S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Game over

Laissée par : MaPlumeAPapote le 27/02/2021 23:08 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain

(et la deuxième review qui attendait bien au chaud :p)

J’avoue que j’ai été rassurée de voir que finalement tout ça n’était qu’un rêve, une prémonition. Déjà, parce que ça permettrait de faire plus ample connaissance avec eux mais aussi de voir la vie d’Amélia en tant que mère ! Elle est très très mère poule avec eux et elle ne veut pas qu’il leur arrive quelque chose. On imagine tout ce qu’elle a dû donner pour élever les trois (je me demande si elle a un préféré ? :p) et être aussi attentionnée avec eux.

Le moins que l’on puisse dire c’est que c’est effectivement étrange qu’ils aient eu tous le même rêve ! Alors, qu’est-ce que cela signifie ? Est-ce que c’est ce qui est amené à se passé ? On voit aussi qu’on remonte quand même pas mal de temps en arrière, ils n’ont pas encore fait leur formation d’Auror. Donc comment empêcher cela ? Est-ce que leurs actions permettront d’éviter l’enlèvement ou au contraire est-ce que ça ne va pas le précipiter (j’aime cette question : savoir si le fait de connaître ton futur te permet de le changer ou non ^^). Tu jouais sur le passé dans tes précédents histoires, là tu joues sur le futur et c’est super intéressant :p

Je crois que je n’ai pas grand-chose à ajouter à part : QUE JE VEUX LA SUITE !!! :D

Je suis vraiment super contente que tu ais participé à ce concours et que tu ais pu nous pondre ce nouveau pan de ton histoire ! :D Ton imagination débordante ne demande qu’à mettre par écrit tout ce qui se trouve dans ta tête haha ^^

Tu me tiens bien sûr au courant ;)

Bisous ! Plume



Réponse de l'auteur:

Eh oui , apparition sauvage d'Amélia quii garde un peu ses attitudes d'ado, je trouve ahah Est-ce qu'une Maman se doit d'avoir un préféré ? Non hein. Celui qui lui ressemble le plus, c'est son fils, et par extension forte copie d'un jeune Tom Jedusor du coup. Après, je n'ai pas vraiment réfléchi à la question mais un jour peut-être ;p

Delphini a fait des siennes, a peut-être quelque chose qui lui permet de voir l'avenir entre les mains, et fou des visions dans l'esprit des enfants ? Cela sonne comment ? ;) Même dans le rêve, ils ne l'avait pas commencé hein, mais oui la ils sont en septième année, de bon petits élèves en 2024 ;)

Hum, le destin, n'est-il pas le destin ? Tel est la question :p

Ahaha, j'ai d'autres trucs à faire encore, un jour peut-être d'ici là, on verra x)

Il n'empêche oui, j'ai pu écrire sue ce pan de l'histoire. On n'en revient au même sujet, pratique les concours ;p

C'est quoi que tu me disais il y a quelques  jours ? Le cerveau rattaché à un ordinateur ? xD Oui, c'est ce qu'il faudrait :p

UN GIGA MERCI POUR TOUT !!!

Chri

 


Laissée par : MaPlumeAPapote le 27/02/2021 23:07 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Coucou Chri ! (j'avais écrit cette review sur un word juste avant de voter et je ne la poste que maintenant, j'en suis trop désolée... --')

J’ai été super surprise de voir comment les choses s’enchainaient. Les découvrir morts finalement si "rapidement » ça m’a fait beaucoup de peine mais en même temps, j’ai trouvé ça original. Bon, là je t’écris ta review alors que je connais déjà l’épilogue mais bon, je vais essayer de me souvenir de ce que j’ai ressenti ^^

Déjà j’ai été super triste pour eux mais en même temps, j’ai trouvé que c’était bien décrit. Dans le sens où ils ne souffrent plus et que très vite on voit que Liliane les rejoint et leur propose d’avancer, de tourner la page sans avoir aucun regret (notamment concernant leur mère). Donc on voit tout de suite qu’ils ne sont pas seuls. Non seulement ils sont tous les deux mais en plus on imagine sans mal tous les membres de leur famille qui les attend là haut :p Donc cette mort avait quelque chose d’assez doux finalement. Peut-être aussi le côté famille Riddle qui entre en jeu : il leur arrive tellement de merdes qu’ils n’auraient pas pu grandir sans problèmes. Donc finir leur vie dès maintenant leur évitera des soucis hahaha.

