S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : chape le 28/10/2020 22:39 pour le chapitre Chapitre 23 - Mourir - Partie 1

Heu là je ne vois pas comment tu va faire pour que Juliet et Adrian se retrouve si tu la fait mourir si vite:p

 

Apparement tu va avoir du temps pour écrire pendant le Nano vu qu'on est reconfiné jusqu'en Décembre. C'est parfait du coup tu va pouvoir publier comme on avait parler l'autre jour.

 

Pour l'histoire je suis content que Mary et Reginald soit enfin ensemble elle va vivre heureuse au moins jusqu'au retour de Voldemort et la mort de Dumbledor. Après elle va vivre des choses horrible mais sera sauvé par Ron donc c'est cool.

 

Yaxley qui débarque et menace Juliet donc finalement Voldemort va pouvoir l'enlever et essayer de l'utilisé ou alors c'est elle la cible de Yaxley? 

 

Il est bien amener le fait d'en parler avant pour mettre le doute dans la tête du lecteur J'aime beaucoup ce système. Mais les Cliffhangers je suis moins fan du point de vue d'un lecteur.

 

Du coup on en saura mieux Dimanche malgré le confinement (l'avantage d'internet)


Laissée par : la vache le 28/10/2020 21:54 pour le chapitre Chapitre 23 - Mourir - Partie 1
Salut!!!!!!!
Je suis trop triste pour Lily à propos de ses parents.
Par contre je suis heureuse pour Mary et Reginald.
Yaxley est un sacré lascar.

Laissée par : Milamila le 28/10/2020 00:43 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

O-KAY! Alors déjà coucou Clara! J'espère que ça va et que tu survis avec le taff que t'as, je t'envoie des good vibes, j'espère que ça va aller! Merci pour ce chapitre, merci pour cette petite séance de pleurs, je sais même pas si on peut appeler ça pleurer, il me faut encore un autre mot, surtout que j'ai beaucoup attendu avant de lire ce chapitre (oui moi qui me spoile tout j'ai attendu.. bon j'avoue juste que je me suis spoilée qu'il partait, je savais que le chapitre était triste et j'ai laissé ça de côté parce que j'étais déjà prête à pleurer pour un rien).

Je connaissais déjà la musique donc forcément en boucle pendant le chapitre (avec Belong de Cary Brothers, and la cover de This Love par Ryan Adams parce que je trouve les paroles parfaites pour Adrian et Juliet surtout le "you showed up just in time" quand on sait que quand ils se sont rencontrès c'téait exactement ce dont ils avaient besoin, et ça donne de l'espoir pour leurs futures retrouvailles).LA déclaration d'Adrian complétement inattendue - j'aurais jamais cru qu'il dirait ça avant de partir mais maintenant qu'il l'a dit, je l'imagine pas autrement, quel talent que t'as. Et après avec leur au revoir, c'est une phrase en particulier, une phrase qui me donne envie de pleurer en la lisant même maintenant tellement elle est emplie de désespoir pour moi et c'est " ET ELLE AVAIT BESOIN DE MOI ! Il la cherche ! Il la traque ! Je devais savoir pourquoi ! Je devais la protéger !". Alors forcément y'en a d'autres, et la douleur de Juliet ( surtout que comme c'est dit, elle fait que de perdre les gens qu'elle aime..) et surtout celle d'Adrian vu que c'est son POV sont palpables à tout moment dans ce chapitre mais c'est là qu'il (je) réalise que c'est pas le bullshit "Je te reverrai jamais et tu vas forcément refaire ta vie et être heureuse sans moi" mais plus du je te laisse et je sais que tu vas mourir - c'est sooo déchirant Clara, vivre ça même un instant c'est insoutenable mais hélas c'est la vie qu'ils ont vu leur époque, vu leurs familles respectives etc..

En plus, je pense qu'on est un peu tous Haley pendant le fight d'Aaron et Adrian, les deux ont leurs torts, les deux ont des raisons pour avoir l'opinion qu'ils ont l'un de l'autre mais ils sont frères, ils s'aiment, it gets worse before it gets better! Et puis au moins c'est dit, faudrait peut-être le faire plus calmement mais chacun son style, y'a que comme ça que ça peut avancer quitte à tout faire péter avant!

