S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : chape le 28/09/2020 06:18 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 2

J'ai hâte de voir comment il va s'en sortir le petit Adrian de ses mensonges.


Laissée par : Polka60 le 27/09/2020 19:30 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1
Hello ! C’est moi ! Avec un peu de retard mais mieux vaut tard que jamais, n’est-ce pas ? Et puis, on dit bien « le meilleur pour la fin », ça vaut aussi pour les gens ! Ouais, parce que je suis LA MEILLEURE ! Bon toi aussi mais dans une autre catégorie ! Toi, tu fais de super histoire et moi de super review. Chacun son domaine voilà !

Maintenant qu’on a rappelé ça, on peut passer à ton chapitre. Il commence bien, avec un petit débrief de l’Ordre où Adrian écoute que dalle ! (je t’avoue qu’avant d’écrire mes review je suis obligée de relire vite fais le chap car je sais plus de quoi il parle… je plaide coupable mdrr). Donc, on nous parle d’une grosse Bertha. Bien. Qui est Bertha ? Très bonne question et apparemment, Adrian a pas la réponse. De toute façon, on s’en fou, elle est morte. Ouais c’est triste… mais on peut plus rien y faire maintenant. Adrian, sort de ma tête. Voilà que je pense comme lui !

Petit clash Maugrey/Adrian bien sympatoche ! Je te jure, il a de ses pensées le pervers ! Il m’a tué ! Nan mais labourer le vagin au karcher quoi ! MDR Et là, j’imagine la puissance du jet… OMG… SORTEZ MOI CETTE IMAGE DE MA TETE !! PITIE !! N’empêche, si sa bite est un karcher, la nana elle doit décoller au moment où il lâche la sauce… NAN FAUT QUE J’ARRETE ! C’est la faute d’Ad’ tout ça !

Et on parle de sa remarque sur son bras droit !!?? Puis bon… Adrian s’est bien lustré le levier aussi hein ! Etonnant que son bras ne soit pas plus musclé !

Bon… Et on apprend qu’il a changé un truc. Et pas un truc anodin. Il a sauvé la vie des jumeaux quand même ! Pour ça je le remercie car ils sont vraiment trop cool ! Pleins de cœur pour eux ! N’empêche, je me demande quel impact cela peut avoir sur le futur. Puis du coup, Aaron, Hayley et compagnie en subisse direct les conséquences mais pour le moment, on sait pas trop quel version du futur ils ont. Déjà, Aaroon existe toujours donc c’est un bon point. Puis, peut-être qu’ils ne sont pas mort maintenant, mais ils peuvent mourir à une autre bataille. Disons, que ça décale juste la date mais le résultat peut rester le même. On ne modifie pas le destin aussi aisément !

Bon, je vais passer sous silence l’insémination in orificios hein ! Je pense que c’est assez imagé ^^

Ensuite, petit moment Juliet/Adrian où le petit a du mal à se concentrer ! Ca en fait beaucoup de gifles mentales ^^ Ah et aussi… d’où il parle à son zgeg ? Genre « doucement petite coquine » ? Sérieusement ? ça lui arrive souvent d’avoir des conversations avec ses parties génitales ? Il lui a donné un petit nom aussi ? pas popol car c’est plutôt cliché… je vais lui en trouvé un de nom ! Son pénis s’appellera… HUBERT ! Quoi ? T’aime pas ce nom ? Il est génial pourtant ! Aller Ju’ vient faire coucou à HUBERT !! MDR Ca fait tellement pervers PTDR

En tout cas il était impatient de lui montrer HUBERT car direct à poil ! Il a cru qu’elle allait se jeter à la rencontre de HUBERT pour lui dire bonjour ? Bah c’est loupé ! j’adore la remarque de Juliet… « mais t’es à poil ! ». Sans déconner ? Nan, c’est vêtement se sont volatilisé et il s’en est pas rendu compte. Tu as pas vu son caleçon de passer sous le nez ? Pourtant, tu aurais pu le remarquer à l’odeur… MDR J’arrête !

En tout cas, super chapitre ! J’ai bien rigolé ! J’espère que toi aussi en lisant cette review ahah ! Moi aussi j’ai été inspiré comme tu vois !

Je te fais pleins de bisous et j’embrasse HUBERT au passage mdrr

Kelly

Laissée par : salomey le 27/09/2020 18:14 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 2

Hiiii je suis in love du GIF ! Reg est trop beau et je suis in love de lui, vraiment. Et évidemment j'étais morte lorsque Adrian cherchait à en savoir plus mdr. Ce type est irrécupérable. 

Le lemon... Franchement c'est la première fois que j'en lis d'aussi originaux dans le sens où d'habitude la masturbation est un peu mise sous silence dans les fics et là tu en parles tout naturellement et c'était super réel et réaliste. C'était chaud et tendre à la fois. Et bref j'ai trouvé ça très beau. 

