S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour I - Dark Paradise

Laissée par : mercurus le 23/10/2021 16:46 pour le chapitre Chapitre 60

C'est bien mais je crois que tu as oublié un chapitre.



Réponse de l'auteur:

Salut ! :)

Je me doute que cette petite ellipse a pu te perturber, cependant pas d'inquiétude, comme je le précisais en note de fin, le prochain chapitre arrive juste après et tu as toutes les explications sur les parents de Lily, du point de vue de Lyra ;)

Merci à toi et à mercredi !

winter


Laissée par : MissArty le 19/10/2021 16:38 pour le chapitre Chapitre 58 : VIème année

Coucou,

Petite coquille dans la première prhase de Dumbledore, il manque le v de vivre. Il y a un r de trop dans serra. Bon embauche-moi en tant que bêta xD

 

Oooooh le patronus de Lyra est l'image que tu avais mise avant pour cette fanfic! C'était donc pour ça! Et aussi parce que c'est l'écho de celui de Remus, c'est le même schéma que Lily et James, et même que Rogue. Je me demande si le patronus de Ginny est une biche...Je ne me souviens plus si ce détail est indiqué dans les llivres.

 

Le moment dans la salle de bain des préfets était touchant, les imaginer s'amuser comme les ados qu'ils sont donnait le sourire.

 

Regulus qui dit à Remus de prendre soin de sa soeur est atttendrissant mais c'est triste de les voir étrangers tous les trois alors qu'ils sont frères et soeur, cela arrive!

 

Hagrid est tellement prévenant et il a eu une bonne idée d'amener directement James à la salle commune, il est vraiment amical à proposer aux personnages une tasse de thé.

Je peux comprendre que Sirius pète un câble  (ça lui ressemble bien) au sujet de Lily mais il ne doit pas oublier le contexte, le monde à l'extérieur et l'attentat récent, ce n'est pas étonnant que Lily se renferme sur elle-même, c'est traumatisant comme événement. Un peu de patience, James! Elle va sortir avec toi, c'est écrit dans le canon et Winter suit le canon!

A bientôt,

MissArt qui a enfin rattrapé tout son retard!



Réponse de l'auteur:

Hello, merci beaucoup, j'ai rectifié ! En vrai si tu veux être bêta, avec grand plaisir, on peut en parler en mp ;)

Ouiii c'était cette image en ref à Remus et tout... Et puis je suis tombée sur cette image de canva et avec un tour de photoshop, une baguette est apparue et je trouvais que ça correspondais plus à l'histoire ! Le patronus de Ginny est un cheval (comme moi, c'est un cheval pie), après cheval, cerf, c'est pas si lointain. Je trouve que ça correspond au personnage qui est très indépendante, elle n'a pas besoin d'avoir le même patronus que Harry pour savoir que c'est lui qu'elle aime.

Mmmmh oui, la relation avec Reg est très distante et tendue, malgré tout ils s'aiment, à leur manière, tu verras au prochain chapitre que je viens de publier ;)

Ce moment m'a beaucoup plu à écrire, j'exploite peu Hagrid car Lyra le cotoie peu et cette histoire est surtout à propos d'elle ^^ Donc ce petit moment était une sorte d'hommage à sa gentillesse ♥︎ Et puis il adorait les parents d'Harry, ici on peut comprendre que oui, ils sont proches :)

Hi hi, trop chou comment tu parles aux persos, oui je suis le canon, mais jusqu'où ? Ha ha...

À bientôt et merci pour ta review !

winter

 


Laissée par : MissArty le 19/10/2021 16:15 pour le chapitre Chapitre 57 : VIème année

Salut,

 

Je suis enfin en train de rattraper mon retard dans mes lectures!

Chose illogique, je vais commencer par la fin parce que cette dernière phrase est tout simplement trop choupie. OUVRE LES YEUX LILY!!!!!! Elle a quand même conscience que ce qu'il a fait est énorme.

Même si le contexte est terrible, c'est chouette parce qu'on voit les parents des uns et des autres.

Ils se sont faits tous des coups de flippe! Evidemment, Peter, aux toilettes, au moment du drame, malgré les circonstances, cela a presque un côté humoristique.

Tristesse pour la petite fille morte.

Ca commence malheureusement, les épisodes dramatiques, c'est l'époque qui veut ça...On va passer par toutes les émotions possibles maintenant et je sens qu'on va avoir peur pour les personnages régulièrement!

 

Bon, je file lire le dernier chapitre publié!

A dans la prochaine review,

MissArty



Réponse de l'auteur:

Hello !