Regulus! Comment j'ai pu ne pas en parler avant, je sais pas exactement ce que l'aveu d'Adrian peut concrètement changer surtout que s'il meurt pas dans la grotte, il faudra toujours se cacher de Voldemort y'a un peu d'espoir au moins même si tu respectes le canon.; Et il pourra peut-être voir sa fille grandir un peu plus - j'adore son nom en fait <3.

Je pense que y'a pas de mots pour décrire ce chapitre, c'est vraiment un mix d'émotions et c'est du high high level! Les personnages sont tellement humains et réalistes, j'adore m'identifier à Juliet, à Adrian, à tout ceux qui ont un POV et mêmes les autres, tellement c'est bien écrit, et franchement hors l'univers HP, je trouve toujours qu'on est vraiment pas sur des "fanfic", c'est ton histoire, c'est ton "livre"/oeuvre, c'est ton imagination et c'est magique! Merci encore mon chou! T'es incroyable ! <3 <3 <3

PS: T'as lu la fin du 7ème livre avant le début ? MAIS, MAIS t'es pire que moi en fait,respect, même moi j'ai pas osé faire ça ( en fait, lectrice indigne, je n'a jamais lu la saga en entier.. shame on me oui..mais je lis TON histoire en entier donc ça veut bien dire quelque chose sur à quel point je l'aime.. CQFD). 



Réponse de l'auteur:

Coucou chaton ! 

Honnetement...J'en peux plus et je demande qu'une chose c'est retourner en confinement parce que les semaines de 50h et plus jpp. En ce moment je fais 7h30-19h et je mange quand je peux. En l'occurence il est 15h23 et j'ai toujours pas pris mon lunch. J'en profite pour te répondre pdt un temps d'acalmie mais vu que je peux pas me déconnecter, je peux pas aller me chercher un truc à manger. Bref. Live is a bitch sometimes... Et toi ça va ? Tes révisions pour les partiels ça avance ? 

Bon si on peut pas parler de pleurs et de larmes il faut parler de quoi alors ? J'espère que t'es pas en pls je n'ai pas les moyens pour venir te réanimer. 

Pour la musique, figure toi que j'ai une playlist entière de songs love hyper badandes (badande du verber bader, et non bander hein). Je te la parterai si tu veux (je suis sur Apple music so je sais pas si tu y auras accès mais tu auras la liste en visu et tu pourras au moins chercher sur youtube si ça t'interesse)(d'ailleurs je commence sérieusement à reconsidérer mon adhésion et à me demander si je passerai pas sur youtube music)(Anymway!). Bref tout ça pour dire que j'ai BCP hésité pour la musique car j'en ai tellement dans ce style et vu que ce style sera pas mal utilisé sur les chapitres à venir j'étais franchement dans l'embarras du choix. Et puis tu me rajoutes encore des nouvelles ref donc tu ne me facilites pas la tache really ! 

Ahah la déclaration d'Adrian... On a du mal à s'en remettre pas vrai. Mais je tiens à souligner qu'il n'a pas dit le mot magique. Bon ok cest tout comme mais il n'a clairement pas dit JE T'AIME ! Ce moment viendra plus tard. Bien plus tard mouhaha. Bref du coup oui pour l'instant c'était des adieux larmoyants et Adrian devait extérioriser tout ce qu'il garde pour lui depuis un moment. Et puis clairement tout ce qui se passe actuellement accélère un peu le process. S'ils ne devaient pas subitement se quitter tu te doutes que Juju aurait pu se la carrer où je pense sa déclaration. C'est la beauté d'Adrian ça: faire tout au dernier moment quand c'est trop tard :) 

Et sinon pour le reste ce que tu dis est clairement juste. C'est juste déchirant. C'est juste émouvant. Cruel et injuste. Mais c'est le jeu ma pauvre lucette ! Et la phrase que tu cites est effectivement un crève coeur car on voit combien Adrian souffre. On voit à quel point il tient à Juliet, il s'inquiète et tout ça lui est INSUPPORTABLE car il sait que sans lui, elle est vulnérable et sans défense. Sans lui, elle va MOURIR ! 

