S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Bill Weasley et le tombeau maudit

Laissée par : Tiiki le 06/12/2020 14:17 pour le chapitre Chapitre 2: Une issue ou la mort
Bonjour MM's,

J'ai adoré ce second chapitre ! J'aurai eu du mal à croire qu'il obéissait à autant de contraintes tellement la progression semble naturelle dans le récit. Déjà, bravo pour avoir tiré la brume à ton avantage ! Je trouve l'idée absolument géniale. Il y a plein d'éléments qui viennent rajouter à l'étouffement et à la sensation d'enfermement de tes personnages mais aussi du lecteur. On sent que ça n'augure rien de bon et on a qu'une envie : sortir de là !

Il faudrait que je revoie le film de la Momie, je ne me rappelle plus du tout ce qui relève ou pas de l'univers original. En tout cas le décalage temporel une fois qu'ils sont au fond m'a fait pensé à un autre film que j'ai regardé il n'y a pas si longtemps que ça : Time Trap.

Bravo pour cette deuxième session d'écriture, et bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki !

Merci pour ton commentaire si gentil ! Je n'étais pas - mais alors pas du tout ! - sûre de mes billes avec ce chapitre. Déjà, on verra si mon tour de passe-passe avec la brume va plaire à Catie et Sun... Et le piège temporel, c'est surtout parce que je sais que je vais devoir faire des bonds dans le temps à chaque nouveau tour et que les assommer une fois (gaz, éboulement ou autre) d'accord, mais pas quatre fois de suite, ce serait vraiment trop répétitif. Et dans ce genre d'intrigue il me paraît difficile de faire une ellipse de plusieurs heures sans qu'ils ne se fassent tuer donc... j'ai joué la carte Retourneur de Temps géant.

L'image que j'ai choisi en illustration induit tout le monde en erreur, j'ai l'impression ^^ Je ne peux pas calquer l'intrigue sur "La Momie" parce qu'elle dépend beaucoup des contraintes qui nous sont imposées. Disons que j'ai une idée de comment je veux que ça finisse (est-ce qu'ils survivent tout ça tout ça) mais on verra au fur et à mesure si c'est faisaible ou pas. Je ne connais pas "Time Trap" mais je vais aller regarder ça de ce pas :)

Merci d'avoir pris le temps de lire et de me laisser ton avis ! Bonne chance à toi aussi :)

MM's

 


Laissée par : Chrisjedusor le 06/12/2020 14:12 pour le chapitre Chapitre 2: Une issue ou la mort

Coucou Céline,


Eh bien, on peut dire que tu finis cela avec un sacré cliffhenger ! La tante de Pansy en morte vivante alors ? :) Je suppose qu'elle a été ensorcelée lors de sa douleureuse mort ? Franchement, quand on connait un peut le personnage, je ne suis pas certaine que Pansy se pose ce genre de question, à moins qu'elle sache s'attacher à des personnes ? de maanière sincère x) Je serais curieuse de savoir comment la tata c'est retrouvé dans cette situation...


Bon,  ils  vont terminer ensemble non William et Leila ?  C'est quand qu'ils s'embrassent x) Ils sont  tellement mimi ensembles ! Par contre, ils risque vraiment leur peau à chaque seconde. Encore heureux qu'ils ne se fassent pas d'étouffer, asphyxié par tout ce sable- enfin se serait trop simple au sinon, c'est vrai, ahah. ( Hé oui, je vois bien Molly venir le chercher par la peau des fesses pour le sortir du pétrin) !


Bref, un récit qui nous tiens en haleine niveau de l'action, et  qui ne fait qu'augmenter niveau de la cadence ! Bravo !


Bonne continuation,


Chris


ps: Si j'ai bien compris un sortilège( hyérogliphe ?), a accéléré le temps jusqu'à minuit ?



Réponse de l'auteur:

Salut Chris !

Haha, t'inquiète, je vais vous faire le coup à chaque nouveau chapitre ;) Et oui, tu as bien compris, ils sont enfermés dans une sorte de boucle temporelle mais je ne voulais pas employer ce terme dans le récit parce qu'il a une connotation trop SciFi (j'adore la SF, mais là elle serait mal placée). Par contre, le bas-relief ne fait que l'expliquer aux intrus, il ne le provoque pas (tu verras plus tard, j'ai déjà une idée pour la fin (sous réserve que les contraintes me le permettent)).

