S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


Reviews pour Confession d'une Auror en mission

Laissée par : Wapa le 29/08/2021 14:31 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 2)

Et bam, dans les dents Peter xD 

Aaah quel plaisir de retrouver Marlène et ses répliques sorties de nulle part ! J'adore que tu parles de l'Ordre du Phénix et le regard extérieur de Marlène qui se dit qu'ils sont tous fous de se lancer dans le combat sans préparation (ce qui est totalement vrai). Je suis surprise qu'elle puisse accéder à une réunion juste par « curiosité » et qu'il n'y ait pas une contrepartie de sa part avant de connaitre l'identité des différents membres (montrer qu'elle est vraiment intéressée par exemple ou signer une clause de confidentialité). Si jamais Franck et Alice Londubat sont supposés être Aurors également et pas uniquement Maugrey (comme je vais prochainement écrire sur Alice, j'ai bien cette information en tête :P). C'est une période que je trouve fascinante alors j'ai hâte de voir ce que tu vas en faire. 

Sinon je me suis demandée comment est-ce que le QG de l'ordre du Phénix pouvait être au square Grimmaurd puisque dans ma tête Walburga n'était pas encore morte (et selon le wiki non plus). Mais toi tu l'as tuée prématurément alors... :mg: 

J'aime toujours autant la tension entre Sirius et Marlène même si c'était bref, j'ai hâte de les voir se chamailler pour tromper leur attraction réciproque. Il semblerait que Peter ait déjà viré du côté obscur de la force puisque Marlène a repéré un changement... affaire à suivre. Et sinon, évidemment je suis fan de la tante fantasque qui a eu une relation avec le chef xD (c'est une raie tombeuse cette Griselda, haha). 

Merci pour toutes ces histoires que tu partages avec nous, c'est toujours un plaisir. 

Beau dimanche à toi ! 

:hug: 

 



Réponse de l'auteur: Salut Wapa :) Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu. haha, j'étais persuadé que la vieille Walburga était déjà morte à cette époque, mais je me suis trompé d'après ce que tu dis xD Donc oui, je l'ai tuée prématurément et je m'en excuse ( mais en même temps, c'est pas une grande perte xD) Par contre, je vais me renseigner sur Franck et Alice, je ne savais pas qu'ils étaient supposés être Aurors... si c'est le cas, j'y ferai allusion dans ma fic. Quant à Marlène, dans mon histoire, Dumbledore tient vraiment à ce qu'elle intègre l'Ordre pour divers raisons qu'il lui expliquera plus tard... Merci encore pour ta review, à bientôt ;)

Laissée par : marlyse le 08/07/2021 21:06 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 2)

Oh la la !quelle joie de voir un nouveau chapitre!j´ai eu peur que tu aies abandonné cette fanfiction!

Tout d´abord,merci d´avoir égayé ma journée je dirais même ma semaine!

En suite Péter...que petit RAT!sérieux j'espère qu'elle aura l'occasion de le remettre à sa place!

Sinon j'ai eu mal au cœur pour elle...personne pour prendre son parti..pauvre Marlene !

Je voulais savoir si tu comptais faire une fin alternative au destin funeste de notre  petite Marly (histoire que Peter ne s´entire pas aussi facilement  )ou bien si tu respectais l´histoire originelle?

En tout cas j'ai hâte de voir l´évolution entre Siruis et Marlene

Encore milles merci à toi et a très vite j'espère !



Réponse de l'auteur: Coucou Marlyse =D Oh merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir ! C'est vrai que j'ai délaissé Marlène un petit moment, mais je compte bien me rattraper cet été ;) Pour répondre à ta question, non je ne ferai pas de fin alternative mais je ne respecterai pas forcément le canon non plus... L'histoire sera uniquement centrée sur l'enquête de Marlène ( en plus de quelques petites intrigues amoureuses) Encore merci pour ta review et à bientôt =D

Laissée par : la vache le 06/07/2021 15:00 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 2)
Salut!!!
J'espère que tu as réussi avec brio tes examens.
Je suis ravie que tu aies écrit ce chapitre.
Dumbledore est toujours aussi sénile.
Les autres membres de l'Ordre sont super téméraires.
Maugrey ne respecte pas vraiment le règlement des Aurors.
Marlène avait déjà discerné que Peter avait déjà changé en mal.
Félicitations!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Effectivement, Maugrey se fiche des règles xD et Peter à bien changé... à bientôt pour la suite :D

