S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Bats toi comme une fille

Laissée par : Melody le 25/03/2021 22:05 pour le chapitre Bats toi comme une fille

Coucouuuu 


J'aime beaucoup trop cet OS ! C'était trop chou et je plussoie MILLE fois le paragraphe sur "on devrait pas à avoir à sortir du placard" parce que je ressens exactement la même chose ! 


Bisous !


Melow



Réponse de l'auteur:

Heyy merci beaucoup :) 

Ça fait plaisir que tu ressentes la même chose. Je me suis souvent posée des questions dans mon adolescence jusqu'à me rendre compte que j'avais pas besoin de le faire et qu'il était possible de vivre sans se plaquer une étiquette sur le front ou la plaquer sur ceux des autres :) c'est tellement plus simple comme ça :)

Merci beaucoup pour ta review <3

 

 

 

 

 


Laissée par : Roxane-James le 29/01/2021 11:00 pour le chapitre Bats toi comme une fille

Hiiii !

Roh la claque, ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de fanfic' ! :) c'était si bien ! (comme toujours avec toi, d'ailleurs il me tarde de retourner à "et tu me visais" :D) et j'ai beaucoup aimé cette solidarité féminine que tu dépeins, ces réflexions sur le fait qu'on ne devrait même pas à avoir à "sortir du placard" de base et qu'on devrait tous s'accepter tel qu'on est sans devoir rendre de comptes à personne. Et puis j'aime trop tes persos <3 Emmeline est adorable, Mary est trop cool et Lily est Lily <3

Merci pour ce texte <3



Réponse de l'auteur:

Coucouuu ça fait plaisir de te retrouver par ici, toi :)

J'espère que tu vas bien :) 

Merci beaucoup d'être passée et de m'avoir laissé une si adorable review . J'avoue que j'ai beaucoup aimé écrire cette fic là, j'y ai mis beaucoup de ce que je crois et de ce qui me dérange dans la société actuelle, et je voulais aussi apporter un gros soutient à tous les gens qui ont du mal à s'accepter parce que bon, on est beaucoup à être passé par là on va pas se voiler. Bref, on est tous meilleurs ensemble quand on se sert les coudes :) 

Merci pour ta review, et gros coeur sur toi <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.