S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : Milamila le 24/10/2020 09:45 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Hey Clara!!!! J'espère que ça va! <3

Que dire de ce chapitre.. A première vue le GIF est très joli et je passe 5 minutes à regarder le retourneur de temps tourner sans pensée particulière..Puis après je me demande - un retourneur de temps ? Pourquoi ça ?-  Donc je lis (bon tu me connais mtn, j'ai fais un petit tour en fin de chapitre pour apaiser la souffrance de tout ce teasing mais comme j'avais pas le reste du contenu, j'ai pas trop compris) et là c'est le retour de Haley chou que je kiffe et la premier plot twist parce que well unexpected, je t'avoue que je m'attendais pas à une solution avant longtemps mais là NO, Aaron et Hayley apporte à Adrian la solution sur un plateau d'argent! Et bien sûr que le département des mystères n'ont pas détruit les retourneurs de temps, quel gachis sinon - mais c'est super intelligent d'avoir pensé à ça parce que j'avais zappé leur existence!!!! Vraiment une super idée! Et petite mention de l'amitié Haley et Adrian que je surkiffe, outre les circonstances, ça fait du bien de les retrouver et retrouver Aaron et Adrian ensemble! <3

Adrian et Juliet par contre chaud chaud, j'ai kiffé retrouver leur complicité et passion charactéristiques avant l'arrivée de Haley et Aaron. Et je comprends vraiment que dans le moment Adrian fait pas trop attention et que y'a pas directement tous les liens connectés mais wow ça m'a fait de la peine pour Juliet..Elle a rien demander, elle se fait insulter, et en plus si elle avait peut-être réussi à oublier momentanément elle se prend le rappel en plein figure que ce qu'ils font et ce qu'ils ont entre eux n'est absolument pas nouveau ou spécial pour Adrian (bien joué Aaron.. et même si on sait que ça l'est, il a jamais eu de connexion comme ça) et en plus il part et pourquoi ne rejoindrait-il pas la famille qu'il est si heureux de retrouver et qui lui a manqué... C'est dur de leur imaginer un happy ending en tout cas, chacun a son rôle a joué à leur époque donc c'est dur d'imaginer l'un ou l'autre indéfiniment dans le passé ou dans le futur.. J'ai eu un bref moment où je me disais que j'avais déja entendu parler d'un espace où le temps n'avais plus d'importance, jusqu'à me rendre compte que c'est une réference des Winx donc shame on me.. C'est compliquée cette histoire, parce que je crois que même si Adrian était encore plus sur de ne pas vouloir repartir, bah Dumby a pas l'air de vouloir le garder et risquer le cours du temps - j'imagine bien Dumby faire un coup par derrière et annoncer un départ et limite même lancer des oubliettes au gens, faire les bagages d'Adrian et le mettre à la porte littéralement après c'est parce que de base je fais pas confiance à Dumby mdr, pour moi après les livres,c'est vraiment quelqu'un qui est prêt à tout "for the greater good" s'il pense que son avis est mieux que le reste. 

Là je t'avoue j'ai aucun moyen d'imaginer la suite donc ça me stresse MAIS j'ai les titres des prochains chapitres que tu m'avais bien gentiment donné un jour et oui clairement plus ça va, plus c'est la merde...Après à chaque nouveau chapitre ça change forcément la perspective du prochain et comment je vois le titre donc j'attends de voir le reste..J'ai peur de ce que tu vas nous sortir! Qui l'eu cru qu'en fait le problème n'était pas lié au voyage dans le temps dans une histoire sur un voyage dans le temps (même si potentiellement problématique) ? C'est encore une fois pour ça que ton histoire est inédite, singulière, unique (oui je suis partie chercher dans le dictionnaire des synonymes, parce que originale j'ai du le répéter 10 fois), géniale, fantastique!!!! Merci ma belle <3 



Réponse de l'auteur:

Yoooo ma Milana ! Comment vas-tu ? 

Mdrrr t'as vu c'est un beau retourneur de temps, n'est-ce pas ? Mais si innocent que ça ! Il va foutre la merde pas possible !! Par contre je ne peux pas accepter que tu te spoiles en allant lire le chapitre à la fin ! ça non ! ce n'est pas tolérable !! Quel type de gens tordus font ça (à part moi bien sur. Est ce que j'ai commencé par le dernier chapitre quand j'ai eu HP7 entre les mains ? Oui Madame !). 

Bref pour revenir à nos Potter, oui j'aime les plottwist et j'aime Haley et Aaron qui prennent le taureau par les cornes. Ça fait plus de six mois que Adrian à disparu, ça suffit ! On emploit les grands moyens ! Et oui je confirme que Haley et Adrian sont tellement chou ! C'est très certainement la seule fille qu'il n'a jamais essayé de baiser car Haley a un comportement trop maternelle. Il n'arrive pas à la voir autrement que comme une grande soeur/une seconde maman. C'est ce qui explique pourquoi leur amitié n'a toujours été que de l'amitié. Enfin bref tu auras d'autre moment HaleyAdrian par la suite t'en fais pas ;) 

Pour Juliet on est d'accord que l'entrée en matière est juste AFFREUSE ! Après Aaron ne pouvait pas savoir qui était Juliet. Il ne faut pas oublier l'image quelque peu dépravée qu'il garde de son frère. Les premiers chapitres où Adrian se tape des putes et finit bourré en classe est l'image qu'il garde de son frère donc il était loin de s'imaginer que la brune qui le chevauchait était la gentille petite Juliet dont Adrian est éperdument tombé amoureux. Il ne pouvait tout simplement pas savoir. Et elle de son côté, c'est super traumatisant. Comme tu dis, ça lui rappelle que ce qu'elle vit n'est qu'unique que pour elle. Adrian lui a déjà connu ces moments d'intimité et puis comme ce sont les premiers pour Juliet y'a de quoi regretter après. Et puis voilà ta vie est déjà assez compliqué comme ça, tu trouves quelqu'un avec qui tu trouves un stabilité plus ou moins certain (je dis plus ou moins car Adrian n'a toujours pas clarifié la nature de leur relation hein) et donc elle avait tout sauf besoin de ça, voir encore un être cher lui être arraché de force. Franchement Juliet c'est une battante. Après toutes les épreuves qu'elle traverse... Encore ça maintenant ? C'est chaud.