Bref du coup si tu as pu avoir le POV d'Adrian dans ce chapitre. Le chapitre de ce soir sera de Juliet et tu auras l'occasion de voir le vide qu'à laissé Adrian derrière lui. DOnc autant te dire que le chapitre sera joiiiie mdr

Pour la fight entre les deux frères c'est vrai qu'on est tous une Haley car on comprend à chacun les pov mais pour l'instant ils sont bien trop aveuglés par la colère pour être lucide et prendre du recul sur la situation de chacun. Mais une chose est sure cest que Aaron na pas encore compris a quel point Adrian a évolué ! Dès qu'il s'en apercevra ça va bcp calmer les choses. Par contre il faut laisser le temps à Adrian de redescendre... Et pas qu'il retombe dans ses travers. 

L'aveu d'Adrian a Reg va fouttre la merde pas possible... J'en dis pas plus. Tu verras de toi même. Mais il a clairement merdé pour le coup... 

Oh ce que tu me dis me faire tellement plaisir. Vraiment tu me dis tout ce que je veux entendre ahah. Je veux tellement qu'on soit à 100% dans la peau d'Adrian et Juliet que j'ai toujours peur que ça soit pas bien/pas assez. Bref j'ai toujours plein d'interrogation sur la qualité de ma plume et ce que tu me dis est trop mignon alors merci. Et je suis désolée de t'avoir miné le moral mais si cest le cas cest que j'ai réussi à te toucher avec mon histoire donc cest que j'ai réussi mon coup !

Et sinon pour tout t'avouer je pense qu'après cette fic je vais me lancer dans l'orignal. C'est vrai que mes fics sont pas mal décalée du monde de JKR au final donc quitte à le faire, autant le faire en entier maintenant. Du coup je pense vraiment m'attaquer à l'écriture originale :) 

Merci encore pour ta review

A bientot 

Clara <3

 

PS: Update, le gars de la réception est venu m'apporter un bretzel et un smoothie, si cest pas kiki tout çaaaa :) 

PS2: J'adore me spoiler j'y peux rien... Et t'en fais pas tu loupes rien. Les fanfics sont meilleures que l'oeuvre originale mdr (en tout modestie)


Laissée par : Lilou menthe le 27/10/2020 17:28 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Coucouu, 

Aaaaaaaaaaah, j'ai eu la boule au ventre pendant toute la lecture de ton chapitre... Et une larme s'est logé au coin de mon oeil à la fin de ma lecture. C'est si déchirant ! les adieux de Juliet et Adrian sont si poignants, ils sont tellement en plein détresse, ça me brise le coeur. la déclaration était juste woua quoi. Adrian se livre à coeur ouvert et c'est si beau.... Ce qui rend la séparation encore plus déchirante.

La relation entre Adrian et Aaron est rempli de non dit et leur confrontation est si poignante et triste et, oui, plein d'injustice. J'étais la derriere mon écran à leur dire d'arreter de faire ce dialogue de sourd la... Trop triste... 

Et la destruction du retourneur de temps... C'etait trop pour mon petit coeur... j'ia eu tellement mal pour Adrian. Son seul espoir de retrouver peut etre Juliet s'est envolé... Trop triste vraiment. 

Je ne sais pas vraiment ce que j'envisage pour les deux... Peut être que cette fois si, ce sera juliet qui voyagera dans le temps? aucune idée mais je sais que la suite que tu nous reserves sera surement inattendu mais géniale , comme d'habitude.

En tout cas, j'ai vriament hate de lire la suite^^

bisouus XXX

PS: la musique que tu as mise en introduction correspondait tellement bien ! Déja que j'adore cette chanson, elle m'a mis dans le bon mood pour lire ce chapitre ^^ 



Réponse de l'auteur:

Coucou ma Lilouuu 

Tu vas bien ? T'es en vacances ? Moi non... 

Bref

OUI ! C'est dur ! C'est cruel mais j'aime ça ! Enfin... Disons que j'aime les histoires compliquées. J'aime qu'on se batte, qu'on se déchire, qu'on pleure pour gagner son bonheur car dans la vie rien n'est easy. On dirait presque les bonnes paroles de mamie gateaux alala... 

Anyway ! Sèche tes larmes ma bichette, la suite sera triste mais elle vaudra le coup, crois moi. 

Je te rassure Adrian et Aaron auront l'occasion d'enterrer la hache de guerre mais pas tout de suite. Pour l'instant ils sont bien trop remontés l'un contre l'autre. Heureusement que Haley sera là pour alléger la situation.. 

