S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : Milamila le 17/10/2020 00:35 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

HEY ma belle ! J'espère que tu vas bien !! Plein de révélations dans ce chapire, certaines attendues, d'autres moins - looking at you Marlène!

Non vraiment, je vais commencer par ça parce que Marlène in love de Mary, je m'y attendais paaasss du tout, mais c'est super bien amené en y repensant, les caractères et personnalités qui s'entrechoquent et se teasent un peu ont toujours un petit truc de mystérieux, qui peut ou peut ne pas mener à de l'attirance et plus si affinité. Bref, dans un monde parfait, Mary serait in love de Marlène aussi et la guerre ne tuerait pas Marlène et elles vivraient heureuses pour toujours et the end..Mais clairement, Mary a plus l'air de vouloir sauver leur amitié qu'autre chose..Même si on se doit de respecter sa décision, c'est super triste pour Marlène, ma nouvelle number 1, vu la déclaration qu'elle vient de lui faire, devant tout le monde en plus - quel courage. 

Par contre Adrian a vraiment tout laché - après à mes yeux, ce ne sont pas les révélations qui changent le cours du temps - surtout pour des evénements aussi immuables que l'union d'âmes soeurs comme Lily et James, la naissance d'Harry, la prophétie, etc - c'est surtout ses intéractions avec les personnes comme Gideon et Fabian. En plus, cette séance de révelations etait très drôle avec l'humour spécial Adrian, enfin jusqu'à ce que Juliet apprenne qu'elle va mourir. C'est tellement magnifique ce que t'écris quand Adrian lui dit que si y'avait un truc qu'il doit changer, c'est ça (surtout que je ne peux qu'être d'accord mdr). Mais question réaction des personnages, côté Maraudeurs comme t'as dit un peu de temps pour accepter et c'est fini, par contre côté Juliet c'est là où je la trouve plus intéressante parce qu'une personne lamda aurait peut-être eu une réaction plus effusive, mais pas Juliet malgrè ses larmes et je la trouve d'autant plus appropriée quand on imagine la vision que Juliet a de la mort, elle qui a jamais connu sa mère et qui a vu son dernier parent mourir récemment - il me semble qu'elle éait cachée par contre donc elle ne voit pas les Sombrals? Petit mot sur Juliet parce qu'elle est tellement prévenante envers Adrian et perspicace quand il se confie! <3

Pour les frères Black, on peut pas trouver quelqu'un à Sirius (autre que Juliet) ? Il commence à faire de la peine même si sa scène m'a beaucoup fait rire! Et Regulus, c'est vraiment un bon, minus les ideaux qu'on lui a inculqués, mais c'est bien cette évolution qui est intéressante pour un mangemort, héritier d'une famille de suprémacistes sanguins, futur papa du coup très jeune! J'aime tellement l'axe que tu lui donnes dans sa recherche contre Voldemort et une petite fille - tellement cute - hâte de connaître son nom! 

Merci encore Clara, je le dirai jamais assez! <3 Bon week-end et gros bisous <3

 

 

 

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Yo mon chaton ça va ? 

Désolée de répondre maintenant je voulais a tout prix poster le chapitre avant mon loooong repas de famille. Du coup maintenant que c'est plié: A NOUS DEUX ! 

Et ouais je sais que pour Marlène personne ne s'y attendait. Mais je voulais traiter d'autres formes de sexualité et Marlène semblait être ma meilleure interpête. Spoiler: Marlène n'est pas homosexuelle. Elle est autre chose. Mais je ne dirai pas quoi. Pas tout de suite. Et c'est vrai qu'elle cultivait depuis pas mal de temps un désir assez ardent pour sa petite camarade de dortoir qui est tellement volage, tellement légère et joyeuse qu'on se disait tous qu'elles étaient aux antipodes. Mais les contraires attirent, que veux-tu. Quoi qu'il en soit il lui a fallut bcp de courage pour avouer une tellement chose et il va lui en falloir encore plus pour affronter les épisodes à venir. il n'y a rien de plus douloureux qu'un amour non partagé... 

Effectivement les seules choses que Adrian va changer c'est ses interractions avec les autres personnages. Pour l'instant Fabian et Gideon sont les seuls concernés. Et puis Reg un peu dans le sens où sa time line a été avancée d'un an. Mais pour le reste effectivement il n'a pas changé grand chose et cette annonce ne va pas boulverser le futur, je te rassure. 

Ouais je crois que j'ai bien réussi le passage Juliet/Adrian mais pas celui Adrian/Maraudeurs. Mais comme expliqué, j'estime qu'ils ont besoin de se remettre de leur choc donc au final il n'y a pas grand chose à dire dessus d'où le fait que Adrian les a fouttu à la porte. Ils doivent vraiment digérer tout ça et pour l'instant il n'y a rien a faire. 

Et pour répondre à ta question, si elle voit les Sombrals. Elle était cachée mais elle voyait tout de sa cachette... Elle était dans un genre de placard indétectable. 

Mdr j'avoue pauvre Sirius mais après c'est nul et pas réaliste quand tous les persos sont en couple. I mean le célibat ça existe et des personnes sont très bien comme ça alors pourquoi forcer ? 

Pour Regulus je voulais montrer que justement même s'il prend conscience de certaines choses, il y a quand même des ideaux qui lui ont été inculqué dès la naissance donc forcément le type est un peu matrixé. Il épouvre une certaine fierté à être un Sang Pur et sans l'ombre d'un doute, il accorde de l'importance à cette transmission. Après il n'est pas con donc il ne va pas tourner le dos à Oli et à son baby juste parce qu'elle n'est pas une Sang Pur. Et puis pour l'instant il est encore un peu jeune donc il faut lui laisser le temps de faire abstraction sur ça. Notament le jour où il sera pleinement amoureux... Le sang n'aura plus son importance :) (ce sera Iris le prénom mais chut)

Merci encore pour ta magnifique review et ton mp de 14km mdr, 

Loooooove

Clara <3


Laissée par : Princesse le 15/10/2020 16:38 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 1

 Bon ça y est, j'ai quelques minutes pour poster ma review. Elle va être super courte, je m'excuse d'avance mais là; je suis prise par le tiiiiime :( 

 

J'ai adoré voir Juliet mettre la main à la patte avec Pompom, ça lui ressemble tellement et en plus ça montre à quel point elle aime faire ça, et à quel point elle sera dévouée pour son futur mêtier.... hum hum, je me tais ! bref. 