Laissée par : Auriana le 24/05/2021 22:05 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)
Wooooooow ! Je me rends compte que j'avais lu les début des nouvelles aventures de Marlène sans laisser de review ! :o Je me rattrape en relisant les derniers chapitres pour me remettre dans le bain en attendant la suite haha ; et je suis super heureuse de retrouver la Marlène drôle et mordante des précédents opus :3 mais ça me plaît qu'on soit dans l'après Poudlard, parce que ça fait du bien aussi de temps en temps de rencontrer des problématiques plus "adultes", et de voir que Marlène évolue aussi et prend conscience de certaines choses... Bref, j'adore. Ces retrouvailles en bonne et due forme entre Marlène et Sirius sont parfaites :3 Pleines d'humour comme d'habitude mais tu arrives à nous transmettre les côtés un peu plus délicats aussi... J'ai troooop trop hâte de lire la suite et de découvrir comment ça va se passer entre eux, surtout qu'il ne leur reste pas bcp de temps si tu t'en tiens au canon... et j'ai aussi très envie que tu lèves le voile sur l'année qui s'est écoulée depuis Poudlard, mais bien évidemment j'attends de toi que tu nous fasses languir comme d'habitude XD Sinon, James et Lily me manquent aussi et j'ai hâte de les retrouver, la suite promet :D Tes nouveaux persos sont aussi géniaux les uns que les autres et tu excelles à leur donner une personnalité bien à eux, comme je l'avais déjà remarqué pour Kiara et les autres. Trop hâte de revoir Griselda aussi hahahaahahah c'est la meilleure, ses discussions avec Marlène sont toujours un régal :3
Bref, merciiiii pour ces moments de lecture, j'espère que tu vas bien et que ce n'est pas trop difficile pour toi de continuer à nous divertir de la sorte ! Perso mon dernier oral est mercredi mais tout devrait bien se passer XD Bon courage à toi, à bientôt ! :D

Réponse de l'auteur: Mince alors, je pensais avoir répondu à cette review :O Désolée pour ma réponse tardive Auriana ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aimes toujours les aventures de Marlène, même si ce volet est un peu plus adulte et sombre, c'est vrai. Je t'avoue que je ne sais pas encore ce que je réserve à Marlène et Sirius, mais j'adore tirer sur la corde, alors... ça va trainer en longueur, comme d'habitude xD Je ne sais pas encore si Griselda fera son apparition ou non... peut-être lors d'un diner de famille, ça peut être marrant. Encore merci pour ta review et à bientôt =D

Laissée par : phenixpourpre le 19/03/2021 18:10 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Hello Jalea! 

Je suis Marlène depuis le début et je suis super contente d'avoir la suite de son histoire après Poudlard. Je trouve ça très intéressant de soulever des sujets aussi importants que l'alcoolisme avec cette fic et par ailleurs tu écris vraiment bien. 

J'ai hâte d'avoir la suite!

a bientôt!



Réponse de l'auteur: Coucou :) Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aimes ce début d'histoire =D à bientôt !

Laissée par : Avrel le 02/03/2021 20:08 pour le chapitre Prologue

Bon c'est decidé je me lance ça fait des mois que je me dis qu'il faut que je te laisse une review mais j'avais tellement de choses à te dire que je repoussais à chaque fois !

Alors voila je pense hyper sincèrement que tu ecris TROOOP , MAGNIFIQUEMENT , SUPER , EXCEPTIONNELLEMENT  BIEN  vraiment les emotions que tu arrives à transmettre avec tes histoires sont juste folles je suis sur le cul j'ai pas d'autres mots .

Je suis devenu un fan absolu de Marlène je suis juste completement gaga d'elle de sa façon de voir la vie de son humour de sa répartie de sa façon de penser  de sa gentillesse ( parce que oui je trouve qu'en vrai elle est tellement prete à se sacrifier pour les autres ) de sa loyauté elle est absolument PARFAITE .

A part ça je KIIIFFE aussi tes autres histoires avec Miss Kitty ou alors avec Deanna  j'ai juste devoré TOUTES (sans exception meme les pas terminées) tes histoires , ai relu deja 2 fois les aventures de Marlène et est en plein milieu de la troisième et je me lasse pas c'est incroyable .

Alors un immense MERCIIII du fond du coeur de nous nous donner autant de plaisir en ecrivant de si belles histoires et sache que j'espère continuer de te lire encore longtemps et d'apprecier toujours autant tes magnifiques fics !!!!

