeau dans ta boite à lettre :) Tu me donneras ton adresse à l'occasion. C'est toujours mieux de relire en format papier. 

Enfin voila voila c'est la fin je crois. 

Merci de m'avoir accompagner et je sais que tu seras là pour les prochains rendez vous alors merci. Et je te souhaite tout le bonheur du monde. Que tu reussises dans tes etudes, avec ta famille, tes amis, tes amours. Bref, soit heureuse <3

Love

Clara <3


Laissée par : Milamila le 18/04/2021 23:48 pour le chapitre Epilogue - Le futur

Hellloooo <3

J'ai l'impression d'être hyper en retard lol, mais truth is, j'arrivais pas trop à écrire cette review pour plusieurs raisons, mais c'est dans ma to-do list de cette semaine donc je suis déterminée. Comme j'avais du mal, je me suis posée et je relu l'épilogue pour la xème fois, et ces enfants own my whole heart c'est pas possible, ce glimpse dans le futur est so well-done, que j'ai l'impression d'être en immersion chez les Potter-Thorn aussi, et que ça fait un moment que je connais ces enfants - et je me rappelle encore the sheer happiness que j'ai ressenti en voyant leurs têtes et noms pour la première fois...

Haha Daddy Adrian has to chew and swallow some of his past words. J'adore le voir dans cet épilogue, il en a tellement parcouru du chemin...(Pour le kiff, j'aimerais bien insérer le GIF avec "You know what that is ? Growth."), et he's happy and at peace, so is Juliet, and I could cry of happiness for them...After everything, they deserve that and more. Dans cet épilogue, they stay true to themselves (Fumer l'herbe d'Andrew is peak parenting) and I loved the ending with their sweet moment, but it's also all about their kids. Et puis gah the details, avec la baguette d'Olivia (Reg and Olivia forever), les dons qu'ils ont hérité, Ellie qui boit du jus de citrouille en brique dans les bras de Juliet - ça n'impacte pas du tout l'histoire, c'est un détail "d'écriture", si je peux le dire comme ça, mais à chaque fois que je lis ce passage, j'ai un sourire niais. 

Et le best father-daughter duo revient à Adrian et Ivy, they have a special bond because of their powers, et parce qu'ils sont assez similaires. On retrouve en Ivy l'élement "couches" d'Adrian mdr, she has such a sweet side deep down, et je trouve que there's so much to her en un epilogue seulement, elle est vibrant, sassy, rude and so loveable,  (et j'adore qu'elle soit elle aussi attrapeuse) et comme Adrian, l'élement legilimens est un facteur dans sa personnalité - gérer et ressentir les émotions des autres devient vite une malédiction dans certaines circonstances, but I'm sure she'll grow to embrace her gift, et Durmstrang va l'aider à ça <3

Ellie et Andrew sont pas en reste non plus, ils ont leurs propres petits caractères et vont continuer à thrive à Hogwarts I'm sure...Ce qui est certain c'est que leur moment entre siblings est d'une choupitude absolue !!!! Alors, comme Adrian, j'ai pas toujours pensé qu'ils existeraient mais I'm happy they do exist!!!! Petite mention à Cole et Alexander too.. <3 Pour résumer le tout, les enfants Thorn-Potter are bursting with magic because of course they are <3

"All was well" même si rien n'est parfait indeed, je reste encore un peu dans le déni en attendant les chapitres mystères!! Bisous bisous <3



Réponse de l'auteur:

Non mais tqt le retard c'est bien mdr

Et je comprends....Ton petit coeur est serré. So do I gurl, so do I. 

Ces enfants sont sortis de je ne sais où mais ils ont own my heart as well !! Vraiment je suis trop fière de les avoir imaginé et d'avoir pu définir leur caractère comme ça. Je trouve qu'ils sont vraiment hyper chou <3 En plus je ne sais pas si je t'avais dit mais a la base j'avais décidé qu'ils auraient 3 filles. Toutes des pestes mdr. Nan je dec. Mais des filles qui font tourner et voler les têtes. Des Ivy en puissance mais x 3, histoire de donner du fil a retordre a Adrian mdr. Mais au final Andrew, Ivy et Ellie se sont imposés d'eux même. Dès que j'ai reussi a les pictured jai pas su me détacher d'eux et donc voilà c'etait le destin... 

Adrian a tellement évolué !!! C'est un truc de fou ! Et pour le coup je m'en rend compte a fond car je suis en train de corriger les premiers chapitres pour pouvoir me l'imprimer et bref cest un truc de fou. C'est flagrant. Il a énormement murit enfait. Vraiment l'amour et cette guerre, je pense que ça l'a changé. Et Juliet fait vraiment ressortir le meilleur chez lui. ça se voit nettement dans les premiers chapitres. Quand il est avec elle, il fait d'énormes progrès. Puis dès qu'il est seul à nouveau il redevient un petit con arrogant. 

D'ailleurs l'autre jour j'ai relu le chapitre où Adrian remonte le temps par inadvertance et qu'il tombe sur Juliet en train de pleurer au dessus du cadavre de son père (d'ailleurs on réalise pas ce moment là comment c'est glauque comme scène) et bref au moment où ils s'engagent dans un duel, la première phrase d'Adrian à Juliet c'est "putain ! Sale Pute !". Donc tu vois... Il en a parcourru du chemin. D'ailleurs j'aimerais trop faire un arrêt sur image en mode "and that kids, that's how I met your mother". 

