S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Blood & Honor

Laissée par : malicia57 le 25/02/2021 13:43 pour le chapitre Chapitre 22 1er Septembre 2012
Déjà la fin
Merci pour cette jolie histoire et pour avoir choisi un happy end :D
Ça aurait été tellement dommage pour Desmond
Vraiment, c'était une très chouette fiction, bien écrite avec une histoire originale, bravo à toi!

Laissée par : malicia57 le 24/02/2021 14:26 pour le chapitre Chapitre 18 Comment ?
Ahhh mon intuition était la bonne, je me doutais bien que c'était lui ^^
J'aime beaucoup le lien avec Severus ça ajoute en crédibilité!

Laissée par : malicia57 le 23/02/2021 20:56 pour le chapitre Chapitre 10 Noël dans la Forêt Interdite
Plus les chapitres passent et plus je me pose des questions sur Lestrange, il est tout en contradictions donc je me demande si son sens bizarre de l'honneur et ses connaissances en littérature moldues ne feraient pas de lui Shakespeare?

Laissée par : malicia57 le 23/02/2021 17:44 pour le chapitre Chapitre 3 Réunion au sommet
Hello

Je découvre cette fiction et je dois dire que j'aime beaucoup!

C'est vraiment chouette cette attention portée à nous montrer l'organisation de la résistance. Pour le moment c'est très réaliste et intéressant! J'ai hâte de voir la nouvelle ambiance de ce Poudlard post-défaite!

Laissée par : AlwaysLS le 20/02/2021 21:38 pour le chapitre Chapitre 22 1er Septembre 2012

Hello! 

Tout d'abord, je dois te dire que ce fut un énorme plaisir de te lire! J'ai dévoré ton histoire en deux nuits! Ton histoire m'a tenue en haleine, ce qui est une sensation fort agréable!

J'ai cru en effet qu'il s'agissait d'une Dramione au début et puis... pas du tout! J'ai cru d'ailleurs que Shakespeare était Drago! Et après, je me suis dit que c'était peut-être Blaise ou Théo. 

J'aime les mystères et je suis incapable d'en écrire, alors en lire me fait plaisir. Je dois avouer que je me doutais bien que Paulcet était un anagrame. Je me disais que tu n'avais pas choisi ce nom au hasard mais je ne me doutais pas que c'était Desmond. 

D'ordinaire, je n'aime pas trop les épilogues mais je trouve que celui là répond à beauocup de questions! (même si mon côté qui adore le drama et la tragédie aurait préféré que Desmond soit réellement mort)

En tout cas, c'était un plaisir et au plaisir de te lire!

AlwaysLS



Réponse de l'auteur:

J'espérais tenir en haleine comme ça toute l'histoire et l'idée que les gens pensent à un dramione me faisait assez jubiler.

 

Desmond vivant, j'avais longuement hésité mais j'aime trop le personnage d'Hermione pour ne pas lui donner une happy end. Mais juste mort aurait été bien


Laissée par : Minimoi88 le 30/01/2021 09:10 pour le chapitre Chapitre 17 Le dernier crépuscule

J'ai hâte de lire la suite. ...


Laissée par : Seonne le 04/01/2021 19:59 pour le chapitre Chapitre 7 Luna Lovegood bafouée à jamais.

Bonjour AlecLCraft,

J'ai validé ton chapitre. Je me suis permis de spécifier plus précisémment le trigger warning en début de chapitre. Merci à toi d'avoir tout de même dès le début précisé qu'il contenait une scène difficile. Je t'invite à spécifier de toi-même par la suite pour ce type de scène.

En te souhaitant une bonne continuation sur HPF,

Seonne, pour l'équipe de modération.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.