 

La petite scène entre Juliet et Adrian à la fin était bien choupi. C'est vrai que voir Juliet dans l'univers de Adrian serait tordant mais comme il lui dit, c'est hors de portée malheureusement. Par contre leur histoire de crachat.... sérieux, ils ont un vrai problème ces deux-là ! MDR

 

Par contre, j'en connais un qui va se faire fumer par rapport à l'échec de ce petit attenta mangemortien....Pauvre Reg :( 

 

J'essaye de lire la suite tout à l'heure ! Au final, je suis deg; j'ai eu moins de temps que je le pensais :( 

 

XOXO

 

Princesse

 

PS: Adrian et son arbalète... mais tellement sexyyyyyy, bordel ! 



Réponse de l'auteur:

Hello baby

Ne t'en fais pas ! On a tous une vie et je comprends fois mille !

Je voulais vriament montré dans ce chapitre que Juliet a la fibre pour aider/soigner son prochain donc c'était l'occasion parfaite. Et merci de ne pas spoiler les futurs lecteurs ;) 

Mdr j'avoue quils ont un pb avec la salive. Cest pas Corona friendly tout ça. ça se voit qu'ils en sont à des années lumières ! 

Ouais Reg cest chaud pour lui... 

T'en fais prends ton temps ;) No pressure hun'

Merci pour ta review

Kiss

clara <3

PS: quoi qu'il fasse il sera toujours sexy mdr


Laissée par : Beli le 15/10/2020 14:33 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

Saluut,

Bon j'ai l'impression d'arriver vraiment après la guerre (même si elle ne fait que commencer dans ton histoire) mais je me dis... Comment j'ai pu si longtemps passer à côté de cette fic??!! Alors, je dois t'avouer que j'avais déjà lu la synopsis mais j'ai quelques préjugés tenaces contre les voyages temporels... Je ne sais pas vraiment pourquoi, mais je trouve souvent ça un peu trop surréaliste et ne suis souvent pas très fan des possibles histoires d'amour entre personnages de l'univers HP qui n'ont pas vécu à la même époque... Bon, ceci dit, je remballe mes préjugés et te félicite on ne peut plus chaleureusement pour cette fiction! Je suis vraiment très impressionnée par l'authenticité de tes personnages, qui ont pourtant de sacrés caractères, et tout le microcosme que tu (re)crée. Ta fiction prend vraiment vie et colle tellement ien à l'univers qe j'ai vraiment été schotchée en le lisant. Quel talent, vraiment! 

J'adore le côté un peu mystérieux qui plane autour de Juliet et de ses pouvoirs, j'avoue que c'est la trame qui a le plus retenue mon attention et ma curiosité et je meurs d'envie de mieux comprendre ses étranges talents! Sinon, de manière plus générale, la fic est vraiment palpitante, on retrouve tout dedans: amour, amitié, humour, suspens, aventure, drame... C'est assez difficile pour moi qui vient quasiment de tout lire d'un coup en deux jours de rentrer dans les détails mais tout ce que je voudrais dire peut se résumer ainsi : WOOOOOOOOUUUUUUUUUAAAAAAAAW !!

Enfin, le dernier chapitre m'a grave aidé à mieux comprendre la généalogie d'Adrian car je n'avais pas tout suivi à ce niveau-là.

Doncc, encore toutes mes félicitations! Continue comme ça, c'est vraiment un travail au top et tu as de grandes qualité d'écriture. J'ai hâte de lire la suite. 

B.  



Réponse de l'auteur:

Oh ouiiii ! Une nouvelle lectrice ! 

Coucou :D

Bienvenue dans mon monde et dans celui d'Adrian ;) 

Avant toute chose, merci pour ta review ! Je sais que ce n'est pas forcément facile de sortir de l'ombre alors merci pour ton temps et cet effort. Et puis surtout merci de me lire et pour tes incroyables compliments ! Je te jure j'avais un sourire trop niais sur les lèvres pendant tout du long. Surtout quand tu me dis que les retours dans le temps c'était pas trop ta tasse de thé ^^ Je peux comprendre et pour tout t'avouer moi aussi je n'aime pas trop les retours dans le temps car en général le retour est assez maladroit ou disons pas trop logique et puis j'aime pas trop quand on réécrit toute l'histoire. Et c'est clair que l'OC qui remonte le temps et qui s'entiche d'un maraudeur ça doit être le plot de 95% des fics sur le retour dans le temps donc voilà... Moi j'arrive avec mes gros sabots: 

-Mon OC est un mec donc bye bye la théorie de l'OC/maraudeur (quand bien meme Adrian aurait pu etre gay hein) 

-Mon OC n'est pas un ado 

-Mon OC est un fucking PRRROOOF (sans mentionner le fait que c'est un obsédé sexuel) 

-Et je respecte à 100% le canon donc tout le monde va finir par mourir. 

Au final on pourrait se dire "euh mais si rien ne change pourquoi elle écrit une fic en fait ?". Eb bien pour Juliet. Et Reg. Je voulais parler de Reg et tout ce qu'il endure comme jeune mangemort et hérétier de la noble famille des Black. Et puis Juliet avec ses pouvoirs un peu particuliers. Je voulais rajouter des touches de lumières là où JK a laissé des zones d'ombres et expliquer de manière logique et probable la guerre des Ténèbre. Mettre en scène une romance aussi et puis comme tu dis, parler d'amitié, de drama, de plein de choses. Bref au final l'intéret de ma fic est moindre mais je pense pouvoir dire en toute humbilité que c'est fic assez originale. Et c'est ce que je voulais: sortir des sentiers battus et ne pas faire comme tout le monde. 

Merci encore pour ta superbe review ! Et à bientôt j'espère ;) 

Kiss

Clara <3


Laissée par : Princesse le 15/10/2020 11:21 pour le chapitre Chapitre 19 - Romeo & Juliet - Partie 2

Salut BB!

