S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nos citations

Laissée par : Winter le 21/06/2021 09:56 pour le chapitre Un milliard de piqures

Hello, ce dernier chapitre est vraiment trop chou, je valide avec Louis j'adore les animaux sauf ces foutus moustiques ! Ha ha, comme tes autres textes celui ci est très bien écrit, ça se lit tout seul, c'est vraiment un plaisir de découvrir tes textes le uns après les autres <3

winter


Laissée par : Winter le 21/06/2021 09:37 pour le chapitre Somnambulisme de partiels

Hello, ha ha ha, c'est parfait ce texte pour commencer la journée, très drôle. Les somnambules créent toujours des situations très comiques ! J'ai hâte de voir Albus dans la baignoire :p

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 23:41 pour le chapitre Insomnie

Je m'arrête sur ce chapitre, si beau et si doux que je pourrai le relire à l'infini sans me lasser. C'est définitivement mon préféré, il est magnifique <3

winter


Laissée par : Winter le 20/06/2021 09:06 pour le chapitre Rêve

A chaque chapitre j'ai envie de laisser une review pour te dire à quelle point tes phrases de fin sont sublimes. C'est mi-citation mi-proverbe de vie, c'est vraiment beau. 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 09:02 pour le chapitre L'insulte façon Allénore

Ha ha ha c'est tellement moi, quand je sais pas quoi dire j'insulte la personne avec le premier truc trouvé :D

Chouette chapitre comme d'habitude. D'ailleurs avant que j'oublie de le dire : j'adore qu'ils jouent au "tu savais ?". J'apprends plein de trucs c'est trop chouette (même si des fois ils perdent, je le savait déjà). Tu as un site ou une boîte à cartelettes qui te donne les infos ?

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:40 pour le chapitre Féculent ou légume ?

Ah excellent ! J'ai éclaté de rire, c'est là l'ailleurs réplique de tous les temps, je te l'emprunte ça ne te dérange pas ? J'ai une petite sœur à embêter ! ^^

Et du coup c'est un légume ou un féculent la patate douce ? 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:37 pour le chapitre Bouquet de fleurs et moutons

Mmmmh j'aime beaucoup cette phrase de fin, ça donne à réfléchir...

Sinon pour en revenir à la lecture des nuages, c'est toujours très drôles les diverses interprétations ! 

winter 


Laissée par : Winter le 20/06/2021 08:27 pour le chapitre Allénore et Rose

Hello, je commence cette fic. Je comprends un peu mieux du coup le pourquoi du comment, tu les évoques dans tes autres fics mais les lire c'est encore mieux ! Rose et Allénore sont faites pour être amies c'est évident. Et Rose respire la bienveillance, elle est sympa et attentionnée, pas étonnant qu'elle aille aider une née moldue :)

 winter 


Laissée par : hermionne 140 le 21/12/2020 17:36 pour le chapitre Bouquet de fleurs et moutons
Salut Cache Coeur je suis trop contente de retrouver Rose Scorpius Albus et Allenore

Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review ! Ca me fait plaisir que tu sois heureuse de les retrouver ! J'espère que les aventures prochaines de cette petite bande ne te décevront pas ! Merci pour tes lectures :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.