S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Dirty Mind Games

Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 16:09 pour le chapitre Daydreams

Un type assez grand, des cheveux noirs et des yeux verts

C'est Harry ? Nonnnn.... C'est HARRY ? 

Je suis choquée xD -> je m'attendais à un blond aux yeux gris, genre Drago...

Mais quelle belle fic.. je suis entièrement prise dans la lecture. Tu écris super bein et j'aime beaucoup l'univers sombre que tu décris. 

La suite ? *yeux de chats pottés*

Sinon aucun rapport mais ça fait des mois que je suis en train de lire ta fic Dirty Sex Money, mais comme je dois m'identifier à chaque fois j'abandonne... Et je réessaye :mg: -> elle est beaucoup trop bien aussi. 

On va dire que je savoure ;) 

A bientôt ! 

Spiri


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 16:02 pour le chapitre Origins

Heu... Théo t'es où ? :mg:

Si on était chez les sorciers, je lui aurai conseillée de lui lancer un Chauve-Furie à l'aveugle, mais là je ne peux que appuyer sur suivant en priant pour avoir des réponses.

Je suis entièrement prise dans la lecture, donc à tte !

Spiri 


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:53 pour le chapitre Everything's a lie

Brrrr... il fait peur l'ex de Ginny...

J'aime beaucoup le personnage de Tonks ! Super idée de la faire policière, les témoignages étaient déchirants...

J'arrête de parler, je cours lire la suite (le suspensss)

Spiri


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:45 pour le chapitre Haunting You

J'ai mal pour Ginny... si beaucoup de tes fics sont assez sombres, celle-là est très particulière, je trouve. 

Ça m'a rendue triste la description de la Ginny d'avant et puis de celle d'après. On aurait pu se demander pourquoi tu as chosi ce personnage pour cette fic, parce que c'est vrai que c'est difficile d'imaginer la courageuse et forte Ginny dans une telle situation de fragilité... Moi je trouve que c'est un excellent choix. Peut-être pour monter que ce n'est PAS de la faiblesse, finalement. Que les victimes se violence conjuguales ne sont pas faibles. 

Bon après je me suis aventurée sur un terrain houleux donc j'espère ne pas avoir dit n'importe quoi :/

Tu-Sais-Qui va venir me chercher, -> j'ai vraiment imaginé Voldy venir la prendre par la main xD. C'est fait exprès ? 

Et super qu'il y ait Tonks, aussi ? Et j'ai l'impression que Théo est plus que ce qu'il appears to be... me trompé-je ? 

Je cours lire la suite :hug:

Spiri


Laissée par : Spiritos le 23/09/2020 15:33 pour le chapitre Troubled Past

Hey ! 

Déjà cette phrase: "Ça m'apprendra à sortir avec un Gémeaux" est assez méchante T.T -> qu'est-ce que vous avez tous contre les Gémeaux xD

Super chapitre ! J'ai enregistré ce montage sur mon tel bien avant les JR, je le trouvais grave stylé (on a exactement le même goût pour les fanarts, c'est fou !). 

Ginny et... Pansy ? Original, j'aime bien. Hâte de voir ce qui va se passer entre Théo et la rousse, et de savoir qui était l'ex de Ginny, et de comprendre si ils sont tous Moldus ou si tu nous réserves d'autres surprises...

Je parle pas trop cette fois, je veux lire la suite xD

See u :hug: 


Laissée par : nine le 31/08/2020 23:46 pour le chapitre Haunting You

Saluuut,

Je suis ravie de voir que t'as posté une nouvelle fic !!! Celle-là a l'air très prometteuse. Par contre, j'ai l'impression que c'est encore plus UA que tes autres fics. Il y a de la magie dans ce monde ou pas du tout ?

C'est fou parce dans ton univers, j'ai toujours l'impression de lire quelque chose qui sort du monde d'Harry Potter. Tu appelles tes personnages différemment et c'est bon, c'est un livre !

Sinon, plus sérieusement, j'adore Pansy comme d'hab. Je pense que c'est mon perso préféré de ton univers ! Elle est tellement déjantée. Le registre a l'air plus sombre que d'abitude alors que les autres n'étaient déjà pas rose. Normalement, c'est pas trop mon genre mais je vais quand même tester vu que j'ai aimé tes autres écrits. ET jusqu'ici, je ne suis pas déçue. Tu poses bien le contexte, ton personnage et tu fais resurgir la menace pile au moment où on l'avait presque oubliée.