Je ris toute seule mdr. Enfin brefffff

Et bref en tant que Daddy Adrian au final ça n'a été si compliqué de l'imaginer. Je pense qu'il est devenu naturellement papa poule et papa protecteur. Mais ça reste définitvement un papa cool. Enfin... ça reste un enfant. Juliet n'a pas 3 enfants. Non, non. Elle en a 4. Je peux t'assurer que les conneries sont généralement faites AVEC Adrian. C'est le genre de père qui va déclencher une bataille de pate a pancake dans la cuisine pendant le petit dej, qui va amener les gosses à l'école avec de la farine dans les cheveux et qui va laisser la cuisine comme ça, en gros bordel. (heureusement pour lui que la magie existe en vrai) (en vrai je pourrais pas avoir un mec comme Adrian mdr. Une personne comme moi au sein d'un couple c'est deja suffisant je pense). ENFIN BREF ! 

Evidemment la relation enfant-parent et frère-soeur sera encore plus développer par la suite quand je vais publier des petits chapitres surprises :) Sooo.... Stay tuned girl <3

Thanks for your review

Love

clara <3

 


Laissée par : Milamila le 15/04/2021 22:45 pour le chapitre Chapitre 45 - Les meilleurs choses ont une fin

Coucou !! <3 J'essaie d'avancer (très) doucement dans ma liste, et donc me voilà vite fait pour ce chapitre 45 (On valide la chanson) !

Même si je connais la suite et que j'ai hâte d'en parler une nouvelle fois, c'est bon de les retrouver, et de relire ça encore une fois, I always have a stupid smile on my face! Juliet qui crache sur Adrian never gets old, et je suis contente de voir qu'ils ont move out de l'appartement d'Adrian parce que y'a beaucoup trop de bad memories liés à cet endroit, ils méritent un fresh start et de vivre dans un endroit plus peaceful. (Et Adrian back where it all started pour une semaine à lardPou et là où il sera dans l'épilogue - I like that) (Random question, tu les vois partir où en honeymoon ?)

N'empêche, la première fois que j'ai lu ce chapitre, un couple m'est venue en tête, obviously, c'était les parents de Juliet, ça donne un peu des Grace et Chadwick vibes, (en moins desperate, là, ils ont un peu plus d'espoir quand même, mais la panique d'Adrian est prenante (qui l'eut cru que Voldy servirait à quelque chose) (Scratch that, ça nous a privé de certains personnages mais bon, c'est la life)).(Y'a eu d'autres blessings - par exemple tout ce qui vient de Marlène et Gaige, je prends <3). Sinon "Mon choix n'est pas celui de Juliet" - good boy, good Adrian, c'est à souligner, parce que c'est un concept qui échappe encore à beaucoup de gens, dans n'importe quel sens, à des gouvernements aussi, mais bon bref, c'est pas le sujet.

Je continue soon-ish, peut-être ce week-end ! As you know, j'ai hâte de parler de l'épilogue, etc, mais j'ai redémarré mon ordi et j'ai perdu ce que j'avais écrit dans le petit carré blanc, et ça me donne une bonne excuse pour recommencer, ce que je voulais faire de base! On s'en fout mais complètement, néanmoins c'était la petite update logistique! BISOUS <3

Réponse de l'auteur:

La fille dans le déni... C'est moiiii. 

Bon j'ai mis tout ce temps à te répondre pourquoi ? Because j'ai eu peu de temps pour moi, c'est vrai. Mais aussi parce que ça veut dire que je cloture VRAIMENT cette fic et c'est trop triste. Est-ce que tu réalises que ça va faire 1 mois que Adrian et Juliet nous ont quitté ??? TU REALISES ???? 

Anaway... 

Dans ce chapitre je voulais montrer tout simplement que beaucoup de choses ont changé mais pas tout justement et que la complicité entre Adrian et Juliet reste la même. Ils sont toujours là l'un pour l'autre, toujours in love. Et ça fait ronronnner mon coeur <3

Pour l'appartement effectivement y'a des happy memories mais aussi pas mal de bad memories alors je pense que le mieux pour un fresh start est de repartir de zero. Mais je te rassure Adrian est toujours le proprio et la boutique va venir à nul autre que .... Andrew <3

Cest vrai que c'est un peu un makeover de Chad et Grace (tu as une putain de mémoire pour les prenoms c'est ouf mdr) et du coup cest justement pour ça j'ai voulu remanier a ma sauce parce que javais pas envie de faire un copier coller. Et puis ce serait archi triste que toutes les filles de la famille soient confrontées a chaque fois à cette situation. Tu sais que tu vas accueillir un enfant avec l'homme que tu aimes mais que tu vas en mourir et que tu ne le verras jamais grandir et que tu ne veilliras jamais aux cotés de celui que tu aimes. C'est trop dur serieusement !!! 

Bref du coup il me fallait une decision folle et impulsive pour contrer tout ça ! 

Thank you once again for your review 

Love

Clara <3


Laissée par : Sheltie le 14/04/2021 22:51 pour le chapitre Prologue

Je tenais à te remercier pour cette histoire qui est je pense avec 23 ans plus tard la plus aboutie et la mieux construite. J'ai beaucoup aimé le mix next-next Gen avec les Maraudeurs même si la partie Poudlard est celle qui m'a le moins plue. La partie retour vers le présent et le fait de revoir Leigh, Lexie, tous les membres de la famille Weasley-Potter-Tokela est un vraiment bon épilogue qui clôt bien le cycle en quelque sorte même si j'avoue qu'en apprendre plus sur les enfants d'Adrian et Juliet m'intéressait pas mal.

