S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Rayon de soleil

Laissée par : Fleurdepine le 11/11/2020 19:00 pour le chapitre Rayon de soleil

Hello Selket :D Voici donc le dernier texte qu'il me restait à lire pour clore ce premier tour o/ Et bien, bravo ! Tu nous plonges vraiment dans l’ambiance salon de thé, je m’y croyais et c’était génial, ça m'a mis dans la tête que je voulais absolument retourner dans un salon de thé mais pas possible ;_; là je pouvais sentir les épices, je visualisais même Parvati avec son sourire, en train de préparer un breuvage à côté, et Alicia dans son petit coin à attendre June qui ne viendrait pas. (Purée et parenthèse mais c’est tellement ça, on ne sait jamais si on doit commander au comptoir ou pas ça me tue)

Rolala, je veux ce mug décoré de citrouille et d’anis étoilé et surtout, je veux ce qu’il contient car ça a l’air succulent et tellement réconfortant et je suis sous le charme complet *-* Du chai tea latte, j’ai jamais goûté je crois, tu me tortures, je veux une chose que je ne peux pas avoir actuellement T__T (mais dès la fin du confinement, promis o/).

Sinon, je trouve ça trop cool la solidarité entre les meufs.

(J’adore le fait que Lavande ait ouvert une herboristerie et elle le salon de thé, comme dans leurs rêves d’ado.)

Ta Parvati est adorable, vive, tellement gentille, je l’ai adorée directement. Alicia est pas mal non plus, j’aime sa sincérité et son naturel. Par exemple, j’aime quand elle corrige le « il » en « elle » presque machinalement. C’est un peu dommage car je trouve qu’elle s’efface de plus en plus par la suite - à côté de la personnalité solaire de Parvati du moins.

J’aime l’ambiance cosy qui s’installe entre les deux et que cela entraîne les confidences, encore une fois, très naturellement. J’aime bien la Lavande que tu esquisses aussi, ça se voit que c’est un de tes personnages préférés car tu la défends très bien ;)

Je suis FAN de la résidence de Parvati. Ça fait tellement cocon personnalisé et ça donne envie d’y être mouhahaha. Et fan aussi du chat qui interrompt le baiser mdrrrrr

Bon, je crois que j’ai préféré tout le début de ton texte avec l’ambiance cosy et charmante du salon de thé, mais la fin était sympa, surtout que j’aime bien quand les personnages s’embrassent hehehe.

Merci pour ce joli texte, Selket, et bon courage pour le concours <3



Réponse de l'auteur: Coucou Fleur :D Je suis trop contente que tu ai aimé le salon de Parvati. Vu le nombre de personne qui m'a fait la remarquer concernant la commande au comptoir ou non on est beaucoup à pas savoir et les salons de thés et cie devraient vraiment le préciser xD Il faut absolument que tu goutes le chai tea latte c'est super bon !! Je suis vraiment contente que tout ça t'ai plu et un gros merci pour ta review adorable <3 j'ai hâte de lire ton texte !!! Ce week-end je pense que je vais craquer ;)

Laissée par : Violety le 11/11/2020 01:38 pour le chapitre Rayon de soleil

Hahaha, j'adore la chute, elles emménagent ensemble après deux semaines, on dirait une blague de lesbiennes x)

C'est tout doux ton histoire, Selket, ça sent la cannelle et les citrouilles, j'aime beaucoup ! Je reconnais là ta passion automnale, ça sent l'automne de partout, mais en même temps c'est sans doute la meilleure saison pour un Coffee shop, euuuh, tea room AU <3