La tante de Pansy est bien morte, c'est un genre d'Inferi dirons-nous. Pansy ne se posera effectivement aucune question mais pour sa défense, elle ne connaîtra jamais vraiment sa tante donc forcément, loin des yeux, loin du coeur...

Oh la fangirl XD Je dirais qu'ils ont encore trois chapitres pour conclure hummmmm s'ils survivent, j'entends bien....... Ne prends pas cet air choqué, tu sais que je suis toujours horrible avec mes personnages ;)

Merci pour ton commentaire ! À bientôt :)

MM's


Laissée par : Mikoshiba le 29/11/2020 16:22 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Coucou MadameMueller !

Bien vu le parallèle entre Bill et Indiana Jones ! J'ai hâte de lire la suite, j'espère qu'ils arriveront à s'évader de ce tombeau (pour qu'il ne soit pas leur tombeau ->)

 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Miko !

Je réponds tard mais c'est toujours mieux que jamais ;) Hahaha merci de cette super référence à Astérix ! Je sais déjà comment ça va finir mais les épreuves que les deux vont avoir à traverser auront directement rapport avec les contraintes imposées par nos deux hôtes de ce concours. J'ai commencé à y réfléchir, je pense qu'ils vont en baver (sinon ça ne serait pas drôle ;) ).

Merci d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire ! À bientôt :)


Laissée par : LookCatMe le 28/11/2020 20:12 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Coucou MadameMueller ! 

Déjà, je suis absolument fan de l'image que tu as choisi pour ton résumé, j'adore ce film et les deux acteurs ! 

Et j'ai beaucouup aimé ton texte, Bill est l'un de mes personnages préférés et j'aime beaucoup ton OC, ils forment vraiment un bon duo.

L'atmosphère de ton texte est géniale, on se sent vraiment transportés en Egypte, avec le mystère des pyramides et des pharaons, et les pièges qui en découlent. C'est un sujet que j'apprécie beaucoup et tu l'as retranscrit d'une manière passionnante, j'ai vraiment hâte de voir ce qui va bien pouvoir leur arriver !



Réponse de l'auteur:

Coucou Looky ! (désolée pour ma RàR tardive)

Ah bah tant mieux si on ressent bien le contexte avec l'Égypte, c'est que je ne me suis pas trop plantée !

Bon, là, j'ai lu les nouvelles contraintes, ça va chauffer pour Bill et Leïla, tu peux me croire ;)

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :) À bientôt !


Laissée par : Carminny le 27/11/2020 20:24 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Je ne suis pas sûre que ce soit une évasion très douce hein XD Mais j'aime beaucoup le début de cette aventure. Bill a l'air vraiment sympa ici et un peu rêveur qu'on ne s'imagine pas trop. Et puis au moins il est en bonne compagnie. J'ai hâte de voir ce que ce tombeau va leur réserver!



Réponse de l'auteur:

Salut Carminny !

Mais les jeux d'escape ne sont-ils pas de douces évasions pour ceux qui y participent ? ;) Bill est encore jeune, il sort tout juste de Poudlard, il a le temps d'acquérir de l'expérience et de s'assagir ;)

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :)

MM's


Laissée par : Eejil9 le 27/11/2020 14:44 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Hello MadameMueller !

Je suis super enthousiasmée par ton idée de fic, j'adore l'Egypte antique et j'adore les histoires d'aventure, c'est super bien parti pour être chouette !

J'ai trouvé le paradoxe drôle dans ton utilisation du thème, et le fait que ce soit pour "douce évasion" qu'ils soient retenus prisonniers, hahaha !

Petit tout petit bémol cela dit, il faut que Bill se calme un peu parce que sa fixette sur Leïla est un peu gênante, haha. Je ne sais pas pourquoi, je suis plutôt guimauve en cette période de l'année normalement, mais là ça ne prend pas sur moi, la fascination pour la jolie égyptienne. Au moins, elle a l'air badass au demeurant, j'espère qu'elle va lui mettre un gros rateau :mg:

J'ai hâte de voir ce que tu nous réserves et j'espère que les contraintes te laisseront libre de faire ce que tu as prévu !

Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Salut Eejil !