Non tu ne rêves pas, je suis bel et bien de retour sur ta fiction. Fanchement, j'ai des journées compliquées en ce moment MDR, tu le sais mieux que quiconque mais comme j'ai une petite heure de trou, à cause d'un pb EDT avec mes élèves à l'école sup, je me suis dis que j'allais me poser avec un café et.... bon un pain au chocolat j'aimerais trop, mais je suis au régime secos donc juste le café et mon ordi, et je reprend ma lecture là où je me suis arrêtée. Donc.... Haley et Aaron.... clairement je suis toujours aussi fan, je les adore, et j'adore ce que tu en as fait. On voit qu'ils ont des caractères différents mais ils sont similaires sur pas mal de choses, notamment sur leurs valeurs familailes et j'approuve ça à 100%. Rencontrer aussi Albus et Arwen, surtout Arwen était génial aussi. Je trouve que tu as bien représenté la mère de Adrian à sa juste valeur. Elle me semble parfaite pour le rôle maternelle de notre petit chouchou ! :) Et évidemment, cette idée de tableau est juste génial. MERCI HALEY ! J'ai l'impression que sans cette nana, il y aurait pe de tentative hein lol. Dans tous les sens du terme !

La seconde partie..... tu sais que je kiffe les maraudeurs et j'ai adoré les voir interagir par contre la fin.... pfiouuuu j'ai des frissons et je suis en stress là. C'est pas comme si je venais de faire 10 jours de stress avec FI, hein ! Je sais que tu voulais perpétuer cette ambiance histoire de pas me dépayser ha ha ha. 

Allez je file au chap suivant ! Je crois que j'en ai 4 à rattrapper :S

XOXO

Princesse


Laissée par : MissMD le 14/10/2020 23:31 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1
ouiiii la véritééé ! mais il est fou ce chapitre ! beaucoup trop de choses d'un coup, c'est génial ! Marlène je m'y attendais tellement pas ! et pour Reg, c'est un peu en avance dans la timeline du coup ou c'est moi qui suis perdue ? en tout cas belle galère ! je suis trop contente qu'adrian ait pu parler et j'ai par contre bien hâte d'avoir des nouvelles d'Haley et Aaron

Réponse de l'auteur:

Kookidouuuu !

ça va ??

AHah j'avoue qu'il s'en passe pas mal des trucs dans ce chapitre. 

Personne n'avait anticipé les sentiments de Marlène ! PERSOOOONNE et je suis trop fière de mon coup ! MOUAHAHAHHAHAHA ! Maitresse du suspens en tout genre, c'est mouaaaa ! 

Et oui je te confirme que Reg est en avance d'un an. Je l'ai déjà précisé dans une note de chapitre où je faisais la FAQ. Adrian a a bousculé les choses en revenant dans le passé notament la confiance que Reg vouait à Voldemort du coup il a précipité les choses d'un an. 

C'est marrant que tu me parles dHaley et Aaron ahah Ils seront là mercredi pro ;) 

Merci pour ta review

Kiss

Clara <3


Laissée par : chape le 14/10/2020 23:13 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

BOOON Par où commencer?

 

Dans l'ordre: 

-Le meilleur reveil de tous les temps je crois. En tout cas elle sait pour son futur compagnon maintenant.

 

Je réitère ma théorie: lorsqu'il rentrera chez lui, car il rentrera chez lui, Adrian repartira avec Juliet c'est pour ça qu'il n'a jamais entendu parler d'elle dans le passé. Personne ne s'en souvient. Ou alors elle aurait du mourir la nuit de l'arrivée d'Adrian chez elle. Les mangemorts n'ont du coup pas attaqué car elle n'était pas seule.

 

Pour les réactions c'est plausible, on reconnait bien les personnages de JKR dans ces réactions que tu décris. C'est crédible comme réaction.

 

Pour Marlène je t'avoue que je n'y refléchissais pas avant c'est a dire que la Vie d'Adrian est déjà tellement complique que les histoires de coeur annexe sont passées inaperçus. En revanche le dialogue entre les deux juste avant en le relisant je me suis dit tiens j'aurais put le savoir avant en fait.

 

Pour Siruis ben en fait je m'en cogne un peu. Je veux dire qu'il se tape bien qui il veut ça change rien a l'histoire. Sauf si tu nous sors un cousin d'Adrian, descendant de Siruis et Rosemerta mais là c'est aller un peu loin moi je dis. Quoi que si tu lui trouve un rôle important dans la résolution du mystère genre il va aider Aaron et Haley a sortir Adrian et Juliet de là, alors là en effet ça devient important ;) 

 

Pour la fin je me dit que Juliet devrait en parler a Adrian il aura surement une solution. Il a montré qu'il avait de la ressource et ça le concerne aussi car c'est quand même de sa grand-mère qu'on parle non? En tout cas c'est un super chapitre et tu n'a toujours pas répondu a mon mail lol



Réponse de l'auteur:

Yo chapounet ! 

Mdr c'est clair que le reveil était plutot violent la pauvre. Apres javais pas envie d'ecrire une enième dispute car ça aurait ralentit le rythme de l'histoire et de toute façon j'avais la flemme d'écrire une dispute donc voilà, elle le prend plutot bien et c'est tant mieux ! 

Et bien mon cher concernant ta théorie tu auras la réponse assez rapidement :) Patience !!! 

Eh eh oui Marlène en a surpris plus d'un ! Mais maintenant qu'on y pense, c'est tellement obvious ! La pauvre... Ce n'est clairement pas un amour partagé et puis Mary n'est vraiment pas de ce bord là. Donc complicado... 

Mdr on est d'accord Sirius on s'en cogne, il se tape qui il veut et basta. Et non ça n'aura pas d'incidence sur le futur mdr. C'est juste que la scène était soudaine et perso elle me fait rire that's all ^^

Adrina pourrait les aider effectivement. D'autant plus qu'il détient des infos que les autres n'ont pas... Affaire à suivre ! 

 

Merci pour ta review

A bientot mon cher Nico ! 

Kiss

Clara <3


Laissée par : PlumeLoulou le 14/10/2020 22:26 pour le chapitre Chapitre 21 - S'expliquer - Partie 1

Bon je crois qu'on peut dire que je suis accro à cette fanfiction....

J'ai même espéré que Macron reconfine la France pour pouvoir relire la fonction en entier !

