S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour I - Dark Paradise

Laissée par : Madie8420 le 09/02/2021 21:29 pour le chapitre Chapitre 7 : Ière année
J'ai pris un vrai plaisir à lire ces deux derniers chapitres!

J'ai l'impression de redécouvrir cette fanfiction, quel plaisir, vraiment ! Parce que ça fait vraiment longtemps que j'avais lu la première version et je ne rappelle plus que de quelques trucs (j'ai une mémoire de poisson rouge ahah)

A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Madie, contente de te revoir !

Il y a beaucoup d'éléments ajoutés à cette version, ça arrive petit à petit, tu vas voir. ;)

Merci pour ton soutien, cela me touche beaucoup <3

Bonne journée !


Laissée par : Madie8420 le 30/01/2021 14:59 pour le chapitre Chapitre 5 : Ière année
Coucou !

Je suis super contente d'apprendre que cette fiction version 2.0 va être publiée sur ce site pour de bon ! J'avais lu la première version il y a vraiment longtemps et je me rappelle que j'avais adoré et tout dévoré en quelques heures!

Tu fais une heureuse et les jeudis seront plus joyeux maintenant :D

Réponse de l'auteur:

Salut à toi Madie,

Ta review me fait chaud au coeur. J'ai beaucoup travaillé pour améliorer cette fic et je suis très contente que ça te plaise ! J'ai préféré supprimer l'ancienne, mais si tu t'en rappelles, je serai heureuse de savoir ce que tu penses de cette nouvelle version :)

J'ai beaucoup de chapitres en avance, donc pas de soucis de production à l'horizon tu auras bien une fic par semaine ! ;)

Belle soirée à toi, et merci encore pour ta review <3


Laissée par : Alexandra0202 le 14/01/2021 11:11 pour le chapitre Chapitre 1 : Mr et Mrs Black

C'est un plaisir de pouvoir lire cette histoire à nouveau ! Ça fait quelques mois que j'avais découvert la première version et j'ai espéré qu'un jour elle soit reprise ! 

Miracle ! C'est le cas en ce moment. Je suis ravie. 

Merci beaucoup. 



Réponse de l'auteur:

Salut Alexandra :)

Merci de ta fidélité, j'espère que cette version finalisée sera à la hauteur de tes espérances ! Pour l'instant je tiens mon engagement de un chapitre tous les jeudis !

Belle journée à toi,

winter


Laissée par : mercurus le 05/01/2021 08:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Mr et Mrs Black

Ravi de te revoir, j'ai hate d'avoir la seconde partie de ta série.



Réponse de l'auteur:

Hello mercurus !

Ravie de te retrouver aussi. J'espère que ce rendez-vous de milieu de semaine sera à la hauteur de tes espérances. :)

winter


Laissée par : Lina Black le 03/01/2021 19:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Mr et Mrs Black

Oh mon dieu ça veut dire qu'on va avoir la fin ( du moins la version finale ) de Born to die !?!???

MERCI MERCI 

une de mes fic préférée!!!



Réponse de l'auteur:

Hey,

Oui effectivement, vous le méritez tous.tes. Ce n'était pas correct de vous faire autant attendre. Je te conseille de mettre Born To Die de côté, cette version sera plus propre, totu du moins, je réécris tout en ce moment ;)

Mille merci pour ta review, officiellement la première ! <3

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.