Et puis la claque de fin de chapitre où Adrian se foire complet... J'ai envie de le secouer et de lui dire de se bouger les fesses sinon il va perdre Juliet !!! Et en tant que fan number 1 de ce couple, je ne tolererai pas une telle chose ! 

Bref en tout cas magnifique chapitre, 

Bisous

Salom


Laissée par : salomey le 27/09/2020 18:11 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1

Olala je suis trop désolée pour avoir oublié de reviewer ! 

Sache en tout cas que j'ai adoré la FAQ c'était drole et ça m'a permis de comprendre certaines choses ou du moins de confirmer mes suspicions alors merci. 

Et puis aussi ce chapitre était tordant... Vraiment Adrian me plie de rire. A chaque fois que c'est de son POV je suis pliée en deux ! 

Bref super chapitre 

A toute dans la 2ème review, 

Salom 


Laissée par : Guette le 27/09/2020 15:11 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1

Pour commencer en grand bravo à tous ceux / toutes celles qui laissent des review ! Je suis morte de rire a chaque fois ! Et tes réponses Clara ! Hahaha surtout quand ce sont tes perso qui répondent !! Excellent :D je crois que je régale autant à lire les reviews qu'à lire la fiction ! 

Adrian n'a vraiment aucun filtre ! Heureusement qu'il ne dit pas tout haut, TOUT ce qu'il pense tout bas. L'oeil de Maugrey ferait quelques tours de plus sur lui même sinon ! 

Si futur est modifié .. hum .. c'est affreux affreux .. bon ok je ne suis pas convaincante .. parce qu'en vrai les frères Prewett sont toujours en vie, on imagine de belles réunions de famille chez les Weasley avec ces deux énergumènes qui vont à mon avis bien inspirer Fred et George ! À moins qu'ils ne meurent plus tard, après tout la guerre ne fait que commencer..

Quelle volonté Miss Thorn ! Tu avais Adrian offert sur un plateau, enfin sur un lit, et même pas tu te laisses tenter .. (gâchis !) Bon après, tu viens te vivre une drôle d'expérience .. je comprends que tu n'avais pas le cœur à ça. Et Adrian est le seul à qui te confies vraiment sur les inquiétudes que tu as sur tes pouvoirs, parce que c'est le seul qui te donne des réponses, ou au moins des pistes de réflexion, et qui te rassure. Il doit voir en toi la personne qu'il était lorsqu'il a lui même découvert la puissance de son pouvoir. 

(Est ce que je viens sans m'en rendre compte de parler à Juliet ? .. )

Bises, Guette.



Réponse de l'auteur:

Eh oui eh oui un peu schyzo sur les bords, j'aime faire intervenir mes persos à toute heure ;) Et si tu te régales à lire mes reviews c'est très simple, c'est parce que je suis une meuf fantastique. Alors forcément... Si Adrian est drôle, c'est parce que JE suis drôle, de base. Donc forcément, mes reviews ne peuvent qu'être totalement barré. J'ai toujours dit que les persos sont les reflets des auteurs. Après de là à dire que je suis arrogante, égocentrique, incroyablement belle, douée et obsédée sexuelle sur les bords... Je ne sais pas. Un peu peut-être. Qui sait... ^^

Anyway ! 

Je pense que effectivement Maugrey ferait une syncop s'il savait tout ce qu'il traverse à l'esprit d'Adrian mdr.. 

Ouiii les frères Prewett sont géniaux et c'est une superbe bonne nouvelle ! Mais du coup comme la guerre ne fait que commencer comme tu dis, Adrian va finalement se retrouver face à un futur incertain. Un autre futur. Un futur qu'il ne connait pas et qu'il ne maitrise pas... Donc clairement... Il est pas au bout de ses peines et parfois c'est peut-être plus simple de s'en tenir au plan d'origine... Car forcément, la "non mort" des jumeaux va entrainer de nouvelles choses. 

Eh oui on peut saluer son effort. Moi j'aurais très clairement craqué. Surtout que le type se met quand même A POIL quoi. I mean... Naked. Sans rien. Il manquait plus que la rose entre les dents... ALala il me fatigue... 

Mais effecitvement c'était pas le bon timing... Juliet est encore un peu perturbé par l'attaque, par ses pouvoirs, bref beaucoup de questions se posent dans sa petite tête et effectviement Adrian est un peu le seul à la comprendre et puis aussi, elle a besoin de lui, d'être rassurée etc... 

Désolée j'avais pas la foi de répondre à la place de Juliet ^^

Merci en tout cas pour ta review et à tout bientot pour la suite ;) 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 26/09/2020 21:13 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1

Hey Clara, j'espère que ça va!