J'ai été vérifier de quelle phrase tu parlais, parce que j'en avais une en tête, mais elle arrive plus tard, tu vas fondre, tu vas voir... (emfin j'espère !)

C'est super intéressant d'exploiter tous les détails de leur vie ^^ J'aime trop entrer dans leur psychologie de personnage. Hi hi hi [oui c'est un rire de grande sadique], c'était terrible à écrire, j'ai tout fait d'une traite tellement j'étais prise dans l'action. Oui, j'ai pas prévu de vous laisser trop de répit, heureusemnet que els histoires d'amour sont là pour compenser ;)

Merci à toi ! ♡

winter


Laissée par : larese1312 le 17/10/2021 18:00 pour le chapitre Chapitre 58 : VIème année

non tu peux pas finir sur ça ! TT 

Comment dire... Beaucoup d'émotion, Sirius toujours génial, je l'adore ! Je me demande bien ce qu'il veut donner à Regulus cependant. Et notre Regulus national... Que dire, que dire ?! A part que c'est encore un superbe chapitre et que j'ai hâte de découvrir la suite et de voir Lily et James ensemble enfin par le string en dentelle de Merlin ! 



Réponse de l'auteur:

Hi hi [rire démoniaque]

"voir Lily et James ensemble enfin par le string en dentelle de Merlin" meilleur expression de tous les temps ! ^^

Merci pour ton enthousiasme, c'est génial de te lire ! 

winter


Laissée par : larese1312 le 17/10/2021 17:45 pour le chapitre Chapitre 57 : VIème année

Alors... COMMENT CA Y A UNE BOMBE QUI EXPLOSE ET PETER DANS LES TOILETTES CET EN****** c'est lui qui l'a posé c'est sûr !!!!!!!!!!!!!!!! J'ai cru que j'allais mourir ! Me fais plus des chapitres aussi horribles TT Vraiment j'ai adoré, tu écris vraiment très très bien, c'est un régal à chaque fois et j'aime beaucoup la relation entre James et Lily qui se développe, celle de Lyra et Remus est toujours aussi magique mais j'avoue être un peu déçue et je devrais pas parce que ton histoire est à coup sûre une de mes préférée, parce que j'ai l'impression de vivre de moins en moins de moment Siriu/Lyra alors oui, l'histoire se concentre plus sur Lyra mais ils offrent une telle palette d'émotion à eux deux, il est vrai que j'aimerai les voir un peu plus pourtant je sais que c'est logique qu'elle soit moins présentée avec son frère puisqu'elle est avec Remus et que c'est un filon dont on ne se lasse jamais mais voilà '^^ Bonne continuation, tu es géniale !



Réponse de l'auteur:

Hey,

Oups, j'espère que la pression est retombée depuis ^^

Merci pour ces compliments, je fonds... Quand je lis ça, je peux t'assurer que j'ai la banane toute la journée, merci à toi ♥︎

Pour les chapitres horribles, désolée, je préfère prévenir, tu vas avoir d'autres coups de flippe comme ça, accroche toi bien ! ;) Eh oui, moins de Sirius, plus de Remus, je fais attention cependant à toujours laisser des brefs moments de complicités entre les jumeaux, c'est important je trouve et puis depuis qu'ils sont partis, avec James, c'est vraiment un trio très soudé. Mais je garde ça en tête pour les prochains chapitres qui sont en cours d'écriture.

Merci encore et passe une belle journée !

winter


Laissée par : MadameMueller le 16/10/2021 09:29 pour le chapitre Chapitre 57 : VIème année

Salut Winter !

Je me doutais bien qu'ils allaient tous s'en sortir sans trop d'égratignures ;) Cette petite "visite" à Ste Mangouste est néanmoins l'occasion pour les uns les autres de rencontrer les parents de leurs (petits) amis, et surtout pour Lily de prendre conscience que James est peut-être moins un crétin qu'il en a l'air...

En tout cas, je me demande si les Aurors vont réussir à comprendre ce qui s'est passé exactement et à appréhender quelques suspects (sans doute pas les bons, d'ailleurs...).

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Elle le découvre sans artifices, comme Lyra le connaît et elle commence à comprendre pourquoi il a une bande d'amis aussi indestructible et loyaux (on oublie Peter svp). Et puis découvrir les parents je trouve que c'est quand même un peu important, mine de rien ils dévoilent un peu le carcatère de leurs enfants, leur histoire, ils restent des ados. La suite c'est un peu la chasse aux fantômes, certains aurors savent très bien qui a fait ça, cependant cette guerre les dépasse, ils ne savent pas comment faire pour appréhender Voldy, plein de gens sont corrompus, d'autres préfèrent la sécurité, donc c'est un sacré micmac et le résultat est que les puissants mages volent toujours (courent toujours, volent toujours, t'as saisi ? ^^).

