S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Terrible Pattenrond

Laissée par : Tiiki le 17/01/2022 17:49 pour le chapitre Terrible Pattenrond
Zut de flûte, pourquoi j'ai pas découvert ton texte avant les sélections Créatures magiques ?

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce râleur et ingrat de Pattenrond (même si moi aussi je tirerais la tronche si ma maîtresse ne daignait pas lâcher ses bouquins pour mes beaux yeux). C'est très drôle, et en même temps c'est super satisfaisant de voir l'intelligence de ce mi-chat mi-Fléreur carnassier.

Merci pour cette lecture, Alice !

P.S. : je suis fan de ton gribouillage

Laissée par : bellatrix92 le 08/11/2020 20:26 pour le chapitre Terrible Pattenrond

Coucou!

Purée, ton Pattenrond fait flipper! Moi qui qui l'ai toujours considéré comme ayant un bon fond! Il est vraiment méchant limite, surtout que c'est l'année où Hermione est à bout de nerfs.

J'ai adoré l'écriture en tout cas!


Laissée par : Bevy le 08/11/2020 16:55 pour le chapitre Terrible Pattenrond
Ayant moi même écrit sur Pattenrond ce matin, c'est une vraie surprise de voir que je ne suis pas la seule! Ce petit texte est distrayant, on aura une pensée pour feu l'oreiller d'Hermione ! Par contre, est ce une bonne idée de laisser traîner le Retourneur de Temps, Pattenrond est un chat bien trop malin pour ne pas en profiter ( et un accident serait vite arriver avec Lavande ou Parvati...)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.