S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour I - Dark Paradise

Laissée par : MadameMueller le 07/10/2021 18:11 pour le chapitre Chapitre 55 : VIème année

Re-salut !

C’est marrant, mais j’ai la même interprétation de Lily dans ma propre fic sur les Maraudeurs à Poudlard : elle ne commence à s’intéresser au Quidditch que lorsqu’elle commence à s’intéresser à James :)

J’aime beaucoup l’idée du Miroir à Double Sens comme cadeau d’anniversaire. D’une manière générale, j’aime quand l’auteur prend le temps d’expliquer l’origine des objets que l’on connaît des personnages, comme tu l’avais déjà fait avec la moto.

Franchement, même si Regulus n’était pas attiré par les garçons, je ne crois pas qu’il aurait voulu passer plus de temps avec Alecto parce que soyons honnêtes, elle est flippante, et pas dans le bon sens du terme. Je trouve cependant très triste qu’il se considère à ce point comme anormal, même si c’est évidemment adéquation avec son éducation… J’ai juste envie de lui dire une chose : les gens normaux sont chiants à mourir.

À bientôt,

MM’s



Réponse de l'auteur:

Hello,

Oui hi hi, et quelques temps plus tard on la retrouve avec un sweat rouge et or avec écrit ...... dans le dos ^^

Quand j'ai relus les HP, j'ai vriament fait attention à bien tout retranscrire, tous les détails je les notais pour pouvoir les incorporer. Comme la marche ou ce miroir à double sens. Après c'est un accessoire que j'exploite peu et j'aurais pu faire plus, sauf que l'histoire est sur Lyra, moins James et Sirius.

Oui Alecto est folle, mais il faut s'imaginer la pression de fou que lui mette ses parents pour se trouver un Sang-Pur. Elle a peur de décevoir ses parents et ses ancêtres, toute sa vie repose sur ça, alors quand elle a besoin de quelque chose pour survivre, elle fonce.

Oooooh, ok je lui dirais, c'est la meilleure phrase de tous les temps ! 100% d'accord ♥︎

Merci pour ta review,

winter


Laissée par : MadameMueller le 07/10/2021 17:47 pour le chapitre Chapitre 54 : VIème année

Salut Winter,

Je vais prendre le risque de me répéter mais je suis vraiment impressionnée par le réalisme avec lequel tu décris la souffrance de Remus lors de ses transformations, la Bête, et ce que ses proches endurent lorsqu'ils ne peuvent pas l'aider.

J'ai également trouvé très crédible le fait que de nombreux élèves manquent soudain à l'appel parce que leurs parents ont pris peur, tout comme les réactions politiques aux attentats des Mangemorts.

La logique de Remus concernant la St Valentin n'est pas dénué de bon sens. Combien de femmes, pour tester leur partenaire, disent qu'elles se fichent des choses alors qu'elles y accordent une énorme importance ? Dans le cas de Lyra, je ne crois pas que ce soit le cas, cependant, mais je comprends les doutes de Remus.

Je sens que Sirius va en briser, des coeurs…

Merci pour ce chapitre, à bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Hello, crois-le ou non, mais tu m'avais manqué ♡

C'est chouette d'être de retour sur HPF ^^

Merci pour ces retours, j'attache une grand importance à tous les détails, je note tout et parfois je fais une scène entière juste pour apporter de la crédibilité ou de la cohérence au canon (et mon OC bien sûr). 

Perso je suis un peu comme ça à dire "je m'en moque..." puis je souris et mon chéri sait que non. Dans le cas de Lyra c'est un vrai non (dans le mien aussi, St Valentin non merci, anniversaire et tout pareil). Remus est juste un peu stressé, il est conscient que lui et Lyra ne viennent pas du tout du même monde.

Merci encore à toi ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 25/09/2021 16:43 pour le chapitre Chapitre 53 : VIème année

Salut Winter !

