S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour L'appel du vide

Laissée par : ImGW le 18/06/2021 15:43 pour le chapitre Une affaire de famille

(je refais, parce que hpf accepte toujours pas les cœurs) Je m'identifie si fort à Joy. Je suis autiste, et elle a beaucoup de caractéristiques de l'autisme. Dans mon headcanon, elle est autiste. Est-ce que tu connais l'autisme ? Est-ce que tu l'as écrite comme autiste, ou en tout cas neuroA ? Et Elliott, oh la la je l'adore, j'adore son humour, son aplomb, le fait qu'il a pas peur du ridicule (je l'admire secrètement), j'adore qu'il s'entende bien avec ses frères quand même (oh la la sa relation avec Liam, et Liam en général, coeur), le fait qu'il soit gay est TELLEMENT bien traité, l'adolescence à retardement que ça implique, l'homophobie ambiante qui est si réaliste, le placard et la non-envie d'y retourner, et tellement de choses, je l'adore ! Et j'adore sa relation avec la Japonaise (déso je sais pas comment on écrit son nom). Et sa place qu'il gagne progressivement dans l'équipe, c'est si réaliste. Et je suis positivement surprise du fait que Joy et Elliott vont pas finir ensemble, vu que Elliott est gay (à moins qu'il soit bi ?). Je m'y attendais, et c'est pas le cas, et j'adore. Bref, je suis contente d'être tombée sur cette fic. Une fic full OC me tentait pas trop au départ (c'est long pour rentrer dans l'histoire), mais je connais ta plume, je sais que tes histoires sont quali, et que tes mots me touchent au-delà de ce que je pensais possible, et me font beaucoup de bien. Contente d'être là !


Laissée par : ImGW le 18/06/2021 15:41 pour le chapitre Une affaire de famille

Je m'identifie si fort à Joy. Je suis autiste, et elle a beaucoup de caractéristiques de l'autisme. Dans mon headcanon, elle est autiste. Est-ce que tu connais l'autisme ? Est-ce que tu l'as écrite comme autiste, ou en tout cas neuroA ? Et Elliott, oh la la je l'adore, j'adore son humour, son aplomb, le fait qu'il a pas peur du ridicule (je l'admire secrètement), j'adore qu'il s'entende bien avec ses frères quand même (oh la la sa relation avec Liam, et Liam en général <3), le fait qu'il soit gay est TELLEMENT bien traité, l'adolescence à retardement que ça implique, l'homophobie ambiante qui est si réaliste, le placard et la non-envie d'y retourner, et tellement de choses, je l'adore ! Et j'adore sa relation avec la Japonaise (déso je sais pas comment on écrit son nom). Et la place qu'il se fait petit à petit dans l'équipe, c'est si réaliste. Et je suis positivement surprise du fait que Joy et Elliott vont pas finir ensemble, vu que Elliott est gay (à moins qu'il soit bi ?). Je m'y attendais, et c'est pas le cas, et j'adore. Bref, je suis contente d'être tombée sur cette fic. Une fic full OC me tentait pas trop au départ (c'est long pour rentrer dans l'histoire), mais je connais ta plume, je sais que tes histoires sont quali, et que tes mots me touchent au-delà de ce que je pensais possible, et me font beaucoup de bien. Contente d'être là !


Laissée par : Roxane-James le 25/02/2021 14:19 pour le chapitre Le dragon par les cornes

Oooooooooooooh <3

J'adore. J'adore. J'adore. Je suis conquise par ce chapitre, et j'adore la dynamique Soo Min - Elliot. <3 Ils me font trop rire tous les deux. J'aime aussi beaucoup la réflexion d'Elliot sur sa sexualité : c'est une part de son identité, on ne va pas en faire tout un flan ! :D Et sa dragouille avec Cieran m'a fait fondre, leurs répliques sont géniales et Elliot a tellement de répondant <3 I LOVE HIM. Et aussi JOY <3 ET SAOIRSE. <3 Raaaaaaaaaah. Et ce match. Cette ambiance ! C'était génial ! Et j'ai adoré le repas de famille, c'était drôle, mais vraiment, j'ai explosé de rire tout du long ! Et Justine est géniale ! <3 Raaaaaaaah. J'adore ton histoire Misti ! Bon désolée cette review est très courte mais j'ai trop hâte de lire la suite alors je file !