Et puis Adrian lui est encore trop dans l'euphorie pour comprendre. Mais aussi et surtout, parce que quitter Juliet ne lui a JAMAIS effleuré l'esprit. Et c'est là qu'il va s'en rendre compte.. 

Et du coup c'est là où TOUT se complique !! Et effectivement, Dumbledore est plus qu'impatient que Adrian reparte donc.... La suite dans le prochain chapitre ;) 

Merci pour ta review et à ce soir pour la suite,

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Polka60 le 23/10/2020 13:07 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2
Akekoukou ! Me revoilà pour une nouvelle reviews !
Et ouais j'ai pas oublié ! Tu as cru que j'avais oublié hein ! HEIN !
ET BAH NON !

Bon c'est pas le chapitre que le préfère (surtout parce que Adrichou apparait pas beaucoup) mais je pouvais pas sauter ce chapitre (par contre je pourrais sauter Adrian, ça il y a pas de soucis PTDR !! Avoues tu as rigolé en lisant cette phrase ^^) !
Donc non je pouvais pas passer à coté de ce chap avec une fin pareil !

Nan mais sérieux !! "Je m'appelle Adrian Regulus Potter et je suis votre descendant!"
Il dit ça comme ça ! OKLM !!

J'etais morte de rire en lisant la fin car j'imaginais trop la tronche des autres ! En mode bug total (problème de connexion... je repère problème de connexion... bug total...reconfiguration du système neuronal...(pour ceux qui ont des neurones, j'en doute pour certains mdrr))

La partie sur Olivia est sympatoche ! Par contre Durmstang... c'est le régime communiste où ça se passe comment ? Elle vend pas du rêve cette école !
En tout cas on a bien compris que la petite Olivia va être enceinte ! Ils connaissent pas la capote à cette époque ? Je sais que le slogan de l'époque c'est faite l'amour, pas la guerre, mais faut sortir couvert les gars!
Bon après, c'est une bonne nouvelle pour Adrichou, son existence n'est pas compromise même s'il a foutu un sacré bordel

Et il empire les choses en disant la vérité ! Je pense que le gars avant de savoir dire maman, c'est le mot "problème" qui est sorti de sa bouche ! C'est pas possible, il est né pour avoir des ennuis à perpétuité !

Sinon je suis triste pour la mère de James... je l'aimais bien Charlotte Potter.. Même Charlotte va nous quitter... SNIF (fond en larmes !)

En tout cas tu nous envoies du lourd ! Tu aimes torturer tes lecteurs avec des fin comme ça !

Sadique va ! Mais je t'aime quand même ! Pleins de coeurs !

Kiss mon chat !

Polka

Réponse de l'auteur:

Shame on me je t'ai même pas répondu ! Pourtan j'en étais persuadée ! 

Anyway bichette, sache que je te remercie pour ton temps, ta correction et cette review <3 Et surtout pour tes reviews a mourir de rire. Cest a se demander où est ce que tu vas chercher tout ça mdr

Ravie que tu aimes la partie avec Olivia car elle va devenir plus récurente par la suite ;) Quoi cest un spoil ? Non pas du tout ;) 

Force et courage à James... 

Merci encore

Kiss

Clara <3


Laissée par : PlumeLoulou le 22/10/2020 21:57 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Ohlalalala.....

Déja quand j'ai vu le gif je me suis dis que les choses sérieuses allaient vraiment commencer.

Mais alors quand j'ai vu la fin je suis resté bloqué sur la dernière phrase pendant 5 minutes. Je sais même plus ce que je voudrait qu'il se passe pour Adrian: Retour dans le futur avec ou sans Juliet ou rester dans le passé . Ça m'a complètement retourné le cerveau. J'imagine la joie de Aaron et Haley de s'être déplacer pour "rien".

Bref super chapitre comme d'habitude, hâte de lire la suite même si je suis sûre d'être prête psychologiquement.  



Réponse de l'auteur:

Salut mon loulou ! 

(désolée il faudra t'habituer aux surnoms c'est mon petit défaut) (en tout cas tu m'as l'air d'être quelqu'un de bien. Comment je le sais ? Tu aimes le camembert askip. Donc FORCEMENT les gens qui aiment le camembert sont des gens biens). (Tu l'aimes comment ton camembert ? Moi je le kiffe quand il est roti au barbeuc avec du miel et du romarin. Avec une p'tite salade et du pain à côté, tu me refais ma journée. Sinon en soit, du camembert brut comme ça cest pas tellement tellement mon kiffe. Je préfère le Caprice des Dieux tu vois le genre ? Et toi du coup ?)

Sinon pour revenir sur le chapitre c'est vrai que le gif annonçait pas mal la couleur... J'espère que la fin ne t'as pas fait désespéré (pas trop en tout cas) ? Mais c'est clair que Aaron voit déjà rouge, ce type a 0 patience. Haley elle, va être compréhensive.