Ca a l'air très bien parti en tout cas, je lirais la suite plus tard.

 



Réponse de l'auteur:

Hello Nine,

Merci pour ta review et contente de te voir ici ❤️

Cette histoire est assez sinistre, pour dire la vérité. Autant j'écris souvent sur des thèmes durs et tragiques, autant ce n'est pas fait de manière aussi poussée qu'ici ! On est effectivement sur de l'ULTRA UA avec les persos qui évoluent dans un monde ''mondu''

J'aurai presque pu en faire un original, mais ce n'est pas possible pour des raisons qui seront expliquées dans les chapitres à venir. En tout cas, j'espère que tu apprécieras les chapitres suivants !

Pansy est également mon personnage préféré de mon univers :) C'est pour ça qu'elle se retrouve dans quasiment tout ce que j'écris. Même en personnage secondaire, elle crève l'écran, je trouve. J'adore écrire sur elle et inventer ses punchlines. Contente que tu l'apprécies autant, donc !

Je viens de poster un nouvel UA (bien différent aussi) j'espère qu'il te plaira !

A bientôt,

Fearless


Laissée par : plumededragon le 18/08/2020 23:54 pour le chapitre Origins

Hello Fearless ! 

Outch... C'est Harry le méchant ?

Ce nouveau Dirty à l'air bien sombre effectivement. Je ne sais pas si c'est parce que je le lis à une heure tardive mais il me fait un peu peur !

J'aime beaucoup tes personnages de Pansy et Tonk haut en couleur! Hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou plumededragon,

Merci d'avoir pris le temps de commenter !

Ton sentiment n'est pas anodin - c'est une histoire flippante et malaisante... Quant à ta théorie concernant Harry, on saura bientôt !

Je viens de poster la suite !

xx Fearless


Laissée par : Polka60 le 27/07/2020 19:03 pour le chapitre Troubled Past
Salut ici Polka60 ! (tu as compris que je voulais me la jouer gossip girl ? MDR) La super bêta qui ne pouvait pas passer sur ce site sans laisser une petite review à son auteur préféré !

Bon je t'avoue que je suis directement allée sur la case review car je connais ce chapitre pour l'avoir relu et corrigé ^^
N'empêche qu'il est génial et la suite est vraiment prometteuse !

Tu nous mets direct dans l'ambiance avec un début de chapitre sombre puis tu alleges un peu avec la pétillante et très agaçante Pansy ! (petite digression, le couple Dean/Pansy serait explosif mais tellement drôle !! Je suis déjà fan ahah oui rien à voir avec l'histoire mais vu que je parle de Pansy on accepte !)

Tu nous intrigue avec le beau Théodore, d'ailleurs les images que tu as mise sont bien trouvés !

Voilà juste un petit mot pour dire que tu es un auteur qui a des idées génial et que chaque histoire que tu écris est de qualité :)

Juste une petite chose ! Il y a une coquille dans ton résumé:tu as écrit « en déménagement » au lieu de « en déménageant »
Je suis ta bêta jusqu'au bout comme ça ;)

XoXo

Réponse de l'auteur:

Ahhh que ferais-je sans toi ? Pas grand chose ! Merci d'être ma bêta jusqu'au bout :* Coeur sur toi !

Merci d'être toujours là pour m'offrir ma première review, tu sais à quel point ça me fait plaisir ! Et puis, moi, ton auteure préférée ? C'est bon, tu veux me faire fondre sous la flatterie, c'est ça ? Bravo parce que ça marche très bien !

J'avais cette petite histoire au coin de la tête depuis un bon petit bout de temps - et il fallait absolument que je la mette sur papier (enfin sur écran) même si elle est un peu ''space''

Mais ça fait une pause et un peu de changement avant le prochain méga long Drinny sur lequel j'avance plutôt bien ! (Promis, ça arrive bientôt, je sais que tu l'attends !)

Et surtout je ne pouvais pas m'empêcher d'intégrer Pansy, notre princesse si insupportable et si hilarante dans cet UA ! Mais comme tu l'as si bien dit, elle allège un peu le côté sombre et accablé de Ginny et de son passé !

Merci encore pour ta review et de me corriger ! T'es la meilleure !

XoXo

PS: Ahhh mais voilà ! Quand on écrira une histoire à quatre mains ça sera du Dean/Pansy !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.