Déja comment oses-tu appeler la mort de Reg 2.0 un an en avance un évenement mineur parce qu'okay ça change rien à la vie d'Adrian mais ça change grandement la mienne.. Sinon j'ai bien aimé cette FAQ, parce que ouais l'histoire ne parle pas de Juliet mais soit personne se rappelle d'elle, mais bon même sans être pote avec les maraudeurs, elle a quand même était tuée par Voldemort et c'est forcément plus que ça sinon ce détail n'aurait pas tant d'importance.. En vrai je sais pas, elle est peut être disparue dans le temps ? J'ai jamais eu autant envie de connaître quelque chose, surtout que je me demandais mais est-ce qu'on peut appeler ses pouvoirs plus que des "pouvoirs" mais concrètement une autre forme de magie (inconnue si elle et sa mère sont uniques dans le monde) ? Je sais pas si ma question a vraiment du sens, mais au lieu de la traiter comme une extension de magie lamda comme quelqu'un qui arriverait à faire de la magie sans baguette malgrè qu'il en ait (comme expliqué par Adrian), ce serait plutôt une partie d'elle même completètement différente stimulée ? Je me demande aussi quels effets vont pouvoir avoir la découverte de ses autres pouvoirs à cause/grâce à Adrian? Y'en a forcément eu déja vu qu'elle a affronté des mangemorts qu'elle aurait jamais du affronter? Mais du coup ça attire encore plus Voldemort même si elle est plus protégée par Reg ... Je suis en train de me perdre dans mes commentaires donc je vais m'arrêter là.. je suis pas sure d'avoir été très claire non plus donc désolée d'avance ma belle !

Mais juste du coup (clairement j'arrive pas à m'arrêter sur ce sujet), Voldemort pense vraiment que Juliet peut l'aider dans sa quête d'immortalité? Elle peut insuffler la vie mais il s'attend à quoi exactement, qu'a chaque fois qu'il est à 2 doigts de clamcer elle le sauve? Et théoriquement ou en réalité, est-ce que Juliet pourrait ressusciter quelqu'un? J'y avais pensé mais je sais plus si j'avais déja demandé ça! 

C'était super de retrouver le dialogue intérieur d'Adrian qui est toujours aussi hilarant et complètement déjanté, Maugrey prend cher, heureusement que c'est lui le legilimens et pas les autres - quoiqu'il dit souvent ce qu'il pense donc je suis pas sure que ça change grand chose! J'avais pas du tout fait le rapprochement entre la soirée chez les jumeaux et leur mort, mais chapeau parce que là les choses commencent à assez changer, sans impacter les vies d'Adrian and cie, mais je me disais là il sauve des gens ça va mais what about quand ce sera l'inverse? Et des évenements accidents/attaques/morts arriveront peut-être à cause de sa présence et ses changements? A voir mais il a déja en lui beaucoup de culpabilité donc je redoute un peu ce moment quand/s'il arrivera..

Merci pour ce chapitre, j'ai écrit ça en temps record, j'avais max 10 minutes, j'ai jamais tapé aussi vite,désolée d'avance pour les erreurs! Hâte de lire la suite comme d'habitude<3

 


 

 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Milana <3

Mdrr bon d'accord d'accord je reprends ce que j'ai dit. La mort de Reg n'est pas un événement mineur. Happy ? 

Ouais je t'avoue que y'a plus que ça derrière la mort de Juliet mais évidemment je ne peux pas te dire quoi ! Et non elle n'a pas disparu dans le temps, elle est vraiment senser mourir... Pas d'issue possible. Concernante ses pouvoirs je suis désolée mais il va vraiment falloir patienter encore un peu. Genre une bonne quinzaine de chapitres pour que tu aprennes le fin mot de l'hsitoire. 

Par contre tu découvriras assez vite comment et pourquoi elle peut être utile à Voldy. Et puis sur la réelle faculté de ses pouvoirs aussi, par la même occasion ;) 

Mdr c'est clair que Adrian est complètement taré mais c'est pour ça qu'on l'aime ;) Et effectivement heureusement que Maugrey ne lis pas son esprit car il aurait de quoi fumer de la tête. Adrian est le spécialiste pour dédramatiser une situation et pour casser les figures d'image qui incarnent le respect. Exit le sérieux... tu verras dorénavant et à tout jamais Maugrey s'astiquer le poireaux graçe à Adrian mdr. 

Et d'ailleurs c'est marrant que tu mentionnes la culpabilité d'Adrian si jamais ses actions pourraient provoquer l'effet inverse car... Ce sera aborder. Adrian va effectivement provoquer une mort et il va effectivement partir en live TOTAL ! C'était un chapitre très intense émotionnelement à écrire... 

Bon je ne tease pas plus ;) 

Patience mon enfant, patience ! 

Merci encore pour ta reviez toujours aussi cute ! 