Avrel , un lecteur qui t'adore depuis longtemps et qui va essayer de reviewer plus souvent :-):-):-)

 



Réponse de l'auteur: Coucou Avrel ! Oh, c'est vraiment gentil à toi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire pour me dire ce que tu penses de ce début d'histoire =D Je suis contente que mes fanfictions te plaisent autant, vraiment tes compliments me touchent et me vont droit au cœur :D Même si je ne pense pas en mériter autant xD haha je crois que tu es la première lectrice à dire que tu trouves Marlène PARFAITE xD Vraiment, merci beaucoup pour ta review, ça me motive à écrire la suite. A bientôt ;)

Laissée par : Inah le 22/02/2021 17:46 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Hello ! 

Bon j'avais dis que je commencerais toutes tes histoires donc me voilà ! 

Alors je t'avais déjà dis la dernière fois que j'apprécie beaucoup Marlene et son humour et son don de voyance (d'ailleurs j'aimerai bien qu'il soit un peu plus exploité c'est vraiment sa spécificité). 

Alors, Marlene rejoint l'ordre du phénix et c'est clairement pas une bonne idée parce que bon on sait comment ça va se finir, on a lu Harry Potter... Donc bon, il y a toujours ce sentiment un peu désagréable parce que même si c'est très drôle et très Marlienesque, on sait que ça va mal finir et qu'elle va mourir avec toute sa famille (à moins que tu décides de pas suivre le Canon ?)

Je me suis marrée à la description qu'elle fait de l'ordre :c'est vrai quoi qu'elle idée a eu Dumbledore de réunir tout un tas d'ados qui sortent de l'école absolument pas formés pour rejoindre un groupe de résistance face à des Mangemorts ultra dangereux... Quand on y réfléchi c'est un plan absurde. 

Petit passage entre Marlene et Sirius : alors si je les voyais bien ensemble dans le tome 2, ici ils me fatiguent un peu à jouer au jeu du chat et de la souris. 

Par contre, j'apprécie beaucoup la formation d'auror. C'est pas forcément la partie que l'on développe le plus (en général les personnages sont déjà aurors) donc j'apprécie beaucoup. D'autant qu'avec son don de voyance et son talent pour créer des problèmes, ça promet d'être intéressant haha 

J'ai hâte de lire la suite ! 

A plus ! 



Réponse de l'auteur: Coucou Inah ! Oh tu es adorable de prendre le temps mes histoires, mais j'espère que tu ne te sens pas obligée hein faut pas que ce soit une contrainte ;) Ah je vois qu'on est d'accord ! Non mais c'est vrai que l'ordre du Phénix là c'est un gros pot pourri de gens inexpérimenté xD donc normal que Marlène se pose des questions ! Mais bon, c'est quand même Dumbledore alors ne pouvait pas refuser de se joindre au moins une fois à sa réunion xD Effectivement on sait que ça va mal se finir pour Marlène et sa famille mais même si j'essaie de suivre un minimum le canon, je ne pense pas écrire là dessus, je m'arrêterais avant, à la fin de sa mission. Concernant Marlène et Sirius c'est vrai que ça commence à tourner en rond mais ça ne va pas durer longtemps (sans spoiler) peut-être même qu'il y aura un triangle amoureux avec Pierson haha ça pourrait être drôle xD Bien sur en dehors de la romance, Marlène a aussi sa formation, sa future mission, son don de voyance... donc ce ne sera pas centré que là dessus, il y aura plein d'autres intrigues ;) Merci beaucoup pour ta review Inah ! à bientôt !

Laissée par : RomanEmma le 22/02/2021 10:27 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Wooooh mais que j'adore la personne que Marlène est devenue ! Les premiers chapitres m'ont littéralement fais mourir de rire. (Bon moins celui où Marlène à revu ses anciens"camarades" de Serpentard, Rosier et...l'autre (oui j'ai oublié son nom...oups!) XD)

Sirius m'a tellement fait de la peine dans le prologue de son point de vue, le soir au chaudron baveur. Vraiment ils s'aiment tellement c'est flagrant, alors VIVEMENT qu'ils s'expliquent les deux et qu'il ASSUMENT leurs sentiments !! 

Vraiment j'adore la vie de Marlène et les autres personnages à la formation des Aurors (Joe, Matthew...), je suis grave étonnée qu'elle soit amie avec Marcus, mais c'est très drôle aussi ! J'ai hâte de revoir tante Griselda aussi. Vraiment je préfère la Marlène en dehors de Poudlard qui se bat. Elle est juste géniale et je peux comprendre Sirius qui l'envie d'avoir fait quelque chose de sa vie. Mais sinon que compte faire Sirius ? Pourquoi n'a-t-il rien fait après Poudlard ? Surtout que vu son niveau, il aurait largement pu devenir Auror !! 

