S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Tempus Fragilis

Laissée par : Hypathie le 24/07/2021 22:12 pour le chapitre Chapitre 45 ÉPILOGUE CHRONOLOGIQUE

Je viens de finir cette histoire un sourire aux levrès, j'ai vraiment apprécié. Merci beaucoup!


Laissée par : Hypathie le 21/07/2021 01:42 pour le chapitre Chapitre 35 1981 - 1982

Quelle histoire intéressante!! J'en lis plusieurs chapitres à la suite à chaque fois :-)


Laissée par : Coeurderosedu28 le 02/07/2021 10:16 pour le chapitre Chapitre 28 ASPIC

Après je pense que Rogue voudrait être impartial mais il doit jouer le jeu avec les rejetons des mangemorts.


Laissée par : rogirls le 19/06/2021 17:49 pour le chapitre Chapitre 43 1996-1997
Salut Alec, j'ai quasi lu ta fanfiction d'une traite,j'ai adoré ! Je ne pensais pas du tout au début de l’histoire que Callum était un voyageur du temps, cela a donné un tournant très différent au scénario c'était super ! Hâte de découvrir la suite et de voir comment ils peuvent aider le trio :) à bientôt !

Laissée par : Hypathie le 30/04/2021 00:44 pour le chapitre Chapitre 12 Lui, c'est pas le Père Noël

Bonjour, j'ai lu d'une traite ces premiers chapitres, je trouve l'histoire hyper interessante!


Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 11:26 pour le chapitre Chapitre 21 Examen surprenant
Ah me voilà arriver au bout, j'ai hâte de lire la suite!!

Réponse de l'auteur:

Je réponds à tous en même temps

la suite arrive, sinon l'espace temps est complètement effacé et Hermione Granger créé l'histoire des livres officiels.

Callum edt ma petite surprise personnelle.

Sinon beaucoup plus leger quenBlood of Honor en effet

 

Et sinon en bien sombre j'ai commencé une fleur parmis les bêtes avec des gros chapitres


Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 10:10 pour le chapitre Chapitre 16 Un objet bien caché
On a tellement envie de leur dire de balancer le diadème au loin et de le perdre encore plus, c'est frustrant ^^'

Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 09:33 pour le chapitre Chapitre 13 Une position bancale
Ohhhh quel rebondissement!! Je ne m'y attendais pas!
Ça explique peut être en partie la disparition de Call plus tard...

Laissée par : malicia57 le 26/02/2021 08:36 pour le chapitre Chapitre 9 Le journal de Jedusor
J'aime beaucoup les petites références aux conséquences des actes d'Hermione (pour l'armoire à disparaître)
Je me posais une question:
En quittant sa ligne temporelle ou sont resté Ron et Harry, est-ce que celle-ci disparaît? Ou bien est-ce qu'elle se modifie?
Je pense juste qu'elle s'annule sinon on serait dans une espèce de boucle sans fin

Bref en tout cas, j'aime bien l'ajout des nouveaux perso, on est vraiment des du teen movie c'est sympa! Une ambiance très différente de Blood et Honnor, mais qui me plait aussi =)

Laissée par : malicia57 le 25/02/2021 20:54 pour le chapitre Chapitre 1 Le dernier recours
Principe de base, si j'ai bien aimé une histoire d'un auteur, je vais voir ses autres écrits :)
J'ai hâte de voir ce que ça va donner, le voyage temporel a été largement utilisé dans les fics mais plutôt avec les maraudeurs en perso principaux (ou Jedusor) donc l'idée de s'intéresser à Severus me plaît beaucoup!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.