Je te souhaite une bonne continuation dans tes projets et si tu republies, je lirai avec grand plaisir tes écrits.

Merci encore pour le personnage d'Adrian et ces petits moments de lecture presque quotidiens.

 



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Oh c'est moi qui te remercie Sheltie ! 

Effectivement comparé a mes autres fics, celle ci est celle où j'ai passé le plus de temps. Aussi bien au niveau des personnages, que la construction de l'univers ou encore pour écrire tout simplement ^^ 

Moi aussi la partie Poudlard est celle que j'ai le moins aimé bien qu'au début j'adorais ça. C'est juste que par la suite la fic a vraiment évolué et les personnages ont vraiment grandi et avec la guerre ils se sont pris une bonne claque dans la tronche donc tout est devenu plus dark, dangereux, intense, etc... 

Je saiiiis moi aussi j'aimerais en apprendre plus sur les enfants d'Adrian et Juliet ahah mais bon il faut savoir s'arrêter :) 

Merci à toi pour m'avoir suivi jusquau bout et pour m'avoir laissé cette review finale 

Ca me touche beaucoup 

Lot's of love

Clara <3


Laissée par : MissMD le 13/04/2021 22:55 pour le chapitre Epilogue - Le futur
Oooh c'est trop cool et si triste à la fois ... Je me suis tellement attachée à ces personnages que fait vraiment mal au coeur de savoir qu'il n'y aura plus de suite... J'adore cette fin, je la trouve vraiment chouette et ces personnages sont vraiment attachants. En comparaison avec Leigh ou même Alex Malefoy je trouve que Adrian a une profondeur bien plus importante et surtout, il est juste si drôle ! C'était vraiment trop chouette de lire ses folies assez régulièrement. Merci pour tout et bon vent à toi ! Hâte d'avoir des news de ton œuvre originale.

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Oh je comprends ! Je suis dans le meme cas de figure que toi ! Mais il faut savoir leur dire aurevoir et passer a autre chose. Sniff :( 

C'est vrai que j'ai BCP travaillé le personnage d'Adrian. C'etait le personnage que j'ai eu le plus de mal à trouver dans les Aventures de Leigh mais une fois que c'était fait, j'ai du mal à m'en détacher. Et puis j'avais tellement envie de le faire évoluer ! Cetait une vraie tete a claque et maintenant c'est vraiment une gueule d'amour <3 

Je suis contente que tu ai aimé cette histoire et j'espère te revoir prochainement dans mes autres écrits ! 

Plein de bisous et encore merci :) 

Clara <3


Laissée par : raphou8282 le 12/04/2021 23:19 pour le chapitre Remerciements

Bon.

C'est notre tour de te remercier là non ?

Parce que tu as emporter dans une histoire qui est un peu notre histoire à tous là.

Alors merci pour tous ces mercredis et ses dimanches où tu nous à fait rêver et pleurer (oui oui il m'est arrivé de te haïr hein on va pas se le cacher y'a certains chapitre mes yeux s'en rappellent encore). 

Non mais sincèrement merci, parce que je me doute que ça a pas toujours été facile pour toi de continuer à faire des efforts avec si peu de retours de notre part (i'm verry sorry d'ailleurs j'ai cherché mais j'ai pas d'excuse)

Bon allez assez chialer sur les remerciement, c'est quoi cette fin ?

Je veux en savoir plus sur leurs enfants moi. 

Tu m'as habitué à ne jamais t'arrêter, tout est parti quand même de Julia et James, et la ils sont (j'imagine hein) grands-parents ? wtf ? 

Bref en fait si il est peut être temps de s'arrêter et de les laisser tranquilles. Sinon on va se retrouver avec Adrian et Juliet arrière grands parents. Mais ça me fait bizarre un poco. 

Bref tu l'auras compris, je te remercie, et c'est un peu une page qui se tourne pour moi aussi. 

En espérant te retrouver dans des petites fics ;) à bientôt je l'espère <3



Réponse de l'auteur:

Hola Raphou! 

Ohhhh ta review est si chou ! 

Oui je sais... J'ai pas été très tendre sur certains chapitres et encore moins avec certains personnages. Donc je m'excuse. Mais tu peux noter que cette histoire se finit quand meme plutot bien et que j'aurais pu faire un truc vraiment pire ! 

Pour les retours ne t'en fais pas, c'est derrière moi tout ça maintenant. J'écrit avant tout pour moi et pour mon plaisir donc dans tous les cas j'écrivais. C'est juste que c'etait pas forcement très encourageant d'être aussi régulière dans les publications that's all ^^ 

C'est vrai que j'ai du mal à m'arrêter... MAIS je te promets que là c'est bien la fin. N'empêche avec l'histoire de Julia j'aurais reussi a couvrir toutes les périodes au final ^^ Les Maraudeurs et la Next Gen. Pas mal. Manque plus que celle de la période d'Harry.... Qui est en train d'être couverte avec la fic sur Astoria et Drago :) 

Comme tu dis, se retrouver avec des Adrian et Juliet grand-parents c'est pas le but ^^ On va les garder en point de ref et ce sera bien ahah 

J'espère en tout cas que tu adhères a la nouvelle fratrie Potter et que tu as aimé cette cloture. 

Merci bcp de m'avoir lue et pour ta review

Lots of kisses

Clara <3

 


Laissée par : Ophelie725 le 12/04/2021 17:51 pour le chapitre Remerciements

Saluuut !

FELICITATIONS ! Franchement c'est super d'avoir écrit cette fic et de l'avoir terminée, franchement bravo, tu peux être fière de toi, j'espère que tu l'es !!