Contente d'apprendre que tu en as fini avec tes corvées et que tu vas pouvoir retrouver Lyra et sa clique :)

Même si c'est frustrant pour Remus, il faut qu'il voie le bon côté des choses : à chaque essai, il maîtrise la Bête un peu plus longtemps. Il y a une progression, c'est déjà ça.

Une petite chose qui m'a dérangé dans ce chapitre : l'anachronisme de la chanson que tu as utilisée dans le texte. Tu aurais mieux fait d'en prendre une des Beatles, c'est pas ça qui manque.

Au plaisir de pouvoir continuer à te lire bientôt !

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Hello,

Oui, ouf [c'est un vrai ouf de soulagement]. 

Je me doutais que tu relèverais cet anachronisme. C'est volontaire, parce que en écrivant ce chapitre, aucune musique ne collait aussi bien que Dog Days Are Over. Glee est une série qui a été un grand soutien quand j'étais plus jeune. Et cette musique entre autre est super importante à mes yeux. D'habitude je respecte la période, cette fois-ci étiat pour l'instant l'exception. Cependant j'aurais pu mettre une musique alternative comme Mungo Jerry - In The Summertime, ou un classique comme tu dis des Beatles ou de Michael Jackson un truc un peu joyeux tu vois (ce qui me change beaucoup je dois dire ^^).

Je suis contente que tu oses me dire ton avis sans filtre, c'est plutôt chouette et je sais que je peux compter sur toi pour me dire si quelque chose cloche, merci ♥︎

Merci pour toutes tes reviews et désolée de ce si grand délai de réponse, j'espère que tu n'as pas trop attendu ^^ Au plaisir d'en parler avec toi sur discord !

Porte toi bien et à bientôt,

winter


Laissée par : MissArty le 14/09/2021 22:23 pour le chapitre Chapitre 52 : VIème année

Salut! 

Oh lalala! Le petit Jily qui se met en place, c'est chouuuuu!

J'ai bien aimé la conversation légère entre James et Lyra quand ils parlaient chiffons et autres! On voit bien que même si Sirus et James sont très très proches, Lyra n'est pas en reste, James l'apprécie beaucoup aussi (normal puisque les deux jumeaux sont chez lui)

Aïe concernant la mère de James! Elle dit qu'il faut surveiller, on sait comment cela va se terminer!

Les choses s'intensifient petit à petit entre Lyra et Remus! À chaque fois que je lis tes chapitres, je me demande bien ce qu'i va leur arriver puisque Remus se marie plus tard avec Tonks...Que va devenir Lyra?! Rassure-moi, tu continues bien après Poudlard? 

 

A bientôt dans une prochaine review, 

MissArty



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii du jily !

En même temps, c'est comme le lemon, j'en promets depuis le départ, après je-ne-sais-combien de chapitres, ça devait finir par arriver. J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérances ^^

Ces petites conversations de tout et de rien sont vraiment mes petits kiffs personnels. Même s'ils parlent de tout et de rien, on voit comment est leur relation, on les apprécie un peu plus (j'espère), et puis si j'écris sur les maraudeurs, c'est pour donner du "maraudeurs", tu vois ? :)

Concernant tes questions sur la suite de cette histoire, je vais malheureusement faire l'autruche et (oups) "oublier" de te répondre. On en reparlera plus tard, cependant je préfère ne rien dire pour garder les surprises :) Je peux jsute te dire que je pense faire environ 107 chapitres (les derniers seront sûrement plus longs).

Merci pour ta review ♥︎♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 06/09/2021 09:26 pour le chapitre Chapitre 52 : VIème année

Salut Winter ! 

Incroyable mais vrai, je suis à jour !

Lyra et Sirius commencent lentement mais sûrement à se faire à leur liberté durement gagnée, et on les sent enveloppés dans un cocon de joie et de bonheur.

Ça avance aussi entre Lyra et Remus, j'ai cru au lemon mais non ;)

Ah oui, j'ai beaucoup aimé le fait que James aide Lily à surmonter sa peur du vide.