En même temps c'est vraiment bien écrit , on est transporté dans l'histoire à chaque chapitre , on se sent proche des personnages.....

Franchement bravo pour ce travail ! Continue c'est super ! 

Sinon quel discours Marlène ! Quel courage d'avouer ses sentiments comme ça ! En espérant qu'elles pourront vivre une jolie histoire avant que la mort les rattrape...

Petite question que je me pose depuis longtemps : Siruis a-t-il des sentiments pour Juliet ou c'est juste de l'attirance physique ? Ou bien il est passé à autre chose ? Voir un peu les maraudeurs c'était sympa , je les aime bien. Même si ils ont même pas eu le temps de digérer la nouvelle ,que Adrian les a jeter dehors.

Juliet n'a pas l'air d'être très "choqué" de sa future mort. Elle doit vraiment avoir confiance en Adrian pour ne pas paniquer face a cette annonce .

D'ailleurs le prenom se prononce "Adri-âne" ou "Adri-hein" ? Ca me stresse parce que depuis le début je le lis Adri-âne mais je voudrait pas ecorcher le prénom d'un tel homme ! Je sais que cette réflexion n'est pas très constructive mais fallait vraiment que je sache. 

J'espere que Juliet va pouvoir aider Regulus et sa future paternité.... Peut-être que ca lui donnera  envie ....avec Adrian.... Mais je pense pas qu'ilssoietnt près ou même qu'ils aient envie.Faire un enfant avec une femme agée de plus de 80 ans que soi c'est pas la meilleur idée

Merci pour ce chapitre 

À bientôt 



Réponse de l'auteur:

OHHHHH mon p'tit loulouuuuu ! Ton pseudo est tellement choupichouuuu <3 J'ai l'impression que c'est un lapin en peluche tout fluffy, tout doux qui me paaaaarle ! So cute ! 

Bon je me calme; ok ok. 

Bienvenue ! Bienvenue dans mon univers ma chère ou mon cher :) 

Ravie de faire ta connaissance et ravie de t'obséder à ce point. C'est vrai que je peux être intense comme meuf parfois. Bon ok, j'ai bien compris que c'est Adri-AAAAANNNNEEEE qui t'obsède. Vraiment, ça se prononce à l'anglaise chaton. Si tu n'es pas sure de toi, tu tape Adrian sur google translate et tu appuies sur le haut parleur et tu auras un accent mashallah t'auras jamais vu ça. "Entendu" serait plus exact mais bref tu m'as comprise. 

Franchement... qu'on se le dise. Je rêve d'un autre confinement. Comme ça je pourrais à nouveau écrire nuit et jour et ça c'est le pied. C'est graçe au confinement que j'ai pu prendre de l'avance à fond sur mes chapitres d'ailleurs ! 

Pour Sirius et ses sentiments je ne peux pas te répondre car ça fait partie du mystère que j'instaure. Mais dans tous les cas, il n'a pas vécu assez avec Juliet pour être réellement amoureux. 

Et sinon oui Juliet n'est pas choqué car tout fait sens finalement par rapport à ses suspicions et ses interrogations. Et puis bon concernant sa mort, elle pleure quand même hein. Donc elle est consciente du danger. Et puis c'est vrai que Adrichou est là pour la ressurer. 

Tu en sauras plus sur la descendance des Black très bientôt ;) 

Merci beaucoup pour ta première review et à bientôt j'espère ;) 

Kissss

Clara <3


Laissée par : Sibyllia le 14/10/2020 19:14 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2

Hello !

Merci pour ta réponse Clara !

Du coup je parlais de ce passage :

". Physiquement et même dans son caractère, j’ai l’impression qu’il est la parfaite synthèse entre James et Sirius. C’est vrai, après tout, il a exactement la même nature de cheveux que l’ébouriffé des Gryffondor si ce n’est que les siens sont bruns et non noirs. D’ailleurs hier soir, lorsque je l’ai aperçu avec ses lunettes, j’ai presque eu un moment d’hésitation. Quand à l’intensité de ses iris, ils sont tellement semblables à ceux des deux frères Black, qu’il serait stupide de nier leur lien de famille. D’un point de vue caractère, il est aussi farceur, malin, provocateur et joueur que les deux Maraudeurs. Alors comment ? Et puis… Lui et Reg sont tous deux legilimens. Leur pouvoir a forcément été transmis génétiquement."

Je pensais que Juliet avait compris à ce moment là mais apparemment non, elle n'a que des doutes !

Je m'y attendais, le fait que tout le monde meurt, mais c'est tellement triste de savoir ça en vrai ! Je m'en doutais mais j'avais un maigre espoir que certains soient sauvés !... Je me demande comment va réagir Harry si il apprend qu'Adrian est dans le passé. Est ce qu'il sera en colère ? Ou heureux de savoir que son petit fils connait ses parents ?

re-Bisous !

Sibylle



Réponse de l'auteur:

Ahhhhh 

Ah ouais mais non. Elle a de fortes suspicions oui mais de là à s'imaginer qu'il vient du futur, non ^^ Personne sensé d'esprit ne penserait automatiquement à ça d'autant plus que c'est interdit par la loi donc non elle ne sait pas qu'il vient du futur ^^

Désolée pour la déception... Reste à savoir comment ils vont mourir maintenant !

Kiss

Clara

 


Laissée par : Polka60 le 14/10/2020 18:50 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 1
Yo! Mon devoir de bêta passe avant tout donc je pourrais pas commenter tous tes chapitres mais je tenais quand même à mettre un mot sur celui là !

Tu m'as fais une super dédicace, ça serait vraiment ingrat de ma part de rien dire !
Franchement tu es vraiment trop chou (pleins de cœurs)!
Je suis vraiment heureuse d'avoir fais ta connaissance car non seulement tu es une auteure géniale mais j'ai découvert ta personnalité et je sais qu'on peut être de super pote !!

Donc encore MERCI pour avoir pensé à mon anniv (même si je te l'ai bien soufflé avant mdrr)
Je te kiff trop meuf !

Pour en revenir maintenant à ton chapitre ! Encore un chapitre de la mort qui tue !
Ad'qui accourt comme un détraqué avec son arbalète à la main ! J'adore !! C'est qu'il est inquiet pour sa Juliet ^^
Leur complicité c'est ouf ! Je suis jalouse voilà !!

