S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour A demi-mot

Laissée par : Juliette54 le 18/01/2022 11:11 pour le chapitre Laisse-moi arranger ça !

Euuuuh je suis certaine d'avoir déjà lu ce texte avec ce Sébastian Howell et cette histoire de peau bleu

Oh mon Dieu

J'ai déjà dû lire cette fic en fait

Je vérifie attends

Mais oui c'est ça. C'est même l'une des rares fic que j'ai continué de lire en première année de prépa. Ma dernière review sur ffnet remonte au chapitre 46 donc je vais reprendre à partir de là parce que les évènements me reviennent. Je suis dans tous mes états parce que je me souviens à présent que je te lisais, puis que je n'avais plus lu de toi, puis que j'avais été heureuse de retomber sur ton pseudo pour un Scorose dans les nouveautés avec les mots et les maux et bref je suis refaite mdrr

Du coup cette histoire de déjà vu pour le Tu savais que vient de mes souvenir de ta fic mdrrr mon dieu ma vie et mes souvenirs se rangent c'est ouf


Laissée par : Juliette54 le 18/01/2022 11:09 pour le chapitre Croix de bois, croix de fer !

Awwwwwwwwwww

C'est vraiment beaucoup trop chou, je me répète mais c'est vrai.

A quand le rencard à la mer, Rosie ? Allez, tu as promis !

Comment as-tu pu douter que je ne fondrai pas devant des petites scènes banales et mimi comme ça ? J'aime la choupitude de la vie et des habitudes et en plus c'est du Scorose ! Que demander de plus ?

Ce jeu du Tu savais que... je suis sûre qu'il était aussi dans les mots et les maux hum hum, non ? >.>


Laissée par : Juliette54 le 18/01/2022 11:08 pour le chapitre Tu veux venir aussi ?

Hellooooo (tu vas recevoir les reviews que j’ai écrites hier soir durant mon insomnie hihi)

Ok c'est beaucoup trop chou : je vais aimer cette fic si je l'aime pas déjà. Et en vrai, je crois que j'ai eu le malheur de dire que j'aime pas le slow burn sans préciser que c'est le slow burn oh je l'aime mais je sais pas si lui/elle m'aime et puis j'ose pas lui en parler même si tout le monde me dit qu'il/elle m'aime aussi blablabla. Devenir amis, grandir, se découvrir doucement, c'est pas ce que j'appelle du slow burn : seulement l'histoire d'une (de la) vie hihi. Donc ben j'aime, sois rassurée Cachou.

 

La petite citation cool :

"Seulement… Scorpius n'était pas « n'importe quel abruti ». C’était un Malfoy."

Bien vu Rosie. J'attends d'autres évidences de ta part hihi. N'empêche elle est trop choue.

Des bisous

Ju'


Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:34 pour le chapitre Je t'aime

hello,

C'est la fin et en même temps pas tellement. Il me reste deux fic avant mistinguette, franchement je sais pas si je vais tenir ! ^^ 

Tu écris vraiment bien, j'ai du déjà le dire plein de fois mais qu'importe. Tu mérites plus de reviews aussi, parce que tes fics valent vraiment le détour. Tes personnages sont super bien construits, on apprend à les connaître et on devient vite fou d'eux. 

Bravo à toi, vraiment 

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:29 pour le chapitre Juste comme ça

Je fonds devant tant de mignonneries ! Et je valide à 100% cette histoire de baguette, je trouve ça fascinant les baguettes des sorciers ! Bref, dernier chapitre, j'ai hâte et en même temps pas du tout envie de m'arrêter là. Je m'étais attachée à Rose et Scorpius. Je me doute qu'on les retrouvera dans mistinguette mais bon...

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 00:23 pour le chapitre Je te rejoins à mi-chemin

Awwwwh cette métaphore de fin de chapitre est adorable ! Joli très joli... 

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:17 pour le chapitre Reste ici

Ce chapitre donne la patate ! J'ai ris, j'ai beaucoup souris, merci ! 

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:13 pour le chapitre Je peux t'embrasser ?

Waouh 

Juste ce chapitre était merveilleusement bien écrit, j'ai pris le temps de lire chaque mots alors que je mourrai d'envie de me dépêcher et voir s'ils concluraient enfin ! 

Mais oui juste magnifique, comme de la poésie, c'est chantant, c'est doux et mordant à la fois. Tu relates leurs sentiments avec tellement de délicatesse, j'ai pas les mots...

Ah si : bravo

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:09 pour le chapitre Je n'y arrive pas sans toi

Awwwwwwwwwh <3

Je ne peux pas attendre plus longtemps ! Désolée pour cette courte review !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 20:06 pour le chapitre Je t'ai apporté un parapluie

Ce chapitre était tellement intense, j'avais envie de crier "mais dis-le Rose ! Dis-le Scorpius qu'on en finisse !"

Mais ce sont des têtes de mules, c'est pas croyable, je vois que c'est bientôt la fin, je croise les doigts...

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 19:55 pour le chapitre Je passerai la prendre après le travail

Omg meilleure chanson de tous les temps. Et aussi la meilleure chanson pour faire du yaourt absolument horrible, mais qu'est-ce que ça fait du bien ! 

Bref vive ABBA, vive Mamma mia et les comédies musicales !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 19:47 pour le chapitre Passe une bonne journée au travail

Hello, ce Ethan ne me plait pas du tout du tout du tout. Quand tu Mans cité dans sle dernier chapitre je n'étais pas contente. 

Puis dans celui-là j'ai réfléchit et je me dis que ça fait tellement de temps qu'ils se tournent autour, il serait temps de passer à autre chose, que c'est peut-être pour le mieux. Après tout ils se sont clairement dit qu'ils ne voulaient pas détruire leur amitié, peut-être qu'ils ne seront jamais ensemble... 

Non pas que ça me réjouisse, après tout je ne sais pas... c'est compliqué l'amour. 

Ha ha tu vois je cogite pas mal avec tes textes !

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 07:09 pour le chapitre Je veux que tu aies ça

Hello, ce chapitre est vraiment bien écrit, l'amour et ses mystères... Et les concernés qui ne voient absolument rien ! Ah la là ça ne saurait tarder non ? ^^

winter


Laissée par : Winter le 19/06/2021 00:43 pour le chapitre Laisse-moi conduire un peu

Je finis ce soir sur ce chapitre, qui me rend bien jalouse, moi aussi je veux des vacances ! Des amis, la mer et l'été franchement c'est super chouette ! Enfin bon, nos deux tourtereaux sont aussi doués pour s'avouer leurs sentiments l'un que l'autre (je ne suis pas sure que ce soir Francais, bref t'as compris l'idée j'espère). Ils vont avoir besoin d'un coup de pouce ! Albus, Allénore ce message est pour vous ;)

winter


Laissée par : Winter le 18/06/2021 22:20 pour le chapitre Reste là, je viens te chercher !

Ooooooh mais Scorpius est un amour c'est pas possible tant de mignonnerie ! J'aime beaucoup qu'on ait aussi des aperçus de l'après des parents ^^ Je suis trop curieuse sur leur vie !

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.