Je suis la fic depuis le début, j'ai dû commencer la lecture lorsque tu as publié le chapitre 4 ou 5 peut-être ! Certes, je n'ai pas toujours reviewé (désolée pour ça, mais souvent je lis sur mon tel et c'est chiant d'écrire une review dessus), mais j'étais toujours au rendez-vous !

 

J'ai beaucoup aimé la fin, j'avoue que j'ai beugué à la fin du chapitre de 5 ans plus tard ! Déjà ils en prennent du temps à se marier mdrrr... 6 ans non ? Ensuite, bon à force de baiser tout le temps de partout, il allait bien arriver un moment où elle allait tomber enceinte. J'ai vraiment cru qe tu allais réecrire une nouvelle fic où ils sont dans le future mdrr !

 

Concernant l'épilogue j'ai A-DO-RE ! Je veux le spinoff de la next-next-next-gen ! C'était pas bateau en mode tout va bien dans le meilleur des mondes et les persos sont hyper attachants et OMG la tension sexuelle entre Ivy et euh... Cole ?? (désolée j'ai lu les chapitres hier soir mais j'avais la flemme d'écrire donc c'est plus hyper frais non plus). 

Breeef, tout ça pour te féliciter ET te remercier parce que j'ai vraiment beaucoupp apprécié te lire et j'espère te retrouver très vite !!

A très bientôt,

Ophélie ;)

 

PS : Trop chou de m'avoir cité dans tes remerciments <3 



Réponse de l'auteur:

Hello Ophélie !!! 

Ohlalaaaaaa ! MERCI pour cette review genialissime !! Et merci pour tes compliments <3 

Je suis fière ahah je te rassure je suis hypra fière de moi :) C'était un beau bb et je pense c'etait un peu un défi personnel que je me suis lancée: faire une fic longue qui va au delà de la fanfic. C'était pour me préparer à mes futurs projets originaux que j'ai pour projet d'écrire prochainement :) 

En tout cas pour les reviews ce n'est pas grave du tout t'en fais pas. Chacun fait comme il peut et c'est deja super :) 

Pour le mariage ils prennent vraiment leur temps ! Autant la demande est venue très vite parce qu'ils avaient à coeur de se faire une promesse. Ils ont tellement galérer pour être ensemble et ils vivaient une periode tellement incertaine que voilà, c'était nécessaire de "s'engager" car ils etaient dans un sentiment et période d'insécurité. Mais autant quand ils sont revenus dans le présent et qu'ils ont pu mettre de cotés toutes leurs peurs, faire un mariage en tant que tel était moins pressant. Surtout pour Adrian ^^ D'ailleurs je pense que si ça ne tenait qu'à lui, il ne se serait pas marier du tout. Il s'en fiche de ce genre de "conventions". Juliet est tout de meme d'un autre siècle et le mariage a son époque représente une institution assez importante donc je pense que c'est surtout elle qui avait à coeur de se marier. 

Non écrire dans le futur ne m'interessait pas plus que ça.... PAR CONTRE ! Le saut dans le temps avec la vision du futur avec les gosses, ça oui ^^ 

Pour le spin-off de la next gen ce nest pas pour tout de suite mais il y aura de nouveaux chapitres ça c'est clair :) 

Merci pour m'avoir suivie et pour tes reviews

Plein de kiss

Clara <3

 

 


Laissée par : Polka60 le 12/04/2021 12:19 pour le chapitre Remerciements
Wouah... J'arrive pas à croire que c'est déjà la fin.
Je suis triste et heureuse à la fois, c'est super contradictoire en fait.

Je veux dire... tu t'es amusée à jouer aux montagnes russes avec nos pti coeurs fragiles en sale psychopathe que tu es (même si j'ai trop d'amour pour toi !).
Tu nous a fais rire, pleurer, hurler de frustration, encore rire et pleurer de joie même !
Tu as joué avec nos émotions, tu t'es délectée de nos réactions et surtout, tu te réjouissais de chacun de nos commentaires car on en voulait plus, toujours plus !

Mais voilà, tu as mis un point final à cette histoire (ou pas hein, je sais que tu nous caches des chapitres mystères ! Espèce de folle qui s'arrête jamais avec la Next next next gen ! mdrrr).

Après, je suis grave dégoutée quand même ! J'ai perdu mon putain de job ! Bon, j'avoue que c'était pas facile tous les jours de supporter tes questions existentielles sur tes persos et les scènes de tes chaps (nan je déconne ! ^^).
C'était cool de savoir avant tous les autres ce qui allait se passer. Genre un pti privilège VIP! Même si le rythme était quand même soutenu vu que tu publiais 2 fois par semaines! Ils imaginent pas les gens à quel point c'est du boulot pour toi et des bêta quand même !
Mais j'ai été ravie d'être l'une d'elle !

Puis comme tu l'as dis, on est plus que simplement un auteur et une bêta ! Je vais pas faire une décla sur le site (enfin je pourrais mais il y a la vie privée, tout ça !) mais je suis contente d'avoir trouvé une amie avec qui partager mes centres d'intérêt et ma vie tellement pas passionnante mdrrr

Désolée, cette review sera pas dans le style humour comme j'ai pu faire avant. Trop d'émotion tu vois !
Je réalise que je vais plus pouvoir lire sur Adrichou ! Ca me déchire tellement le coeur ! Ouiiiiiiiinnnnn (se mouche dans sa manche...dégueu... s'en fou car en mode déprime).