Que retenir de ce chapitre ?
1) les règles c'est le meilleur lubrifiant du monde
2)ne jamais dire juré craché devant Adrian Potter

C'est bien résumé ? Mdrr

Bon je vais pas me répéter et te dire que tu déchire sa mère !
Je te fais des bisous sur les fesses (bah quoi ?)

A plus dans le magicobus !!

Polka60

Réponse de l'auteur:

Polkinette <3 Trop de cutissime en toi ! 

J'espère que tu passes un bon we avec tes parents :) 

Merci d'avoir pris le temps de me laisser une review, toi aussi t'es une fille en or mon chaton <3 

Et figure toi que non ! Tu n'avais pas besoin de me le souffler je m'en souvenais parfaitement et d'ailleurs j'avais prévu de faire un sorte de jeu reviewsaire pour l'occasion mais finalement je ne l'ai pas fait car je me suis dit que j'allais encore passer pour une forceuse mdr, Donc remballe moi tes airs princiers là nahmaisohhhh ! 

Mdr je crois que je vais t'embaucher pour résumer les chapitres à l'occasion parce que je n'ai jamais lu un résumé aussi bien synthétisé. Congrats ! 

Toi aussi tu déchires ta race baby !

Bon we :) 

Clara <3


Laissée par : Sibyllia le 14/10/2020 16:11 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2

Hello !

 

Je reviens après beaucoup d'absence pour une review ! Vraiment désolée pour mon silence...

Alors déjà : LA REVELATION ! Trop heureuse que ce soit les Maraudeurs qui aient découvert le secret d'Adrian. Ca va tout chambouler chez eux, c'est parfait ! J'ai aussi beaucoup aimé le fait que Julia le comprenne sans rien révéler. Elle respecte Adrian et c'est chouette.

J'adore le couple Olivia/Regulus. Vraiment, on voit l'amour qui se construit entre eux et c'est beaucoup trop mignon (même si je sais pas si c'est adapté comme terme, vu le côté badass d'Olivia). Par contre il est chaud ton Durmstrang ! Réaliste, mais chaud.

Le moment James/Lily était vraiment trop chou. Mais c'est mon couple canon préféré donc j'adorerais toujours leurs moments. Ca me brise le coeur pour Charlotte par contre. Je lis FI en parallèle donc je suis beaucoup trop attachée !

L'évolution Adrian/Juliet est super agréable à lire. Leur relation fait transparaitre le meilleur de le caractère et même s'ils restent eux-mêmes, ils semblent plus vrais. Je sais pas si je suis claire, mais bon, pour résumé, j'adore leur évolution !

A part ça, petite théorie de ma part, même si elle peut etre complètement fausse. Je me dis que, si ça se trouve, le futur ne va pas être modifié par les actions d'Adrian. Genre, Fabian et Gideon ne sont pas morts mais mourront tout de même avant l'époque d'Harry. Pareil, Lily et James ne survivront pas (</3), même s'ils meurent dans un contexte différent. Et Julia va suivre Adrian, ce qui serait logique puisque Sirius ne la jamais mentionnée comme faisant parti de l'ordre. En vrai je pense que je suis pas claire du tout, mais dans ma tête ça a plein de sens, donc je verrai bien de que ça donne en lisant la suite !

 

Merci encore de publier si régulièrement. J'adore ton histoire et c'est toujours un plaisir de la lire. Et le petit extrait de 21.1 me rend très impatiente d'ailleurs !

Je te fais plein de bisous !



Réponse de l'auteur:

Salut mon chatooon ! 

Mais d'où tu t'excuses ohhh ? C'est pas grave là. Bon au moins maintenant je sais que tu suis toujours mon histoire c'est déjà ça ahah :) 

Ouiii ça y est ! Enfin le voile est levé ! Adrian est fait comme un rat ! Et je te confirme que ça va changer pas mal de choses. Et..Juliet n'a rien compris du tout mdr. D'où tu sors ça mdr ? Elle n'est pas au courrant que Adrian vient du futur. Je suis confuse là. 

Eh oui ce sont les premiers flirts, les premiers amours pour Reg et Olivia. That's so cute. Et je te confirme qu'ils vont vraiment former un couple très soudé. Très beau, très fort, très complémentaire. Ahhh j'ai hate d'écrire sur eux !! Et oui Durmstrang est super dure comme école ! Disons que je ne me l'imagine pas autrement compte tenu du fait qu'il y a pas mal de mages noirs là bas donc j'imagine ça très froid, très lugubre. Franchement t'as pas envie d'envoyer ton gosse là bas. 

Oui pour la mère de James je sais que c'est triste mais c'est le jeu ma pauvre lucette... D'ailleurs j'en profite pour te dire que je respecte vraiment le canon donc ça veut dire que tout ceux qui sont morts, VONT mourir. Genre y'a pas d'autres issues possible. I'm sorry. 

Et je suis d'accord avec toi pour Adrian et JUliet, ils sont vraiment bien ensemble et vont sortir le meilleur d'eux même. Ils sont vraiment meant to be together <3 Et je suis heureuse de voir que tu le sens et le reconnais :) 

Pour ta théorie, je ne peux rien dire sinon c'est pas drole mdr. Mais c'est intéressant à lire ;) 

Merci pour ta review et tes compliments ! 

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Milamila le 13/10/2020 19:05 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2

Hello Clara! J'espère que ça va!!!!! 

Je commence par le début quand même parce qu'OLIVIA, j'adore, j'adore le GIF, j'adore le personnage, ce qui se cache en elle, son histoire tellement triste avec sa famille, son ton (couper le bras à Regulus est effectivement la solution idéale pour le moment)!! C'est quoi son problème avec les anglais mdr? Elle a pas l'air de les kiffer sauf Regulus bien sûr mais comment ne pas le kiffer ce chou..et comment ne pas kiffer leur discussion <3 Malheureusement, le bizutage et l'harcèlement à Durmstrang ne sont pas étonnants quand on y pense bien, j'aime bien le fait que tu l'ai souligné et qu'Olivia ne se laisse pas faire et a quand même une sorte d'échappattoire dans son travail à côté.. Seul petit point un peu flou c'est l'arrêt abrupte de son POV " moins de chances qu'une femme normale?", Qu'est-ce que ça veut dire?  "Malédiction?" Again ? la pauvre, elle a déja donné de ce côté là - Hâte d'en savoir plus... 

