S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Fabriquer des premières fois

Laissée par : Winter le 07/06/2021 00:22 pour le chapitre Première fois qu'il boit la tasse

Hello, cette review pour te remercier de cette guimauvrerie, c'est parfait merci continue comme ça ! Un peu d'amour dans ce monde de brutes ! ^^

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 21:42 pour le chapitre Première fois qu'il lui ment

Hello, juste pour dire que j'ai adoré ce chapitre <3

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 21:17 pour le chapitre Première fois qu'il pleure de colère

Hello, mon cœur est tout triste, tu écris divinement bien des histoires, merci

winter



Réponse de l'auteur:

Awww Winter, je suis si touchée par toutes tes reviews ! Je ne sais même pas quoi dire ! 

Je suis contente que Louis te plaise, que son histoire te plaise aussi ! J'y ai mis beaucoup de moi, et je voulais vraiment raconter "la vie" sous toutes ses coutures ahaha ! Je suis contente aussi de savoir que tu es Team Allénore ! J'ai aodré écrire sur elle, sa petite bande avec Scorpius, Albus et Rose... Elle apparaît plus dans "A demi-mot", mais l'écrire sous les yeux de Louis était vraiment autre chose ! 

Merci pour tous tes gentils mots, je les adore 


Laissée par : Winter le 06/06/2021 21:12 pour le chapitre Premier appartement

Putain mais Louis embrasse la !!!! Dis lui !!!!!

oh ces mecs !

hum hum pardon j'en deviens vulgaire...

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 21:04 pour le chapitre Première fois qu'il est tonton

Hello, je prends le temps de laisser une review mais c'est pas lénvie qui me manque de cliquer sur suivant !!!!! Putain des qu'on parle de Teddy je suis fébrile, c'est le père, hein ? Et puis les scènes de naissances c'est toujours un truc fou quoi, surtout quand c'est bien écrit ;)

winter

PS : oui je ne peux plus attendre


Laissée par : Winter le 06/06/2021 20:35 pour le chapitre Premier concert

Hello, je n'ai jamais autant manqué un festival qu'en lisant tes lignes, c'est totalement ce que je ressens car en festival même si tu connais pas le groupe il y a tout de même une vibe qui ne peux que t'atteindre <3

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 20:12 pour le chapitre Première beuglante

Ha ha ha ha ha !!!!!

Je suis tellement morte de rire en train d'attendre mon train, putain Bill c'est le daron de l'année ! Je l'adore ! Et Fleur derrière "non mais c'est chou" ! Ça y est je suis partie pour un fou rire ! 

Merci merci ! 

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 20:12 pour le chapitre Première beuglante

Ha ha ha ha ha !!!!!

Je suis tellement morte de rire en train d'attendre mon train, putain Bill c'est le daron de l'année ! Je l'adore ! Et Fleur derrière "non mais c'est chou" ! Ça y est je suis partie pour un fou rire ! 

Merci merci ! 

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 20:09 pour le chapitre Première fois qu'on lui vomit dessus

Hello, je le devais de mettre une review pour dire : je les ship trop ! Non mais c'est vrai ils sont tellement mignons ces deux la ! 

Allez, c'est tout pour moi, à la prochaine !

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 20:05 pour le chapitre Première fois qu'il conseille quelqu'un

Hello, bon je suis perdue ! Allénore ou Mina ? Bon je le dis direct je suis team Allénore, c'est un amour et je la connais mieux, tu vois on est bonnes potes après 50 chapitres ^^

Bon j'arrête mes bêtises et je lis la suite !

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 19:01 pour le chapitre Première fois qu'il console sa cousine

Hello, ce chapitre malgré le fait qu'il soit court, m'a particulièrement touchée. J'ai vécu la même chose, j'ai une fois été brièvement avec une fille, jamais eu de copain avant et franchement j'étais terrifiée sur la symbolique que ça avait. Finalement ce n'était que passager et aujourd'hui je suis avec un mec... Bref je te raconte ma vie pardon, mais les sentiments de Molly si confus le sont très familiers. Merci pour la super réaction de Louis <3

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 18:58 pour le chapitre Première danse

Hello, chapitre magnifique, j'ai beaucoup aimé :) J'apprécie tout particulièrement cette relation (saine si je peux me permettre Jiya et tout tchao !) qui se développe entre Louis et Allénore.

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 18:57 pour le chapitre Première danse

Hello, chapitre magnifique, j'ai beaucoup aimé :)

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 18:37 pour le chapitre Premier combat

Hello, déjà j'admire quand des personnes créent un univers à part entière dans leurs fiction, le lien avec Opaline m'a fait très plaisir (c'est fou comment on peut oublier vite des choses, j'ai été relire le dernier chapitre ^^). Bref très bon chapitre, continue tes projets d'écriture, et bonne journée à toi ! ;)

winter


Laissée par : Winter le 06/06/2021 17:38 pour le chapitre Premier examen

Hello, merci pour ce super conseil, je m'en souviendrai ;)

Encore un super chapitre, merci à toi ! <3

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.