Mais si t'en fais pas la suite va être folle ;) 

Merci pour la review et à bientôt

Kiss

Clara <3 

 


Laissée par : MissMD le 22/10/2020 14:20 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1
et bah voilà les possibilités d'un dénouement ! bon, bah exit Adrian et Juliet, ou alors elle part avec lui, et c'est pour ça que personne ne la connait dans le présent d'Adrian ! mais j'imagine que rien ne va être simple ! en tout cas trop contente de retrouver Aaron et Haley ! ils sont troooop chou !

Réponse de l'auteur:

Coucou mon lapin ! 

Ça va bien ? Moi oui, merci. 

Sans doute parce que j'attendais avec impatience ton verdict mouhahah. Aloooors on est d'accord le champ des possibles s'élargit et on ne sait plus que quoi faire. Ta tête tourne dans tous les sens et c'est bien normal darling. 

La suite très bientôt et peut etre qu'elle viendra confirmer ton hypothèse... peut-être pas. 

Mystèèèèère.

Kiss

Clara <3


Laissée par : chape le 21/10/2020 23:44 pour le chapitre Chapitre 22 - Se quitter - Partie 1

Heu.... 

 

Là ça va devenir interessant alors. Adrian qui reste mais pourquoi ne demande t'il pas a Juliet de venir avec lui plutôt? C'est une solution qui serait parfaite non?

 

Il perd pied avec la réalité le petit pote Potter ou quoi? 

En tout cas j'ai bien aimé ce chapitre même si j'ai trouvé la réaction d'Adrian très perturbante quand son frere et Haley débarque dans sa piaule. Je ne la trouve pas naturelle en fait.



Réponse de l'auteur:

Hello Chape ! 

Eh oui ça devient intéressant ! Et Adrian ne propose pas à Juliet de venir avec elle parce que bah il va pas lui demander de tout laisser derrière elle. ça se fait pas, c'est égoiste. Tout son monde est ici, ses repères etc... Et puis elle fait partie de l'histoire, ce serait boulverser le cours du temps si elle venait avec lui 

Adrian est quelqu'un qui ne sait pas gérer ses émotions. Aussi bien quand il est en colère que quand il est heureux. Donc déjà il était dans un état de plénitude total lorsqu'il était avec Juliet mais en plus lorsqu'il voit sa meilleure amie et son frère apparaitre, il EXPLOSE DE JOIE. Après il faut bien se mettre dans le contexte aussi, Adrian a été arraché contre sa volonté de son époque et pendant plusieurs mois il n'a eu aucun échange avec ses proches. Il ne sait pas s'ils le cherchent ou le pensent mort, il est dans la totale incertitude et impuissance. Donc forcément le jour oû débarquent il en croit pas ses yeux. Il avait limite perdu espoir et plus d'une fois on a vu combien ça le rend malheureux tout ça. Donc c'était obligé quîl réagisse comme ça en fait. Les voir ici est inespéré, il est en plein délire total tant c'est beau. Et il en est tellement aveuglé qu'il oublie Juliet et ne fait pas le rapport entre la venue de ses proches et le fait qu'il va devoir lui dire aurevoir. 

Donc voilà j'espère que c'est plus clair pour toi maintenant :) 

Merci pour la review ! 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Guette le 21/10/2020 16:10 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2

Tu te rends pas compte de ce que tu me fais faire .. parce que pour écrire cette review je dois relire le chapitre (oui je vais faire partie des gens qui lisent et relisent les passages .. mais je te rassures je fais ça avec TOUS tes chapitres ! pas seulement ceux qui sont olé olé bim bam boum, bien que .. ) 
Je vais rejoindre les avis des autres review : ton texte est parfaitement bien écrit.
On connait ta passion pour tes textes .. passionnels .. et pfiouu encore une fois t'as tapé dans le mile ! (est-ce que cette expression est bien choisie .. j'en doute). 
Ils sont drôles, sont complices. Franchement ils sont trop choux *_* 
"Ce type ne peut pas être sexy à ce point. Non. Impossible. Ce n’est pas humain." qu'êtes-vous Adrian Potter ?
Il est chaud bouillant le petit, mais il laisse le temps à Juliet de décider ce qu'elle veut. A aucun moment il ne la brusque, bon ok il est quand même assez entreprenant le garçon .. 
Par contre ! Quand elle lui dit "oui" le gars répond "Génial" 
GÉ-NIAL ? Serioulsy ?? la femme de tes rêves est à toi et tu lui dit "génial." 
Les mecs et leur capacité à exprimer leurs sentiments .. Adrian, tu nous avais habitué à mieux ! 
Et puis après, bah .. c'est beau. Juliet est sous le charme, Adrian aussi, ils sont amoureux, ils ont pris leur temps, ma foi ça se passe plutôt bien dans l'ensemble cette histoire ! Et puis leur petite blague à la fin <3

Clara, je sais que tu vas me briser le cœur .. anéantir mes rêves .. mettre mon bonheur dans une boîte et jeter la clef à la mer.
Je ne veux pas imaginer la vie sans Adrian et Juliet ensemble, ait pité de mon âme.
Ne m'oblige pas à relire encore et encore ces chapitres d'amour avant de sombrer dans la noiceur et la depression.


Au pire je me rattraperai sur Haley et Aaron .. 

PS : tes cheveux ça se passe comment ?

Guette :)



Réponse de l'auteur:

Yoooo Gugu ! 

Mdr ecoute deux fois plus de fun pour deux fois plus de plaisir ou inversement ^^ Moi je t'avoue que j'ai lu plusieurs fois ce lemon. De toute facon quand tu écris ou corrige un lemon tu es obligé de le lire plein de fois car tu es tellement déconcentré que tu dois te reprendre à plusieurs fois pour repérer les fautes. Et cest pas une fausse excuse pour le coup cest vraiment vrai ! 

En tout cas je suis ravie que cette session crapulage t'ai plu mon chaton, on l'attendait avec impatience je crois bien héhé et lesprochaines seront encore plus hooot. 