De l’autre côté, on voit très vite que ça va faire très mal à leurs proches. Déjà leur trijumelle qu’on ne connait pas mais qui continuera sa vie sans eux. Aiden pense automatiquement à elle et ça m’a fait de la peine. Parce que perdre un jumeau on peut imaginer comme c’est dur mais alors les deux ! :O Puis très vite Amélia entre en scène et là aussi je me suis dit qu’elle avait dû tellement souffrir !! Ses petits qu’elle doit tellement surprotéger et tout… Déjà quand elle a perdu Catherine c’était la catastrophe alors ses deux enfants… J’imagine pas la colère (Adieu demi-sœur ^^) mais aussi la douleur…

Donc ce chapitre était très douloureux mais il remplit le marché : Game Over. C’était le nom de ton histoire et ils l’ont belle et bien perdue… Puis ça montre aussi qu’ils étaient encore jeunes et pas très expérimentés. Bref, j’ai trouvé quand même ça très original de faire mourir tes personnages principaux ! Et si ça n’avait pas été eux, je pense que j’aurais validé doublement ^^ Là, je valide de manière réservée parce que je ne veux pas qu’ils meurent et qu’ils ont tellement de choses à faire !!! x)

Concernant tes contraintes, je trouve que tu les as très bien remplies. Je suis juste un peu déçue que tu n'ai pu plus développer la confrontation :p Ni même l’existence de ce livre et le but recherché par Delphini ! Pourquoi ce sacrifice ? Leur sang semblait particulièrement important. Donc beaucoup de questions qui me restent encore en tête haha. Mais j’ai beaucoup aimé !

Je file commenter l’épilogue !!



Réponse de l'auteur:

Tracasse pas ;)

Ahaha comme tu l'avais compris, j'étais pleine de surprise :p

Liliane en passeuse d'âme, qui vient chercher les membres de la famille un à un, je trouve que cela lui va tellement bien en vrai :D Ils n'auraient effectivement rien pu pour Amélia, même si Liliane aurait confiance pour qu'elle puisse se gérer, ça aurait péter pour Delphi. T'imagines, tout les morts de l'autre côté ? Tous avec une histoire compliquée qui plus est. On leur aurait épargner des choses à ces trujumeaux, mais non, ahaha. Né avec du sang Riddle c'est signe de poisse, voilà, c'est tout mouhahaha.

Qui te dit que la dernière trijumelle, aurait pas sa fin à un autre moment, et qu'elle était dans le viseur d'une autre manière ? xD Elle était peut-être à l'étranger a ce moment précis, mais rien ne dit qu'en parallèle a toute cette histoire, elle même n'a pas subit ses aventures et que ce soit Theo qui découvre son corps ;) ( Huuum)

Ah, Amélia ferait certainement un adieuuuuu petite soeur ;p

Fallait bien que je remette le titre en avant, bien que ce Game over, est aussi signe de fin du rêve xD Ils peuvent encore s'en sortir, ils peuveeent ! x)

J'ai écris comme cela me venait, on sait toutes les deux que c'était une sacré mission xD Le lecteur aura cas réfléchir a toutes ces questions. Et peut-être que je developperais un jour xD 


Laissée par : Carminny le 21/02/2021 10:02 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Bravo pour avoir réussi à faire une histoire suivie avec les contraintes, c'était pas gagné. Et j'avoue que c'est pas très clair pour moi, mais cette fin est bien triste pour ta famille. Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, et d'avoir lu jusqu'au bout ;)

Bises,

Chris


Laissée par : Lsky le 19/02/2021 10:08 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain

J'aime bien les réflexions menées en effet, avec cet épilogue.

 

J'avoue être déçue que cela ne fut qu'un rêve ahah mais j'aime quand ça finit mal hihi surtout que c'était plutôt prometteur dans le genre :)



Réponse de l'auteur:

Ce n'est pas un rêve mais une vision, cela pourrait potentiellement se passer ;)

Je t'en remercie encore une fois ;)

Encore merci de m'avoir suivit jusqu'au bout :) Au plaisir de te voir sur d'autres écrits !

Bonne continuation, et bonne chance !

Chris


Laissée par : Lsky le 19/02/2021 10:01 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Je trouve intéressante l'expérience de mort que tu proposes.

Et la révolte toute adolescente de la soeur plutôt que l'accablement.

