S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Happy Place

Laissée par : SayWhen le 29/01/2022 23:40 pour le chapitre Happy Place

Je n'ai qu'une chose à dire :

MERCI DE TENTER LES ROMIONE. Avec Jily, il s'agit tout bonnement de mon couple préféré haha

 

Ils sont chouuuus, même si j'aurais encore plus aimé lire quelque chose de plus tendre encore. Je suis sûre que tu pourras faire ça :D

En tout cas, j'aime toujours autant ton style d'écriture, c'est super agréable à lire.

A bientôt !

Ta nouvelle grande fan, 

SayWhen

PS : voir Georges heureux me rend toute chose, ça fait plaisir de voir qu'il a un peu remonté la pente ♥

PPS : tu m'as dit dans une review que tu me connaissais d'un autre compte ? Qui étais-tu avant du coup stp ? Que je tache de m'en souvenir xD



Réponse de l'auteur:

Hihihi. Bon, ça veut dire qu'il faudrait que je retente le coup alors ? Peut-être un de ces quatre ;)

PS : Evidemment, George mérite toute l'heureusité du monde (je m'octroye le droit d'inventer des mots)

PPS : Kana :) le compte ne me correspondait plus, j'ai beaucoup trop changé entre ma première fic et ma dernière update. J'hésitais à le supprimer mais on m'a demandé de le laisser, donc me voilà là :)

Merci encore :)


Laissée par : DuduLeGasy1987 le 28/11/2021 12:52 pour le chapitre Happy Place

Bravo c'est très bien.



Réponse de l'auteur:

Merciii :)


Laissée par : Juliette54 le 18/12/2020 23:38 pour le chapitre Happy Place

Salut ! 

C'est juste magnifique et à mourir de rire <3 La dynamique entre Ron et Hermione est parfaite ! Je riais toute seule derrière mon écran, autant parce que c'était drôle, autant parce que ça faisait un bail que je n'avais pas lu de Romione, et surtout pas de bon Romione ! Toute l'embrouille débile parce que Ron veut ses cadeaux, toutes les petites réflexions sur la guerre, la mention de chaque Weasley... tout est magnifiquement orchestré et en plus, ça parle de Noël, de quoi mettre dans l'ambiance ! Si c'est une première pour toi les Romione, eh bien c'est une réussite, tu peux continuer aha. Et mention spécial pour George qui vole la cuisse de poulet (j'aimerais bien avoir le culot de faire pareil un fois;) ) 

Joyeux Noël en avance (c'est le bon moment pour le souhaiter!)

Juliette54



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merciiii :D Rohlala ces reviews, c'est mieux que tous les cadeaux de Noël réunis (même si je cracherais pas sur une PS5, faut pas déconner non plus)

Eh oui c'était une première première. C'était vraiment un coup d'essai quoi. J'ai pas un bout de brouillon sur eux où que ce soit. En fait, à part des bouts de brouillon de Jily, j'ai rien dans mes fichiers xD.

Ca me rassure de voir que tu as aimé. Ca veut dire que je peux peut-être continuer à faire quelques trucs qui me sortent de ma zone habituelle de temps en temps, même si clairement je reviens toujours vers du Jily, alors merci beaucoup pour ton soutien inconditionnel :x

 

Très joyeux Noël à toi aussi :) :)


Laissée par : Telrian le 18/12/2020 21:46 pour le chapitre Happy Place

J'adore l'idée de Ron cherchant ses cadeaux de noël en avance, ça correspond totalement à l'idée que je me fais de lui :) Bref, j'ai beaucoup aimé ton OS, que soit les interactions entre Hermione et Ron mais aussi toutes les réflexions d'Hermione autour de l'après-guerre.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) J'ai pas trop l'habitude de me lancer avec eux, du coup je suis encore plus contente que tu aies aimé :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.