Pour répondre à ta question je pense que Adrian est un demi dieu issu d'une divinité et d'un bouffon. Du coup tu fais un mixte entre les deux et tu obtiens un Adrian. D'oû le fait quil repond "genial". Apres le type a tellement pris son mal en patience que voilà... 

Je ne dis RIEN pour la suite le chapitre de ce soir le fera a ma place mouhahahah

Merci pour ta review,

Kiss

Clara <3

PS: JE NE SAIS PAS ENCORE !!!!! Si tu veux on fait un petit debrief capilaire en mp car je n'ai pas encore pu tester car il est seulement dans ma boite aux lettres. Donc je ne sais pas encore.... 


Laissée par : salomey le 20/10/2020 22:06 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2

Oh bon sang ! Ça c'est du lemon ! Jen ai rarement lu d'aussi beau, bon et intense. J'avais LITTÉRALEMENT l'impression d'être Juliet ! C'est impressionnant. Tu décris tellement bien les émotions. Ces deux là s'aiment tellement ! C'était tellement chaud, tellement passionné et à la fois sans être trop à l'eau de rose ou gnangnan. C'était vraiment à leur image. Et j'adore leur facilité à communiqué ! C'est incroyable. Ils devaient donner des cours sur les couples en crise sérieux ahah 

Bref chapitre incroyable ! 

À bientôt 

Salom



Réponse de l'auteur:

Coucouuuuu

Héhé contente qu'il t'ai plu ma bichette ;) C'est vrai qu'ils transpirent l'amour ces deux là ! Ils en avaient plus que besoin 

Merci pour tes commentaires

A bientot

Kiss

Clara <3


Laissée par : Milamila le 20/10/2020 20:19 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2

Coucou Clara! J'espère que ça va! MERCIIII pour ce nouveau chapitre et ton MP! Et justement rien de mieux pour égayer la journée qu'une avalanche de passion et de love entre mes deux petits chous Juliet et Adrian! Note à moi-même, multitasker entre lire un lemon en secret et faire sembant d'écouter, ça match pas trop - On va plutôt dire que je me souviens TRES bien de ce chapitre mais le reste je ne pourrai pas expliquer ce que j'en ai compris! Bref, j'avais le sourire toute la journée donc ça valait la peine de devoir me retaper le poly en entier!

Je reviens vite fait sur ta réponse précedente parce que hâte de savoir ce qu'est Marlène (bisexuelle ? pansexuelle?) et comment son amitié avec Mary va évoluer et oui pour Sirius, forcément y'a des célibataires mdr et la plupart du temps c'est cool personne pour nous souler mais on se sent all alone Clara après des chapitres comme celui là mdr - on va dire que je vis à travers mes lectures, c'est un win-win. Et donc du coup comme d'habitude, j'écoute la musique en premier pour le mood du chapitre même si le GIF était très révelateur, et ma petite suggestion aussi serait Morning de Teyana Taylor, Kehlani, après on aime ou pas. Bref faudrait que je parle du chapitre, je m'égare trop, parce que t'envoies du lourd là, c'est à couper le souffle et forcément le naturel qui s'en dégage ne rend ça qu'encore mieux !!! La communication est vraiment au top comme d'habitude et j'aime bien le souligner tout le temps parce que c'est hyper important et j'aime bien que tu les développes surtout par pensée, c'est encore plus original!!!  Et surtout quand Juliet vocalise son besoin de plus d'affection, je t'avoue que c'était assez inattendu surtout la réponse d'Adrian - on voit bien qu'il est destabilisé mais il arrive quand même à s'en tirer ce qui rattrape son "heureusement qu'on est pas amoureux" ! Mais ça à ajouter encore plus de tendresse à la scène et c'est une petite touche d'amour qui change le game (même s'ils l'acceptent pas) en plus de l'attirance physique et la passion et l'humour d'Adrian ! 

Pensée absurde mais les appartements d'Adrian sont ceux qui vont être donnés à tous les profs de DCFM par la suite? Il a baptisé les lieux en tout cas! Quand tu vois la rimambelle de cas spéciaux et complétement tarés (sauf Remus <3) qui vont passer après y'a de quoi en rire! Et je me demandais aussi quand leur relation prof/elève aussi va vraiment devenir un problème ? Et après comme t'as dis les ennuis commencent mais y'a 10 000 types d'ennui qu'ils peuvent avoir, ils vivent trop dangereusement ces deux là en plus de la menace à l'époque! 

Je m'arrête là parce que j'ai du taff à finir mais je pense toujours à ta merveilleuse histoire tellement originale et diverse !!! Ca se voit encore plus dans les personnages parce que c'est bien d'avoir de la représentation en tout genre! Merci pour tout, de partager ton talent avec nous surtout! A bientot ma belle, bisous!!!! <3<3



Réponse de l'auteur:

Yo Milanaaaaa <3

Ouiii un peu de love et de passion dans ce monde de brut ! ça fait toujours du bien n'est-ce paaaas ? 

Ah non je te confirme que c'est difficile de lire un lemon et faire autre chose en meme temps (à part se toucher) n'est pas conseillé. Tu ne seras attentive ni à l'un ni à l'autre. Et ce serait vraiment dommage. En tout cas je suis ravie que Adrian et Juliet t'aient donné à ce point le sourire. 

Marlèèèène ahah. Bah je te dirai pas non mais oh ! Tu sais déjà bien trop de choses pour ton propre bien alors NON. C'est non. Déso mon chaton. Alors ouais je comprends la solitude du celibat, je l'ai connu moi meme hein mais bon je trouves qu'il faut être représentative de la société et je tiens à mettre en scène un peu tous les profils. Non pas parce que JKR a dit que Sirius s'interessait plus aux motos qu'aux femmes (nosense si tu veux mon avis) mais parce que pour Sitius est un gars spécial qui mérite une meuf spéciale et pour l'instant la meuf spéciale n'est pas dispo. 