Déjà, j'adore ce concept de Tea Room AU, je veux en lire plus ! (J'ai envie d'en écrire aussi, je crois haha) Le salon de thé de Parvati a l'air d'être si chouette, si chaleureux, ton texte fourmille de petits détails qui rendent le tout plus palpable, c'est fascinant, on s'y croirait ! J'adore que tu prennes le temps de les faire parler de thé et de gâteau (et que Parvati fasse bouillir les épices avant de mettre le thé, comme pour un vrai chai !). J'aime bien la manière dont leur romance se développe, c'est tout naturel, comme un premier date ! D'ailleurs cette phrase : "Alors elle l’embrassa, comme ça simplement, car ça ne pouvait pas en être autrement" est très jolie, il y a quelque chose de tellement logique dans la manière dont leur journée se termine, c'est vraiment très doux ! (je me répète haha)

C'était drôle pour moi de lire sur Parvati et Alicia, deux personnages avec lesquels j'écris mais que je ne shippe pas. La dynamique fonctionne bien, on capte assez bien qui elles sont, chacune, et elles se complètent assez bien on dirait. Alicia en particulier est très touchante, surtout au début, ce truc d'être un peu perdue, de ne pas savoir quoi faire, comment se comporter - c'est très réalise, ça la rend d'autant plus humaine, j'aime beaucoup ! Une mini chose me gênait un peu, l'énergie et l'aspect solaire de Parvati semblent passer beaucoup par son apparence par moment, mais les dialogues viennent en partie contrebalancer cela... J'aime bien leur discussion d'ailleurs, le fait qu'Alicia remette en cause quelques idées qu'elle avait sur Lavande. Et puis ensuite le fait qu'elles rentrent ensemble, que Parvati propose et qu'Alicie accepte et que tout ça soit si naturel, si logique. Et si DOUX (je me répète encore !). C'est très juste aussi ce que tu écris sur Alicia qui a l'impression de plonger dans l'intimité de Parvati - on y plonge aussi, avec elles, et avec plaisir !

Et enfin, la tentative de baiser (merci le chat haha), puis le vrai baiser, devant la porte. J'adore comme Parvati la surprend un peu, et comme Alicia, passée la surprise, la défie un peu, avec cette main. Chacune ose, chacune va vers l'autre, elles sont complémentaires et si mignonnes et si douces !! (dernière fois, promis)

Merci pour cette jolie participation Selket, c'est vraiment une chouette fic !

(PS : par contre, il y a plusieurs coquilles, des "à" qui ne devraient pas avoir d'accents, des "ou" qui en manquent, quelques lettres qui manquent... Pense à bien te relire et n'hésite pas à demander de l'aide pour la bêta si tu en as besoin ! :))



Réponse de l'auteur: Je ne connais pas du tout cette blague de lesbienne mais personnellement c'est un peu ce qui m'est arrivé avec mon chéri ^^ 2 semaines après qu'on se soit mis en couple je rendais mon appart et j'aménageais chez lui. Ben oui il fallait bien que j'écrive une fic automnal c'était le moment là, avec pleins de sirop d'érable et de citrouille !! ;) Je pense que ce tea room va revenir dans mes histoires c'est ton restaurant dans la fic que tu m'as écrite qui m'a donné envie de créer ce tea room (a ce propos je sais pas si tu avais mais j'ai réutilisé ton restaurant et sa patronne dans mon recueil sur mon auberge, le chapitre sur Zacharias Smith) J'adore les descriptions c'est mon dada et je me suis fait plaisir <3 Oh oui faut que tu écrives sur un tea room !! Je me doutais que ça allais te faire bizarre, ça fait toujours drole de lire sur des personnages qu'on ne shippe pas mais j'aime bien, je ne met pas Susan et Alicia ensembles pourtant j'adore lire ce que tu écris dessus. Pour Alicia j'ai mis beaucoup de ma maladresse dans elle, en fait dans cette fic j'ai glissé beaucoup d'allusions à mes passions, manies en décos etc. je m'en suis rendue compte plus tard à croire qu'écrire un texte entre minuit et 4h du mat le jour de la date limite casse les barrières que j'ai érigées pour pas mettre trop de moi dans mes récits. Je comprends que ça a put te gener concernant Parvati mais je voulais montrer qu'il y a une différence entre le peu qu'Alicia connait / voit de Parvati et comment elle se comporte. Pour la relecture je vais faire ça, je sais que j'ai des problemes en orthographes et conjugaison mais comme j'étais un peu juste en terme de timing j'ai pas eut le temps de demander à mon chéri et il a toujours pas pris le temps de corriger mon texte mais je vais le houspiller ^^. Je suis contente que ça t'ai plut quand même. C'est ta fic qui m'a donné envie de tenter cette aventure. Je case rarement mes personnages, du moins exploite peu leur histoire d'amour sauf pour Pansy et Dean et surtout Lavande et Seamus mais généralement j'écris pas d'histoire d'amour mignonne j'écris plus des histoires qui se construisent dans la douleur, la guerre et les larmes.