 

J'aurais aimé en voir plus sur la douleur de la mère, genre le déchirement etc. Perdre tous ses enfants comme ça...


Il me tarde de découvrir l'épilogue !

Réponse de l'auteur:

Coucou,

je t'en remercie ;)

Je suppose qu'ado ont a un peu la  hargne aussi, ont est un peu hyperactif, ont s'exprime, donc voilà ;)

Oh, Amélia souffrirait beaucoup si ils mourraient. J'écris un UA, donc elle a sa propre histoire. Mais étant donné que c'était une vision ;)

Merci de m'avoir suivi jusqu'à la fin <3

Chris


Laissée par : Sifoell le 18/02/2021 14:56 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain

Oh, ça donne tellement envie de lire la suite !!!

C'est relié aux Secrets du Passé ?



Réponse de l'auteur:

Ahaha, je n'ai pas encore écrit dans le futur d'SDP , je ne pensais même pas le faire.

Les secrets du passé c'est centré sur Amélia ado et non adulte ;) Et il y a de nombreux os, à diverses époques pour compléter son histoire , je les re posste tout doucement sur la plateforme après les avoir travaillé. Je jongle sur tout les fronts ;)

Merci pour ta lecture,

Chris

 


Laissée par : Sifoell le 18/02/2021 14:49 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Salut Chris,

Et oui, dernier chapitre :(

Alors, oui, je suis triste pour les jumeaux. La mort me paraît un peu trop définitif.

J'ai bien aimé ce chapitre, et la réflexion sur le voyage dans le temps, et bien aimé également l'ensemble de ta fic en mode Saw :)

Je reconnais un certain être de lumière / fantôme / passeur :D cela fait plaisir de la retrouver ici (et sur le coup, j'ai un peu buggé en pensant que c'était Lily Evans.

En tout cas, la famille de ces jumeaux m'intrigue, et Amélia aussi. Je lirai prochainement d'autres fics de ta part :)

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Salut :)

Ahaha mais qui a dis qu'ils étaient mort :p

Merci beaucoup pour tes compliments. J'ai déja réfléchi longuement sur le voyage dans le temps pour des raisons bien spécifiques ;)

Ah mais oui Liliane je la vois totalement dans le rôle en mode vient chercher un à un les membres de la famille ;) Vous êtes du coup plusieurs à la reconnaître désormais, ça fait plaisir ! ;)

Amélia est la cadette de Tom et Lianna ^^ Ne t'en fais pas, ça s'envolera pas :D

Chris


Laissée par : Eejil9 le 17/02/2021 21:51 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Hello !

Eh bien, on peut dire que les contraintes t'ont donné du fil à retordre... J'ai l'impression que tout y est en tout cas, et je pense qu'avoir tenu jusque là relève de l'exploit. Je ne m'attendais vraiment pas à ce que tu fasses mourir tes héros, c'est une vraie surprise.J'aime bien les passages de dilemmes entre la vie et la mort, et j'ai trouvé le tien bien réussi.

Je ne suis pas sûre d'avoir bien compris, par contre, Liliane Evans, c'est Lily Potter ? Pourquoi Liliane ? Pourquoi arrière-grand-mère ? Que vient faire Harry dans cette histoire ? Comment ça peut être leur oncle ?

Au-delà de ça, chapeau bas pour essayer de créer une cohérence entre le voyage dans le temps d'HP et le voyage dans le temps de l'Enfant Maudit, heureusement que la fanfic existe pour rattraper les bourdes des auteur-rices officiels, haha !

Bonne chance à toi pour cette manche !



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ahaha, n'exagérons pas n'ont plus ;) Hum, je t'invite à lire l'épilogue, en ce qui concerne leur mort, et si l'envie t'en dis ^^ Je te remercie pour le compliment.

Ah non, c'est bien Liliane, mon oc, la grand-mère de Lily en fait, mais je suppose que c'est normal que tu ne comprennes pas ce passage. Parce qu'elle est tout simplement. Je n'en dis pas plus. :)

Ahaha ah oui, j'aime bien les choses cohérentes, et crédible, et j'y ai beaucoup réfléchit, à cause de mon UA tout simplement d'ailleurs :p

Bon, il me reste quelques histoires à lire, je passe au plus tard demain pour ma part de toute façon, je ne t'oublie pas ;)

Merci beaucoup !