Voilà. C'est tout pour moi. Tu imagines Obama lacher son micro. C'est moi :) 

Go chercher ta musique !!! Mauvaise idée de le faire au taff... très MAUVAISE IDEE. En tout cas c'est pas mal. Franchement je crois qu'on table sur les mêmes goûts musicaux toi et moi <3 Soeurs de sooooon <3

Et sinon pour revenir au chapitre je te remercie ur tes compliments :) C'est vrai que Juliet et Adrian sont très naturels et tablent sur la communication. Il n'y a pas de non dit. C'est vraiment vrai et sincère entre eux. Pas de fioriture non plus. Bref voilà ils avaient besoin de franchir ce pas, ils en avaient envie et c'était une façon d'extérioriser toute la passion et l'attraction qui caractérise leur relation :) Happy you liked it :)

Quand Juliet "vocalise son besoin d'affection" je t'avoue qu'une part d'elle espérait qu'il lui dise "je t'aime". Mais bon c'est Adrian et ces mots ne franchiront pas ses lèvres avant longtemps. Du coup une part d'elle sait que ça ne sert à rien de trop espérer alors elle se contente de son aveu. Qui était tout de même assez poignant et choupi, il faut l'avouer.

AH oui alors c'est clairement une pensée absurde. I mean qui pense ça ??? Surtout que j'ai envie de dire... C'est le cas pour pas mal de monde. Tu habites dans une maison/appart qui était aussi occupé par les anciens proprio qui eux aussi se sont envoyés en l'air je présume. Donc ... Oui nous marchons sur les pas de nos ancêtres because guess what ? Earth is our home et nous mortels, ne connaissons qu'un seul et même foyer. 

Bref tout ça pour dire que les murs de Poudlard sont souillés par les sécrétions de Mr Potter. Oui. Et alors ? Tant que personne ne vient lécher les murs, ça devrait aller. 

Je te rassure, leur relation prof/élève n'aura pas vraiment le temps d'être un problème :) Et oui les ennuis commencent. Franchement commande toi de la food confort pour ce soir. Le roulage en boule dans le fond de ton lit est pour dans..... quelques heures MOUHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA !!!!!!!!!!

(c'est Halloween avant l'heure tmtc)

Merci à toi ma belle pour ta superbe review <3

Plein de kiss

Clara <3

 

 

 

 


Laissée par : Polka60 le 20/10/2020 18:57 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2
Dis moi oui…Adri…Oh oui Oh oui…Dis moi OUI…

Quoi ? Ca le fait pas ? On s’en fou ! Andy, Adri, c’est pareil ! On va pas venir me faire chier pour un prénom !

Du coup, après la lecture de ce chapitre j’ai décidé de redevenir vierge. Donc si ça intéresse un certain Adrian Potter de faire mon baptême du sexe, il est le bienvenu ! Ouais, c’est tout à fait possible de redevenir vierge ! Je suis certaine qu’il y a un sort pour ça !

En tout cas, Juliet a du bien prendre son pied ! Je suis bien envieuse ! Il veut pas venir ranger sa baguette dans mon étui ? (C’est une belle image avoue ! MDRR)

Solange est loin d’être un ange ! Mouahaha ! Je pète un câble toute seule ! C’est génial ! La fatigue a raison de moi…

En tout cas, je suis trop contente ! Ils ont ENFIN concrétisé ! (lancé de confetti ! Et de Bombabouse pour faire chier les gens mouahaha… Peeves…sort de ce corps MDR)

Maintenant, ils vont faire que ça, de vrais obsédés les deux je suis sûre ! Ils vont nous refaire le kamasoutra !! Et ils vont inventer une nouvelle position qui s’appellera « la spéciale Adrian » ! MDR

BREF ! Chapitre SO HOT ! J’en ai mouillé mon t-shirt… et ma culotte mais ça c’est autre chose PTDR Ca y est, j’ai choqué des gens, je suis sûre !

Tu gères sa mère chaton ! De l’écriture pour adulte, tu peux te reconvertir si tu veux ahah

Ouais, je te laisse des review pas dans le bon ordre mais je suis ta bêta donc je fais ce que je veux ! Puis j'ai toujours été bordélique donc ça me ressemble bien de laisser des coms à des chaps aléatoire ! ^^

Bref...

Je te fais des bisous ! Et une galoche à Adrian de ma part ! (Pleiiiiins de coeurs)

Solange

Réponse de l'auteur:

Salut Solange,

ça fait longtemps tiens. Tu ne t'es pas calmé visiblement depuis le temps- Alors bien que mon égo se voit tout à fait flatté que tu hurle mon nom telle une chealeader, j'attendais tout de même plus d'imagination de ta part. Je veux dire... Reprendre un truc deja existant et le replacer par mon nom... Tu peux faire mieux je pense. Surtout que y'a pas mal de mots qui riment avec Adrian donc y'a moyen de faire un tube de l'été assez sympa. 

On se recontacte quand tu auras trouvé l'inspi hein.

Aller salut. 

Et ouais je suis une bête de sexe, ça me parait assez évident d'ailleurs ! 

Si ta musique sera à la hauteur je te ferai boire une potion reconstrutrice d'hymen et toi et moi on pourra parler. 

Aller la bise chaton

Adrian


Laissée par : Princesse le 20/10/2020 09:37 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

J'avais oublié à quel point il s'en passait des choses dans ce chapitre..... OMG ! 