En tout cas, en ce moment, je te le confirme, Adrian souffre. Il est en plein souffrance, en plein deuil. C'est dur, cest cruel, cest injuste. Bref cest bcp de chose qu'il ne peut pas supporter. Aussi je te rappelle que Adrian ressent tout plus fort que les autres à cause de ses pouvoirs de legilimens donc imagine un peu la déchirure ! 

La suite devrait te plaire mais le chemin est long et semé d'embuches... Il faudra s'accrocher et avoir du courage. 

Merci pour la review

Kiss

Clara <3

 

PS: AHHHH MERCI ! ENFIN QUELQU'UN QUI ECOUTE MES MUSIQUES !!! 


Laissée par : MissMD le 26/10/2020 13:43 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2
oh lala c'est pas adrian et juliet, c'est roméo et juliet, avoue t'y a pensé quand t'as choisi son nom !
moi aussi j'ai les larmes aux yeux en cette fin de chapitre, mais pour le coup je trouve ça bien que les deux frères extériorisent enfin ce qu'ils pensent. Bon, peut-être que Juliet arrivera à voyager dans le futur, je pense, j'espère qu'ils vont être réunis, efin, je veux dire, elle n'existe pas dans le présent d'adrian, personne n'en a jamais parlé, elle n'est pas cité par les membres de l'ordre, donc est-ce qu'elle ne finit pas sa vie à l'époque d'adrian ? en tout cas très beau chapitre, c'est juste beau tout ça ! même si très triste. Mais adrian va rebondir, c'est sûr.

Réponse de l'auteur:

Mdrr je l'avoue je l'avoue d'ailleurs c'est pour ça que j'ai prévu qu'ils meurent. 

Mdr t'es sur le cul là hein ?? ça t'embouche un coin n'est ce pas ? ;) En vrai oui j'avais prévu depuis longtemps d'écrire une histoire dure, cruelle et impossible entre deux ames soeurs </3 Alala que la vie est injuste n'est ce pas ? Cest ce qui rend tout ça aussi beau et aussi pure. Parce qu'ils s'aiiiiment mais c'est PAS possible ... 

Et oui Adrian et Aaron avaient plus que besoin d'extérioriser comme tu dis. Ils n'en pouvaient plus des non dits et ça va leur permettre de repartir sur des bases saines. Même si pour l'instant Adrian est carrément vénère donc autant te dire qu'il ne va pas pardonner son frère tout de suite pour avoir brisé le retourneur de temps. 

Tout le monde me parle de Juliet qui va revenir dans le futur ahah mais juste: Comment ? COMMENT les gars ???? Cest cho sérieux. 

Merci en tout cas pour la review,

La suite demain ;) 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Beli le 26/10/2020 08:26 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Wouah, ce chapitre est ouf. Je ne sais pas trop pas où commencer. À vrai dire, je ne pensais pas que tu oserais séparer notre petit couple préféré :p

Alors, que d'émotions en effet!  La déclaration, la separation et puis evidement  la confrontation avec les deux freres, c'était la chamade tout au long du chapitre. Perso, j'ai trouvé que le plus difficile, c'est de voir Adrian dans cet état de vide et de deuil d'une certain manière. C'est un personnage tellement vivant, même souvent trop vivant, avec lui tout doit tout le temps aller à cent à l'heure, et dire que là il est dans ces état, je trouve quec'est deux fois plus frappants.

J'avoue que jusqu'à la fin je restais persuadée que Juliet partirait avec lui, étant donné que justement, on ne la connaît pas du tout dans le futur. Donc là j'avoue que tu nous brises carrément le coeur !

Enfin il reste un tout petit espoir en tant que lecteur puisque l'histoire n'est pas finie ! Alors j'ai vraiment hâte de voir comment les choses vont se dérouler. Donc vraiment félicitations pour toute cette émotion même si à la fin de ce chapitre on te déteste un peu :p

Bisous,

B.mm



Réponse de l'auteur:

Coucou Beliiii ! 

Tu vas bien ? :) 

Ahah et si j'ose ! Et j'oserai toujours l'impossible car les montagnes russes c'est ma spécialité. Qu'on se le dise il n'y aucun intérêt à écrire sur une histoire d'amour simple et parfaite. Là TOUT est compliqué et c'est ça qui est bon ! 