C'est vrai qu'elle était longue cette histoire...super longue... méga longue (enfin t'as compris quoi). Mais elle vaut tellement le coup de la découvrir. Rien que pour découvrir l'évolution des personnages, de retrouver un peu l'époque des Maraudeurs mais aussi pour ressentir des tas d'émotions.

J'avoue que j'ai eu 1 ou 2 fois (oauis bon un peu plus mais je veux pas passer pour une psychopathe) des envies meurtrières envers toi CRUELLAVICTORIA (ça va devenir ton pseudo officiel avec moi!).
Tu finissais toujours par te faire pardonner et puis on a quand même le droit a un HAPPY ENDING !

En lisant les premiers chapitres, jamais on pourrait imaginer qu'Adrian finirait père de trois gosses ! Je suis sûre que c'est un père trop cool, genre qui laisse ses enfants faire leur conneries. Sans Juliet, jte parie que leur maison aurait déjà exploser mdrr
Il en a fait du chemin le garçon !

C'est quand même dur de se dire au revoir... bon, je sais que toi et moi on va continuer à se parler mais c'est quand même un adieu avec cette histoire..
Surement pour ça que j'arrive pas à mettre un point final à cette review. Au pire, j'en referrai une autre histoire de revenir encore sur cette fiction!

Enfin... toute bonne chose à une fin... donc je vais aussi devoir terminer cette review.

Tu es une auteur vraiment trop géniale! Tu as plein d'imagination et tes histoires sont toutes fabuleuses! Continue à écrire et à nous emmener dans tes univers !
Je sais qu'on se reverra bientôt !

Je te fais pleins, pleins, pleins de bisouuusss !

Love you baby !

Polka

Réponse de l'auteur:

Helloooow Polkiinette ! 

Tu as raison, je vous en ai fait voir de toutes les couleurs. Mais je te rassure la réciproque est vrai. A moi aussi jai eu peur jéetais heureuse puis angoissée etc... Bref jai vécu a fond avec mes personnages et mes lecteurs et cetait une experience incroyable alors merci d'en avoir fait parti ! 

Pour ton job je m'en excuse, les meilleures choses ont une fin.. Mais je te rassure j'ai encore pas mal de missing moment a venir. Et puis la fic sur Astoria et Drago aussi as well. En tout cas ça a été une superbe experience et je suis heureuse que nos chemins se soient croisés. I wish you the best for the upcoming future <3

J'accepte totalement mon surnom de Cruellavictoria, c'est vrai qu'il me convient parfaitement ahah. C'est vrai que j'ai pas épargné vos nerfs mais bon, cest ça qui fait qu'une histoire est reussie :) 

Et c'est vrai que dans les premiers chapitres on ne pensait pas un seul instant que Adrian finirait de cette façon. Surtout pas moi ! Mais ça s'est fait tout seul so there it is. C'est clairement son évolution qui a permis une telle chose. Au debut on etait pas du tout sur ce genre de type. Il a clairement pris en maturité et c'etait le but ^^

C'est hyper dur de se dire aurevoir mais bon c'est pas comme si on pouvait pas continuer à se parler :) 

Merci en tout cas pour tout ce que tu as fait, pour tes compliments et cette review. 

Plein de love

Clara <3

 


Laissée par : MissArty le 12/04/2021 10:48 pour le chapitre Epilogue - Le futur

Hein? Un épilogue de l'épilogue?

C'est la fiiiiiiiiiiiin!

Saluuuuut!

J'ai été très surprise de voir un chapitre puis un autre chapitre! Donc, ça sera review pour les deux chapitres!

Une bonne séance de jooging, il n'y a pas mieux! Adrain dit que même Gideon court plus vite que Juliet, donc Gideon est encore vivant? Il a quel âge?! Il est super résistant (pour un résistant...).

Donner son appart et la boutique à son frère est une bonne idée, comme ça, Aaron et Haley n'ont pas à chercher bien loin pour leur petit cocon et le cabinet! C'est sûr qu'Aaron ne va pas suivre les traces de l'ancien propriétaire du tout, Haley y veillera! Certainement Lexie, elle qui adore Haley! (Comme nous tous d'ailleurs).

C'est chou que Juliet et Adrian deviennent amis avec l'arrière petit fils de Gaige! Heureusement que Juliet est un cas intéressant pour les langues de plomb sinon ils l'auraient renvoyé dans le passé! Ils ne sont pas sympas avec les animaux! Les animaux d'expérimentation devraient être interdits à l'époque d'Adrian même dans ce département mystérieux! 

Par rapport à la fin du chapitre, ma première réflexion a été "waa c'est chaud pour eux". C'est vrai que comme Voldemort a retiré les pouvoirs de Juliet, c'est un peu le bazar pour ses pouvoirs donc on peut s'attendre à tout! 

Adrian est de nouveau prof! Lui qui avait raté ses concours, devient finalement prof pour sa mission! 

Aller dans le futur, enfin avoir une vision du futur, est un peu extrême mais pour la sécurité de Juliet, il vaut mieux surtout que Adrian n'a pas envie de finir veuf avec un enfant.

Passons maintenant à l'épilogue, le vrai! Alors ça fait trèèèès bizarre de se dire qu'Adrian a des enfants, pas un mais trois! Forcément avec des parents pareils, les enfants Potter ne pouvaient être que particuliers! 