J'adore le retour aux maraudeurs aussi après la phase Juliet/Adrian qui vivaient d'amour et d'eau fraîche. Tu écris leur groupe soudé ( avec leurs problèmes quand même) tellement bien et c'est super de s'immerser dans leur atmosphère surtout que j'adore ton Rémus ( Le pauvre chou, c'est la faute de Sirius, pas la sienne), et ton Sirius - même avec ses sentiments pour Juliet, ça se voit vraiment qu'il rage - , et bien sûr ton James qui forme avec Lily un de mes couples préferés dans cette histoire et qui sont adorables (comment ça Charlotte va mourir soon ???? Est-ce une blague?? J'espère au point qu'elle pourra rencontrer Lily...) et aussi même ton Peter, il mérite plus de complexité et d'histoire qu'on lui donne peu importe ce qu'il fera, et ton développement de son perso et de son histoire sont super!!!! 

Surtout qu'en y pensant bien, c'est assez logique que les Marauders soient les premiers à découvrir l'identité d'Adrian et pas parce que d'autres le peuvent pas, je croyais vraiment que ça aurait pu être Reg mais faut dire qu'ils ont plus de ressources niveau carte quoi, déja ça c'était un gros indice.. Bon au moins la dernière remarque d'Adrian a le mérite d'être claire lol. 

Et maintenant que j'ai fais la calme, get ready parce qu'en une phrase, tu as crée un monstre, déja que je posais des questions avant, c'est devenu encore pire cette fois-ci, et pas grave si j'ai la réponse dans longtemps... je suis en kiffe total sur ton histoire, où pêches-tu toutes ces idées? Quel talent!! Une malédiction ?? What ? Et Olivia has all the answers - intéressant, hâte que Juliet et elle se rencontrent. Bien sûr première question, c'est d'où vient-elle? Qui la lançé? A quelle génération? C'est forcément une malédiction de sang sinon on la retrouverait pas chez Juliet et chez sa mère.. Et du coup ça impacte tous les héritiers ou que les femmes? Est-ce lié à la nature? Si oui, ce sont les plus durs à s'en débarasser parce qu'il faut toujours un certain équilibre et du coup ça pose la question sur les pouvoirs de Juliet parce que si des pouvoirs aussi utiles et destructeurs sont donnés à quelqu'un par une malédiction, on s'imagine tout de suite que rien n'est gratuit et que y'a forcément un contrecoup? Et ce contrecoup pourrait potentiellement être lié à sa mort? Après tout Voldemort l'a soi-disant tuée mais y'a toute l'intrigue autour de sa mort ? Et si elle aussi elle s'est transformé en quelque chose et que du coup elle était perdue à jamais?  Peut-être même est-ce lié à la mort de sa mère au moment d'accoucher et de "passer la malédiction", elle est morte en couches du coup. Et Voldemort qui veut quelque chose qui est lié à la notion d'immortalité? Bizarre, quand on sait que y'a la malédiction avec le sang de licorne, mais après on sait qu'il ne connait pas toute la vérité sur Juliet.. A méditer encore, j'ai pas fini ma reflexion mais plus j'en découvre et plus je deviens tarée clairement!!! Merci infiniment Clara, tu es un amour, ton histoire est oufissime, tes personnages aussi, tu écris magnifiquement bien!! Ca remplace complétement l'univers HP dans ma tête -  JK Rowling QUI??- et en plus c'est tellement complet avec les différents dons, malédictions, créatures de l'univers magique, personnages!!! T'es la meilleure!!! Merci encore!!! <3

- Milana

Ps : Yes!! J'ai réussi à être la 300 ème review!!! Congrats, tu en mérites bien plus que ça avec tout ce talent <3



Réponse de l'auteur:

Olala Milana. Olala. 

Je sens que tout se bouscule. On est entrain de te perdre je crois. Trop de questions, tue les questions. Déjà je t'invite a aller voir tes mp car je t'avais répondu a certaines questions ;) 

Ensuite reprenons dans l'ordre ! 

Olivia oui ! C'est un personnage très fier, intelligent, arrogante un peu mais qui reste humaine avant tout. Et c'est ce que je voulais monter dans sa conversation avec Reg et puis aussi avec sa voix off. Aussi les gens de Durmstrang ont la sale tendance a se croire meilleurs que tout le monde d'où son aversion pour les anglais et les gens de Poudlard plus précisement. Ensuite concernant la fin je pensais que tu avais compris toi la détective en chef. Je te récapitule les éléments : 

1) Olivia a eu une relation non protégée 

2) Oli vomi

3) Oli a du donner un de ses ovaires pour contrer sa malédiction 

4) Oli est enceinte BORDEL DE MEEERDE ! Et vu qu'il lui reste plus qu'un ovaire elle est sencée avoir moitié moins de chance qu'une femme "normale" pour concevoir. 

C'est bon Sherlock ? Les pendules sont à l'heure ? 

Bon en vrai je m'excuse d'être aussi abrupte. Si tu n'as pas compris ça veut dire que d'autres n'ont pas compris et que je n'ai pas été assez explicite. De toute façon l'annonce de la grossesse officielle se fera dans le chapitre de ce soir. 

Oui les Maraudeurs sont soudés mais il y a des failles hein tout ne pas être rose et honnetement j'imagine mal Remus pardonner facilement ce que Sirius a fait a Snivellus. I mean... Il est HYPER compléxé par sa condition de loup-garou et se considère déjà comme un monstre alors maintenant que Severus est au courrant et qu'en plus, il a failli le tuer ou le nuire très gravement, tu imagines bien qu'il en fait des cauchemars la nuit. Remus c'est le type de mec mélodramtique qui passe ses nuits à se poser des "et si ?". Et si je l'avais tué ? Et si Severus nous caftait. Et si. Et si.... Et bref voilà. En meme temps c'est un poisson et c'est poisson sont hyper mélodramatique et lunatique (lol, est-ce un jeu de mot?) et bref voilà. This is life. Remus est comme ça quoi et la pilule est pas très bien passée. Sirius lui plutot m'enfoutiste. Je précise que le Scorpion peut être très méchant quand il le veut donc pas étonnant qu'il ai tendu un piège comme ça. Faudrait que je fasse un liste zodiaque de tous mes perso d'ailleurs. Et si jamais tu te posais la question? Oui je tiens compte des signes astro pour établir la date de naissance de mes persos. Genre Adrian c'est carrément un gémeaux. Donc forcément, il est né le 12 juin. Bref bref on se perd en disgression. 