Laissée par : Seonne le 10/11/2020 20:19 pour le chapitre Rayon de soleil

Coucou Selket ! Félicitations pour cet OS tout en douceur ! Tu retranscris très bien l'esprit du tearoom et pour cette ambiance si particulière, ça a été un plaisir de te lire. C'est pas quelque chose dont j'ai l'habitude mais tu as réussi à me surprendre et j'ai apprécié ce changement total de décor. 

Le développement entre les deux filles se fait tout en douceur et très naturellement, tu as gagné le point crédibilité, ce qui est hyper important pour moi quand je lis un texte. Tu arrives à exploiter les forces de leurs caractères et à dépeindre un joli portrait d'elles ce qui fait qu'on s'y attache d'autant plus. Tu sais combien j'aime Parvati et tu as réussi à me convaincre, chose difficile quand on ne la shippe pas avec Lavande, héhé.

Bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne, Je suis si contente que tu aimes, vu combien j'adore tes fics ça me fait très plaisir ^^ L'avantage de ce concours c'est que j'ai fais des choses qui me sortent un peu de ma zone de confort même si bon les descriptions c'est mon truc ;) j'ai pas l'habitude d'écrire des romances mignonnes sans tragedie et passé lourd mais ça fait tellement de bien de pas écrire un truc déprimant :D C'est toujours compliqué de faire aimer des ships différent du coup je suis contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : Lyssa7 le 10/11/2020 12:26 pour le chapitre Rayon de soleil

Coucou Selket !

Shame on me, j'avais lu ton OS lorsque tu l'as publié mais je n'avais pas reviewé. Je ne sais pas comment tu peux croire que les lecteurs ne vont pas l'apprécier parce qu'il est très doux et poétique comme tous tes textes, et j'ai vraiment passé un bon moment de lecture en te lisant. J'ai adoré le décor de l'appartement et cette atmosphère de complicité qui s'établit entre les deux femmes. Elles vont vraiment bien ensemble <3

Bonne chance pour le concours !

Lyssa



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa, C'est bon avec ton petit mot je suis totalement rassurée ^^ venant de toi je ne peux qu'être contente <3 Bonne chance à toi aussi !

Laissée par : Eejil9 le 08/11/2020 19:31 pour le chapitre Rayon de soleil

Hello Selket !

C'était vraiment joli et doux, comme fic, j'ai beaucoup aimé ! C'était vraiment automnal et solaire, ça sentait bon la cannelle et c'était plein de textures et de couleurs vives... Bref, j'ai trouvé l'effet esthétique très efficace et très réussi, bravo ! J'aimerais bien avoir un appartement comme celui de Parvati, sauf que j'arrive jamais à créer ça chez moi, ah là là. Du bordel solaire et cosy, il n'y a que le bordel, héhé.

J'ai bien aimé ce que tu as fait des personnages, j'ai trouvé ça IC et chouette, pas prise de tête, juste... Mignon et doux (même si elles vont vite, emménager ensemble au bout de deux semaines, c'est du rapide. Douceur rapide, donc !)