Voilà, à partir de maintenant je lirai et commenterai au fur et à mesure :)

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Ouiii j'aime que Lyra soit (enfin) heureuse. Ses premières années d'étude étaient franchement pas joyeuses. Elle méritait un peu de joie :) [oui je suis quelqu'un de gentil parfois hihi] Le lemon arrive lentement mais sûrement, si si promis ça arrive, enfin c'est soft, par contre des moments cute. Oh oui il y en a plein ! ^^

À bientôt !

winter


Laissée par : MadameMueller le 04/09/2021 07:51 pour le chapitre Chapitre 48 : VIème année

Hahaha j'adore l'esprit de contradiction des jumeaux ! Je réagirais exactement pareil à leur place : vous me reniez ? Pas de problème, on verra qui a le plus honte.

Les menaces de Bella ne sont pas des paroles en l'air, par contre. Ça explique peut-être aussi pourquoi elle s'acharne autant sur Alice et Frank plus tard...?

Je suis presque à jour youhou !

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Hi hi, merci de partager ma vision XD

He he, tu vas plus vite que la musique, maybe oui, maybe non, tu verras [oui c'est un sourire sadique]

Ha ha, bravo à toi !

winter


Laissée par : MadameMueller le 03/09/2021 12:25 pour le chapitre Chapitre 44

Salut Winter !

Je ne suis pas d'accord, il se passe des choses très importantes dans ce chapitre : Sirius et Lyra parlent enfin de leurs mauvais traitements. J'ai trouvé l'attitude de Fleamont très, très, très bien. Parfaite, vraiment.

Le coup du crapaud m'a fait mourir de rire ! James était tout mignon, et je suis sûre que s'il n'avait pas autant craint la réaction de ses amis, ils ne l'auraient pas taquiné autant :)

J'espère que le plan de Fleamont va marcher comme prévu. J'ai quand même un peu des doutes (combien de gens au ministère ont peur des sang-pur?).

Merci pour ce beaucoup chapitre, à plus tard !

MM's



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci, ton commentaire me touche (tous d'ailleurs, mais sur ce chapitre où je n'étais pas sûre de moi, ça me touche d'autant plus, merci).

Ce crapaud était une invention de dernière minute, une touche d'humour et j'étais tellement fière de mes blagues nulles ! ^^ Contente que ça t'a fait rire ^^

Beaucoup de gens ont peur des Snag-Pur je pense. Rien qu'à la période d'Harry où ils étaient moins présents c'était quelque chose (aka Malefoy et Fudge), donc je pense que ça compte beaucoup. 

Merci à toi encore et encore pour tout ces retours ♥︎♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 03/09/2021 07:54 pour le chapitre Chapitre 43

Coucou de bon matin ! (En vrai j'ai lu ce chapitre hier soir au lit ;) )

Je me doutais bien que Dolohov ne pouvait pas être complètement honnête dans ses intentions. Je me suis d'abord demandée s'il n'avait pas besoin d'une épouse "pour faire bonne figure" mais la vérité est bien plus grave.

Lyra et Sirius ont enfin pris la poudre d'escampette ! Pourtant j'ai quand même l'impression que les ennuis sont loin d'être finis. Parce que Orion et Walöburga vont peut-être les rayer de l'arbre généalogique et faire comme s'ils n'existaient pas, mais j'ai quand même le sentiment qu'ils vont essayer de se venger du manière ou d'une autre. Genre faire discrètement assasssiner les deux renégats, pour qu'ils ne puissent plus les narguer et leur foutre la honte.

À plus tard !

MM's



Réponse de l'auteur:

Ha ha, tu es maligne, tu ne te laisses pas berner, je voualis que ce soit "trop beau pour être vrai". Ah oui, j'ai pensé que partir ne serait pas aussi facile, mais pas à ce point, tu l'as vu dans le prochain chapitre, pas de tueur à gage. Quoique vu leur folie, c'était possible... Brrr, ils sont effroybales.

Merci à toi ♡

winter


Laissée par : MadameMueller le 02/09/2021 17:19 pour le chapitre Chapitre 40 : Vème année

Salut Winter !