Bon déjà le début.... la révélation de Adrian... le mec et à l'aise avec ça, OKLM il fait un petit court de généalogie tranquille, en plus il n'a aucun respect en dessinant une bite entre sa mère et son père, juste à mourir de rire. Les garçons sont en mode WTF et Lily, comme d'habitude, est super concentré ! Juliet, c'est différent. La curiosité prend tout de suite le pas et du coup je peux comprendre qu'elle mitraille Adrian de question et que lui, en vrai mégalo, il blablate sur sa vie pendant des heures. En même temps, je pense que c'est aussi le seul moyen qu'il a d'avoir une connexion avec son futur, sa vie d'avant on va dire. Je pense que dans sa situation, il peut vite "oublier" d'où il vient et là le fait que Juliet le sache, je pense que cela doit le soulager et lui enlever un poids énorme ! (D'ailleurs, au chapitre d'avant, j'ai adoré que les maraudeurs mentionnent que l'étiquette de Juliet et de Adrian soit si superposé qu'ils n'arrivaient même plus à lire leur nom, MDR...... tellement "eux" comme réflexion ha ha ha)

Pour Mary et Marlène..... sérieusement, McKinnon a un caractère de cochon mais en même temps, elle doit vivre l'enfer au quotidien face à Mary. Cela doit être dur de voir une personne qu'on aime se mette à la tête à l'envers pour un autre. D'ailleurs, je propose une petite thérapie pour une certaine blonde et un certain brun.... MDR. 

Et d'ailleurs, en parlant de brun.... Sirius..... Rosmerta.... mais j'ai juste éclaté de rire, c'était évident qu'il s'était passé un truc entre eux pendant leur jeunesse, sinon je ne vois pas pourquoi dans Harry Potter tome 3, le pub de Rosmerta serait autant fouillé de fond en comble par les détraqueurs et les Aurors. en plus, dans le tome 3, Rosmerta parle de Sirius avec une certaine familiarité, preuve qu'elle a dû le cotoyer à plusieurs reprises pendant ses années à Poudlard. Alors que lorsqu'elle parle de Peter, elle dit "Pettigrow". Bref je m'emballe, désolée. 

Et la fin... avc Juliet et REgulus.... (tu vois un peu l'étendu de ton talent en nous donnant autant de détails avec seulement un chapite ?!)... j'ai aimé que Regulus se confie à Juliet sur ce qu'il se passe avec Olivia et le fait qu'elle soit enceinte. (Sérieux, leur relation a Reg et Olivia, juste trop chouuuu). Et j'ai aussi adoré les pensées de REgulus sur les sangs-purs et leur liens entre eux. On voit qu'il est partagé...; que d'un côté il s'en moque, mais que d'un autre, ça le ferait quand même un peu chier de perdre une telle "noblesse" dans sa famille. Quand tu grandis avec ce genre de valeurs, je peux comprendre qu'à un moment donné crucial (comme celui où tu met une fille enceinte que tu connais à peine alors que tu es fianée à une autre) tu te poses ces questions. 

Bref, j'ai adoré, comme d'habitude. 

Je vais essayer de lire la partie 2 dans la journée mais j'ai énormément de taff aujourd'hui donc..... je vais voir ce que je peux faire ! :) 

XOXO

Princesse


Laissée par : Princesse le 20/10/2020 09:23 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2

Hello BB !

 

Bon j'ai juste 12h de retard sur mon planning de review.... j'étais super motivée hier soir mais évidemment quand je suis rentrée, RIEN ne s'est passé comme rpévu à la maison donc voilà. Je profite d'un petit moment calme ce matin pour déposer ma review sur ce chapitre et le chapitre suivant ! :) 

Tu le sais, on en a déjà parlé, j'adore le personnage d'Olivia. Bon déjà j'aime son prénom, hein. MDR. Et ensuite, je la trouve hyper bien construite.  Rapidement, on voit que c'est un personnage complexe qui a une certaine carapace pour ne pas dire forteresse, et qui se renferme derrière ça. D'ailleurs, à mon sens, je trouve que son statut de maledictus en dit long aussi sur sa personnalité. Le coup de la biche etc.... une personne profondément mauvaise ne se transformerait pas en biche même avec une malediction lol. Et en plus, ce que j'aime vraiment chez ton personnage,c 'est qu'elle en connait un rayon sur la magie noire, elle l'étudie, le pratique, a une connaissance très aiguisée et pourtant.... si elle avait été à Poudlard, je ne l'aurais pas mise à Serpentard, mdr. Tu joues avec le feu en démontrant qu'on peut être quelqu'un de "bien" et avec des principes tout en étudiant la magie noire. Bon c'est raaaaare, je te l'accorde, mais voilà j'aime cette nuance. J'aime aussi toute la description que tu as faites à Durmstrang, et je vois que nos POV (une fois de plus..... MDR) vont dans le même sens car je suis d'accord sur le fait qu'il n'y ait pas de limite car selon la direction c'est aux élèves d'apprendre leur propre limite ! Et ca je trouve ça intéressant. 

 

Pour la seconde partie avec les maraudeurs.... alors..... bon évidemment mon coeur saigne parce que je me doute du contenue de la lettre qu'à recu James. Franchement ça me tue, mais bon.... ca se rapporche du  canon à l'oeuvre original donc voilà, c'est vraiment bien même si ça fait mal. 