C'est vrai tu as raison, tu as très bien analyser cette situation: Adrian est en deuil. Jusqu'à l'entrevue avec Dumbledore il ne réalisait pas qu'il allait faire ses adieux à Juliet et à sa nouvelle vie (car il n'est pas question que de Juliet au final). Du coup oui il est complètement amorphe et dephasé. Vraiment, il n'est plus que l'ombre de lui meme car tout ce pour quoi il vivait, il vibrait jusque là lui est violemment arraché. Du coup cest un état de deuil effectivement... 

C'est vrai que Juliet ne fait pas partie de l'histoire et tu découvriras assez vite pourquoi. 

Et c'est vrai l'histoire n'est pas finie et elle est loin de l'être alors sèche tes petites larmes et accroche toi ! ça va décoiffer ! Et stop aux haters ! Ce n'est pas de ma faute tout ça ! c'est la vie, c'est l'histoire, les persos qui prennent le relais, moi je ne suis qu'une petite auteure qui retranscrit ce qui se passe mais l'histoire, LA vraie, c'est Adrian et Juliet qui me la dicte ^^ 

Merci pour la review en tout cas

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Dramione34 le 25/10/2020 21:32 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Hello !

Voici une nouvelle tête ! J'ai commencé ta fiction il y a une semaine, je l'ai devoré, j'ai préféré tout lire avant de déposer une petite review (surtout je prends le temps maintenant que j'ai pas à cliquer méga vite sur "suivant").

J'étais sceptique au début de commencer cette histoire car j'ai toujours un peu de mal quand ce sont des personnages "autres", mais la curiosité a pris le dessus et merlin merciii ! Tellement bien ! Et tu es d'une vulgarité ahah (c'est un compliment pour moi) j'ai adoré, tu doses à la perfection tous les registres ! 

Tu nous offres une magnifique histoire d'amour, et oui j'ai eu aussi les larmes aux yeux au dernier chapitre ce qui illustre ton grand talent pour l'écriture. Alors merci à toi de nous partager cette histoire, j'ai hâte de lire la suite, de voir le déroulé futur et bon courage ! Je te dis à bientôt ! ;)



Réponse de l'auteur:

Oh ouiii ! J'adore les nouvelles têtes ! 

Tu vas bien ? :) 

Bienvenue dans mon univers de frappadingue en tout cas ! Et ouah... tu as fais vite ! Une semaine de pure Adrian, quel kiffe. Je t'envie... Moi Adrian ça fait depuis début 2018 qu'il est dans ma tête et ce sale chacal ne me lâche pas. Cest toujours à petite dose donc dès fois j'ai du mal à réaliser l'intensité de 20 chapitres d'un coup. Peut-être que je me ferrai un kiff et relirai en entier ma fic une fois qu'elle sera terminée. Peut-être. 

Je comprends ta réticence en tout cas pour les OC. Cest vrai que quand on ne connait pas on peut avoir du mal mais bon... Vu que Adrian est un mec assez exceptionnel (hum hum) c'est plutot logique qu'on adhère au final. Je deconne, ce type est complètement barré et super vulgaire oui du coup je pense faire fuir pas mal de lecteurs mais bon... au moins la couleur est annoncée depuis le début. Et bienvenue dans le monde de la vulgarité et du gore, ici il n'y a pas de tabou ma jolie ;) 

Merci à TOI pour cette jolie review, j'espère qu'on aura l'occasion de plus papoter par la suite ;) 

Kiss

Clara <3


Laissée par : chape le 25/10/2020 16:27 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Bon on est encore en Octobre et les chapitres de Décembre sont bien là donc ça veut dire qu'on en a pas finis.

 

Pour les sentiments on les a ressenti et surtout ceux d'Adrian. Sur la fin durant la tirade d'Aaron on voit se dessiner sa jalousie et sa haine pour son frère mais on sent aussi que de son point de vue Adrian est bien le fautif et que ce dernier le sait. 

Quand a Haley elle est partagée car c'est son compagnon contre son meilleur ami. Mais je pense que sans elle ils en seraient venus au drame donc même si pour elle c'est très dur elle se devait d'être là pour les arrêter.