Clara <3


Laissée par : Dillywalker le 25/09/2020 12:07 pour le chapitre Chapitre BONUS - Le pacte avec le diable

Il est bête d'avoir fait un pacte pareil. Juste trop stupide il savait très bien ce qui allait se passer.



Réponse de l'auteur:

Il s'est fait piégé le pauvre...


Laissée par : chape le 25/09/2020 09:33 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1

Bon ben ça au moins il le sait qu'il change le passé.  Après a voir ce qui sera vraiment changé car il aura juste une famille lus grande ça m'étonnerais que cela remette en jeu sa naissance.

 

Pour les pouvoirs de Juliet ben ça a l'air d'être une sorcière puissante la petite Juliet pour faire cramé de la verdure



Réponse de l'auteur:

Helloooo ! 

Eh ouais ça y est c'est certain ! Non je te rassure ça ne remettra pas son existence en jeu. ça ne va pas changer grand chose au final :) Si ce n'est moins de peine... 

Merci pour ta review ! 

A bientot

Clara <3


Laissée par : princesse le 24/09/2020 13:14 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1

JE SUIS A JOUUUUUUUUR !!!! Je suis totalement choquée, je n'arrive pas à croire que je suis à jouuuuur de ta fic !!!! MAis mon dieu, c'est tellement bon !!!! Standing ovation for Me !!!!! Allez Clara, ça mérite une putain de dédicace,non ??? muahahahahaha, je plaisante of course. Pour le dédi hein, pck les applaudissement, JE LES MERITE !!! muahahahaha 

BREF.

J'ai 5 min poru écrire quelques lignes, finir mon café et retourner à mon après-midi de malade !

Que dire sur ce chapitre .... ??

L'ambiance post appocalyptique/cassage de soirée/réu d'ancien alcoolo est au top ! 

(Putain on se parle sur notre chaine privée, là, je suis plus où donner de la tête lol)

J'aime bien la complicité de Adrian et des frères Prewett. J'adore même. Je la trouve touchante et ils sont un peu comme des frères à défaut d'être oncle/neveu au 36e degrés. 

Je regrette que Benjy soit arrivé pour tout casser entre Juliet et Adrian. Purée, il m'a fait trop rire en se lançant à poil sur le lit, ça m'a fait penser à une scène du romance "Le price charmant existe, il est italien et tueur à gages". Si tu l'as jamais lu, je te le conseille. Valentino est super hoooooot ! 

Je suis super à la bourrrrrrre ! 

Je dois te laisser ! <3 

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

FRANCHEMENT BEBE JE SUIS TELLEMENT FIERE DE TOI !!!! 

Et ne t'en fas pas, tu auras une dédicace dans le prochain chapitre pour saluer cette standing ovation qui sera je pense, de courte durée. Enfin je veux pas te décourager hein mais toi et moi savons que tu as une vie trépidante, que tu vis à mille à l'heure donc je ne t'en voudrais pas si tu prennais plus de temps que prévu par rapport à la sortie des chapitres pour poursuivre ta lecture ;) 

Ouiii j'adore l'amitié qui commence à se tisser entre Adrian et les frères Prewett <3 Et c'est vrai qu'au final ils sont de la même famille et tu sens effectivement, qu'il y un lien. Un genre de fil invisibile qui les relie l'un à l'autre. 

Mdr alors Benjy protège sa petite princesse donc cest normal quil ne la laisse pas en haut toute seule pendant trop longtemps....Et c'est vrai que Adrian a encore une fois abusé de son humour pitoyable. Pour sa défense il était vraiment en manque de sommeil alors... Forcément il part en live.

Merci pour la recommendation jy jetterais un coup d'oeil un jour quand jaurais du temps... Cest a dire quand je serai a la retraite mdr Mais merci quand meme et merci de prendre du temps pour me laisser tes reviews malgrè ton edt ultra chargé <3

Kiss on your body

Love

Clara <3


Laissée par : princesse le 24/09/2020 12:56 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 2

Décidemment mon petit coeur se meurt aujourd'hui avec toi, clara. Tu me fais vivre les montagnes russes là entre la fête chez l'Ordre, le baiser d'Adrian et Ju, l'attaque des mangemort, Voldy, Reg, sa séance de toture... et maintenant ça, une seconde séance de torture mais bien plus plaisante.... Pfiou, trop d'émotion chaton, je succombe.

Bon en a déjà parlé. J'aime ton perso Olivia. Elle est humaine. Glaciale, certe mais humaine et on remarque une certaine fragilité en filigrane, contrairement à mon Olivia qui est une putain de sale bitch qui n'a aucune faiblesse et même aucun amour ou empathie pour son prochain, bref. passons. Donc voilà, c'est même normal que Regulus ait craqué pour une telle beauté parce que oui, je l'imagine vraiment TRES CANON. Ténébreuse mais douce aussi. Donc j'ai hâte d'en apprendre plus sur elle... tu vois ce que je veux dire, heiiiiiiin.