PS : je crois que j'ai écrit "frelons" au lieu de "faucons" dans toutes mes reviews précédentes, ignore ce détail honteux. XD


Laissée par : Roxane-James le 25/02/2021 13:12 pour le chapitre Squelette dans le placard

OKAY. JE VEUX UN EIJAZ DANS MA VIE.

Bon, cette fois je vais essayer de ne pas m'étaler et d'aller droit au but (c'est dur, si tu savais. Regarde, je commence déjà à me perdre).

J'ai adoré cette petite virée dans la tête de Joy. <3 Je l'aime d'amour. J'aime ses doutes, ses incertitudes, sa difficulté à trouver sa place (ou plutôt à retrouver sa place après avoir été nommée capitaine et le départ d'Atticus) dans l'équipe et à faire entendre sa voix. Je la trouve juste tellement réaliste, et vivante, et on sent que ça lui pèse, tout ça, et j'ai juste envie de secouer les Frelons pour qu'ils arrêtent de lui en faire voir de toutes les couleurs et de la serrer dans mes bras. <3 (Aussi, rien à voir, mais je shippe totalement Saoirse et Joy depuis cette scène mémorable dans les vestiaires et pour leurs dialogues en général : I'M A HUGE FAN de cette relation, j'adore j'adore j'adore) (oui, il faut que je me calme). (Par ailleurs, j'adore le tempérament brut de décoffrage de Saoirse, quand elle renvoie la bouteille à la remplaçante, c'était épique !)

En ce qui concerne l'arrivée en fanfare de l'attrapeuse... Soo Min ne m'a pas déçue. XD C'est une sale peste, mais j'aime bien les sales pestes, parfois. J'adore l'idée qu'elle soit vêtue de façon angélique, mais que tout ce qui sort de sa bouche soit absolument horrifiant (c'est une vraie vipère, on lui accordera ceci). Elliot semble être assez fan d'elle et j'avoue que je le comprends. x) (d'ailleurs la scène où le photographe la prend en photo et qu'il l'informe "aimablement" qu'elle "a le droit de sourire" mais qu'elle garde son air mécontent m'a fait hurler de rire).

En fait, toute la scène avec Hervé le photographe m'a tuée XD j'étais explosée de rire avec le moment de Ritchie (oupsi) et ce passage : " Pourriez-vous sourire moins ? demanda-t-il à Elliot, avant de marmonner pour lui-même : « Quitte ton poste à la Coopération magique internationale et poursuis ton rêve d'être photographe, Hervé. Ce sera moins stressant. »" XD oh mon Dieu, je pouvais voir son air morose à trois kilomètres. XD

(Ah et la pub pour les tapis volants Robert : excellente XD)

J'adore l'aperçu d'Elliot du point de vue de Joy <3 (par contre j'avais juste envie de frapper les autres joueurs quand ils se sont moqués de sa démarche : je retire ce que j'ai dit sur Darpark, je vais lui casser la tronche s'il continue à se moquer de lui, et ensuite quand ils le traitent d'arriviste et de taupe parce qu'il joue avec Jimmy... BROUUUH. VILAINS GENS.) 

Les mystères se multiplient, entre le départ précipité de MT suite à cet article de journal et le squelette dans le placard d'Elliot ! J'aime bien ces allusions au passé de Joy, aussi. J'ai trop hâte d'en savoir plus sur elle. <3

Et toute cette scène avec Eijaz est épique. XD J'étais tordue de rire quand le voisin s'y met et qu'Elliot rétorque, c'était absolument hilarant. Et Alba est trop chou. Et j'aime beaucoup trop Eijaz (oui, je me répète, mais que veux-tu, il est génial).