Merci d'avoir pris le temps de laisser un mot ! :)

On est pas mal de gens à aimer l'Égypte ancienne, d'après ce que je lis dans les reviews :) Ça me fait super plaisir de voir votre enthousiasme et en même temps à me met une pression de dingue :mg:

Je sais déjà exactement comment ça va se terminer entre Bill et Leïla mais je ne dirai rien, bien sûr ;) Il va falloir patienter un peu.

À bientôt et bonne chance à toi aussi :)

MadameMueller


Laissée par : Princesse le 25/11/2020 14:39 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Hello !!!

Tu peux pas savoir comme j'ai rigolé avec ton premier chapitre. Et franchement, je ne pourrais même pas t'expliquer pourquoi. Bon, évidemment, je sais pourquoi quand même MDR. Déjà parce que c'est drôle ce que tu as écris, hein, faut le souligner. C'est drôle, c'est frais, c'est original ! Et ensuite, la Momie est vraiment un de mes films préférés donc de voir Bill dans le rôle de Rick j'ai vraiment adoré ! Et j'ai hâte de voir la suite de cette petite merveille hi hi hi !

Merci pour ton texte et bon courage pour le concours !

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut Princesse !

Merci ! :) Je suis bien contente si tu as passé un bon moment parce que mon but avec cette histoire est vraiment de nous divertir :) Avec toutes les restrictions qu'on a cette année, ma nostalgie du voyage me fait mal presque physiquement, d'où ce besoin d'aventure (d'évasion haha très drôle) littéraire !

Moi aussi j'adore "La Momie", "Tomb Raider" tout ça c'est bien mon truc et on a tellement tendance à oublier que Bill était quelqu'un avant de connaître Fleur (et vis versa, d'ailleurs !) que j'ai voulu rendre hommage à cette période de sa vie.

Donc voilà, j'attends les nouvelles contraintes avec impatience pour les faire souffrir un peu :D

Merci pour ta lecture et ta review, et bon courage à toi aussi :)

MadameMueller

 


Laissée par : bellatrix92 le 25/11/2020 13:30 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Et paf! Les voilà piégés!

J'ai bien aimé ce chapitre et le côté cool un peu léger de Bill confronté à la sévérité de Leila.

Est-ce que Ankhou est le (les?) jeu de mots auquel je pense ? ;)

Si c'est le cas c'est rigolo, surtout quand on sait ce que représente l'Ankh dans l'Egypte ancienne. J'ai hâte de voir en tout cas ce que Mr Momie nous réserve!



Réponse de l'auteur:

Salut Bella !

Eh oui, les voilà piégés ^^ S'ils pouvaient sortir à leur guise ça serait tout de suite moins drôle ;)

Ânkhou (sans pronom) fut un véritable vizir de la XIIIème dynastie et je l'ai choisi parce qu'à ce jour, son tombeau n'a pas été retrouvé, ce qui me laisse la liberté d'écrire plus ou moins ce que je veux (même si tous les tombeaux sont construits sur le même shéma, en fait, mais ça me laisse une marge de manoeuvre plus importante). Mais vu que beaucoup de gens me demande le rapport avec la croix égyptienne et/ou l'ankou des légendes celtes, je commence à me dire que j'aurais dû en choisir un autre ^^ Tant pis ;)

Moi aussi j'ai hâte de savoir ce que les contraintes vont me faire faire hahahaha (rire de méchant sardinique).

Merci pour ta lecture et ta review :)

MM's


Laissée par : Seonne le 25/11/2020 11:26 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Coucou MadameMueller ! Très original comme thématique pour ton texte, j'étais fan d'Egypte antique quand j'étais petite et j'adore le personnage de Bill donc je suis enthousiaste à l'idée que tu écrives dessus ;) Le thème est bien utilisé au service de l'intrigue et je me demande ce que ça va donner par la suite, d'ailleurs ! J'espère que les contraintes seront propices au développement de cette histoire :D Bravo pour ce premier texte et à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Salut Seonne !

Quand j'étais en sixième, je voulais devenir égyptologue. Et puis ça ne s'est pas fait, finalement, mais l'intérêt est toujours là. Et comme on voit beaucoup de fics sur Charlie et ses dragons, je me suis dit que ça serait sympa de voir Bill en briseur de sort, parce que ce n'est pas un métier pour les lâches, mine de rien.