Et cette fin???? OMG, où as tu appris à faire de telle fin ??? :regardencoin: 

On sait que maintenant, ce pauvre elfe de maison va passer un très mauvais quart d'heure :( 

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Ahah oui cette séance de torture était bien plus agréable ;) Reg a été frappé par le coup de foudre très clairement ! Il ne s'y attendais vriament pas. Mais si tu veux que je t'avoue quelque chose, Olivia non plus. Elle a tout simplement été captivée par le perosnnage. Après je t'avoue qu'elle a un certain penchant pour tout ce qui est dark donc forcément un Sang-pur, serpentard, mangemort et en proie à la "scarification", ça l'excite. Le personnage en lui même l'excite. Et puis après il y avait une alchimie assez évidente qui font qu'elle a complètement craqué et c'est d'ailleurs pour ça qu'elle l'invite direct dans sa chambre d'hotel. Habituellement elle est très froide avec les autres et je peux t'affirmer qu'elle ne glisse pas des petits mots doux comme ça à tout le monde. Tu en sais quelque chose d'ailleurs ;) 

Mais c'est clair qu'elle n'a rien à voir avec ton Olivia. A part peut etre pour le coté charmeuse et encore la tienne je la déteste tellement que je la trouve limite grotesque maintenant... 

Et sinon je te confirme que Olivia est SUPER CANON ! Genre.... Wouah. Après si Juliet s'habillait aussi féminine et sensuelle qu'elle, elles auraient clairement le même effet "wouah". Mais du coup Olivia s'assume bien plus et n'a pas froid au yeux. Elle transpire la confiance en elle et ça se ressent. 

Mdr... pour la fin je ne sais pas trooooop. Je crois que c'est à force de corriger des chapitres qui se termine sur une incroyable frustration.... Je dis ça je dis rien.... 

Anyway, 

Merci pour la review

Je te love

Clara <3


Laissée par : princesse le 24/09/2020 12:41 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 1

Clara, clara, clara, clara..... alors.... comment te dire..... je suis tranquillement en train de lire les chapitres de retard de ma fiction préférée tout en mangeant mon déssert (un flan maison si tu veux savoir ) et là.... je réalise qu'on va avoir le droit à un chapitre sur Regulus avec Voldemort et je me suis souviens de ce moment où tu m'as dis que tu avais du mal à écrire sur voldy pck tu trouvais que ton écriture ne lui rendait pas hommage... je me rappelle aussi t'avoir rassuré sur ce fait alors que... honnêtement j'aurais dû passer la conversation pck tu n'avais PAS besoin d'être rassuré. TON PERSO EST PARFAIT, LA SCENE EST PARFAITE, LE RESSENTI AUSSI, TOUT EST PARFAIT ! La prochaine fois que tu te plains, Miss Clara, je fais en sorte que Elliott Habermann devienne gay. Voilà, tu es contente ? ET CA SERA 100% DE TA FAUTE SI TU SAIS QUI N'A PLUS DE COPAIN. 

 

BREEEEEEEF

 

;) 

 

Tu l'as compris, j'ai trouvé ce chapitre fort en émotion. Il est très authentique et je pense sincèrement que c'est une chose qu'aurait pu écrire JKR. La manière dont u décris Voldy, sa façon de parler, de se mouvoir avec Regulus, et les mots qu'il emploit me font écho à tout ce qu'on voit et sait de lui dans HP7 quand il est avec Harry ou Rogue. Donc je ne peux que plussoyer.

Mon petit coeur a fait boum boum quand Regulus se fait torturer et cède au final, pck bah... il est pas infaillible ce petit loulou. Du coup, on comprend très bien que là... c'en est fini de la "relation de confiance" entre Voldy et Reg. 

D'ailleurs, ce petit affontement m'a bien rappelé celui que je suis en train de peaufiner sur FI... je n'en dis pas plus ;) NO SPOIL, HEAR. ;) 

Encore une fois bravo

Good job, bébé

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut mon ptit flamby d'amour <3

Bah oui mais ecoute c'était super stressant d'écrire sur Voldemort et on ne peut pas dire que l'enjeux n'était pas de taille ! En plus cette scène là c'était pas THE scène. Ellle viendra plus tard. Enfait il y en aura deux des THE scene. Une dans le chapitre 24 et une autre dans le chapitre 30 et quelques... Je n'ai pas écrit encore ce chapitre mais bcp vont morfler. Oui c'est le fameux chapitre où ta meilleure amie meurre. 

En tout cas merci pour les compliments mais félicite surtout Polka60 qui a repris toutes les répliques de Voldy. Elle s'est rendu compte que mon langage n'était pas assez soutenu pour incarner Voldemort alors elle a fait des suggestions afin de le rendre plus accurate :) 

Ce chapitre était assez court mais Reg en prend plein la tronche le pauvre... Et effectivement je voulais montrer que Reg et Voldy ne se font plus confiance... Cest la fin ! Et c'est le début pour Reg... 