 

Quand au couple Juliet Adrian je sens qu'il se retrouvera a un moment. En fait quand les maraudeurs ont décidé de ne pas boire le soir même il est possible qu'ils aient déjà une idée pour que Juliet puisse retrouver Adrian.

Si ma théorie de Juliet voyage dans le futur en a pris un coup dans l'aile je pense qu'elle n'est pas a écarté.

Maintenant qu'elle sait qu'Adrian l'aime elle voudra peut-être le rejoindre. En tout cas rien ne nous fais penser le contraire pour l'instant.

 

Il y aura des chapitres en décembre donc techniquement il en reste au minimum une 15aine donc de quoi trouver un moyen de voyager dans le futur pour les Maraudeurs et Juliet.

 

Moi je pense vraiment que cette théorie est plausible. Après je n'imagine pas qu'elle est le plaisir que tu dois ressentir a lire nos theories toutes plus bidons les unes que les autres ça doit être jouissif de savoir et de voir les autres galérer a trouver. Autant je pense que de faire un tour de magie a mes collègues et qu'ils cherchent la solution sans la trouver.



Réponse de l'auteur:

Hello Chapounet ! 

Mdr oui tu peux te raccrocher à ces chapitres pour te dire que ce n'est pas la fin ! 

Je suis contente que tu ai bien ressenti les émotions d'Adrian cest exactement ce que je voulais. Et sinon Adrian est totalement conscient de la situation, il sait qu'il a merdé mais maintenant il n'y peut rien et le retour en arrière il ne l'envisage pas. 

Haley elle est comprensive des deux parties. Elle comprend mieux que quiconque ce que ressent Aaron car en tant que meilleure amie elle joue un peu le même rôle que lui vis a vis d'Adrian. Elle est toujours là à le pousser, à lui dire quoi faire, à le materner, à l'aider à résoudre ses conneries donc de ce coté là elle comprend totalement la rancoeur d'Aaron qui au final lui n'a pas vriament choisi ce rôle car il s'est imposé à lui dès l'enfance vu qu'ils sont frères contrairement à Haley qui de part son caractère s'est naturellement imposée dans ce rôle, du coup elle comprend très bien son petit ami mais elle comprend aussi Adrian. Elle voit très bien qu'il est malheureux et qu'il a un certain mal être vis a vis de son époque. Il a la sensation de n'avoir rien accompli de fou et de cumuler les erreurs et ça elle le comprend et elle voit surtout qu'à cette époque ça se passe bien mieux. Du coup ça lui fait bcp de peine... 

Juliet a un plan je peux te l'assurer ;) A voir s'il aboutira ou non. 

Mdr tes théories sont pas bidons ! Elles sont tout a fait réaliste au contraire et je t'avoue que parfois elles me donnent des idées pour la suite donc tu vois, en dehors de jubiler comme une auteur sadique, elles me sont super utiles ;) 

Merci pour la review et à bientot 

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Morganel le 25/10/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Hello je viens de lire ta fic et je dois avouer que j ai trouvé ça super. Et là ce dernier chapitre... je n ai pas de mot... j ai versé ma petite larme ( peut-être même deux ou trois pour être honnête ). Alors un énorme merci pour ce moment d émotion.

 



Réponse de l'auteur:

Coucouuuuu ! 

Une nouvelle lectriiiice ! Trop bien ! Ravie de faire ta connaissance :)

Et ravie de voir que ma fic a attiré ton intérêt ! Sèche tes petites larmes ma belle, l'histoire n'est pas finie on en est qu'à la moitié ! D'autres péripéties vont venir ;) 

Merci pour ta review et à bientôt j'espère !

Kiss

Clara <3


Laissée par : Guette le 25/10/2020 14:23 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

"Hello les gars, vous allez bien ?" tu as osé nous poser la question !!
Parce que NON NON NON ça ne va paaas. 