Merci à toi pour tes retours aussi réguliers !

winter


Laissée par : MadameMueller le 11/10/2021 11:18 pour le chapitre Chapitre 56 : VIème année

Salut Winter !

Merci, ça m'a fait plaisir de savoir que je t'ai manqué ^^

Alors, autant "l'accident" de Mary, je l'avais vu venir après ce qui s'est passé en DCFM avec Mulciber et Avery, autant l'attaque de la fin, je ne m'y attendais pas. Mais c'est la guerre, et il faut forcément qu'il se passe des choses pour que les gens aient peur. Du coup je pense qu'on retrouvera James et Lily au mieux à l'infirmerie, au pire à Ste Mangouste, mais ils vont forcément survivre ;)

Je voudrais aussi revenir sur ce que dit Lily en début de chapitre, comme quoi l'appartenance àá une maison influence l'élève : je suis entièrement d'accord. C'est particulièrement vrai pour les Serpentard, il n'y a qu'à regarder la pression de groupe qu'ils subissent.

Un grand merci pour ce nouveau chapitre, amuse-toi bien en Irlande :)

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Salut !

Bah oui évidement, j'aime bien nos conversations, même si en ce moment je ne lis pas de fanfic, j'ai un livre de Jane Austen à lire pour un échange de livres. C'est ma lecture du métro et du soir ^^

Cette attaque n'est pas la gratuitement pour faire peur, je voulais un peu montrer pourquoi cette si grande haine entre eux, et puis Gryffondor et Serpentard, c'est pas nouveau, ils se détestent. Bref la tension doit monter et ça va aller crescendo.

Plus je grandis, plus je suis d'accord avec l'idée de faire une maison, une année. C'est vrai que ça aide pour le social et se faire des amis, mais ça enferme et parfois ça alimente des divergences de groupes pour en soit une vieille querelle de je ne sais combien d'années entre Godric et Salazar.

Merci, c'était super chouette ! ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 07/10/2021 18:11 pour le chapitre Chapitre 55 : VIème année

Re-salut !

C’est marrant, mais j’ai la même interprétation de Lily dans ma propre fic sur les Maraudeurs à Poudlard : elle ne commence à s’intéresser au Quidditch que lorsqu’elle commence à s’intéresser à James :)

J’aime beaucoup l’idée du Miroir à Double Sens comme cadeau d’anniversaire. D’une manière générale, j’aime quand l’auteur prend le temps d’expliquer l’origine des objets que l’on connaît des personnages, comme tu l’avais déjà fait avec la moto.

Franchement, même si Regulus n’était pas attiré par les garçons, je ne crois pas qu’il aurait voulu passer plus de temps avec Alecto parce que soyons honnêtes, elle est flippante, et pas dans le bon sens du terme. Je trouve cependant très triste qu’il se considère à ce point comme anormal, même si c’est évidemment adéquation avec son éducation… J’ai juste envie de lui dire une chose : les gens normaux sont chiants à mourir.

À bientôt,

MM’s



Réponse de l'auteur:

Hello,

Oui hi hi, et quelques temps plus tard on la retrouve avec un sweat rouge et or avec écrit ...... dans le dos ^^

Quand j'ai relus les HP, j'ai vriament fait attention à bien tout retranscrire, tous les détails je les notais pour pouvoir les incorporer. Comme la marche ou ce miroir à double sens. Après c'est un accessoire que j'exploite peu et j'aurais pu faire plus, sauf que l'histoire est sur Lyra, moins James et Sirius.

Oui Alecto est folle, mais il faut s'imaginer la pression de fou que lui mette ses parents pour se trouver un Sang-Pur. Elle a peur de décevoir ses parents et ses ancêtres, toute sa vie repose sur ça, alors quand elle a besoin de quelque chose pour survivre, elle fonce.

Oooooh, ok je lui dirais, c'est la meilleure phrase de tous les temps ! 100% d'accord ♥︎

Merci pour ta review,

winter


Laissée par : MadameMueller le 07/10/2021 17:47 pour le chapitre Chapitre 54 : VIème année

Salut Winter,

Je vais prendre le risque de me répéter mais je suis vraiment impressionnée par le réalisme avec lequel tu décris la souffrance de Remus lors de ses transformations, la Bête, et ce que ses proches endurent lorsqu'ils ne peuvent pas l'aider.

J'ai également trouvé très crédible le fait que de nombreux élèves manquent soudain à l'appel parce que leurs parents ont pris peur, tout comme les réactions politiques aux attentats des Mangemorts.

