S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Le Revers du passé

Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:54 pour le chapitre Chapitre 17 - Square Grimmaurd - Partie 1

Voldemort ma glacé le sang... ce chapitre était hyper bien écrit 



Réponse de l'auteur:

Merci chaton <3


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:53 pour le chapitre Chapitre 16 - Surprise ! - Partie 2

Je crois que je ne m'étais pas suffisamment exprimé sur la complicité d'Adrian et Juliet dans ce chapitre ! Ils sont tellement beaux <3



Réponse de l'auteur:

Ouiii on est d'accord ! Meant to be togetheeer <3


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:50 pour le chapitre Chapitre 10 - La soirée d'Halloween - Partie 1

Je ne me lasserai jamais des notes de chapitre écrites pas Adrian. Ce type est à mourir de rire <3 j'adore la complicité être Juliet et les filles c'est super chou 



Réponse de l'auteur:

Ahah oui je devrais en réécriture une à l'occasion. Mais là les prochains seront du POV de Juliet donc faudra attendre ! 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:49 pour le chapitre Chapitre 9 - La rage au ventre - Partie 2

Mes sens en alerte ! Ce presque baiser sur la tour d'astronomie est priceless ! On sentait déjà la pression entre eux deux ! J'adore <3



Réponse de l'auteur:

Oh oui j'adore ce moment aussi ! Et la pression ne fait que monter !!

 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:48 pour le chapitre Chapitre 9 - La rage au ventre - Partie 1

Olala ce chapitre était tellement hardcore ! Je m'en souviens ! Et Adrian tellement en colère !! C'est normal si ça m'excite ? Ahah a plus ! 



Réponse de l'auteur:

Mdr espèce de folle là ! Je suis pliée ! Mais ouais en vrai Adrian avait de quoi être en colère... 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:47 pour le chapitre Chapitre 8 - Nos yeux ont entamé une conversation avant nos lèvres

Franchement je sais que je vais te faire crisser des dents mais je te jure que je préfère les chapitres longs. Car y'a bcp de matière. Tu pourrais pas publier un chapitre entier deux fois par semaine plutôt que le couper à chaque fois ? 

Sinon très bon chapitre ! As always. Le coup de l'épouvantard était pas mal 



Réponse de l'auteur:

Mdr ecoute maintenant je me suis habituée aux chapitres coupés donc on va rester la dessus et si je publie 2 gros chapitres par semaine je risque d'épuiser mon stock en moins de deux et je ne veux pas prendre le risque d'être à court de chapitre afin de continuer une publication hyper ponctuelle. 

Merci pour la review <3


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:45 pour le chapitre Chapitre 7 - La confession du Serpent

Franchement des heures de colles comme ça moi j'en veux bien ! Nampeche Adrian est un taré mdr ses voix off sont ouf ! Je l'aime tellement ! Best OC EVER !



Réponse de l'auteur:

Ahah on est d'accord ce type est fou mais on l'aime alors ça sauve pas mal de choses ;) 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:44 pour le chapitre Chapitre 6 - Emotions en pagaille - Partie 2

Ohhhh je me souviens trop de ce chapitre ! L'apparition de Reg ! ENFIN ! Ça m'avait vraiment fait trop mal au coeur </3 pauvre Juliet il lui arrive plein de trucs pas cool 



Réponse de l'auteur:

Ouii cest vrai que Reg a mis du temps a apparaitre mais il est lààà ENFIN ! Et cest vrai que Juliet déguste pas mal la pauvre..


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:43 pour le chapitre Chapitre 6 - Emotions en pagaille - Partie 1

Alala les prémices de cette histoire d'amour <3 tellement chou ! J'adore cette phase de séduction ou t'es pas sure qu'il te plaît et puis dès que tu le vois t'es en mode fuck it ! Bref super chapitre 



Réponse de l'auteur:

Ahah tu résumes très bien ce qui se passe dans la petite tête de Juliet ! La pauvre ! Cest pas aisé de flasher sur Adrian..


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:43 pour le chapitre Chapitre 6 - Emotions en pagaille - Partie 1

Alala les prémices de cette histoire d'amour <3 tellement chou ! J'adore cette phase de séduction ou t'es pas sure qu'il te plaît et puis dès que tu le vois t'es en mode fuck it ! Bref super chapitre 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:41 pour le chapitre Chapitre 5 - Le revers de la médaille

Omggggg je me souviens trop de ce chapitre ! Il m'avait trop choqué ! Aussi bien dans le lemon que le comportement d'Adrian ! D'ailleurs maintenant je me rends compte combien il a évolué c'est fou ! 

Et puis le gif ... ouffissime



Réponse de l'auteur:

Cest vrai que Adrian a bcp évolué finalement ! On ne s'en rend pas compte mais ya du progrès. On peut l'applaudir ;) 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:40 pour le chapitre Chapitre 4 - Happy Birthday!

Dans une autre vie Juliet serait ma meilleure amie ! J'adore sa façon de rester solide malgré tout ce qu'elle vit ! C'est une vraie battante et j'adore son humour. 



Réponse de l'auteur:

Cest vrai que Juliet est forte meme si dans les premiers chapitres elle a une humeur en yoyo... en meme temps cest compliqué tout ce qu'elle vit !


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:35 pour le chapitre Chapitre 3 - Face à face

Encore une fois tu te surpasse en matière de gif ! J'adore ! Sans parler du super cours d'Adrian j'ai adoré comment tu t'es approprié les répliques entre les Maraudeurs ! Dommage que tu n'ai pas fait une fic 100% Maraudeurs .. tu es une de mes auteurs préférée et j'aurais voulu voir ta version des maraudeurs. Je suis certaine que tu aurais fait un truc dingue !!



Réponse de l'auteur:

Faire une fic sur les Maraudeurs n'était pas mon but. D'autres milliers d'auteurs ont écrit leur histoire en long en large en travers... Je ne voyais pas en quoi ni comment j'aurais pu me différencier d'eux donc pour moi il y avait 0 challenge. Par contre tu me rajoutes un Adrichou à l'équation, là ya tout qui change ;) 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:34 pour le chapitre Chapitre 2 - Dans une autre dimension

J'avais oublié combien j'avais ris avec Adrian et les Weasley... alala cet homme <3



Réponse de l'auteur:

N'est ce pas ? Toujours là pour nous faire rire ;) 

 


Laissée par : salomey le 11/10/2020 21:33 pour le chapitre Chapitre 1 - Present time

Si on doit retenir un truc de ce chapitre c'est le Gif mdr je te jure il me fait trop de l'effet ! 

Non en vrai tu introduis hyper bien Haley et Aaron et puis Adrian of course ! 

 



Réponse de l'auteur:

Mdr cest vrai Ad est BO GOSS 

Merci du compliment :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.