Je suis sûre que les contraintes vont m'aider pour la suite ;) (la fille qui essaie de s'en persuader chaque jour ^^).

Merci et à bientôt pour la suite :)

MM's

 


Laissée par : Catie le 24/11/2020 16:07 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Et bien dis donc, quelle fin ! Je dois avouer avoir eu un petit sourire sadique, et je suis très curieuse de voir comment tu vas les faire sortir d'ici :mg: Ce premier chapitre est très sympathique en tout cas, le cadre change de ce qu'on a l'habitude de lire, et j'adore ce côté aventure aux côtés de Bill dans un ancien tombeau égyptien ! Tous les ingrédients pour une histoire mystérieuse et passionnante sont réunies, et j'espère que les prochains contraintes t'inspireront une suite :)



Réponse de l'auteur:

Salut Catie ! C'est gentil de passer par là et de laisser un mot :)

Mais je suis une grande sadique ;) J'ai quelques idées de trucs à leur faire subir mais j'attends les contraintes, évidemment, pour me lancer dans les joyeusetés ;) Merci pour l'orga de ce super concours, on s'amuse comme des petits fous !! (en espérant qu'on tiendra sur la longueur ;) )

À bientôt,

MadameMueller


Laissée par : Xuulu le 23/11/2020 19:49 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Coucou!

J'aime beaucoup l'idée, je m'attendais à une sorte de parodie d'Indiana Jones mais ton texte est beaucoup plus cool :D

Ton style simple et direct nous amène tout droit vers l'aventure, et ça, c'est vraiment sympa.

J'ai hâte d'avoir la suite! Bon courage!



Réponse de l'auteur:

Salut Xuulu !

C'est pas du tout un Cross-over en fait, j'ai juste pris la photo du film "La Momie" parce que je l'adore et que je ne sais pas faire d'image moi-même ^^ 

Oui avec la limite des 2000 mots j'ai été obligée d'abréger les recherches pour qu'on puisse passer aux choses sérieuses au chapitre suivant. Je prends cette histoire d'escape game très au pied de la lettre, comme tu vois ;)

Merci pour ta lecture et ta review ! :)

MadameMueller


Laissée par : Selket le 23/11/2020 18:33 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale
Coucou Madame Mueller

" Grâce à son nez aquilin et ses origines égyptiennes, elle avait rapidement gagné le surnom de Cléopâtre, mais Bill était sûr que sa beauté dépassait de loin celle de la légendaire reine."
L'ironie de cette phrase m'a fait sourire quant on sait que Cleopatre est grecque et loin d'être belle, et d'avoir un nez aussi mythique que ce qu'on dit ^^ et pourtant ça marche.

Eh ben je plains Bill et son équipière car entre la tombe KV7 (Ramsès II) et la KV62 (Toutankhamon) y a de la surface à couvrir heureusement qu'il y a la magie xD

Je suis curieuse de voir ce que tu vas faire avec la magie Egyptienne car je me suis déjà posée la tête pour une fic ainsi que pour une que je suis en train d'écrire.

J'aurais voulut que tu prennes plus ton temps car là j'ai l'impression qu'ils trouvent très facilement le tombeau c'est un peu facile un peu comme si le sorcier avait dit "youhouuu voilà ma tombe les gars" bon après il a l'air de de l'avoir sacrément protégée donc je pense que Bill et son équipière ne sont pas sortis de l'auberge. Hâte de voir la suite des pieges

Selket

Réponse de l'auteur:

Salut Selket !

Ouh là, une spécialiste, il va falloir que je me méfie ;)

Je trouve aussi qu'ils trouvent le tombeau vite mais c'est la faute aux 2000 mots. Je voulais consacrer les autres quatres chapitres à leur faire explorer le tombeau et ai par conséquent pris la décision de raccourcir leurs recherches pour les faire tenir dans un seul chapitre (même s'il est sous-entendu qu'ils cherchent depuis plus longtemps que je ne le montre). Je pense que je reviendrai sur cette histoire après la fin du concours pour développer l'intrigue plus profondément, mais chaque chose en son temps.

Merci de ta lecture et ta review.

MadameMueller


Laissée par : Guette le 22/11/2020 13:49 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Hello Madame Mueller ! 