Bref je m'étale encore donc voilà, mais sache que ce chapitre est extraordinaire !

 


Laissée par : Roxane-James le 25/02/2021 12:34 pour le chapitre La fosse aux chimères

Gniiiiii <3

J'ai dévoré ce chapitre, je l'ai trouvé hilarant ! En fait je n'ai pas grand-chose à dire parce que je dois t'avouer que je suis super pressée de lire la suite, aha. Disons simplement que j'adore le titre (j'aime beaucoup quand tu transformes des expressions à la mode sorcière), je suis fan du répondant d'Elliot face à la presse, et toutes les répliques d'Aiatana m'ont fait hurler de rire.

"- A partir de maintenant, je veux que vous soyez vus avec Robert, que vous mangiez Robert, que vous dormiez Robert, que vous respiriez Robert, c'est compris ?

- Je ne suis pas sûr qu'on en soit déjà à ce type de relation, Robert et moi, fit remarquer Ritchie.
- Vous allez très vite apprendre à vous connaître, répliqua Aiatana avant de lui jeter un tapis dans les bras." : ce passage m'a complètement tuée XD

D'ailleurs, j'adore la scène de "répétition" qui est censée aider Elliot à répondre aux questions des journalistes. Sa maladresse est hilarante, et l'air survolté d'Aiatana est extra. (Minus les rires des remplaçants, pauvre chou, il ne mérite pas ces moqueries...)

(Aussi, je trouve que le passage avec Elliot, les reporters et Aiatana qui essaie d'entraîner notre chéri loin des plumes à papote m'a fait penser à Wymack avec Neil et sa grande bouche qu'il doit apprendre à fermer XD)

Bon, la séance d'entraînement ne s'est pas déroulée comme dans un rêve et pour l'instant les autres joueurs ont l'air plutôt hostiles à l'arrivée d'Elliot, mais j'ai hâte de voir comment leurs relations vont évoluer. J'aime encore une fois beaucoup les portraits que tu en fais. Je me demande ce que cache Joy, je suis persuadée qu'elle n'est pas froide pour rien et qu'elle a ses propres raisons. D'ailleurs, comme Elliot, je me suis sentie assez mal à l'aise quand les autres ont commencé à parler dans son dos et à remettre en question sa nomination de capitaine. MT me tape sur la tronche mais je l'apprécie quand même. Par contre, je sens que si Elliot commence à avoir du succès, il va vite devenir insupportable. 

J'ai vraiment hâte de voir les talents de voltigeur d'Elliot, cette idée est fabuleuse, tu ne cesses jamais de me surprendre ! (Et on est d'accord, après Dumby, MacGo est et restera à jamais la directrice de Poudlard XD). J'aime bien les minis-aperçus que tu donnes de la vie d'Elliot, ça ne me le rend que plus attachant. Puis il a été en Argentine, quoi ! (c'était pendant son année de césure, c'est ça ?). En tout cas, j'aime bien que tu le places dans cette situation où il n'a pas vraiment l'occasion de dévoiler ses véritables talents, ça ne rend l'histoire que plus captivantes. Puis, perso, j'adore les "training montages" dans les livres ou les films, alors ta séance d'entraînement, c'était de l'or en barre pour mon petit cœur. :D

Les dialogues entre les joueurs sont savoureux ! J'adore ce répondant qu'ils ont tous, et leurs différentes personnalités. J'ai trop hâte d'en savoir plus sur chacun des joueurs. Pour l'instant, j'ai un faible pour Darpak, mais l'attitude de Saoirse m'intrigue également. (Et j'aime énormément ce nom). 