Rassure-toi, moi aussi je déteste ce moment du canon, c'est d'ailleurs à cause de lui et de son comportement envers Lily que je n'aime pas James. Ceci dit, tu l'intègres très bien dans ton histoire, tout comme l'accident de Dave Goujon au chapitre précédent.

Mais venons-en à Lyra et Remus. J'ai tout de suite pensé à "Strangers, Friends, lovers" de Royal Republic. Lyra m'a bluffée à faire le premier pas, mais soyons honnêtes, si elle ne le faisait pas, alors il ne se passerait jamais rien. 

J'aime beaucoup la façon dont tu développés le loup-garou, la Bête. On comprend mieux pourquoi Remus a si peur de se rapprocher des gens et en particulier des filles. 

Je continue ma lecture pour essayer de me mettre à jour avant mes congés ;)

@+

MM's



Réponse de l'auteur:

Hey,

Oui je comprends, je pense qu'on a tous.tes été aussi pertubé.e.s que Harry en découvrant ce moment de la vie de James. Merci, j'ai tout fait pour que ça colle, ce n'était pas évident. 

Oui, et puis il ne faut pas oublier qu'elle a été répartie à Gryffondor ^^ Et on veut des bisouuuus !

[hum, hum, pardon, je me reprends]

[et je vais de ce pas écouter cette chanson, je connais le gorupe mais pas cette chanson, j'aime bien ce qu'ils font]

Comme je te le disais, c'est tellement un de mes persos préférés, que j'ai passé beaucoup de temps à l'imaginer et à le construire dans ma tête. Je trouve que cela fait plus sens dans ma vision (c'est pas pour me jeter des fleurs, loin de là, c'est juste que Remus est bien plus complexe que juste "être un loup-garou', ça entraîne tellement de choses).

Merci à toi pour tes retours ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 01/09/2021 19:57 pour le chapitre Chapitre 35 : Vème année

Et ben j'ai voulu savoir ce qui se passe, finalement....

MERCI pour ce si joli chapitre, tout doux, tout mignon ! J'aurais bien aimé qu'ils s'embrassent, mais chaque chose en son temps, et puis j'aime bien être frustrée à la lecture, j'ai un côté masochiste ^^

Puisque tu es toi aussi une mélomane, le passage où Remus parle de son enfance m'a fait penser à "Mistral gagnant", de Renaud.

Et puis, on apprend aussi et surtout que comme homme de la maison, il ne serait pas inutile puisqu'il sait déjà faire un peu de cuisine et le ménage. C'est toujours bon à prendre ;)

Bon, et sinon, bah.... Je sens venir la "blague" de Sirius à Rogue.... Ça ne va pas être bien jojo...

Bon courage pour ton mémoire ! À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Voui, on veut du choupinou dans les fics, et oui chaque chose arrive à temps. Donc patience, ça arrive... ;)

J'aime les moments plein de symboliques, cette chanson est géniale, elle est parfaite pour les back in time. Remus a eu une éducation bien plus moderne que Lyra, j'adore jouer avec cet écart culturel, je compte bien parler de ça à nouveau par la suite. 

Ahhhh ce moment... [soupir dépité]

Merci, maintenant que c'est fini je peux enfin reprendre mes lectures et la publication et les RàR, bref je revis ! ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 01/09/2021 17:42 pour le chapitre Chapitre 34 : Vème année

Coucou !

D'abord "Bohemian Rhapsody" au chapitre précédent et maintenant "Résiste" ♥ J'adore !!

Bon, mais quel chapitre pour Lyra, qui se rebelle et prend enfin sa vie en main !!!

Déjà, je n'arrive pas à croire qu'elle ait eu le courage de prendre la décision de partir !! Champagne !! Alors oui, c'est "si ses parents les fiancent" mais ils vont le faire parce qu'ils s'en fichent de ce que leurs enfants veulent. Et je suis d'accord avec Mary, elle et Remus vont bientôt sortir ensemble... Tu connais "Le fabuleux destin d'Amélie Poulain" ? Eh ben pareil: il suffit de le leur dire assez souvent pour que ça se fasse ^^ 

Ensuite, elle est montée sur un balai !