Han ! mais quel suspense de fin !! vivement la suite !!
J'aime beaucoup l'enquête qui mèle les mystères egyptiens, les croyances moldues et bien sûr le monde magique ! 
Bill (qui a vraiment de magnifiques cheveux ..) me semble bien perturbé par Leïla ;)

Guette :)



Réponse de l'auteur:

Haha ! Tu as vu un peu, cette chevelure de rêve ? ;)

Je suis contente que ça te plaise, j'aime bien finir des chapitres sur un très dramatique "Ils étaient pris au piège" ^^

L'intérieur du tombeau risque d'être sympa aussi question mythologies sorcières et moldues, j'ai vraiment hâte de connaître les nouvelles contraintes pour pouvoir m'y mettre !!

Ah tu l'as trouvé dissipé à cause de Leïla, toi ? Je ne vois vraiment pas de quoi tu parles.... ;)

Merci pour ta lecture et ta review ! :)

MM's


Laissée par : Sifoell le 21/11/2020 21:50 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale

Salut Madame !

Alors, pour moi tu réponds aux contraintes du concours, et j'aime bien ce chapitre dépaysant qui sent la chaleur du désert proche, et celle du Nil... Cela fait du bien au mois de novembre !

J'aime bien le fait que Bill soit un peu amouraché de Leïla qui soit à l'air de ne pas s'en rendre compte, soit n'en prend pas compte.

J'ai apprécié le petit cross-over aussi entre les films sur les momies, voire même les Indiana Jones, et notre Bill Weasley. C'est sympa de les voir dans d'autres contextes.

Hâte de lire la suite, Madame !

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Salut Sif' ! :)

Je suis contente que ce premier chapitre t'ait plu, j'ai vraiment hâte de m'atteler à la suite !!

J'adore les histoires d'aventure, en roman ou en film (ou en jeu vidéo), j'espère être à la hauteur niveau écriture. Mais ça fait du bien, des fois, de se lancer des défis à soi-même pour essayer de repousser ses propres limites.

Le plafond de 2000 mots pour l'écriture est un peu handicapant (même s'il est parfaitement justifié pour ce concours !!) et j'espère que je pourrais faire de Leïla ce que j'ai en tête pour elle. I'll do my very best.

Merci pour ta lecture et ta review !

MM's


Laissée par : Tiiki le 21/11/2020 11:39 pour le chapitre Chapitre 1: Échappée matinale
Bonjour MadameMueller,

Ce premier chapitre remplit parfaitement son rôle : il intrigue et donne envie de lire la suite. Je suis contente de pouvoir lire une fiction d'aventure dans le concours, et je te souhaite d'arriver à mener l'histoire comme tu le souhaites malgré la grande incertitude quant aux contraintes futures (c'est courageux de ta part, bravo). Les contraintes sont évidemment respectées, même si je pense que tu aurais pu aller plus loin sur l'évasion.

C'est drôle de lire sur Bill en Egypte et sans Fleur, mais ça me plaît vraiment bien de l'imaginer plus jeune, en mission. Et puis c'est l'occasion de découvrir un pan du monde sorcier que l'on ne connaît pas ! (le quotidien des briseurs de sorts, un autre pays et son folklore...) J'aime bien le tempérament que tu lui prêtes d'ailleurs, ça lui va bien. Ça promet de belles choses pour la suite.

C'est vraiment très agréable à lire, et on sent tout le soin que tu as porté à l'écriture, bravo et merci. A très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Salut Tiiki !

Merci pour ta lecture et ta review :) Je suis contente que l'idée d'une histoire d'aventure te plaise parce que vu la noirceur de beaucoup de textes proposés jusqu'à maintenant, j'avais le sentiment d'être très légèrement à côté de la plaque !

J'ai fait un peu mes devoirs en amont (l'idée me trottait dans la tête depuis un moment) et j'ai un certain nombre de pistes exploitables mais je compte beaucoup sur les contraintes, justement, pour m'aider à inventer la magie des anciens Égyptiens (parce que c'est surtout ça qui va me donner du fil à retordre en fait :-/ ).  

C'est vrai que Bill sans Fleur, ça fait bizarre, même pour moi ;) Mais il faut bien que jeunesse se passe...

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser un mot ! À bientôt ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.