Oui oui t'en fais pas Lily rencontrera Charlotte ;) D'ailleurs va lire la fic de Princesse "Des vacances à Godrics Hollow" si tu veux voir la rencontre. Ouais je fais de la promo et alors ? Bon je te préviens, ça n'a aucun rapport avec le Revers du Passé hein. 

Ensuite l'identité d'Adrian. Honnêtement j'ai hésité pendant suuuuuper longtemps. Entre les Maraudeurs et Reg. De base je voulais que Reg lise les pensées d'Adrian et découvre du coup la vérité mais finalement je trouvais que via la carte du Maraudeurs ce serait trop obvious. Et puis Reg est quelqu'un de respectueux (contrairement à certain) et donc ne se permettrait pas de violer les pensées d'Adrian. Et d'ailleurs je ne sais pas si Reg le découvrira un jour au final. A voir c'est encore un méditation. Genre est-ce que je modifie au dernier moment mon chapitre ? Idk. 

Bon je t'ai menti. Olivia n'a pas all the answer mais c'est celle qui le plus d'expertise en malédiction car voilà c'est son taff, elle travaille là dedans. MAIS ! Bon écoute tu me fais de la peine. Voici un extrait du chapitre 33.1: 

"Et pourtant, lorsqu’elle s’arrête devant Juliet, je me fige. Vas-y espèce de détraquée, viens pas foutre la merde. Juliet a des séquelles, ça c’est certains. Mais c’est pas le moment de les mettre sur le tapis, elle n’a certainement pas besoin de ça,

- Hum… Je ne vois pas souvent des sujets aussi… Vide, soupire la vélane.

Hein ? Je lève la tête et croise le regard clair de Juliet qui s’arrondis de curiosité. Non non ne rentre pas dans son jeu chaton !

- Vous le ressentez n’est-ce pas ? Ce trou béant logé en plein dans vos entrailles ? souffle-t-elle en aplatissant sa paume sur le ventre de Juliet.

Cette dernière a un mouvement de recul, comme si son contact l’avait brulé.

- Hum oui… Pauvre enfant. SPOIL.

Les cils de ma petite amie se baignent de larmes. Minute. De quoi parle-t-elle ? Pourquoi cette conne touche-t-elle son ventre ?! Elle est enceinte ?!

- Mais ne vous inquiétez pas, chuchote Bill. SPOIL. Ils coulent dans votre sang. Un sang d’ailleurs si noir, si ancien, si noble. Rien ni personne ne pourra vous l’enlever. Enfin…

La main de la vélane glisse sur le bas ventre de Juliet qui reste figée. Complètement stoïque. Bordel cette conversation va trop loin pour moi.

- Sauf si c’est une fille, révèle Bill. Bon nombre de malédictions sont héréditaires de mère en fille, malheureusement.

Je devine les interrogations pondre dans la tête de Juliet. Je lui fais les gros yeux, l’obligeant à fermer son adorable petite bouche. Les questions c’est pour plus tard, bébé. On a pas le temps là : On doit passer à la vitesse supérieure ! "

Du coup ? 

Date: Moyen Age

Malédiction : C'est en donnant la vie (à une fille uniquement) qu'on peut transmettre les pouvoirs. Les transmettre implique de mourir. 

Voilà je te laisse te rouler en PLS dans ton lit. On se retrouve en janvier car ce chapitre ne sera pas publié avant Janvier 2021 mdr. Bordel je suis horrible. 

En vrai si je fini la rédaction complète avant je publierai plus souvent. Peut etre tout d'un coup. Idk. 

Merci pour la 300ème reviey

tes un amour <3

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : Guette le 13/10/2020 16:01 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2

Allez zééé paartiii :D

Dumstrang .. what ? c'est quel genre d'école ça où les élèves sont soumis à la règle du plus fort et doivent dormir dans les couloirs en étant affamés ?
Je me doutais que c'était pas une école super accueillante mais là c'est une description du Goulag que tu nous fait non ?
J'ai beaucoup aimé en apprendre sur Olivia et sa vie : sa mère, son père et ses freres et ses soeurs (houhou ce serait le bonheur) ->).
Plus sérieurement, tu nous as encore crée un magnifique OC, bien que déjà découvert dans tes fictions précédentes. C'est une séductrice, elle n'a pas froid au yeux et c'est ce qu'elle veut. Elle ne passe pas par quatre chemin pour l'obtenir ! Elle se cache derrière son sex-appeal insane et n'hésite pas à être arrogante. Mais elle est à la fois sensible, c'est une rescapée, elle a certainement du s'attacher à de mauvaises personnes pour être si brisée. 
Euh .. c'est une description d'Adrian ou d'Olivia que je viens de faire ? 
Comme quoi les liens du sang ..

Mais ce carnet magique, mais quelle idée merveilleuse ! ca fait tellement romance d'adolescents, ce qu'ils sont il ne faut pas l'oublier ! Oh j'étais trop à fond sur leur réponses ( les 3 petits points qui clignotent et tout .. j'entendais presque le Wiizzz hahaha).
Reg .. un one-shot sérieux ?! .. t'abuses !

James et Sirius .. pas un pour rattraper l'autre ! Sirius a très clairement un seeeeuuum pas possible. Je n'arrive pas à savoir s'il est jaloux parce qu'il veut Juliet ou s'il est simplement jaloux qu'un autre l'ait .. c'est clair que ce j'ai dit ? Dans le sesn où il a pris l'habitude d'avoir toutes les filles qu'il veut, Juliet il ne peut pas l'avoir, surtout que c'est Adrian qui l'a et il l'a dans le pif depus le début. 

Peter .. ah Peter, si on oubliait son futur rôle, il serait presque attachant, plein de bonnes intentions avec ses amis, toujours prêt à les aider ! 

