S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sexy stiches

Laissée par : Mandragore le 11/12/2020 17:55 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjouuur !

Petite review pour te dire que j'aime beaucoup ce que tu as écrit... je trouve ton style assez délicat, et sauvage, en tout cas très mature. Il n'y a aucun mot inutile, ni tournures alambiquées. C'est court, intime et très bien fait <3

D'autant plus que j'adore l'époque des fondateurs hihi ! J'irais sûrement lire d'autres de tes fics :)

Bises !!

Mandrogore



Réponse de l'auteur: "Délicat" "sauvage" "mature" waouh j'ai pas de mots merci beaucoup !! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un si gentil commentaire ! Je suis ravie que cela t'ait plu. Dans un style plus sombre mais pas moins chaud avec les même protagonistes, tu peux également trouver "Ansoald" sur mon compte. Merci encore !

Laissée par : MadameMueller le 07/10/2020 21:52 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Allix,

C'est la première fois que je lis sur l'époque des fondateurs, ça ne m'avait jamais vraiment intéressée... jusqu'à aujourd'hui ;) Déjà dans ce premier chapitre on retrouve bien les "qualités" propres à Gryffondor et Serpentard. Salazar est un salaud de faire un coup pareil à Godric, mais peut-être l'a-t-il un peu mérité...

Je continuerai à lire !

À bientôt,

MadameMueller

 



Réponse de l'auteur: Ahhhh, je suis ravie d'avoir su piquer ton intérêt ! Si ça t'intéresse tu peux aller jeter un oeil à "Ansoald", dans une veine un peu plus sombre de leur relation. Merci beaucoup pour ta gentille review ! :D

Laissée par : Roxane-James le 05/10/2020 18:26 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Aliix :)

ça faisait super longtemps que je n'avais pas lu l'un de tes textes, et, décidément, j'aime énormément ce que tu fais de ce pairing *.* d'ailleurs, je crois bien que tu es la seule personne m'ayant convaincue de lire des fics sur les Fondateurs ! 

J'adore les personnalités de ton Godric et de ton Salazar, tout à fait à l'image de leurs maisons. Ton vocabulaire est juste un régal, et leur badinage est aussi irrésistible que sexy <3 c'est très Serpentard de partir comme ça, en abandonnant Godric à son triste sort et, perso, je ne serais pas contre une revanche ! 

Merci d'avoir partagé ce super texte avec nous :)

 



Réponse de l'auteur: Ça faisait aussi super longtemps que je n'avais pas publié... **shame**. Wow ça c'est du compliment merci ! :D Une revanche de Godric ? Je crois que tu es en train de m'inspirer quelque chose là ! Merci encore beaucoup beaucoup pour cet adorable commentaire (L)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.