Ah, et petit détaill : l'anecdote avec l'auteur du Quidditch à Travers les âges m'a fait sourire. :D

(Aussi, j'ai pouffé comme une idiote par rapport à cette histoire d'attrapeuse dont la valise a été égarée à Tombouctou XD j'ai hâte de la rencontrer également !) (ah et le passage avec les histoires de chaudron, et de boy-cott entamé par la soeur d'Elliot m'a fait beaucoup rire aussi, et je pense qu'il a raison de vouloir emporter ce secret dans la tombe s'il ne veut pas se prendre un cognard dans la tronche XD).

ET CETTE FIN. Gniiiiiiiiiii. J'ai trop hâte de savoir ce qu'est Elliot et l'identité de la personne qui le menace (histoire que je lui mette mon poing dans la tronche) (mais je suis relativement pacifique, comme fille). Est-ce qu'il est un loup-garou ? (non, je ne dis pas ça par rapport à cette histoire de viande dans sa ville natale... Bon, si d'accord) (tiens ça me fait penser que je me suis sentie trop mal quand personne n'a ri à la remarque d'E., elle était drôle, pourtant !) ou alors un autre truc du style. Peut-être un vampire ? I DON'T KNOW. 

Aussi, merci d'avoir partagé cette anecdote dans ta note de fin de chapitre, c'est super sympa comme réf' ! (et je trouve personnellement que le nom du pub-librairie est extra quand même !)

A très vite :)


Laissée par : Roxane-James le 25/02/2021 11:58 pour le chapitre Une affaire de famille

Hello Misti !

Bon, ça y est, je me lance dans ta fanfic' la boule au ventre (je sais que je vais l'adorer, mais je sais aussi que tu vas me mettre dans tous mes états !) et je me suis dit qu'au lieu de faire une review finale et toute brouillonne après ma lecture de chaque chapitre, j'allais marquer mes pensées au fur et à mesure poour t'offrir une review trois fois plus brouillonne et incompréhensible. Voilà, c'est cadeau. :D

Déjà, cette citation qui entame le chapitre : mama mia. Je sais que ce n'est qu'un détail, mais j'ai un faible pour les petits appendices en début de texte comme celui-ci, ça apporte toujours une petite touche très sympa. Et puis le contenu en lui-même de cette phrase m'a fait sourire. Je relate bien, haha. Puis du coup je ne connaissais ni l'autrice, ni le bouquin d'où était tirée cette phrase donc je note ceci tout de suite.

"Vous savez, ce moment où vous êtes dans une salle d'attente ou bien dans une salle d'examen et que le silence est tel qu'il vous vient l'envie irrésistible de crier ?" : OUI ! (Cette accroche... ça y est, je suis déjà à deux doigts de m'évanouir de bonheur parce qu'en une phrase, ton style superbe m'est revenu en pleine face et TU ES SI TALENTUEUSE !) (et ce fameux "moment" qu'expérimente Elliot est tout à fait relatable *petit accent franglais*.

XD j'adore cet échange de regard avec la mouette. Je suis déjà amoureuse d'Elliot, btw. Tout le monde a un jour souhaité sauter du quatrième étage à un moment donné. 

BON. Je l'avoue, j'ai été emportée, j'ai triché et j'ai fini par tout lire d'un coup. Du coup, il faut que je reprenne du début pour faire mes petits commentaires inutiles. XD

Déjà, j'adore tes descriptions des personnages ! Je les trouve piquantes, réalistes et drôles. Par exemple les sourires de Beresford et Reyes m'ont fait marrer. Alala. Elliot n'a donc aucun instinct de survie. x) J'adore son côté un peu "j'essaie d'esquiver les responsabilités" et en même temps "je fonce la tête baissée dans les ennuis". C'est un drôle de mélange, mais ça fonctionne à merveille. (Et j'avoue que je l'imagine très bien tirer la tronche en voyant la montagne de papiers à signer pour intégrer définitivement l'équipe, quel cauchemar la paperasse !). La description d'Adaline m'a beaucoup plu aussi, j'avais l'impression de voir sa fameuse queue-de-cheval osciller devant moi. Pour en revenir à la première partie de ton chapitre, j'adore la façon dont elle se conclue : "cette histoire commence par une trahison", je trouve ça super engageant (la preuve, je n'ai pas réussi à m'arrêter de lire).

