S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour À la Tête en l'air

Laissée par : Bevy le 27/09/2020 11:57 pour le chapitre Chapitre Unique
Alors je sais que je suis une mauvaise lectrice, j'ai mis plusieurs mois à me décider à lire d'une traite ta fic cadeau, désolée. Je n'étais tout simplement pas spécialement inspirée pour lire ou écrire. Mais je ne regrette pas de mettre jetée à l'eau hier soir- d'autant plus que j'avais déjà lu une bonne partie. J'ai franchement aimé la façon dont tu décris les différentes phases de la soirée, la façon dont Alicia s'acclimate et retrouve le plaisir de faire la fête avec des amis ou de presque inconnus ( bon par contre, quand j'ai vu le prénom de Mandy, je me suis demandé ou étais Michael xd). Je suis contente qu'elle s'entende mieux avec Adrian , et même si la dernière scène entre eux est tendue, je n'en veux pas à Sven qui a juste tenté sa chance et qui en plus de force Alicia à rien. Je serais curieuse de lire une suite et j'espère qu'Alicia retrouvera le goût de la vie et sa confiance en elle par la suite ! ça m'a fait rire quand Adrian l'a fait passer pour sa copine, même si en soit, ce genre de situation est plus qu'inconfortable ( mais je me dis qu'Alicia n'aurait pas dit non non plus si c'était lui et non Sven qui l'avait embrassée ^^) . Passe un bon dimanche!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review (et pas de souci, c'est toujours mieux de prendre son temps afin de me apprécier la lecture). Je pense aussi qu'Alicia n'aurait pas dit non, même si elle a du mal à l'avouer et à se l'avouer. Encore merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.