Encore une fois merci pour ta review

Je te love

Clara <3


Laissée par : princesse le 24/09/2020 12:18 pour le chapitre Chapitre 16 - Surprise ! - Partie 2

Hello chaton !

C'est ma petite pause déjeuner avant d'enchainer sur une après-midi endiablée ! Oui oui j'ai eu la bonne idée de prendre 3 patients en 1h15 de temps.... folle que je suis mais bon. j'ai du caler une urgence entre deux d'où le fait que je sois dans la merde.

Je me suis dis que j'allait en profiter pour déguster ma petite salade verte poulet pané, lardon et mozza et tomates cerises en lisant les derniers chapitres de ta fic. :)

Je suis super à la bourre et en même temps pas trop..... je me spoil moi même tu sais bien mais bon. Voilà, j'aime te laisser des reviews <3 

Donc ce chapitre..... mon dieu mais il bat le chaud et le froid en un rien de temps ! J'ai été transporté par l'ephorie de leur soirée, puis j'ai vibrer d'amour pendant le petit baiser entre Juliet et Adrian... si passionnel, si.... "amoureux" ? J'ai trouvé qu'il était plus profond que les autres et on voit qu'ils commencent sérieusement à ressentir autre chose que de l'attraction physique. Vraiment, c'est dans ce chapitre qu'on le ressent le plus. Ca et que Juliet veuille à tout prix le protéger. Et d'ailleurs, après avoir vibrer j'étais en mode stressssssss avec l'arrivé des mangemorts ! J'ai adoré le rythme que tu as instauré, les échanges de sort, la violence de combat. C'est le genre de scène d'action que j'aime, et le genre que j'écris en plus, donc que du bonheur pour moi. Evidemment, je ne peux m'empêcher de m'inquiéter pour juliet.... j'espère que ça va aller et que Adrian va bien s'occuper d'elle. ET Gideon surtout..... oh mon petit coeur tremble pour lui, mon petit bébé d'amour. En revanche, tu sais ce que je vais te dire.... Dorcas, balek. MDR

Allez je file au porchain chapitre même si je sais déjà ce que je vais y trouver, hi hi hi

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Hello baby, 

Quelle vie de dingue on mène sérieusement ! Je me demande comment on arrive encore à être aussi efficace ! Certainement parce qu'on est des déesses. Je ne vois que ça comme explication ! 

Ouiiii ! Tu as totalement raison, dans ce chapitre je voulais mettre en scène un baiser "chaste" mais approfondis. Si jusque là c'était la passion qui régnait, là ce sont vraiment les sentiments qui ont parlé. Tu vois le genre de baiser doux, chaud, intense que tu partages quand t'es juste bien avec la personne. C'était ce genre de baiser là. Après amoureux je sais pas. Mais ils sont attachés l'un à l'autre c'est certain. Je crois que le jour où ils résalisent qu'ils sont amoureux c'est....le chapitre 22.2. Tu ne l'as pas lu celui la et je ne te l'ai pas spoilée car je vais pas te faire lire tous mes chapitres en avance quand même ! Nan mais oh ! Bref... prepare toi a chialer :) 

Et ensuite le combat... Et bien je voulais un truc assez intense aussi et assez imagé et au vu de tes compliments je crois que c'est reussi alors merci baby chat <3 

Ah mais vous êtes tellement durs avec Dorcas ! Qu'est ce qu'elle vous a fait ? Franchement vous n'avez (pour le moment) AUCUNE raison de la détester. Après oui je vous autoriserez mais là... Elle est douce comme un agneau mdr

Merci pour la review en tout cas

A bientot

Kiss

Clara <3


Laissée par : MissMD le 23/09/2020 22:42 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 1
"ouvre la bouche et suce" mdrrr je suis pliée ! en vrai je crois vraiment que mon pov préféré c'est celui d'Adrian, j'adore son humour et sa légèreté ! et les jumeaux ! les implications sont ouf du coup, son présent n'existe plus, c'est impossible ! ou est-ce que ça modifie les souvenirs des uns et des autres ? mais du coup son présent n'existe plus ? je sais pas mon cerveau est en train d'imploser eheh, en tout cas, super lecture ! merciiii

Réponse de l'auteur:

Mdr et ouais du Adrian tout craché ça ! Fallait pas s'en attendre à plus ni à moins ahah 

Je te confirme que mon POV préféré est bien celui d'Adrian en tout cas. Ce type est tellement barré. Il vit clairement dans un autre monde mdr. Et disons que ce perso est indispensable pour apporter de l'humour et de la légèreté dans un monde en guerre où tout part en couilles. Sans lui je pense que ma fic tournerait au melodramatique. Bon par contre je me permet de te teaser et de t'annoncer que Adrian ne sera pas "joyeux" tout le temps. Des sales moments l'attendent... 