La logique de Remus concernant la St Valentin n'est pas dénué de bon sens. Combien de femmes, pour tester leur partenaire, disent qu'elles se fichent des choses alors qu'elles y accordent une énorme importance ? Dans le cas de Lyra, je ne crois pas que ce soit le cas, cependant, mais je comprends les doutes de Remus.

Je sens que Sirius va en briser, des coeurs…

Merci pour ce chapitre, à bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Hello, crois-le ou non, mais tu m'avais manqué ♡

C'est chouette d'être de retour sur HPF ^^

Merci pour ces retours, j'attache une grand importance à tous les détails, je note tout et parfois je fais une scène entière juste pour apporter de la crédibilité ou de la cohérence au canon (et mon OC bien sûr). 

Perso je suis un peu comme ça à dire "je m'en moque..." puis je souris et mon chéri sait que non. Dans le cas de Lyra c'est un vrai non (dans le mien aussi, St Valentin non merci, anniversaire et tout pareil). Remus est juste un peu stressé, il est conscient que lui et Lyra ne viennent pas du tout du même monde.

Merci encore à toi ♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 25/09/2021 16:43 pour le chapitre Chapitre 53 : VIème année

Salut Winter !

Contente d'apprendre que tu en as fini avec tes corvées et que tu vas pouvoir retrouver Lyra et sa clique :)

Même si c'est frustrant pour Remus, il faut qu'il voie le bon côté des choses : à chaque essai, il maîtrise la Bête un peu plus longtemps. Il y a une progression, c'est déjà ça.

Une petite chose qui m'a dérangé dans ce chapitre : l'anachronisme de la chanson que tu as utilisée dans le texte. Tu aurais mieux fait d'en prendre une des Beatles, c'est pas ça qui manque.

Au plaisir de pouvoir continuer à te lire bientôt !

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Hello,

Oui, ouf [c'est un vrai ouf de soulagement]. 

Je me doutais que tu relèverais cet anachronisme. C'est volontaire, parce que en écrivant ce chapitre, aucune musique ne collait aussi bien que Dog Days Are Over. Glee est une série qui a été un grand soutien quand j'étais plus jeune. Et cette musique entre autre est super importante à mes yeux. D'habitude je respecte la période, cette fois-ci étiat pour l'instant l'exception. Cependant j'aurais pu mettre une musique alternative comme Mungo Jerry - In The Summertime, ou un classique comme tu dis des Beatles ou de Michael Jackson un truc un peu joyeux tu vois (ce qui me change beaucoup je dois dire ^^).

Je suis contente que tu oses me dire ton avis sans filtre, c'est plutôt chouette et je sais que je peux compter sur toi pour me dire si quelque chose cloche, merci ♥︎

Merci pour toutes tes reviews et désolée de ce si grand délai de réponse, j'espère que tu n'as pas trop attendu ^^ Au plaisir d'en parler avec toi sur discord !

Porte toi bien et à bientôt,

winter


Laissée par : MissArty le 14/09/2021 22:23 pour le chapitre Chapitre 52 : VIème année

Salut! 

Oh lalala! Le petit Jily qui se met en place, c'est chouuuuu!

J'ai bien aimé la conversation légère entre James et Lyra quand ils parlaient chiffons et autres! On voit bien que même si Sirus et James sont très très proches, Lyra n'est pas en reste, James l'apprécie beaucoup aussi (normal puisque les deux jumeaux sont chez lui)

Aïe concernant la mère de James! Elle dit qu'il faut surveiller, on sait comment cela va se terminer!

Les choses s'intensifient petit à petit entre Lyra et Remus! À chaque fois que je lis tes chapitres, je me demande bien ce qu'i va leur arriver puisque Remus se marie plus tard avec Tonks...Que va devenir Lyra?! Rassure-moi, tu continues bien après Poudlard? 

 

A bientôt dans une prochaine review, 

MissArty



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii du jily !

En même temps, c'est comme le lemon, j'en promets depuis le départ, après je-ne-sais-combien de chapitres, ça devait finir par arriver. J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérances ^^

Ces petites conversations de tout et de rien sont vraiment mes petits kiffs personnels. Même s'ils parlent de tout et de rien, on voit comment est leur relation, on les apprécie un peu plus (j'espère), et puis si j'écris sur les maraudeurs, c'est pour donner du "maraudeurs", tu vois ? :)

Concernant tes questions sur la suite de cette histoire, je vais malheureusement faire l'autruche et (oups) "oublier" de te répondre. On en reparlera plus tard, cependant je préfère ne rien dire pour garder les surprises :) Je peux jsute te dire que je pense faire environ 107 chapitres (les derniers seront sûrement plus longs).