Peter, que je ne porte clairement pas dans mon coeur, hein, cela va de soi, m'a quand même fait un peu de peine avec son histoire de géniteur :( 

Une autre chose que j'ai adoré dans ce chapitre et que tu n'as pas mentionné avant car on a peu de scènes du POV de James, c'est cette tension entre Sirius et Remus en raison de la "blague" de l'année dernière à propos de Severus et la cabane hurlante. Je crois que c'est JKR qui l'a dit elle-même que depuis cet accident, rien n'avait été plus jamais pareil entre les maraudeurs, surtout entre Sirius et Remus, et que, James, au milieu, avait du mal à prendre parti. Donc voilà, j'ai trouvé que c'était bien retranscrit ! Tu as donné une belle voix off à James en plus, donc je te félicite ! ;) 

 

XOXO

Princesse


Laissée par : chape le 19/10/2020 23:20 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2

Bon ben c'est un chapitre qui restera dans les annales (heu... je sais pas si c'est un bon jeu de mot tu me dira). En tout cas si tu l'a voulu réaliste ça a du marcher ça m'a fait penser a de la littérature pour adulte.

 

Pour le prochain chapitre il semblerait que tu nous fasse encore un chapitre pour adulte ou du moins une partie et que cette fois c'est pas du Adrian mais du Aaron ce qui est presque pareil je crois.



Réponse de l'auteur:

Hello Chapounet !

Mdr pas mal le jeu de mot, pas mal ^^ Mais ouais ce chapitre était carrément interdit aux -18ans cest d'ailleurs pour ça que j'ai bien prévenu avant. Et ce ne sera pas le dernier donc voilà voilà... On aime, on aime pas, libre au lecteur de passer à coté ou pas. Perso j'estime ne pas écrire du porn without plot et qu'au contraire ces scènes sont much needed car elles sont l'aboutissement supreme d'une relation. Quand les mots ne suffisent plus, les gestes doivent prendre le relais et c'est ce qui se passe entre Adrian et Juliet. Ils sont besoin de s'aimer, dans tous les sens du terme et je trouvais ça important de le retranscrire. Et puis quitte le faire autant le faire bien et dans tous les détails. 

Donc voilà mon cher. 

Et pour le chapitre d'après, je suis dans le regret de t'informer qu'il n'y aura pas de lemon entre Aaron et Haley et que ça s'arrêtera au baiser. 

Merci pour la review et à bientôt

Clara <3


Laissée par : MissMD le 19/10/2020 00:02 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 2
Wow c'est chaud ! Ils sont vraiment trop mimis. Vraiment c'est tellement plein de respect et d'amour, ils sont trop chou, j'adore ! Mercii

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Tas vuuuu ! Trop de cutissime en eux <3 

Là ils ne peuvent plus trop nier qu'ils sont in love... Disons qu'ils n'en sont plus très loin. 

Merci à toi pour tes reviews toujours aussi choupi et pleines de bonne humeur :) 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Guette le 18/10/2020 13:09 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

Helloooo :)
pas en avance sur ma review, mais pas en retard non plus :)
Je vote pour Adrian en prof de bio !! franchement avec des cours de génétique comme ça, on aurait bien mieux compris !! 

Je suis un peu mitigée sur la réaction des Maraudeurs .. hmm ils sont bien calmes après une telle annonce je trouve. Après ils doivent être sur le cul d'apprendre qu'ils vont avoir un gosse/mourrir. Ca ne doit pas être simple à encaisser .. 
" Toi tu meurs, toi tu meurs, toi tu vis .. ah non tu meurs" 
Et Juliet ! par contre sa réaction est parfaite (enfin aussi parfaite que peux être une réactin quand t'apprends que ton mec est en fait l'arrière petit fils de ton meilleur pote, et que tu as 80 ans de plus que lui). Adrian lui déballe tout de sa vie, de ses traffics, sur Haley, Lexie, Aaron .. j'imagine le poids que tout cela doit lui retirer. 
Leurs rêves d'avenir .. <3 ( même si tu vas tout briser dans quelques chapitres c'est sûr !! parce que t'es rien qu'une briseuse de rêves !! ) 

(est qu'en ecrivant ma review je tombe sur ta note de fin, que visiblement que n'avais pu lue jusqu'au bout .. mes yeux sont braqués sur "— Hum… C’est le jour où tu vas te faire défoncer le cul, Thorn, dit-il en en réfléchissant." O_o) 
*fait abstraction de cette phrase Guguu*

Marlène-Mary !! mais bravo, je crois que personne ne s'y attendait !!
Encore une fois tu arrives dans cette fiction à parler d'un tas de sujet "tabous" comme le sexe et l'homosexualité. On est d'accords que ces sujets ne devraient absolument pas être tabous, because c'est la vraie vie tout ça, et qu'on aime tout le monde peu importe qui ils aiment et ce qu'ils font de leurs mains ! 

Hahaha pauvre Juliet qui tombe sur Sirius et Rosmerta ! sympa la vue !

Sa conversation avec Reg .. les idées de la noble famille Black sont bien ancrées ( ou encrées ? .. huhuhu (encre>Marque .. tu me suis ? )) dans la tête de Reg, même s'il se fait petit à petit ses propres idées. Je pense qu'il ne va rien dire à ses parents, il a trp peur de leur réaction, son père est à l'agonie et sa mère est tarée. Et ne parlons pas de Voldy qui pourrait l'apprendre ! 

Sur ce, je vais mettre des glaçons au congel pour le chapitre du jour ..

La bisette !
Guette :)

 



Réponse de l'auteur:

Hey Gugu <3

Dsl pour ce temps de réponse mais figure toi que j'étais sur le point de te répondre quand soudainement j'ai été absorbée par une video sur tiktok ! C'est une meuf qui avait de trop beaux cheveux grace au hair dryer de chez Revlon. Le bordel coute genre 60 balles et vu que en ce moment c'est la cata avec mes cheveux (depuis que j'ai pris un traitement pour l'acné ils sont super cassants) alors que je sors à peine du coiffeur donc je me suis dit "ah ouais pas mal ça a l'air miraculeux le bordel". Du coup je me suis dit que j'étais plus à trop ça près, sans tergiverser, j'ai été voir sur Amazon. C'était dispo, j'ai commendé, je serai livré demain. Donc keep in touch. Je te dirai si je retrouve ma chevelure de princesse ou non. 