Concernant son présent, oui et non. Deux trois petites choses ont changé. Mais pas tout. Tu verras. ;) Son présent intègre ce qui se passe dans le passé sauf lui, vu qu'il garde en mémoire un autre type de présent. Par contre Haley, Aaron et cie, eux comme ils sont restés dans le présent ils intègrent directement les infos. 

Merci pour ta review et à bientot

Kiss

Clara <3


Laissée par : salomey le 22/09/2020 17:58 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 2

Bon bah ça y est... Gros crush sur Reg et Olivia ! Moi aussi j'ai eu un coup de foudre ! Franchement je me demandais comment tu allais faire car jusqu'à maintenant on entendait parler que de Lyssandra et compagnie... et là.... bah ça y est Olivia débarque et je l'adore ! En plus on sent qu'elle est n'est pas infaillible. On sent une certaine fragilité, une certaine douceur en elle malgré ce qu'elle renvoie... bref je suis fan puissance dix mille !!! Est ce que tu visualises un peu le couple qu'ils forment ??? Genre tu les mets l'un à côté de l'autre, bras dessus dessous... franchement ils peuvent poser pour la nouvelle campagne The Kooples ! 

Vraiment y'a des cœurs dans mes yeux ! Et puis le fait que ce chapitre était du pov de Reg aussi... exquis ! Je sais pas comment tu fais pour changer aussi bien d'un pov à un autre ! Tu es vraiment super douée ! 

Ne t'arrête surtout pas ! JAMAIS ! 

Une lectrice beaucoup trop fan,

Salom <3 



Réponse de l'auteur:

Eh oui c'est ce qu'on appelle un coup de foudre ! 

Je pensaerai à l'occasion de postuler pour une campagne de mode ;) merci du conseil ! 

Merci pour ta review 

Reg 


Laissée par : Milamila le 22/09/2020 17:24 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 2

Hey ! J'espère que ça va Clara ! Je commence par ça parce que c'est vraiment incroyable du POV de tous les personnages, et là avec Reg, je me répète, mais c'est génial d'avoir un chapitre comme ça! Donc merci pour tout, y'a de tous les perso, de tous types de scènes et d'actions, c'est tellement kiffant qu'on ne peut qu'attendre la suite!

Donc Reg, Bye bye Lysandra, Welcome Olivia ! C'est LA femme qu'il te faut, j'adore son histoire de maledictus guérie, j'ai adoré son caractère en une description de regards et dès les premières lignes! J'avais tellement hâte de la voir et c'est encore mieux que ce que je pouvais imaginer!!!! Est-ce que je peux dire exit Adrian et Juliet de la 1ère place et Olivia/toi au top du classement? Il faut se débarasser de Lysandra par contre, on n'en est pas (encore) là ? C'est pas grave.. je sais que ça viendra.Parce que oui spoiler sur ta vie, que nous sommes de grandes voyantes ici! Par contre euh, j'ai l'impression que le temps s'écoule de plus en plus rapidement, pourquoi j'ai cru que tu avais encore du temps avant que Voldemort emmène Kreattur à la cave ? Parce que l'année démarre Septembre 1977, on vient de passer en 1978 parce que le nouvel an est passé, et tu es censé mourir en 1979...

A ce propos, Regulus, il faut que t'ailles te plaindre à Clara, parce que ouais JKR elle t'a donné un destin tout pourri mais Clara a le pouvoir de changer ça encore plus, oui je sais qu'elle est cruelle et sadique des fois avec vous les personnages...je le sais.. mais qui sait? Elle verra peut-être raison, il n'est pas trop tard pour t'échapper avec Olivia et vivre ensemble heureux pour toujours surtout qu'elle va te le proposer je crois.. et si tu le fais pas pour toi, fais le pour ta meilleure amie Juliet, parce qu'elle aussi son avenir est incertain, et même celui d'Adrian! Et tout ça est dans les mains de Clara en ce moment... Je sais qu'elle a déjà ecrit la fin et qu'elle respecte le canon mais ça ne coute rien d'essayer..

Retour au raisonnement, mais juste est-ce qu'on considère qu'il y a un grand lapse de temps i.e à peu près un an entre "Kreattur va à la cave avec Voldemort" et "on va chercher le médaillon" ? Si oui les dates paraissent logique, si non bah Adrian a accéléré le processus aka il t'a donné quelques outils pour résister à Voldy et il s'est énervé plus vite alors que dans d'autres circonstances, il aurait pu avoir accès à tes pensées plus longtemps et peut-être même l'adresse de Juliet etc. En parlant de ça, c'est facile à dire mais rien n'est de ta faute, tu es courageux, fort, tu t'entraines pour l'être de plus en plus et bientôt tu pourras faire face à Voldemort, les infos sur Adrian et Juliet, il les aurait eu avec ou sans toi Reg, ça n'a aucune importance, tu n'es pas coupable de ça d'ailleurs même Juliet ne t'en veux pas et c'est le seul avis qui compte sur la question!!