Je viens de me faire ramener par la peau des fesses dans mon époque pourrie où ma vie n'a aucun sens, contre mon gré. Juste parce qu'un vieux chnoc qui croit tout savoir à travers ses lunettes en demie-lune m'a dit "tout ça était une erreur." Mais nooon !
J'ai du quitter la seule personne qui ne me prenait pas pour un petit merdeux qui se croit au dessus de tout à cause de son héritage, la seule qui me voyait tel que j'étais .. un mec sensible et tellement peu sûr de lui lorsqu'il faut parler de sentiments. J'avais rencontré la femme de ma vie, pas celle qui celle qui m'aurait pris pour un con en jouant avec mon cœur et en m'abandonnant. Et puis j'avais des amis, des gens qui comptait sur moi, j'avais un job qui avait un sens .. apprendre à tous ces ados à se battre, à se preparer pour la guerre. J'avais mes chances ! J'aurais pu les aider tous, peut être même les sauver, les empêcher de mourrir. Le cours du temps aurait été modifié mais en mieux, grâce à moi. 
J'ai envie de crever, mes larmes qui coulent sur l'épaule d'Haley ne suffiront pas à adoucir ma peine. Mon deuil. 
Et mon frère, avec son nez ensanglanté qui me regarde comme si je n'étais qu'un gamin qui fait son caprice, il ne comprend pas. Il ne sait pas ce que c'est d'être seul et de devoir jouer une rôle sans cesse, avec Juliet .. ma douce Juliet .. je ne jouais pas. Et voilà que cet abruti vient de briser sous sa chaussure mon dernier espoir d'avoir une vraie vie.
Mon seul espoir d'être heureux. 

Hein quoi j'ai parlé à la place d'Adrian ? possible :D
Désespoir et tristesse m'ont envahie .. vraiment Clara.

Je vais aller me réconforter en faisant des crêpes, et je rongerais mon malheur en les mangeant toutes en pyj sur mon canap, les yeux dans le vague, le nutella coulant le long des doigts.

Guette :/



Réponse de l'auteur:

Coucou Gugu

Bon et bien je vais t'engager pour écrire mes chapitres je crois ahah. Parce que franchement tu as magnifiquement bien retranscri ce qui se passe pour Adrian, peut-être même mieux que moi ! En tout cas tu as très bien compris la complixité de la situation. Donc tu sais quoi ? A l'avenir je vais te donner mes idées et c'est toi qui va écrire pour moi pour les jours où j'aurais la flemme ahah. D'acc ? Tu vas devenir ma secrétaire mdr (j'en aurais bien besoin d'une en plus) 

J'espère que tes crêpes sont bonnes... Tu me donnes grave envie en vrai je crois que je vais en faire ce soir. En vrai je me suis mise en tête salade et soupe pour un corps de rêve pour l'hiver mais tout ce que je fais cest penser à de la porn food (ou à du porn tout court aussi, d'où le fait que le nombre de lemon dans cette fic sera crescendo mdr). (Bref.)

Bonne soirée ma Gugu et à demain

Kiss

Clara <3


Laissée par : Guette le 25/10/2020 13:24 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

J'ai vu le titre, puis le gif .. j'ai cru chialer. 
Puis le POV d'Haley m'a fait sourire, ils sont vraiment trop choux ces deux là.
Ils s'en souviendront de leur premiere St Valentin c'est clair : un ptit cambriolage au Département des Mystères, ça rapproche ;)
Du côté de Juju et d'Adrianchouchou, c'est ma foi plutôt sympathique comme réveil ..
Jusqu'au moment où le frangin et la meilleure cop's débarquent .. A la place de Juliet, je me serai jetée sous la couette pour disparaitre à tout jamais !
La réaction d'Adrian .. hahaha le mec se serait pris un chaudron dans la tronche ça aurait été pareil ! J'imagine son visage genre o_O ! 
Il est tellement paumée qu'il en oublie Juliet .. normale qu'elle soit vexée. Et puis elle sait ce que le retour d'Aaron et Haley veut dire : Adrian va partir. 
Franchement j'y ai cru jusqu'au bout ! 
Même si, depuis quelques chapitres tu nous glisses pas mal d'indices sur le fait que sa vie ne lui convient pas, et qu'il est heureux à cette époque. 
"jeeee veeeeeeux paaaaas paaaartiiiiiiiir"

Bon je m'empresse de lire la suite !!! 
Guette :)



Réponse de l'auteur:

Mais non chaton faut pas pleurer <3

Ouii Aaron et Haley sont super chou et cest le moins quon puisse dire: leur St valentin est mémorable. Tout comme celle d'Adrian et Juliet d'ailleurs... Hun hun 

Franchement c'est super traumatisant ce qu'elle vit ! Jai trop de peine pour elle alors que c'est moi qui l'ai écrit. 