La scène du petit-déjeuner est hilarante ! J'adore ton humour, il est très fin, très mordant, pas lourd du tout mais très léger, et puis les sarcasmes c'est vraiment ma tasse de thé alors cette histoire de "tu as oublié un "arrière" pour l'arrière-arrière-etc-grand-père et un "avant" m'ont bien fait marrer. Puis le "oh quand même, c'est pas très gentil" d'Elliot quand il constate qu'il est affiché dans la presse m'a bien fait rigoler. J'adore sa réaction. Je ne sais pas comment tu t'y prends pour qu'en quelques mots, chacun de tes personnages soit plus vivant que nature. J'adore la mère d'Elliot, la réaction (pas du tout exagérée... ahem) d'Adaline, et Liam. Gros gros coup de coeur pour Liam. Je ne sais même pas pourquoi. XD Puis Jimmy est attachant aussi ("Dire que pendant quelques minutes, j'avais oublié ta honteuse trahison... Va-t'en, Judas ! Hors de ma vue ! Tu peux rêver pour que je te prête mes dix-huit tubes de pommade ! Pas de peau douce pour les traîtres !" : cette réplique m'a tuée, d'ailleurs toute cette histoire de pommade m'a tuée) (et en parlant de Jimmy, je trouve aussi son surnom très cool).

Bon, la tante d'Elliot fait un peu flipper, mdr. "Elliot trouva désagréable l'idée que sa tante ne passait pas du temps avec lui parce qu'elle l'aimait bien, mais parce qu'il était un investissement." : tu m'étonnes. XD N'empêche que grâce à cette interaction, on comprend vraiment que la "trahison" d'Elliot n'est pas prise à la rigolade, chez les Parkin. Comme tu l'as démontré plus tôt, le Quidditch est une véritable affaire de famille. N'empêche, je comprends très bien les motivations d'Elliot (même si lui ne les comprend pas tout à fait), je pense que ça doit être étouffant, à la longue, de faire partie de la même équipe que les autres membres de ta famille. Et puis mince à la fin, il a quand même gagné un poste titulaire ! (Je me sens un peu triste qu'il n'ait pas reçu de félicitations). En même temps, toute cette histoire présume des rebondissements sympathiques ! 

(Aussi, je ne sais pas si tu l'as fait exprès, mais l'expression "Elliot est un junkie de l'adrénaline m'a beaucoup plue aha)

Bref, c'était un super chapitre, j'adore les dynamiques entre les différents personnages, et toutes ces histoires de Quidditch promettent d'envoyer du lourd ! 

A bientôt Misti :)


Laissée par : Ivichki SyrVikan le 01/02/2021 20:42 pour le chapitre Le dragon par les cornes

Ha ha ! J'ai rigolé comme une baleine tout du long ! Les dialogues sont piquant c'est tellement drôle. Le repas de famille a été mon passage préféré ^^ Et si, en plus, il y a de l'action au prochain chapitre je ne peux qu'attendre ça avec impatience !

Merci pour ces chapitres !

Ivichki



Réponse de l'auteur: Salut Ivichki ! Hahaha trop contente que ça t'ait plu ! Les moments en famille sont mes préférés à écrire. Merci pour tes compliments et ta review, j'espère que la suite te plaira !!

Laissée par : lossifovna le 21/01/2021 18:08 pour le chapitre Une affaire de famille

Salut Misti!