Naaan Mamie Chacha, trop triste :'(
Lily est vraiment une véritable amie pour James, bien avant d'être son ame-soeur. Ou est-ce ça la définition d'âme-soeur ? .. ahh c'est beau. 

Le piège se refeme sur Adrichouchoudamour .. le boooooordel que ça va mettre, parce que là, forcement le futur va être impacté ! Mamaaaa, tu vas nous la mettre à l'envers avec un bond dans le temps toi c'est suuur ! ou un bon couop d'oubliettes à tout le monde et cuicui les ptits oiseaux on oublie tout ! ciao Juliet !

On en est où dans l'histoire à peu près ? une bonne moitié est déjà passée ?

La bisette, Guette ;)



Réponse de l'auteur:

Youyouuuu Gugu !!!

Mdr j'avoue que j'ai un peu abusé sur l'école en mode très dark mais en même temps Igor et Viktor n'ont pas été très clément sur les détails et vu les personnes qui y trainent forcément moi je m'imagine des choses. Des choses très dark et bim bam boom voila ça fait ça. Après je crois que la fic de Ielenna sur Durmstrang m'avait pas mal influencé aussi. Et puis aussi j'avais écrit y'a très longtemps une fic sur Durmstrang que je n'ai jamais publié d'ailleurs. J'avais juste publié le teaser sur Youtube. Tu peux le retrouver ici d'ailleurs : https://www.youtube.com/watch?v=InASwUGlJRM

Et bref oui du coup, j'avais une petite idée assez précise de Durmstrang et donc c'était l'occasion de te le faire découvrir via Olivia ;) En tout cas je vois que tu as très bien cerné Olivia. Effectivement c'est une séductrice au fort caractère qui ne se laisse pas faire mais qui a tout de même ses faiblesses notament Reg ^^ Je voulais justement montrer qu'elle est humaine avant tout, qu'elle a un coeur et donc qu'il est normal qu'elle flanche pour notre petit Black adoré <3 Après voilà elle a eu un coup de foudre aussi donc bon. Difficile de l'ignorer. Et je voulais effectivement faire un petit parallèle avec Adrian. Au cas où tu ne l'as pas remarqué d'ailleurs, Adrian tient d'un peu tout le monde. Tu fais un mixte de tout le monde et ça donne Adrian <3 Soit le plus beau brassage chromosomique EVER !!

Ouiiii ! Le carnet ! Je voulais un truc so teenager ! Qui te remémore tes tendres années MSN ahah. Reg et Oli detenaient l'ancetre de FB. Je suis sure que de base Mark Zukerberg est un sorcier né moldu qui a voulu se faire de la thune sur un truc qui existait déjà dans le monde de la magie ! 

Ptdrr on shot ! Tu me tues ! Eh ouais que veux-tu, Reg est très fort. Droit au but. 

Alors oui Sirius a le seum de fou et je crois que c'est un mélange des deux. Disons que ça le fait chier qu'on lui résiste, que ce soit Adrian qui l'emporte mais aussi et surtout, parce que Juliet lui plait vraiment. Tu as du le comprendre dans mon teasing de fin de chapitre. 

Oui alors selon moi Peter n'est pas encore un traitre ni encore un mangemort dans cette période de l'histoire. Selon moi ça s'est fait après Poudlard. Là pour l'instant tu vois juste les différences se creuser entre lui et les garçons mais pour le moment c'est vraiment leur ami et il est là pour aider :) 

James et Lily... Oui ils sont super chou et ils ont tout d'un vrai couple. Adrian devrait en prendre de la graine d'ailleurs. Concernant la mère de James c'est tragique oui mais... C'est pas moi qui invente hein ! C'est l'histoire qui veut ça ! Les parents de James sont morts "jeunes". Ils n'ont même pas connus Harry. 

Mdr non pas de bond dans le temps. Je vais éviter de répéter les schémas déjà fait dans 23apt. Ou mes autres fics. This one is UNIQUE hun' <3 

Mais par contre je te confirme que le plot twist va être aussi violent qu'une grosse giflfe mouhahahah 

Merci pour ta review mon chaton

Kiss

Clara <3

 


Laissée par : MissMD le 12/10/2020 00:20 pour le chapitre Chapitre 20 - Le piège - Partie 2
woooow mais c'est unfair ! on peut pas laisser un lecteur sur une telle fin ! moi je suis déjà fidélisée non mais oh ! mon petit coeur fragile est vraiment pas prêt ! et je suis pas du tout, mais alors pas du TOUT prete à voir la mort de Charlotte Potter que je viens de lire complètement baillonnée par l'ex d'Henry. mon cerveau est trop explosé à l'idée ... c'est si triiiste... Cette fic est toujours autant un régal en tout cas ! mais avec une telle fin, j'espère que la suite arrive soooon (et avec ce que tu m'as dit la denrière fois, je la redoute aussi, j'ai pas envie de pleurer, même si j'ai déjà condamné Juliet ...)

Réponse de l'auteur:

Coucouuuu 

Eh oui this is a sad life. Je suis vraiment désolée de fou mais promis je posterai la suite mercredi sans faute !! Donc en attendant je t'invite à...manger du chocolat, t'emballer dans un plaid et pleurer. Tu peux potentiellement relire la fic ou lire les Aventures de Rileigh Potter oû tu verras Adrian ado... Up to you mais promis je fais vite !

Oui malheureusement je te confirme que les temps sont rudes... Et que l'espoir d'un futur n'a aussi été aussi moins sur.. 

Merci pour ta review et à bientôt

Kiss

Clara <3


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:56 pour le chapitre Chapitre 19 - Romeo & Juliet - Partie 2

Du coup j'ajoute juste que l'idée du portait est un coup de génie ! J'espère que ça va marcher :) 



Réponse de l'auteur:

Seul l'avenir nous le dira ;) 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:55 pour le chapitre Chapitre 18 - Attachiante - Partie 2

Alors quand adrian Reg et Juliet sont au complet moi j'adhère à mille pour cent ! Je les adore ! 

Et puis le lemon... hot mama ! 



Réponse de l'auteur:

Oui ils forment une superbe équipe ensemble ! C'est cool n'est ce pas ? 

Pour le lemon n'en parlons pas tu n'es pas au bout de tes peines...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.