Laissée par : Tiiki le 17/02/2021 11:21 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain
Bonjour ma Valentine ♥


Tu ne pensais quand même pas que j'allais quitter cette fiction sans lire ton épilogue ? Et pour le coup, c'est hors-concours, alors je peux m'épancher de nouveau. Et puis en plus ça donne une toute autre logique à ce qu'on lit depuis des semaines, tu nous as bien eus ! Je dirais même que c'est génial (même si c'est un peu cliché, dans le cadre du concours à étapes et aux contraintes tordues ça vient justifier les "faux raccords" et autres problèmes de cohérence, avec tous ces personnages et ces situations improbables auxquelles les triplés sont confrontés). Non vraiment, je suis très enthousiasmée par cet épilogue ! (Bon et là je suis un peu dégoûtée parce que ça ne devra pas rentrer dans mon appréciation de la session) Je ne sais pas dans quelle mesure c'était réalisable, mais j'aurais limite bien vu ce "réveil" en 5ème chapitre avec le thème "douce évasion". Je ne sais pas ce que tu en penses ? C'est juste qu'à choisir, j'ai trouvé cette fin ouverte et positive que le chapitre précédent.

Ça vient redonner de l'espoir et en même temps un peu d'inquiétude. "Un avenir incertain", c'est exactement ça.

Merci mon canard pour nous avoir fait rêver de semaine en semaine, et bravo pour ta participation !

Réponse de l'auteur:

Se remet en mode mission Saint-Valentin, aha

Vous vous êtes donc remise avec moi ? ♥ ( Je te taquine !)

Surprise, ahaha !  C'est cliché mais ça justifie certains trucs pour moi qui sont tordus oui...bien que est-ce si tordu, parce que je penche plus à une vision pour ma part, une intrusion dans les pensées :p Mais je suis contente que cela t'enthousiasme ;) ( Mdr, tu peux hein, je ne t'en empêches pas) aha mais oui, non plus sérieusement tu as raison, c'est le jeu.

Non, frenchement, il y aurait eu un gros " blanc", je ne suis pas certaine que le réveil après la torture aurait été une bonne conclusion pour l'histoire en elle-même, a cause des thèmes et contraintes. Et puis je ne sais pas qu'est-ce que j'aurais fais du gamin mélancolique, du livre, ect. Enfin, j'ai écris comme cela me venait, ont avait un temps imparti aussi, et ce n'était pas évident, de retourner le truc dans tout les sens. Maintenant, c'est peut-être possible hein, je ne dis pas le contraire ^^

Ah oui le futur lointain de l'UA est devenu incertain, c'est clair.

Merci encore pour tooooout !

Merci ma biche à toi encore une fois d'avoir été fidèle  au post ! ;)

 


Laissée par : Tiiki le 17/02/2021 11:11 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde
Coucou Chris !

Pour cette review je ne serais pas ta Valentine parce que j'aurais lu ce chapitre dans le cadre du concours de toute façon. Mais ne t'inquiète pas, c'était une chouette lecture.

J'aime toujours beaucoup lire sur "l'entre-deux" et le dilemme de tout mort : partir ou rester. Pour le coup ça collait bien avec le thème principal. Je n'imaginais pas non plus que dans cet entre-deux ils seraient accueillis par une figure connue, et qu'ils continueraient à entre ce qu'il se passe près de leurs corps terrestres. J'aime bien la citation de Breton, aussi.

Merci pour cette lecture, bonne chance pour cette session, et mille bravos pour avoir relevé le défi de ce concours en adaptant à chaque fois ton intrigue aux contraintes. C'était un format risqué, mais tu t'en es bien tirée ! Bravo !

Réponse de l'auteur:

Hey !

Nous sommes momentanément séparé pour cette lecture alors, j'espère que  tu ne m'as pas trompée ? Snif. Non, je rigole, en soit ça m'amuse vraimentces semaines " Saint-Valentin".