Franchement dans le monde des sorciers ça doit être trop simple et pratique pour soigner tes cheveux. J'ai arrêté les shampoings avec du sulfate et tout, j'ai arrêté de les lisser mais NON ! Ils sont toujours aussi fourchus et secs. Alors j'en ai marre, je veux être une sorcière. Si jamais tu as un rituel capillaire intéressant, je suis preneuse. 

Enfin bref ! 

Ouais la réaction des Maraudeurs. Moi aussi je la trouve pas très approfondis mais je ne les voyais pas réagir enfait. Je n'arrivais pas à voir leur expression. J'étais vraiment en panne et selon moi ils avaient juste besoin d'encaisser le choc d'où le fait que Adrian les a fouttu à la porte et basta "on en reparle plus tard les gars". 

Contente que tu approuves au moins la réaction de Juliet ^^ C'est déjà ça ahah . Effectivement ils commencent vraiment à avoir des rêves d'avenir et à se sentir bien ensemble. Ils ont atteint un état de plénitude absolu et c'est parfaitement trop chou ! 

Mdr c'est vrai j'avais oublié mon teasing quand j'ai publié mercredi et je l'ai rajouté plus tard. Mais ouais Adrian toujours dans la finesse hein. Que veux-tu ?

Oui je voulais effectivmeent parler des amous a sens unique et aussi d'homosexualité. On a déjà Gideon qui est gay dans cette fic mais je voulais intégrer un perso féminin en plus. Par contre Marlène ne sera pas gay. Elle est autre chose. Suspenssss.... Quoi qu'il en soit il lui a fallu bcp de courage pour affronter Mary mais il lui en faudra encore plus pour affronter son rejet... Courage Marlou <3 On t'aime !! 

Et pareil pour Reg je voulais montrer que malgrè ses idées, son éducation persiste et qu'il a gardé tout de même certain idéaux. Après je te rassure il va murir mais pour l'instant il n'a que 16ans et tire une certaine fierté à être un sang pur. Et effectivement, on lui conseille de traiter cette petite affaire avec discretion. 

Vas y va mettre les glaçons mdr tu en auras besoin !! 

Kiss baby

Clara <3

 


Laissée par : Lilou menthe le 17/10/2020 22:30 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

Coucouuu, 

ET OMMMMGGGG j'attendais ce chapitre avec impatience !!! J'ai beaucoup aimé la réaction de Julie fasse aux explications d'Adrian, je pouvais presque m'imaginer tous les rouages de son cerveau fonctionner correctement et tout comprendre. Adrian à très bien expliquer la situation, ca ressemble bien au personnage je trouve. Et comment il a mis les maraudeurs à la porte... J'avoue sur le coup ça m'a fait un peu rigoler mais oui, ils ont besoin de temps pour digérer tout ça, tu m'étonnes ^^^. Quand Adrian parle de sa vie d'avant, cela me fait tellement de la peine, Haley et ces amis lui manquent et qu'il en parle comme ça, juste, ça me fait trop bader.... Et puis la relation qu'il a avec sa famille aussi... C'était un passage très bien écrit. 

ET OMMMMGGGG (bis) Marlene et Mary, je mis attendais pas du tout !! Mais la scène est tellement belle et tellement bien amené. Vraiment bravo. Ça a brisé mon petit cœur... Marlene est si chou et juste woua elle est vraiment hyper courageuse pour faire ça. Vraiment, j'espère que ça va aller pour elle, je l'aime trop ^^. Moi je pense que Mary va réussir à se faire pardonner mais selon moi, il faut vraiment que Marlene s'éloigne, si ses sentiments sont pas réciproques... Je veux pas que ça casse leur amitié mais faut que Marlene prennent soin d'elle et que avant tout, elles aient une vrai discussion. 

Bah uii encore heureux que la descendance soit faite ! Mais voilà aussi la famille merdouille.... Alors la, j'en est aucune idée de comment ils vont faire... Peut être que reg va le dire à ses parents tres peu de temps avant qu'il ne meure... Je ne sais pas....

Et qui ça étonne que Sirius se tape la serveuse dans les toilettes ? Pas moi ^^ mais ça m'a bien fait rigoler^^

En tout cas, super chapitre et vraiment hâte de lire la suiite.

Bisouus xxxx



Réponse de l'auteur:

Coucou ma Lilouuuuu <3

Tu vas bien ? :) 

C'est vrai que Adrian est un très bon professeur mdr. Avec lui tout est simple! En tout cas c'est cool si tu as aimé la réaction de Juliet je t'avoue que j'appréhendais un peu. Au final c'est sur celle des Maraudeurs que tout le monde est un peu faché. Mais honnetement je ne les voyais pas réagir autrement que : s'asseoir par terre et avoir des visages de déterrés. Donc le temps qu'ils digèrent la pillule Adrian a préféré les mettre à la porte. 

Et sinon effectivement Adrian est très attaché à sa famille/amis et c'est compliqué tout ça. Sa situation est vraiment très compliquée :( 

Ahah ! Contente de t'avoir surprise avec Mary et Marlène ! Et oui Marlène est une vraie lione, hyper courageuse et comme on les aime mais malheuruesement ses sentiments sont loin d'etre partagés. Mary ne ressens pas du tout la même chose et est plutôt omnibulée par Reginald du coup tout ceci était un fail total et je te cache pas que leur amitié va en patir... 

Pour la suite concernant Reg, c'est un débrouillard, il va s'en sortir t'en fais pas. 

Merci pour ta superbe review et à bientôt

Kiss

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.