S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Dans la bibliothèque

Laissée par : Dedellia le 21/07/2020 02:51 pour le chapitre Ni oui, ni non
Il fallait bien qu’en temps que membre de l’équipe des nuits je lise au moins un de tes textes. Je n’avais pas lui celui-ci pendant la nuit, mais je me souviens bien du défi. J’adore ce que tu en as fait. Les deux personnages ont une complicité qui est adorable et marrante à la fois à lire. J’aime bien leurs gamineries et leur mini antagonisme qui cache leur attraction. Bon voilà je les trouve trop chous et ils m’ont définitivement donné un sourire aux lèvres !!

Réponse de l'auteur:

Rhoo merci ! Je suis ravie qu'un membre éminent de l'équipe des Nuits fasse un tour par ici. Par contre, je ne comprends pas comment tu as pu résister à la tentation de le lire durant la Nuit vu le battage médiatique qu'on a fait autour de nos textes avec Haza' xD Blague mise à part, ça me fait plaisir de savoir que la complicité entre eux passe bien. Moi aussi je les trouve adorables finalement même si je n'aurais jamais pensé écrire un Bellarke un jour et encore moins un Bellarke dans la bibliothèque de Poudlard xD Merci pour ton commentaire, c'est moi qui ai le sourire aux lèvres maintenant :)


Laissée par : hazalhia le 12/07/2020 17:27 pour le chapitre Ni oui, ni non

Re-coucou Wapa!

Je vais sans doute me répétée par rapport à ce que je t'ai déjà dit pendant la dernière nuit, mais c'est pas grave, tu mérites bien les compliments en double ;)
Certes ce n'est pas un lemon, mais tu fais doucement monter la tensions entre les personnages, et les indices que tu laisses sur leurs précédents incartades font travailler l'imagination ;)

Je trouve leur caractère et leur mauvaise fois correspondent très bien aux Clarke et Bellamy de la saison 1, quand il s'entendaient comme chien et chat. C'est sympa de retrouver cette version d'eux ^^
J'aime bien aussi la mention de Lexa et le fait qu'elle soit proche de Clarke. C'est bien qu'elle soit dans le paysage.


Aller, je file retourner lire le deuxième o/



Réponse de l'auteur:

Hiii trop contente de recevoir mes petites reviews ! Merci beaucoup 

Bon j'avoue, j'avais déjà eu tout plein de retours lors de la Nuit (dont le tien) et j'ai hésité à en re-demander... Mais bon, je crois que je ne suis jamais rassasiée de reviews xD 

C'est cool si tu trouves les caractères plutôt IC finalement. J'avais l'impression de faire un massacre de ce côté là... c'est pas comme si on avait beaucoup de temps pour s'imprégner de la psychologie des personnages en 1h xD En plus, mes souvenirs sont assez lointains. Mais clairement, ce sont les premières saisons que je préfère alors c'est chouette si c'est plutôt cette atmosphère qui ressort. 

Moi j'attends la suite du tien en tout cas :D

:hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.