Bref, c'est beau tout ça mais j'ai un souci avec ta fic ; maintenant j'ai envie de tarte aux pommes et de chaï latte, haha. Je te dis pas merci :mg:

Bravo pour cette jolie fic et bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Eejil, Pour l'aménagement c'est car le copain de sa coloc revient ^^ mais oui c'est vite mais personnellement c'est ce qui m'est arrivé avec mon chéri quand tu as des galères d'appart ça aide ;) Je suis contente que tu ai aimé cet OS et que tu l'ai trouvé automnal j'avoue j'étais en plein dans cette ambiance au moment de l'écrire. Désolé pour la tarte aux pommes et le chaï xD i!

Laissée par : CacheCoeur le 07/11/2020 14:24 pour le chapitre Rayon de soleil

Oh mon dieu Selket... C'était si doux, si léger et tellement adorable ! Tout est si spontané entre tes personnages ! Tu as parfaitement décirs non seulement le décor de ce café, mais aussi l'ambiance et arrrrrrffff ça donne envie. Mais tu es tellement une reine des descriptions, c'est fou : on s'y croit totalement ! Même au niveau des textures, des couleurs... C'est d'une synesthésie parfaitement maîtrisée et c'est hyper immersif ! 

Alicia paraît très effacée, avec ses doutes, ses incertitudes, face au caractère plus extraverti et "lumineux" de Parvarti : elles se complètent bien, et c'est d'une évidence... Je suis conquise par ce couple ! Ca colle de ouf ! 

Merci beaucoup pour ce texte Selket ! 



Réponse de l'auteur: Mais cette review, cette review quoi ♥ Je suis conquise tu es trop mignonne Cachou ♥ ♥ J'adore les descriptions de la a en être une reine ^^ En tout cas je suis super contente que ça te plaise j'adore plonger les gens dedans. J'ai trop envie de reécrire sur Alicia et Parvati elles sont tellement adorables ♥ C'est grâce à Violety que j'ai eut envie d'écrire sur elels et he le regrette pas

Laissée par : Pikenikdouille le 04/11/2020 15:13 pour le chapitre Rayon de soleil

Coucou Selket,

Je dirais que ce texte est léger, enthousiaste et spontané. Ce serait plutôt pas mal que ce soit plus souvent la même chose IRL !

Ce qui m'a le plus séduite, c'est le choix de personnages "secondaires", l'atmosphère du café (avec la décoration) et la spontanéité joyeuse de Parvati.

Le pendant négatif de ces avantages serait pour moi l'impression de rélative "superficialité" que ça peut donner. Il y a bien l'évocation d'un passé chargé en drames, mais peut-être que j'aurais préféré que tu puisses glisser dans leurs échanges moins de choses "pratico-pratiques" (la nourriture, la décoration...)

D'un autre côté, ce sont les premiers sujets qu'on aborde alors je ne peux pas trop t'en vouloir !

En tout cas, bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: Hello, Je voulais raconter le premier échange entre Parvati et Alicia, pour moi en terme de temporalité on est loin de la guerre et comme tu dis parler de tes failles c'est pas la première chose que tu fais irl. Tu veux séduire une personne, lui montrer le meilleur côté de toi, tu reste dans le superficiel.

Réponse de l'auteur: Hello, Je voulais raconter le premier échange entre Parvati et Alicia, pour moi en terme de temporalité on est loin de la guerre et comme tu dis parler de tes failles c'est pas la première chose que tu fais irl. Tu veux séduire une personne, lui montrer le meilleur côté de toi, tu reste dans le superficiel. Personnellement lors d'un premier rendez-vous j'apprends à connaitre la personne je reste sur des sujets "neutre", en surface. Par contre je suis persuadée qu'un interieur peut en révéler beaucoup sur la personne comme là s'en est le cas sur Parvati.

