S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


23ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 23e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 1er MAI à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/04/2021 16:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Pansy Parkinson, Ordre du Phénix, Moldu, Folie ou Merope Gaunt.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 avril 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/04/2021 17:37


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Reviews pour Sexy stiches

Laissée par : Mandragore le 11/12/2020 17:55 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjouuur !

Petite review pour te dire que j'aime beaucoup ce que tu as écrit... je trouve ton style assez délicat, et sauvage, en tout cas très mature. Il n'y a aucun mot inutile, ni tournures alambiquées. C'est court, intime et très bien fait <3

D'autant plus que j'adore l'époque des fondateurs hihi ! J'irais sûrement lire d'autres de tes fics :)

Bises !!

Mandrogore



Réponse de l'auteur: "Délicat" "sauvage" "mature" waouh j'ai pas de mots merci beaucoup !! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un si gentil commentaire ! Je suis ravie que cela t'ait plu. Dans un style plus sombre mais pas moins chaud avec les même protagonistes, tu peux également trouver "Ansoald" sur mon compte. Merci encore !

Laissée par : MadameMueller le 07/10/2020 21:52 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Allix,

C'est la première fois que je lis sur l'époque des fondateurs, ça ne m'avait jamais vraiment intéressée... jusqu'à aujourd'hui ;) Déjà dans ce premier chapitre on retrouve bien les "qualités" propres à Gryffondor et Serpentard. Salazar est un salaud de faire un coup pareil à Godric, mais peut-être l'a-t-il un peu mérité...

Je continuerai à lire !

À bientôt,

MadameMueller

 



Réponse de l'auteur: Ahhhh, je suis ravie d'avoir su piquer ton intérêt ! Si ça t'intéresse tu peux aller jeter un oeil à "Ansoald", dans une veine un peu plus sombre de leur relation. Merci beaucoup pour ta gentille review ! :D

Laissée par : Roxane-James le 05/10/2020 18:26 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Aliix :)

ça faisait super longtemps que je n'avais pas lu l'un de tes textes, et, décidément, j'aime énormément ce que tu fais de ce pairing *.* d'ailleurs, je crois bien que tu es la seule personne m'ayant convaincue de lire des fics sur les Fondateurs ! 

J'adore les personnalités de ton Godric et de ton Salazar, tout à fait à l'image de leurs maisons. Ton vocabulaire est juste un régal, et leur badinage est aussi irrésistible que sexy <3 c'est très Serpentard de partir comme ça, en abandonnant Godric à son triste sort et, perso, je ne serais pas contre une revanche ! 

Merci d'avoir partagé ce super texte avec nous :)

 



Réponse de l'auteur: Ça faisait aussi super longtemps que je n'avais pas publié... **shame**. Wow ça c'est du compliment merci ! :D Une revanche de Godric ? Je crois que tu es en train de m'inspirer quelque chose là ! Merci encore beaucoup beaucoup pour cet adorable commentaire (L)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.