Je t'en remercie. Oui c'est à sujet que j'aime bien utilisé aussi dans les secrets du passé, que j'use d'ailleurs à cause des horcruxes ;) Il n'empêche se serait interessant de savoir, selon Rowling, comment imagine-t-elle que l'âme de Voldemort passe de l'autre côté ! Je me pose toujours 36 questions et imagine toujours trop de concept, je devrais arrêter mdr

Merci à toi d'avoir lu, reviewé et jouer le jeu jusqu'à la fin surtout :p J'avoue je suis contente d'avoir essayé de faire au mieux avec les contraintes :)

Qu'est-ce que serait la vie sans un peu de risque ? ;) Mais qui est-ce que je cite ? ahaha

 


Laissée par : MadameMueller le 15/02/2021 15:37 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain

Hahaha Chris ! Cette fin, je ne l'avais tellement pas vue venir :)

Toutes mes félicitations, je trouve que tu as très bien joué et je suis vraiment contente d'avoir gardé cet épilogue pour la toute fin du concurs car il m'a sans aucun doute redonné le sourire :)

Encore bravo à toi, à très bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Hello ma petite Céline ;)

J'ai l'art de te surprendre un peu non ? ;) J'aime bien les retournements de situation ^^

Merci beaucoup a toi d'avoir tout lu, d'avoir commenter et jouer le jeu jusqu'à la fin ! Et je suis contente qu'il ait pu te donner le sourire ;)

A très vite ouiii ( mais merci pour tes reviews sur ls fondateurs mamamia !!)


Laissée par : Xuulu le 15/02/2021 14:58 pour le chapitre Epilogue: Un avenir incertain

Ouuuh quel retournement de situation!

C'est à la fois rassurant et inquiétant, je trouve que c'est une belle fin ouverte qui pose pas mal de questions et semble envisager une suite!

Bravo pour avoir mené à bien cette histoire suivie et bonne chance pour la dernière ligne droite du concours!!



Réponse de l'auteur:

Vous l'avez pas vu venir ? Eh bien moi non plus, ahah

J'ai fais exprès de laisser une porte ouverte puisque j'envisage de créer quelque chose de plus gros, à un moment donné oui !

Merci à toi d'avoir suivi, et surtout jouer le jeu en laissant à chaque fois une trace de  ton passage, ça fait plaisir :p

Je passerai à mon tour bientôt, bonne continuation et au plaisir de te lire dans un autre contexte :p

Chris


Laissée par : Xuulu le 15/02/2021 14:56 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Hello Chris!

Moi j'aime bien ce petit moment de flottement entre deux mondes et la réflexion des personnages qui se voient comme d'au-dessus!

Je ne connais pas tes OC mais on devine que tu les aimes hihi

Je file lire l'épilogue!



Réponse de l'auteur:

Hey !

Contente que cela te plaise :) Je voulais écrire quelque chose d'un peu différent pour l'évasion, voilà mission accomplie.

Ca se sent t'en que ça ? ahah Oui, j'ai tellement l'habitude d'écrire avec certain d'entre eux, dont la fameuse Liliane, que ça vient tout seul au final.

merci por ta review !


Laissée par : MadameMueller le 08/02/2021 11:57 pour le chapitre Chapitre 5 : Evasion vers l'autre monde

Coucou Chris !

Bien sûr que j'ai tout de suite reconnu Lilianne ♥

Tu vois, eh bien j'ai vraiment trouvé intéressant de continuer le POV d'Aiden et de te servir de la mort comme d'une "douce" évasion (ironie, ironie).

Mais qu'est-ce qu'elle a fait, Delphini ? Aïe aïe aïe, ça sent vraiment la faille spacio-temporelle...

Je serai là pour l'épiloque, tu peux compter sur moi :)

À très bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Hey ! :)

Je la  voyais bien venir chercher un à un les membres de la famille ;) C'est un peu le rôle " d'ange" et je pense qu'on aurait pu lui attribuer facilement ce rôle. =)

Frenchement , j'ai écris comme ça me venait hier, j'ai testé puis je me suis dit on verra, tout simplement, aha. Eh bien, on va dire que c'est doux de pouvoir s'évader de son corps après une telle torture x) Va s'y pour écrire de la douceur, alors que dans la contrainte certaines émotion du genre étaient à proscrire, c'était du coup contradictoire, fallait donc trouver un truc ^^

Elle a fait quelque chose que l'auteure à longuement réfléchi comme tu as pu voir, ce qui entre nous ai bien pls compliqué que l'enfant maudit du coup =p

Merci beaucoup !

Chris


Laissée par : Lsky le 01/02/2021 19:29 pour le chapitre Chapitre 4 : Game over

Hello !

 

Toujours aussi noir, c'est vraiment tourmenté comme texte, l'ambiance est réussie ! Ca c'est sûr :) Un texte froid et frissonant mais qui fonctionne !

 

Il me tarde de voir ton plan à exécution ! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup pour ta review et ton compliment !

C'est en cours de rédaction ;)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.