Laissée par : FearlessUntamed le 04/11/2020 12:56 pour le chapitre Rayon de soleil

Quel adorable texte, Selket !

J’ai beaucoup aimé plonger dans l’ambiance que tu as transcrite à travers cette histoire. Elle a un côté chaleureux et convivial qui nous met de bonne humeur et nous donne immédiatement le sourire. On se croirait presque dans un salon de thé, à sentir l’odeur des pâtisseries, de la cannelle, des épices et des boissons chaudes. J’ai adoré les petits détails, qui nous permettent de nous glisser davantage dans le trope. Par exemple, le fait qu’Alicia ne sache pas si elle doit commander au comptoir ou attendre sa commande - c’est tellement réaliste ! C’est une interrogation que j’ai souvent, surtout quand je voyage à l’étrange donc ça m’a bien fait sourire :)

J’ai également apprécié la caractérisation que tu as donné à tes personnages – assez complémentaire au final. Parvati paraît plutôt extravertie - on le voit jusqu’à son apparence, le fait qu’elle engage la conversation avec autant de facilité et d’aise avec Alicia. En revanche, on sent Alicia plus réservée et en introspection. Si bien que j’ai été surprise de la voir faire le premier pas en embrassant Parvati !

Ce sont des personnages sur lesquels je lis rarement et je dois avouer que j’ai peu mes idées reçues - sur Parvati notamment - mais au final, j’adore la version que tu présentes d’elles !

Je dois aussi souligner que tes descriptions sont très bien faites. C’est toujours quelque chose avec lequel je galère personnellement. Dans ton texte, tu parviens à nous faire imaginer clairement les couleurs, les motifs, les textures. On s’y croirait presque lorsque tu décris l’appartement de Parvati. Et j’ai bien aimé que le fait que l’ambiance du tearoom soit un peu transposée chez elle - encore une très bonne utilisation du trope.

Bravo pour ce texte, et bonne chance pour le concours !

Fearless



Réponse de l'auteur: Hello, Ta review m'a fait trop plaisir, j'ai pas pu m’empêcher de la lire à mon chéri ^^ Je suis jalouse, j'aimerais écrire d'aussi belle review. Je suis si contente que ce texte te plaise :) Les descriptions c'est mon dada jusqu’à il y a presque 2 ans j'avais même pas de dialogue dans mes textes c'est peu dire xD C'est toujours difficile de passer outre l'idée qu'on c'est faite d'un personnage du coup je suis très contente que ma Parvati te plaise. Eh oui pour ce concours je voulais des personnages lumineux, du fluff, de la bonne humeur et du soleil ^^

Laissée par : Ella C le 24/10/2020 21:59 pour le chapitre Rayon de soleil

Alors je vais commencer par un grand : MERCI. Ce texte est tout plein de douceur, de fluff et de gentillesse, c'est exactement ce que j'aime, ce que j'avais besoin de lire et ce que j'attendais avec ce concours. *simley qui sautille joyeusement*

J'aime beaucoup l'atmosphère hors du temps qui se dégage du texte, comme si rien n'avait plus d'importance que la discussion entre PArvati et Alicia, leur recontre, apprendre à se connaître... Le salon de thé est très chaleureux et il fourmille de détails sur les tasses, les thés, la mousse du lait, les bouilloires et les casseroles (on sent que tu es passionnée haha) que j'avais l'impression d'être là avec elle et de sentir moi aussi les odeurs de cannelle. C'est juste paisible, calme, tout doux, ça fait vraiment du bien à lire (ce texte c'est un peu comme manger des chamallows trempés dans du chocolat chaud en fait - je bois pas tellement de thé, d'où ma comparaison xD). 

