S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Tempus Fragilis

Laissée par : Hypathie le 24/07/2021 22:12 pour le chapitre Chapitre 45 ÉPILOGUE CHRONOLOGIQUE

Je viens de finir cette histoire un sourire aux levrès, j'ai vraiment apprécié. Merci beaucoup!


Laissée par : Hypathie le 21/07/2021 01:42 pour le chapitre Chapitre 35 1981 - 1982

Quelle histoire intéressante!! J'en lis plusieurs chapitres à la suite à chaque fois :-)


Laissée par : Coeurderosedu28 le 02/07/2021 10:16 pour le chapitre Chapitre 28 ASPIC

Après je pense que Rogue voudrait être impartial mais il doit jouer le jeu avec les rejetons des mangemorts.


Laissée par : rogirls le 19/06/2021 17:49 pour le chapitre Chapitre 43 1996-1997
Salut Alec, j'ai quasi lu ta fanfiction d'une traite,j'ai adoré ! Je ne pensais pas du tout au début de l’histoire que Callum était un voyageur du temps, cela a donné un tournant très différent au scénario c'était super ! Hâte de découvrir la suite et de voir comment ils peuvent aider le trio :) à bientôt !

Laissée par : Hypathie le 30/04/2021 00:44 pour le chapitre Chapitre 12 Lui, c'est pas le Père Noël

Bonjour, j'ai lu d'une traite ces premiers chapitres, je trouve l'histoire hyper interessante!


Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 11:26 pour le chapitre Chapitre 21 Examen surprenant
Ah me voilà arriver au bout, j'ai hâte de lire la suite!!

Réponse de l'auteur:

Je réponds à tous en même temps

la suite arrive, sinon l'espace temps est complètement effacé et Hermione Granger créé l'histoire des livres officiels.

Callum edt ma petite surprise personnelle.

Sinon beaucoup plus leger quenBlood of Honor en effet

 

Et sinon en bien sombre j'ai commencé une fleur parmis les bêtes avec des gros chapitres


Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 10:10 pour le chapitre Chapitre 16 Un objet bien caché
On a tellement envie de leur dire de balancer le diadème au loin et de le perdre encore plus, c'est frustrant ^^'

Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 09:33 pour le chapitre Chapitre 13 Une position bancale
Ohhhh quel rebondissement!! Je ne m'y attendais pas!
Ça explique peut être en partie la disparition de Call plus tard...

Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 08:36 pour le chapitre Chapitre 9 Le journal de Jedusor
J'aime beaucoup les petites références aux conséquences des actes d'Hermione (pour l'armoire à disparaître)
Je me posais une question:
En quittant sa ligne temporelle ou sont resté Ron et Harry, est-ce que celle-ci disparaît? Ou bien est-ce qu'elle se modifie?
Je pense juste qu'elle s'annule sinon on serait dans une espèce de boucle sans fin

Bref en tout cas, j'aime bien l'ajout des nouveaux perso, on est vraiment des du teen movie c'est sympa! Une ambiance très différente de Blood et Honnor, mais qui me plait aussi =)

Laissée par : malicia57 le 25/02/2021 20:54 pour le chapitre Chapitre 1 Le dernier recours
Principe de base, si j'ai bien aimé une histoire d'un auteur, je vais voir ses autres écrits :)
J'ai hâte de voir ce que ça va donner, le voyage temporel a été largement utilisé dans les fics mais plutôt avec les maraudeurs en perso principaux (ou Jedusor) donc l'idée de s'intéresser à Severus me plaît beaucoup!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.