S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Bats toi comme une fille

Laissée par : Melody le 25/03/2021 22:05 pour le chapitre Bats toi comme une fille

Coucouuuu 


J'aime beaucoup trop cet OS ! C'était trop chou et je plussoie MILLE fois le paragraphe sur "on devrait pas à avoir à sortir du placard" parce que je ressens exactement la même chose ! 


Bisous !


Melow



Réponse de l'auteur:

Heyy merci beaucoup :) 

Ça fait plaisir que tu ressentes la même chose. Je me suis souvent posée des questions dans mon adolescence jusqu'à me rendre compte que j'avais pas besoin de le faire et qu'il était possible de vivre sans se plaquer une étiquette sur le front ou la plaquer sur ceux des autres :) c'est tellement plus simple comme ça :)

Merci beaucoup pour ta review <3

 

 

 

 

 


Laissée par : Roxane-James le 29/01/2021 11:00 pour le chapitre Bats toi comme une fille

Hiiii !

Roh la claque, ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de fanfic' ! :) c'était si bien ! (comme toujours avec toi, d'ailleurs il me tarde de retourner à "et tu me visais" :D) et j'ai beaucoup aimé cette solidarité féminine que tu dépeins, ces réflexions sur le fait qu'on ne devrait même pas à avoir à "sortir du placard" de base et qu'on devrait tous s'accepter tel qu'on est sans devoir rendre de comptes à personne. Et puis j'aime trop tes persos <3 Emmeline est adorable, Mary est trop cool et Lily est Lily <3

Merci pour ce texte <3



Réponse de l'auteur:

Coucouuu ça fait plaisir de te retrouver par ici, toi :)

J'espère que tu vas bien :) 

Merci beaucoup d'être passée et de m'avoir laissé une si adorable review . J'avoue que j'ai beaucoup aimé écrire cette fic là, j'y ai mis beaucoup de ce que je crois et de ce qui me dérange dans la société actuelle, et je voulais aussi apporter un gros soutient à tous les gens qui ont du mal à s'accepter parce que bon, on est beaucoup à être passé par là on va pas se voiler. Bref, on est tous meilleurs ensemble quand on se sert les coudes :) 

Merci pour ta review, et gros coeur sur toi <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.