J'ai eu très, très peur, par contre, quand Rabastan arrive. Quel sale type, franchement, il est tout simplement écoeurant ! Du coup, tu ne t'imagines pas mon soulagement lorsque j'ai vu que Remus arrivait à la rescousse !

Je me tâte à aller lire la suite là maintenant, ou d'attendre... Parce que je sens que Remus va finir à l'infirmerie... *avale sa salive de travers* Du coup, je te dis peut-être à toute à l'heure, ou alors à demain....

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Hi hi, contente de te faire plaisir, la playlist est sur spotify si jamais ça t'intéresse de tout retrouver ;)

Oui je connais ce film, j'aime bien ce rapprochement, j'éocute souvent la musique pour écrire, ça me donne envie de faire de grandes choses pour mon cher Remus et ma Lyra ^^

Je reste une grande romantique dans l'âme. Lyra devient de plus en plus forte et l'évolution peut paraître lente, mais elle ne va pas devenir un exemple de rebellion en un jour. D'où Remuschou qui arrive ^^

Merci pour ces réactions en live, très heureuse de voir comment tu vis cette histoire ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 01/09/2021 17:00 pour le chapitre Chapitre 32 : Vème année

Salut Winter !

Désolée pour mes reviews un peu nules hier, j'étais dans la salle d'attente du médecin et ne pouvais pas vraiment prendre de notes. Bref ;)

J'ai oublié de le préciser, du coup, mais j'ai trouvé vraiment bien joué que Lyra (et sans doute les autres aussi) perçoivent des changements même sous leur forme humaine, comme l'odorat. J'ai hâte de voir à quel point leur côté animal va les influencer au quotidien, tout comme la Bête influence parfois Remus !

Mary m'a fait mourir de rire avec son "Je suis l'amie de la préfète, laissez-moi passer !". Un peu d'humour dans cette histoire pourtant parfois très sombre, ça fait du bien !

Je constate qu'on a vraiment la même vision de Sirius, même si le mien évolue un peu suite à un coup de foudre (personne n'est à l'abris de ce bon vieux Cupidon, n'est-ce pas Remus ? ;) ). Par contre, la réaction de Mme Pomfresh au sortilège de James et Sirius m'a fait tiquer : certes, les élèves ne sont pas forts en magie et leurs sorts ont peut-être moins d'effet que ceux des adultes, d'un autre côté, puisqu'ils ne contrôlent pas vraiment le processus, il y a toujours un risque que ça provoque quelque chose qui n'était pas voulu. Donc à sa place, je ne le prendrais pas tant à la légère.

Sinon, pour répondre à ta question sur la taille des chapitres : je trouve que 3000-5000 mots c'est très bien, ça permet de développer l'intrigue sans matraquer les lecteurs (perso, je déteste lire sur écran). Surtout que tu publies 2 chapitres par semaine, ça fait du 10.000mots à rattraper si tu prends une semaine de retard, c'est pas forcément simple quand on travaille. Enfin ce n'est que mon avis.

À bientôt !

MM's



Réponse de l'auteur:

Oh, ne t'inquiète pas, tu n'as pas à t'excuser, merci de prendre le temps d'en faire ♡

Quand j'avais imaginé ces moments j'étais en plein dans ma période Vampire Diaries et Twilight, c'est quelque chose qu'ils exploitent et que je trouvais vraiment pertinent dans le cadre de mon histoire. C'est trop génial d'être des animagus pour laisser ça de côté ;)

Hi hi j'essaie de faire de l'humour, c'est pas évident, en tout cas je suis souvent morte de rire en imaginant des conneries de Sirius et Mary (les rigolos de la bande). Remus aussi, mais il est plus pince sans rire, tu vois :)