Alicia est assez touchante dans ses doutes. Déjà dès le début elle est perdue avec cette histoire de passer commande, ensuite c'est l'attente de June, elle est perdue aussi face à Parvati qu'elle ne reconnait pas et qui l'étonne pour "ne pas juger" (j'avais l'impression que Alicia savait depuis un moment qu'elle était lesbienne, vu qu'elle en a parlé à Lavande et rencontre des flirts dans des bars, donc qu'elle aurait assez confiance en elle pour ne pas remercier pour quelque chose de normal, mais ça se rouve c'est tout récent et ce n'est que mon interprétation). J'aime bien que plusieurs de ses idées en viennent à être remises en question, notamment celles sur Lavande qui mérite mieux que ce qu'on voit d'elle dans le canon.

Parvati est plus assurée, elle fait le premier pas, offre le thé, pose les questions, et l'embrasse à la fin (même si Alicia avait amorcé le mouvement... Je suis absolument fan du fait que le chat les interrompe la première fois, j'aime bien les petits "ratés" et les moments gênants dans le sens drôle du terme, ça donne plus de réalisme et de douceur à la fiction je trouve). J'ai particulièrement aimé la voir décrite dans son appartement, il y a un air d'intimité que j'aime beaucoup. Ma seule petite critique, c'est que la description sur le contraste de la robe avec les bottes en cuir revient deux fois, les deux fois pour montrer le caractère de Parvati, mais j'aurai aimé que ça soit poussé plus loin : des accessoires avec la tenue, des cicatrices, ou juste l'expression de son visage, ce que ses yeux ou les mouvements de ses mains dégagent pendant qu'elle parle, ce que ça dit sur son état d'esprit pendant la conversation...

La fin est ouverte et j'aime bien, parce qu'il n'y a pas assez de matériel pour qu'elles forment un couple, et en même temps je peux m'imaginer qu'elles vont passer du temps ensemble et apprendre à mieux se connaître, c'est cool ^^

Bref, bravo et merci pour ce texte !



Réponse de l'auteur: Je sais pas quoi dire c'est tellement adorable <3

Laissée par : Catie le 24/10/2020 12:28 pour le chapitre Rayon de soleil

Hello selket, j'ai beaucoup aimé ton texte ! Tu as super bien retranscris l'ambiance du tearoom, ça fait chaleureux, lumineux, cette atmosphère m'a vraiment beaucoup plu. J'aime beaucoup aussi ta Parvati, douce, lumineuse, solaire, on sent qu'elle rayonne tout au long de ta fic, c'est apaisant et très agréable. On a vraiment une explosion de couleur, de douceur, c'est génial et très apaisant à lire. J'ai trouvé Alicia très touchante (et la pauvre, je supporte pas les gens qui posent des lapins, même si bon en soit elle a trouvé son compte quand même ->), et la fin faisait très naturelle (juste je t'en veux parce que j'ai envie de sushis maintenant). Merci pour cette petite bulle de douceur et bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: Mon dieu Catie ta review est adorable <3 Je suis tellement tellement contente que tu ai aimé ce texte, surtout que j'affectionne tes fics alors venant de toi ça me touche. J'avais peur que cette fic ne soit que moyenne car vraiment terminé à la hâte mais du coup je suis rassurée.

Laissée par : Sifoell le 23/10/2020 14:24 pour le chapitre Rayon de soleil

Bonjour Selket

Excuse-moi, j'ai effacé ma review précédente parce que j'avais fait une erreur, donc la voici de nouveau :

J'ai bien apprécié ton OS et la rencontre entre Alicia (et son rencard raté) et Parvati, tout en simplicité et évidence. J'ai également beaucoup aimé la description de l'appartement de Parvati, et la comparaison avec sa personnalité, parce qu'après tout, le lieu où l'on vit et que l'on investit est bien le reflet de ce que nous sommes.



Réponse de l'auteur: Coucou Sifoell, Je suis contente que ce petit texte t'ai plus car je l'ai fini la veille de la fin du concours à 2h du matin et j'étais pas totalement convaincue. Du coup tu me rassures ^^ Merci pour ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.