S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Nos citations

Laissée par : Winter le 21/06/2021 09:56 pour le chapitre Un milliard de piqures

Hello, ce dernier chapitre est vraiment trop chou, je valide avec Louis j'adore les animaux sauf ces foutus moustiques ! Ha ha, comme tes autres textes celui ci est très bien écrit, ça se lit tout seul, c'est vraiment un plaisir de découvrir tes textes le uns après les autres <3

winter


Laissée par : Winter le 21/06/2021 09:37 pour le chapitre Somnambulisme de partiels

Hello, ha ha ha, c'est parfait ce texte pour commencer la journée, très drôle. Les somnambules créent toujours des situations très comiques ! J'ai hâte de voir Albus dans la baignoire :p

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 23:41 pour le chapitre Insomnie

Je m'arrête sur ce chapitre, si beau et si doux que je pourrai le relire à l'infini sans me lasser. C'est définitivement mon préféré, il est magnifique <3

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 09:06 pour le chapitre Rêve

A chaque chapitre j'ai envie de laisser une review pour te dire à quelle point tes phrases de fin sont sublimes. C'est mi-citation mi-proverbe de vie, c'est vraiment beau. 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 09:02 pour le chapitre L'insulte façon Allénore

Ha ha ha c'est tellement moi, quand je sais pas quoi dire j'insulte la personne avec le premier truc trouvé :D

Chouette chapitre comme d'habitude. D'ailleurs avant que j'oublie de le dire : j'adore qu'ils jouent au "tu savais ?". J'apprends plein de trucs c'est trop chouette (même si des fois ils perdent, je le savait déjà). Tu as un site ou une boîte à cartelettes qui te donne les infos ?

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:40 pour le chapitre Féculent ou légume ?

Ah excellent ! J'ai éclaté de rire, c'est là l'ailleurs réplique de tous les temps, je te l'emprunte ça ne te dérange pas ? J'ai une petite sœur à embêter ! ^^

Et du coup c'est un légume ou un féculent la patate douce ? 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:37 pour le chapitre Bouquet de fleurs et moutons

Mmmmh j'aime beaucoup cette phrase de fin, ça donne à réfléchir...

Sinon pour en revenir à la lecture des nuages, c'est toujours très drôles les diverses interprétations ! 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:27 pour le chapitre Allénore et Rose

Hello, je commence cette fic. Je comprends un peu mieux du coup le pourquoi du comment, tu les évoques dans tes autres fics mais les lire c'est encore mieux ! Rose et Allénore sont faites pour être amies c'est évident. Et Rose respire la bienveillance, elle est sympa et attentionnée, pas étonnant qu'elle aille aider une née moldue :)

 winter 


Laissée par : hermionne 140 le 21/12/2020 17:36 pour le chapitre Bouquet de fleurs et moutons
Salut Cache Coeur je suis trop contente de retrouver Rose Scorpius Albus et Allenore

Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review ! Ca me fait plaisir que tu sois heureuse de les retrouver ! J'espère que les aventures prochaines de cette petite bande ne te décevront pas ! Merci pour tes lectures :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.