Je trouve que gonfler la tête de quelqu'un n'est absolument pas à prendre à la légère (c'est quoi ce monde de fou ?!), cependant j'ai l'impression que Pomfresh a tellement vu de choses que ce n'est plus ça qui la surprendra. D'où sa réaction désabusée, ce n'est pas la première fois qu'elle voit les résultats des sortilèges de James et Sirius. Quand Malefoy le fait à Hermione avec les dents, j'ai pas le souvenir que Pomfresh soit particulièrement choquée. Après, peut-être que je me trompe, mais j'ai gardé ce détachement pour ne pas transformer ce moment sensé être léger en quelque chose de très sérieux et dangeureux. Qu'en penses-tu ? :)

Oki je note merci, de toute manière je garde ça comme ça pour l'instant, j'ai pas prévu de changer, couper les chapitres ne fonctionnerait pas trop je trouve. Merci de partager ton ressenti !

Et merci pour ce super retour ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 31/08/2021 16:46 pour le chapitre Chapitre 30 : Vème année

Re salut !

Bon bah je me suis encore plantée, mais c'est le jeu ma pauvre Lucette XD

Mais une panthère, c'est très bien :)

J'ai beaucoup aimé ton interprétation de Peter qui a besoin de toute l'aide de Sirius et Jalest, c'était parfaitement crédible !

J'ai hâte de les voir vivre leur première pleine lune, maintenant.

À très bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Hello, hello (j'espère que tu vas bien depuis le temps)

Merci, c'est difficile de ne pas toujours mettre Peter à l'écart. Je fais attention de coller au canon, donc il devait avoir toute l'aide de James et Sirius comme le dit Remus dans le 3. 

Bisous ♡

winter


Laissée par : MadameMueller le 31/08/2021 16:32 pour le chapitre Chapitre 29 : Vème année

Salut Winter !

Une petite review pas du tout constructive pour te faire part de ma théorie concernant la future forme d'animagus de Lyra : elle sera une louve !

Voilà voilà... ^^

À bientôt !



Réponse de l'auteur:

Hello, pourquoi tu pensais à la louve ? ^^


Laissée par : MadameMueller le 30/08/2021 17:08 pour le chapitre Chapitre 28 : Vème année

Salut Winter !

Une rentrée vraiment riche en émotions, en effet. Est-ce que James a eu raison de tout dire aux autres ? Hum, disons qu'il aurait dû en parler juste à Sirius, ça aurait fait compromis entre le fait d'aller chercher de l'aide et de trahir complètement la promesse qu'il a faite à Lyra.

Lily commence à se taper l'incruste dans leur petit groupe. Mon petit doigt me dit qu'elle finira pas remplacer Alice aux côtés de Lyra, lorsqu'elle aura quitté Poudlard et commencé sa formation d'Auror.

Plus le temps passe, plus je me dis que Sirius devra kidnapper Lyra pour qu'elle parte de chez elle. Parce que là, mine de rien, elle est bien partie pour épouser Rabastan sans se défendre.

À bientôt pour la suite,

MM's

PS : Whoua, saut en parachute... ! J'ai fait de la plongée avec une sorte de scaphandre en Australie il y a trois ans, et comme j'avais peur, je me suis imaginée dans ma série télé de science fiction favorite, où ils sont souvent combinaison spatiale. Je me suis dit "Si SG-1 le peut, je le peux aussi". Bref, c'est pas Gryffondor, mais c'est du même niveau ^^



Réponse de l'auteur:

Hello ! :D

James avait un problème à gérer qui le dépassait, il a préféré tout lâcher, ce qui bouscule un peu Lyra, qui elle, aime mettre un petit mouchoir de poche et oublier ledit problème.

Ha ha, Lily n'est pas Alice, mais tu te doutes que si Lyra s'émancipe de plus en plus de ses parents, elle laissera les filles de sa chambre entrer dans sa vie petit à petit. 

Beaucoup de choses peuvent se passer en un an... J'en dis pas plus, comme d'habitude je te laisse lire, mais j'adore lire tes hypothèses ! ^^

Merci pour ta review ♥︎

winter

rep de PS : ouah génial j'adore. Merci ha ha je me sens moins seule à me motiver via des oeuvres de fiction ;) Trop chouette !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.