S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Terrible Pattenrond

Laissée par : Tiiki le 17/01/2022 17:49 pour le chapitre Terrible Pattenrond
Zut de flûte, pourquoi j'ai pas découvert ton texte avant les sélections Créatures magiques ?

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce râleur et ingrat de Pattenrond (même si moi aussi je tirerais la tronche si ma maîtresse ne daignait pas lâcher ses bouquins pour mes beaux yeux). C'est très drôle, et en même temps c'est super satisfaisant de voir l'intelligence de ce mi-chat mi-Fléreur carnassier.

Merci pour cette lecture, Alice !

P.S. : je suis fan de ton gribouillage

Laissée par : bellatrix92 le 08/11/2020 20:26 pour le chapitre Terrible Pattenrond

Coucou!

Purée, ton Pattenrond fait flipper! Moi qui qui l'ai toujours considéré comme ayant un bon fond! Il est vraiment méchant limite, surtout que c'est l'année où Hermione est à bout de nerfs.

J'ai adoré l'écriture en tout cas!


Laissée par : Bevy le 08/11/2020 16:55 pour le chapitre Terrible Pattenrond
Ayant moi même écrit sur Pattenrond ce matin, c'est une vraie surprise de voir que je ne suis pas la seule! Ce petit texte est distrayant, on aura une pensée pour feu l'oreiller d'Hermione ! Par contre, est ce une bonne idée de laisser traîner le Retourneur de Temps, Pattenrond est un chat bien trop malin pour ne pas en profiter ( et un accident serait vite arriver avec Lavande ou Parvati...)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.