Ivy ressemble tellement à son père! Elle a l'air d'avoir hérité aussi son côté bordélique! Son attitude avec Andrew quand elle rentre dans sa chambre est tellement adrianesque! Elle a hérité du don paternel! Elle est copine avec Cole Mulciber, comme quoi, les Mulciber et Potter s'entendent bien! Elle est terrible mais en même temps amusante d'un point de vue extérieur. Comment elle a pu croire que son père ne remarquerait pas les divers ingrédients de sa mixture? Elle est un peu trop sûre d'elle!

Petite Ellie a l'air d'arriver toujours à ses fins, comme le montre sa ténacité à entrer dans la chambre verrouillée de sa grand soeur! Ça ne doit pas être facile pour elle car non seulement son frère et sa soeur sont à Poudlard l'année mais en plus elle est potentiellement cracmol (même si JUliet est sûre du contraire). D'ailleurs, elle est où l'année? À l'école élémentaire moldue? Sorcière?

Andrew est clairement comme Adrian quand il avait plus ou moins 20 ans! Même en ce qui concerne la drogue! Enfin, Andrew l'a fait carrément poussée!

Adrian est toujours prof, enfin plus pour longtemps! Décidément, il doit être un bon prof pour être resté si longtemps même s'il était en mission! D'ailleurs sa mission a duré un moment!  Finalement, il s'entend bien avec KIllian, ils ont l'air plutôt bons collègues. Il emploie même avec ses enfants un vocabulaire assez châtié, rien ne change pour ça! 

Adrian qui se demande d'où Ivy tient son caractère comme si lui était un ange! Il n'y a que lui qui peut comprendre le besoin d'Ivy de partir dans une autre école de sorcellerie lui qui était parti à Illvermony pour sa septième année. En tant que legilimens, c'est lui qui plus apte aussi à comprendre sa fille, ses choix et son renferment sur elle-même. 

Comme le montrent ses diverses remarques, Adrian...reste Adrian, même dix ans après!

Oh la vache pour Ellie! Tu n'y es pas allée de main morte! Ce qu'a fait Ivy avec le fantôme est à la fois courageux et inconscient! Petite Ellie a l'air assez badass en fait! 

C'est un peu triste pour l'amitié de Cole et Ivy. Peut-être qu'aller à Durmstang sera finalement bénéfique pour leur amitié...

Adrian et Juliet ont l'air assez protecteurs avec leur benjamine. Même dans les fictions, le concept d'être plus protecteur avec le dernier de la fratrie existe!

Je ne sais pas pourquoi mais je trouve qu'Ellie ressemble beaucoup à Leigh Potter, dans son comportement.

Oh oh, il y a quelque chose entre Rowle et Ellie, on sent venir des histoires entre eux, à Poudlard! Domage qu'Ivy ne voit pas ça, ça l'aurait sûrement amusée! 

Andrew et Ivy ont le sens de la fratrie quand même! C'est beau à voir surtout quand Andrew veut apprendre à Ellie à se protéger avec la manuel! Même si Ellie paraît fragile, elle reste une Potter qui a notamment comme objectif d'enfreindre les règles!

Juliet et Adrian sont drôles à fumer la marijuana cultivée par leur fils! Ils sont attentifs à leurs enfants mais ont l'air de leur laisser beaucoup  de liberté!

Voldemort a vraiment détraqué les pouvoirs de JUliet puisqu'Andrew a hérité de ses pouvoirs et pour le moment ses filles ne les ont pas! Je dis pour le moment car avec Ellie, on peut s'attendre à tout! 

C'est vrai que je m'attendais à ce que ce soit une vision du futur, je m'attendais à tout moment à ce qu'ils retournent dans le "présent" jusqu'à la fin du chapitre!

Tu t'es déchaînée pour ce chapitre, il est hyyyyyper long! J'aurai pu encore dire beaucoup de choses mais des dissertations et autres joyeusetés universitaires m'attendent!

Comme les derniers chapitres sont vraiment concentrés sur Juliet et Adrian, on a plus de nouvelles des autres Potter et Malefoy! 

Vu le potentiel d'Ellie, tu peux faire une histoire sur les aventures d'Ellie Potter! 

Enfin bon ta série est déjà bien dense! Trèèès dense!

Je me suis un peu emballée dans cette review! 

Bravo pour cette superpe histoire!

Peut-être à bientôt dans une review ou autre :)

MissArty

 

 



Réponse de l'auteur:

Hey MissArty ! Tu vas bien ? 

Oui je me suis dit qu'il vallait mieux publier l'épilogue en même temps d'autant plus que le chapitre 45 est relativement court. J'aurais pu évidemment écrire la scene de leur mariage ou bien la scène qui montre qu'ils vont au departement des msytères pour aller voir dans le sablier du futur mais je n'en voyais pas tellement l'intéret. Le mentionner suffisait selon moi. 

Pour Gideon... Malheureusement il n'est pas éternel. Dans mon esprit il meurt quelques semaines après le mariage d'Adrian et Juliet. Les sorciers sont réputés pour vivre assez longtemps, jusqu'à 120ans à peu près du coup je pense qu'il a atteint sa limite. Par contre je te rassure il ne court pas plus vite que Juliet mdr C'etait encore une blague de mauvais gout de la part d'Adrian ahah

Honnetement je ne voyais pas Adrian et Juliet rester trop longtemps dans la boutique et l'appart du dessus car ça fait revenir bcp de souvenirs. Des bons mais aussi des mauvais. Tu imagines vivre au dessus de l'endroit où ton père a été torturé puis tué. C'est un peu glauque quand meme. Donc c'est pour ça que je les ai fait déménager. Et Aaron me semblait être un bon candidat pour prendre la relève. Tu comprendras pourquoi plus tard mais je tiens vraiment à ce que ce "bien immobilier" reste dans la famille Potter.