Encore un très chouette chapitre, très bien écrit et agréable à lire! On sent bien que tes personnages ont des personnalités différentes et ça les rend vraiment attachants. Ils ont un passé, des secrets, des insécurités et ça leur donne de la profondeur. Le point de vue de Joy est très intéressant, tout comme celui d’Elliot. Et cette séance photographie, elle m’a beaucoup fait rire ^^ 


Merci encore pour cette belle histoire! J’ai vraiment hâte de lire la suite!


À bientôt,


Lossifovna



Réponse de l'auteur: Salut Lossifovna !

Tes reviews sont une merveilleuse surprise à chaque fois. Ta remarque sur le caractère des personnages me fait particulièrement plaisir : l'une de mes inquiétudes avec cette fic était justement la quantité de personnages à présenter dans les premiers chapitres (des OCs, qui plus est), alors tu me rassures un peu. J'ai super hâte que tu en découvres plus sur eux ! Et tu me vois comblée d'avoir réussi à t'amuser.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette review et à bientôt j'espère :D

Laissée par : lossifovna le 08/01/2021 18:52 pour le chapitre La fosse aux chimères

Yo!

De l'humour, des personnages intéressants, un peu de suspens... Top top top! Très chouette chapitre! J'ai hâte de lire la suite!

(Et je fais même de la pub pour ton histoire! ^^)

A binetôt!

Lossifovna



Réponse de l'auteur: Salut Lossifovna !

Ça me fait super plaisir de te revoir ici, merci pour ton adorable commentaire ! Ravie que ce chapitre t'ait plu, je croise les doigts pour que tu aimes les suivants aussi. Et comment te remercier pour tes talents de publiciste ? x) C'est très gentil à toi de faire ça, merci du fond du cœur. A bientôt !

Laissée par : Ivichki SyrVikan le 07/01/2021 22:35 pour le chapitre La fosse aux chimères

J'ai adoré ! 

Bonjour ^^ je ne vais pas mentir, je suis ici parce que Lossifovna m'a parlé de ton histoire. Le quidditch n'a jamais été un sujet vers lequel je me suis naturellement intéressé, alors j'y suis allé sans aucune attentes et je ne suis pas déçue du déplacement ! Ton écriture est fluide et il y a une vraie atmosphère dans ton récit (ouai c'est pas clair mais on fait ce qu'on peut) dans le sens où tu fais ressentir les lieux (le pub, les vestiaires) plutot que les décrire. Bref c'est chouette alors je pense que je vais attentivement suivre leurs aventures à tous ces rigolos plein de poils XD

Ivichki



Réponse de l'auteur: Salut Ivichki !

Déjà, merci d'avoir donné sa chance à cette fic et ses rigolos plein de poils (tu m'as fait rire avec ça xD), je suis heureuse d'être parvenue à retenir ton attention pour l'instant ! Ton compliment me fait vraiment super plaisir, créer une "atmosphère" c'est exactement ce que j'essaie de faire. Un grand merci pour ta review, j'espère que la suite te plaira !

Laissée par : lossifovna le 01/01/2021 13:29 pour le chapitre Une affaire de famille

Bonjour Misti! Bonne année à toi aussi!

J'avais déjà lu ta fiction "derrière le sourire du croque-mort", que j'avais trouvée très chouette. J'aime beaucoup ta façon d'écrire! J'ai lu très peu de fanfictions sur HPF, je les lis plutôt e anglais d'habitude, mais je lirai la suite de cette histoire sur le Quidditch avec plaisir!

Bonne journée!

Lossifovna



Réponse de l'auteur: Bonjour Lossifovna !

Je suis ravie que tu aies aimé "Derrière le sourire du croque-mort" et très honorée que tu donnes sa chance à cette fic même si tu lis plutôt en anglais d'habitude (c'est aussi mon cas haha) ! Merci beaucoup pour tes compliments et pour ta review, j'espère de tout cœur que la suite de cette histoire de plaira. A très bientôt :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.