Merci pour ta review ♥︎♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 06/09/2021 09:26 pour le chapitre Chapitre 52 : VIème année

Salut Winter ! 

Incroyable mais vrai, je suis à jour !

Lyra et Sirius commencent lentement mais sûrement à se faire à leur liberté durement gagnée, et on les sent enveloppés dans un cocon de joie et de bonheur.

Ça avance aussi entre Lyra et Remus, j'ai cru au lemon mais non ;)

Ah oui, j'ai beaucoup aimé le fait que James aide Lily à surmonter sa peur du vide.

Voilà, à partir de maintenant je lirai et commenterai au fur et à mesure :)

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Ouiii j'aime que Lyra soit (enfin) heureuse. Ses premières années d'étude étaient franchement pas joyeuses. Elle méritait un peu de joie :) [oui je suis quelqu'un de gentil parfois hihi] Le lemon arrive lentement mais sûrement, si si promis ça arrive, enfin c'est soft, par contre des moments cute. Oh oui il y en a plein ! ^^

À bientôt !

winter


Laissée par : MadameMueller le 04/09/2021 07:51 pour le chapitre Chapitre 48 : VIème année

Hahaha j'adore l'esprit de contradiction des jumeaux ! Je réagirais exactement pareil à leur place : vous me reniez ? Pas de problème, on verra qui a le plus honte.

Les menaces de Bella ne sont pas des paroles en l'air, par contre. Ça explique peut-être aussi pourquoi elle s'acharne autant sur Alice et Frank plus tard...?

Je suis presque à jour youhou !

À bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Hi hi, merci de partager ma vision XD

He he, tu vas plus vite que la musique, maybe oui, maybe non, tu verras [oui c'est un sourire sadique]

Ha ha, bravo à toi !

winter


Laissée par : MadameMueller le 03/09/2021 12:25 pour le chapitre Chapitre 44

Salut Winter !

Je ne suis pas d'accord, il se passe des choses très importantes dans ce chapitre : Sirius et Lyra parlent enfin de leurs mauvais traitements. J'ai trouvé l'attitude de Fleamont très, très, très bien. Parfaite, vraiment.

Le coup du crapaud m'a fait mourir de rire ! James était tout mignon, et je suis sûre que s'il n'avait pas autant craint la réaction de ses amis, ils ne l'auraient pas taquiné autant :)

J'espère que le plan de Fleamont va marcher comme prévu. J'ai quand même un peu des doutes (combien de gens au ministère ont peur des sang-pur?).

Merci pour ce beaucoup chapitre, à plus tard !

MM's



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci, ton commentaire me touche (tous d'ailleurs, mais sur ce chapitre où je n'étais pas sûre de moi, ça me touche d'autant plus, merci).

Ce crapaud était une invention de dernière minute, une touche d'humour et j'étais tellement fière de mes blagues nulles ! ^^ Contente que ça t'a fait rire ^^

Beaucoup de gens ont peur des Snag-Pur je pense. Rien qu'à la période d'Harry où ils étaient moins présents c'était quelque chose (aka Malefoy et Fudge), donc je pense que ça compte beaucoup. 

Merci à toi encore et encore pour tout ces retours ♥︎♥︎

winter


Laissée par : MadameMueller le 03/09/2021 07:54 pour le chapitre Chapitre 43

Coucou de bon matin ! (En vrai j'ai lu ce chapitre hier soir au lit ;) )

Je me doutais bien que Dolohov ne pouvait pas être complètement honnête dans ses intentions. Je me suis d'abord demandée s'il n'avait pas besoin d'une épouse "pour faire bonne figure" mais la vérité est bien plus grave.

Lyra et Sirius ont enfin pris la poudre d'escampette ! Pourtant j'ai quand même l'impression que les ennuis sont loin d'être finis. Parce que Orion et Walöburga vont peut-être les rayer de l'arbre généalogique et faire comme s'ils n'existaient pas, mais j'ai quand même le sentiment qu'ils vont essayer de se venger du manière ou d'une autre. Genre faire discrètement assasssiner les deux renégats, pour qu'ils ne puissent plus les narguer et leur foutre la honte.

À plus tard !

MM's



Réponse de l'auteur:

Ha ha, tu es maligne, tu ne te laisses pas berner, je voualis que ce soit "trop beau pour être vrai". Ah oui, j'ai pensé que partir ne serait pas aussi facile, mais pas à ce point, tu l'as vu dans le prochain chapitre, pas de tueur à gage. Quoique vu leur folie, c'était possible... Brrr, ils sont effroybales.

Merci à toi ♡

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.