Pour le descendant de Gaige et Marlene, c'est aussi par rapport à "l'amitié" que je veux mettre en place entre Cole et Ivy que leur relation d'amitié entre les parents s'est revélé utile. Par contre les langues de plomb veillent a ce que leur secret de voyage dans le temps soit bien gardé. D'ailleurs leurs enfants ne savent pas que Juliet vient du passé. 

Pour les enfants mdr je t'avoue que JAMAIS de la vie je n'avais prévu une telle chose pour Adrian. Déjà si j'ai tant retardé leur mariage (pendant 6ans quand meme) c'est par pour rien, c'est parce que je l'imaginais très mal faire comme tout le monde et avoir une vie de famille. Et puis surtout dans les premiers chapitres il est immature as fuck donc non je pensais vraiment qu'il ne serait pas le genre à être père. Sauf que au fil de l'écriture, j'ai ressenti que Adrian et Juliet avaient le besoin de s'unir. Ils en ont tellement bavé et ils vivaient des temps tellement incertains que le besoin de se faire une promesse de fiançaille était nécessaire. Et puis peu à peu... Adrian a evolué positivement (tout en restant lui meme), suffisament bien pour que je puisse commencer à l'imaginer avec une petite famille. 

Je t'avoue qu'au début j'avais prévu que Adrian et Juliet aient 3 filles et que ces filles soient d'une beauté rare et magnétique et qu'elles feraient tomber tous les mecs comme des mouches. Ca aurait été un peu le revers de la médaille tu vois ? Genre Adrian a fait le con pendant des années avec la gente féminine et bah BIM ! Maintenant tu vas gérer tous les Roméos qui viennent gratter à ta porte. Bref je voulais de quoi lui filer des cheveux gris. 

Mais au lieu de ça, ce sont les caractères d'Ivy, Ellie et Andrew qui me sont apparus. Tout de suite j'ai saisi leur particularité, leur ressemblance mais aussi leur différence et bref tout de suite ils ont formé un trio uni et complexe à la fois. Un trio digne d'Adrian et Juliet donc voilà.... Pourquoi lutter contre une telle évidence ??? 

En te racontant ça j'ai l'impression d'être l'émissaire d'une inspiration survenue de nul part ahah En mode je ne suis que le réceptacle qui écrit l'histoire mdr 

Pour Ivy je voulais effectivement qu'elle ressemble bcp à Adrian. D'où le fait qu'elle hérite de ses yeux et de ses dons mais aussi de son franc parler. Par contre là où ils sont différents c'est que Ivy pour l'instant en tout cas, choisit de faire abstraction de ses émotions. Alors que Adrian lui ne les réfutait pas. C'était le véritable cafouillis à l'intérieur de lui. Il percevait tout et gardait tout en lui et ne savais plus sur quel pied danser d'où le fait qu'il était si extreme au début. Adrian est un extravertie alors que Ivy est une introvertie. Contrairement à lui, elle a choisit de revêtir une cape mentale. Donc très concrètement, elle préfère chasser toutes les émotions qui l'entourent. Et donc... Etre assez froide. Pour l'instant elle reste encore assez gentille... Mais cette tendance ne va pas lui être profitable et elle risque de tourner en une vraie bitch sans coeur.... Jusqu'à ce qu'on lui sonne les cloches ;) Et c'est là où notre petit Cole Mulciber aura toute son importance héhé .... histoire à suivre ! 

Andrew par contre ne ressemble pas vraiment à Adrian. Physiquement oui mais niveau caractère pas trop. Andrew c'est le gars pépére, relax, calme. Ok il fume des joints et a du succès avec les filles (avec son physique pas étonnant) mais il va pas être dragueur. Alors que Adrian l'est ! Il n'est pas provocateur ni arrogant alors que Adrian oui. C'est vraiment le gars sans histoire, qui se la coule douce. C'est un bon vivant et il a clairement des Poufsouffle vibes. Mais pas que. Tu as bien vu, il est protecteur et courageux quand il s'agit de sa soeur. Donc voila ça reste un Gryffondor dans le fond. Il aime être entouré de ses amis mais il a aussi ses activités en solo. Alors que Adrian quand le laisse seul, ça devient un lion en cage. Bref il est bcp plus tempéré et zen. Adrian c'est un anxieux, un stressé. Andrew pas du tout. Il est vraiment en paix avec lui meme et les autres. 

Pour finir Ellie, je suis d'accord avec toi ! Elle ressemble pas mal à Leigh. Et je te confirme qu'elle est badass. Mais ça... personne ne le sait encore ;) Et effectivement Adrian et Juliet sont assez protecteur avec elle ^^ Mais voila comme tu dis, on l'es tous avec la derniere/le dernier. Mais je te prie de me croire que très vite elle ne sera plus prise comme la petite chose fragile, elle va faire ses preuves ... Et elle est maligne et espiègle, elle aime déjà le danger et elle a du gout pour le pouvoir. C'est une romantique aussi qui voudra vivre ses sentiments à fond. Elle est très franche et loyale. 

Bref comme tu as pu le voir j'ai déjà installer des intrigues amoureuses entre Cole et Ivy et Ellie et Alexander.... ce serait UN PEU développé dans les chapitres mytères mais je ne souhaite pas approfondir la chose car je n'ai pas envie de sexualiser les enfants d'Adrian et ensuite, ça n'aurait plus de sens de continuer à ecrire sur la next next next gen ahah. 