Interessant que ta famille décide de se rebeller maintenant, j'imagine bien le truc, parce que sans vouloir vous offenser, vous êtes assez fiers et arrogants, et alors okay, on peut se faire avoir par le flyer "devenez mangemort, les sang-purs seront au pouvoir" pour des sang-purs qui croient à la suprématie du sang mais c'est différent de rejoindre le mouvement et de se rendre compte, que c'est pas les sang-purs au pouvoir mais Voldemort ou rien et qu'il se pose comme maître absolu.. Et concernant la marque, je dirais que par pur logique, en théorie, elle peut être retirée, j'ai du mal à croire que quelque chose crée par un sortilège ou autre n'ait pas de solution, après bien sûr, ça ne veut pas dire qu'ils la trouveront maintenant ou un jour..A voir. Une autre question par contre, Oswald Wolfgang il est juste humain? Parce qu'il a pas vraiment l'air d'être qu'un sorcier!

Fin mot de l'histoire, Garde la pêche Reg, tu es aimé, tu es courageux, tu es intelligent, et même si tu ne le sais pas encore tu es essentiel à la destruction de Voldemort, et ça tu l'aurais jamais su sans avoir cette horrible marque! <3

Mila 

 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Milana, 

Oui alors Lyssandra c'est malheureux pour elle mais il n'a jamais été question d'elle en fait. Elle... m'indiffère. Soit l'exact opposé d'Olivia. Cette fille est apparut du jour au lendemain dans ma vie et le moins que je puisse dire c'est qu'elle sait y faire. Ou du moins comment m'intriguer. Je suis tombé en plein dans son piège. Mais si tu veux mon avis, c'est de bonne guerre. Je ne pense pas abuser en disant qu'elle était tout aussi perturbé que moi. Ok elle faisait la maligne et avait un don inexpliqué pour remballer mon caquet mais j'ai bien senti qu'elle aussi, était tout aussi chamboulé. D'ailleurs ça s'est ressenti dès qu'on s'est retrouvé au Chaudron Baveur... elle parle de "coup de foudre" et je ne peux que valider.... c'est vraiment... un coup. Je t'encourage plutôt à shipper Adrian et Juliet car ces deux là vont avoir besoin d'encouragement et de courage... c'est loin d'être aussi facile. 

Clara a répondu à ta question très pertinente dans la note de chapitre 18.1. Tu as effectivement posé des questions très pertinentes donc elle a carrément imaginé une FAQ car elle s'est dit que d'autres lecteurs seraient dans ton cas. Du coup voilà, la réponse est oui. Adrian a accéléré le temps d'un an concernant la création de l'horcruxe. Voldemort à surtout voulu trouver une solution de replis et se venger de moi alors il a pris Kreattur pour me torturer encore un peu plus... je te confirme donc que à partir de maintenant, je vais sérieusement commencer à m'intéresser à son cas. 

Alors pour les plaintes, Clara mettre un chapitre de doléance à la fin de la fic pour récolter toutes les plaintes. Mais si elle respecte le canon, on peut tout de même remarquer certains changements. Comme celui-ci d'ailleurs. Donc... voilà. Je peux rien dire de plus désolé. Mais en tout cas c'est un peu trop tôt pour parler d'escapade avec Olivia...ça fait même pas 24h que le connais !!

concernant le lapse de temps, il va d'abord falloir que je fasse des recherches et que je comprenne pourquoi Voldemort à utilisé Kreattur. Donc mon aventure dans la cave arrivera en juillet 1978. Donc considère qu'il y aura six mois de recherches. 

Ouais je crois que le seul qui m'en veut le plus c'est moi même. Je sais bien que Juliet ne m'en veut pas et j'ai encore du mal à comprendre pourquoi mais moi, ma propre culpabilité est pire que tout. En plus le fait que ma mère veuille aussi me sortir de cette merde ça me met un coup dans le bide et je me dit que... bah faut que je trouve une solution et vite ! 

Et tu as magnifiquement bien résumé l'état de pensé de ma mère... Être des Sang Pur ok, mais de la à être des meurtriers et le sbire d'un sorcier non Sang Pur y'a une différence... donc voilà. La Rébellion des Black ne fait que commencer ma belle... 

Tes encouragements sont super chou en tout cas merci beaucoup. 

Pour la marque, je fais confiance à Olivia pour trouver une solution. Je lui fais confiance ;) 

Merci pour tes mots c'est très touchant, 

A bientôt Mila, 

Reg


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.