S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Les Trépassés

Laissée par : Hypathie le 16/10/2021 11:36 pour le chapitre Turbulences I

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant :-)


Laissée par : Hypathie le 13/09/2021 20:36 pour le chapitre Écrasement

Quel suspense! Merci pour ce nouveau chapitre



Réponse de l'auteur: Merci de me lire :) La suite arrive bientôt.

Laissée par : Jessdu83390 le 29/07/2021 22:09 pour le chapitre Dissidence

Je viens de dévorer les 14 chapitres et j'adore vivement la suite



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 28/07/2021 07:46 pour le chapitre Dissidence

Très prenant comme chapitre, j'ai l'impression d'avoir retenu ma respiration tout du long !

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 23/07/2021 00:02 pour le chapitre Embrasement II

Wouah, ça devient chaud!!! Vite la suiiiiiiiite ;-)



Réponse de l'auteur: Je sais pas trop si la suite va t'enthousiasmer ou te traumatiser! XD

Laissée par : Hypathie le 20/07/2021 00:31 pour le chapitre Embrasement I

Super, un nouveau chapitre! Très agréable à lire.



Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laissée par : Evana le 19/07/2021 22:52 pour le chapitre Embrasement I
J'ai hâte de savoir la suite!J'aime beaucoup ta fanfic!

Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire! ^^

Laissée par : Hypathie le 19/07/2021 20:41 pour le chapitre Circonvolutions V

Merci pour cette suite, c'est toujours aussi interessant.



Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:00 pour le chapitre Circonvolutions III

Merci pour ce nouveau chapitre, j'ai bien aimé! L'histoire est toujours aussi intéressante, j'ai hâte de voir la tournure que ça va prendre.



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! J'ai été assez occupée dernièrement, mais je compte faire du rattrapage pour cette fic. :)

Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:51 pour le chapitre Concessions II

Merci pour cette suite, l'histoire est toujours aussi intéressante :-)



Réponse de l'auteur: Merci de me lire! :)

Laissée par : Hypathie le 12/01/2021 21:28 pour le chapitre Affrontements

Mais c'est GE NI AL!! Quel talent pour trouver des idées! Encore une fois je suis prise dans l'histoire, tout est très bien posé.
Je me pose juste des questions sur le double rôle de Severus, j'espère qu'Hermione finira par découvrir qu'il n'a pas vraiment trahi Dumbledore, si c'est le cas dans ta version :-)
J'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que le début ait attiré ta curiosité! :) Merci pour ton commentaire!

Laissée par : Avril04 le 28/12/2020 22:00 pour le chapitre 1. Expiation

Quel plaisir de te lire à nouveau, j'ai hâte de voir où tu vas nous emmener. 



Réponse de l'auteur: Merci de me lire!

Laissée par : Maryon025 le 28/12/2020 15:52 pour le chapitre Rouge

Magnifique chapitre ! Hâte d en découvrir davantage 



Réponse de l'auteur: Merci de me lire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.