Sinon pour Adrian et Juliet en tant que parents, ils sont attentifs et soucieux mais ils restent cool et ouvert d'esprit. Bref fidèle a eux meme bien que je t'avoue que Adrian est un véritable gamin et que la majorité des conneries que ses enfants font et bah Adrian est de la partie. Donc clairement, Juliet doit gérer 4 gosses mdr. Pauvre femme... 

Pour les autres familles comme les Potter et les Malefoy je t'avoue que je n'ai pas voulu développer ça par écrit mais si ça t'intéresse, Leigh et Matt ont 2 enfants (1 fille et 1 garçon ensuite), Haley et Aaron ont 4 enfants !!! (eux aussi ce sont des fous : 2 filles, 2 mecs) et Lexie et Nate ont seulement 1 p'tit gars. Jared lui a 1 fille. Leroy adopte 1 garçon.

Par contre me demande pas les prénoms ou les caractères, ça j'ai pas été jusque là parce que sinon ce serait vraiment du WTF mdr. 

Merci pour ta review et merci pour m'avoir lue jusque là :) 

Love and kisses,

Clara <3

 

 

 

 

 

 

 


Laissée par : rogirls le 11/04/2021 23:31 pour le chapitre Remerciements
Merci Clara pour cette super histoire qui m´aura tenu en haleine chaque semaine, un scénario super, une écriture au top !! Bonne continuation et à bientôt sur les autres fics :)

Réponse de l'auteur:

Hello Rogirls ! 

Oh merciii a toi ! Merci pour ton retour et pour m'avoir lu ! C'est vrai qu'au début Adrian était un sacré perso mais il nous a bien fait voyager à travers le temps et les aventures! Alors merci d'avoir fait partie de cette aventure :) 

Plein de kiss

Clara <3


Laissée par : chape le 11/04/2021 23:14 pour le chapitre Les portraits

Heu tu prend chaque homme adulte et c'est presque la même tête t'a pas un soucis de logiciel ou de photo?

 

En tout cas c'est amusant de voir qu'ils se ressemblent tous. Enfin au moins Andrew, Cole et Alexander. Ce sont les plus ressemblant.



Réponse de l'auteur:

Mdr non c'est moi qui les ai créer mais faut croire que j'ai un genre d'homme idéal ancré en moi et que j'ai créer plein de clones sans m'en rendre compte mdrrr 

 


Laissée par : chape le 11/04/2021 23:11 pour le chapitre Remerciements

Les chapitres Mystères des revers? Bon ben auteure ajoutée au favoris histoire d'avoir une notif pour chaque chapitre publièe.



Réponse de l'auteur:

Ahhh bah voilà une bonne action de faite ;) 

Merci encore et plein de kiss

Clara <3


Laissée par : chape le 11/04/2021 23:05 pour le chapitre Epilogue - Le futur

Ellie Potter, la descendante de Morgane et sorcière la plus puissante depuis Dumbledor et Harry Potter, son ancetre.

 

J'aidu mal a me dire que je viens de lire le tout dernier chapitre (épilogue compris, d'ailleurs j'ai dit prologue sur ma dernière review et c'est épilogue en fait que je voulais dire).

 

En tout cas je tiens a te dire que je suis assez triste de savoir que je ne recevrais plus de notifications pour tes écrits. Bonne route pour la suite.



Réponse de l'auteur:

Oui c'est exactement ça ! Ellie sera une Poufsouffle mais aussi la sorcière la plus puissante de sa génération ! Ce n'est pas pour rien si Juliet faisait des rêves bizarres de Morgane pendant sa grossesse, Ellie est "l'élue". Et ce n'est pas pour rien non plus si elle a été la cible du poltergesit. Il a flairé sa puissance et tous ses pouvoirs à venir ;) 

Oui moi jai du mal à realiser que je viens de publier les derniers chapitres et que demain je n'en aurais pas à publier :( 

Je te rassure pourtant, j'aurais quelques missing moment encore a publier mais ils ne sont pas encore ecrits donc ce nest pas pour tout de suite. Et pareil pour les Chapitres Mystères sur la nouvelle génération. 

Merci pour tout en tout cas

Plein de kiss

Clara <3


Laissée par : la vache le 11/04/2021 22:00 pour le chapitre Remerciements
Salut!!!!!!
Ta fiction était super,merci de m'avoir remercié mais cela me faisait plaisir de rédiger des reviews.
A la revoyure!!!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Te remercier était la moindre des choses :) En tout cas je suis ravie que tu ai pris du plaisir à me lire ! 

A très bientot :) 

Clara <3


Laissée par : chape le 11/04/2021 21:23 pour le chapitre Chapitre 45 - Les meilleurs choses ont une fin

Je pense que d'aller dans le futur cloture bien cette fic.

 

Quand a savoir si Juliet survivra ben je vais aller voir le prologue comme ça je le saurais. Je répète encore une fois ce que j'ai déjà dit plusieurs fois mais cette fic est vraiment une superbe histoire et j'ai vraiment aimé passer ces moments de lectures avec toi.



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Oui comme ça ils auront fait passé, présent, futur et la boucle est bouclée ;) 

Je voulais mettre un peu de suspens quand meme quant à la survie de Juliet donc oui... Go read the epilogue ! 

Merci beaucoup pour tes compliments, je suis vraiment ravie que tu ai aimé suivre cette histoire ! Depuis le debut en plus donc ta fidèlité et loyauté me tiennent a coeur :) 

A bientot pour de nouvelles aventures ! 

Kiss

Clara <3

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.