Et oui Adrian oublie Juliet car tout ça est inouie et inespéré... Le pauvre et la pauvre... Ils sont loin de se douter ce qui va leur tomber dessus ! 

Merci pour ta review, 

A toute

Clara <3


Laissée par : salomey le 25/10/2020 12:11 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 2

Je sais si j'ai bien fait d'enchaîner les deux chapitres. 

Fin de la partie 1 j'avais encore de l'espoir. 

Mais là... je me sens tellement vide. 

Tu as ruiné mon week-end Clara ... je retourne me coucher mdr 

 



Réponse de l'auteur:

Hello 

Mais ma belle sèche tes larmes voyons. La vie est parfois cruelle mais ça fait partie de la vie. T'en fais pas j'aime les happy ending :) 

Kiss

Clara


Laissée par : salomey le 25/10/2020 12:09 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Mais... Non !!! 

Non enfait non. Je veux pas et j'accepte pas !! C'est quoi ce chapitre Clara ?! 

Ok je suis super contente que Adrian retrouve Haley et Aaron mais non je ne veux pas qu'il parte et qu'il laisse Juliet ! S'il te plaît Clara ne me fait pas ça ... 

mon cœur ne va pas tenir ...



Réponse de l'auteur:

Ah et merci pour la review ! 

Kiss

Clara <3


Laissée par : salomey le 25/10/2020 12:08 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Mais... Non !!! 

Non enfait non. Je veux pas et j'accepte pas !! C'est quoi ce chapitre Clara ?! 

Ok je suis super contente que Adrian retrouve Haley et Aaron mais non je ne veux pas qu'il parte et qu'il laisse Juliet ! S'il te plaît Clara ne me fait pas ça ... 

mon cœur ne va pas tenir ...



Réponse de l'auteur:

C'est le chapitre de la moooort ! Celui oû tout bascule mouhahah 

Sorry not sorry <3

Clara


Laissée par : Lilou menthe le 24/10/2020 18:24 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Coucouuu, 

J'espère que tu va biiien.

Juste wouaaaa, j'ai l'impression de me répéter mais vraiment ton histoire est incroyable. Enfiiiin Haley et Aaron ont réussi !! Bon, ils arrivent vraiment pas au bon moment.... J'ai trop mal au cœur pour Juliet, ça doit pas être facile pour elle de se voir traiter comme ça... Et Haley qui, j'en suis sûre, a vu direct que Juliet était pas comme les autres. Ohhh le duo Haley et Adrian m'avait tellement manqué ! Et Adrian et Aaron qui se prennent dans les bras, trop mignon.

MAIS C'EST LE DÉBUT DES EMMERDRES LA. Et Adrian, faut savoir bon sang ! OK, je comprend, il veut pas partir maintenant parce que Juliet et tout mais Haley et Aaron ont réussi à le retrouver... C'est juste trop bien et la... BIM le twist, il veut rester. En vrai je le comprend mais je comprendrai aussi que Aaron et Haley le tue sur le champ ^^ je déconne, mais t'as compris... Les retrouvailles m'ont vraiment fait chaud au cœur, même si je m'y attendais vraiment pas du tout !

J'ai vraiment trop hâte de lire la suite ^^

Bisouus



Réponse de l'auteur:

Coucou ma bella <3

Ouiii je vais bien et toi ? :) 

Moh t'es tellement chou ! C'est toi qui est incroyable <3 Merci pour tes jolies reviews <3 

Et sinon oui Haley et Aaron n'ont vraiment pas choisi le bon moment mdr... Pour la défense d'Aaron, il ne pouvait pas savoir que Juliet est "Juliet". Il garde l'image d'un frère qui se tape des putes à longueur d'année donc forcément il ne pouvait pas deviner l'importance qu'à Juliet pour Adrian. Par contre Haley elle, a très vite perçu la nuance ;) 

Les retrouvailles sont chou on est d'accord et on aura l'occasion de les retrouver à nouveau dans le chapitre de ce soir. 

Et oui je te confirme que les emmerdes commencent puissance mille ! Et Adrian est clairement dans une embauche... Il ne sait pas quoi faire et tout se complique... 

Le fin mot dans le nouveau chapitre ! 

Merci pour ta review et à bientôt,

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.