S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Et ma vie pour tes yeux

Laissée par : Sandrine0312 le 15/04/2022 20:12 pour le chapitre Chapitre 1 : Les feuilles mortes

J'aime beacoup l'histoire, dommage qu'il n'y est pas de suite j'eurais aimé savoir comment vont-il réagir maintenant ?  Ou quand scorpius va le dire a albus car sa le ronge beaucoup ! 


Laissée par : lisa malius le 02/08/2021 14:15 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu
Tellement dommage que l'histoire n'est pas de fin :(

Laissée par : indovanessa le 27/11/2020 22:47 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu

C'est...mignon et prometteur :) Reste a savoir s'ils vont assumer et comment ils vont ce comporter ^^


Laissée par : alrescha le 27/11/2020 16:39 pour le chapitre Chapitre 3 : C'est que tes yeux ne m'ont pas toujours vu
Coucou ! Merci, merci pour ce chapitre ! J'ai bien aimé ce passage. Et ce baiser oh ! Oui ça fait passer les plus tenaces des migraines ^^ A bientôt !

Laissée par : indovanessa le 23/11/2020 17:30 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ton visage, c'est pas heureux

Pauvre scorpius... :) Bon chapitre ^^



Réponse de l'auteur:

Et oui :( merci beaucoup pour ta review !


Laissée par : alrescha le 22/11/2020 16:01 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ton visage, c'est pas heureux
Coucou ! Ton résumé m'a beaucoup intrigué donc je me suis dit que j'allais venir lire. J'aime beaucoup l'ambiance qui se dégage de ces premiers chapitres. Et même si le langage de Scorpius est un peu vulgaire, il parle comme un adolescent de son âge dans les années 2000 donc ça ne choque pas. J'ai vraiment hâte de lire la suite pour savoir ce que tu réserves à tes personnages. Quels dilemmes subiront-ils ? Merci et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir ! Oui, j'ai essayé de lui donner un langage un peu adolescent sans trop atténuer la vulgarité qui peut s'imiscer parfois. Je pense poster la suite bientôt, j'ai quasiment terminé d'écrire donc je vais poster régulièrement. Merci encore et à très vite ! :)


Laissée par : indovanessa le 22/11/2020 11:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Les feuilles mortes

Cc, très bon début, intrigue intéréssante, hâte de lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Coucou, merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'intrigue te plaise ! À bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.