Sinon trop hâte de revoir James et Lily (et Sirius of course !) Mais allons-nous aussi revoir Kiara et Chris ? Je voudrais vraiment les revoir et voir comment ils ont évolué ! 

Par contre, là c'est carrément possible qu'ils sortent ensembles Marlène et Sirius non ? Ils ont tous les deux mûris et surtout ils sont raides dingues l'un de l'autre  Vraiment Marlène sera toujours libre puisqu'elle est comme ça, et Sirius aussi.

Par contre...avec les Mangemorts tout ça...vas-tu aussi faire mourir Lily et James et respecter la trame de l'histoire ? Donc...Marlène devrait mourir aussi non ? Et Sirius être emprisonné et Remus seul...Snif...! Ça me rend toute triste :((

Sinooon c'est super intriguant la disparition de l'élève, hâte de voir ce que ça va donner. D'ailleurs Marlène a-t-elle fait des progrès dans la maîtrise de son don ? J'aimerai vraiment qu'on en ai plus d'aperçus ! 

Donc si je comprends bien, après Poudlard, Sirius n'a plus donné de nouvelles de lui à Marlène ? Et dire qu elle allait lui faire sa déclaration avant qu'il lui embrasse la main pour s'en aller (il me semble que ça se passe comme ça non ? Je sais plus :))

Bref trop hâte de lire la suite ! J'espère qu'on verra aussi Andrew et Elena (enfin sa copine, je sais plus si elle s'appelle comme ça) ils ont eu leur bébé du coup ? Maiq ça fait déjà un an depuis la fin de Poudlard ? C'est tellement triste comment il est déprimé et n'a plus de joie de vivre Sirius, vivement qu'il redevienne proches les deux ! Et que tous ce non-dits soient révèle ! 

D'ailleurs ce sera une fiction courte ou longue ? Tu comptes aller jusqu'où ? Vraiment je suis tellement contente qu'on en ait une suite, c'est tellement dur de se détacher de cette histoire absolument FORMIDABLE sans en avoir le coeur brisé :'( 

Bref bon courage pour écrire la suite ! ;))

 



Réponse de l'auteur: Ah là là c'est encore toi décidément c'est du harcèlement xD Je suis vraiment contente que ce début d'histoire t'aies plu ! Je vois que tu es toujours fan du couple Marius et ça tombe bien parce que les choses vont bientôt passer au stade supérieur entre eux (sans spoiler) euh bah si en fait, attends... je viens de lâcher un spoiler xD Bon en même temps tu devais t'en doutais c'est quand même le troisième volet et ils sont devenus adultes donc je ne vais pas tourner autour du pot indéfiniment (bien que j'adore faire ma sadique xD) James et Lily seront présent au prochain chapitre ;) Par contre je ne pense pas qu'on reverra Kiara et Chris, malheureusement, car il faut laisser un peu de place aux nouveaux personnages et aux intrigues... alors comme je le disais à une autre lectrice, no panic, Marlène ne mourra pas dans mon histoire. Je vais faire en sorte de suivre le canon, mais je m'arrêterai à la fin de la première mission de Marlène, parce que sinonc'est trop triste et j'ai pas envie de chialer :( Et pour te répondre, on va revoir Elena et Andrew ainsi que leur bébé et Marlène dans le rôle de tata xD Je ne sais pas du tout combien de chapitres fera cette fiction, c'est une bonne question... je dirai une trentaine de chapitre, voire un peu plus... pour l'instant j'en ai aucune idée xD MERCI beaucoup pour tes reviews Romane, tu es adorable =D à très bientôt !

Laissée par : Sifoell le 20/02/2021 00:36 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Salut Jalea,

J'espère que tu me pardonnes, j'ai lu ce chapitre quand il est sorti, mais il était trop tard, et j'étais en train de me gaver de chocolat vautré dans mon lit, prête à ronfler, donc je ne t'ai pas laissé de reviews.

Alors, j'adore les réactions de Marlene quand au "club" de Dumbledore, ainsi que le fait que continuer à vivre chez ses parents logée, nourrie, blanchie, même si sa mère est ultra envahissante la comble de bonheur. Cette fille est tellement nature, je l'adore. Elle serait une copine si elle existait pour de vrai (si éventuellement tu trouves une machine pour la créer, tu me dis, et je ferai cop's avec elle ;))

J'aime beaucoup aussi l'interaction avec Walburga et le fait que Marlene se dise que c'est trop cool d'avoir un tableau qui insulte les invités, elle met tellement de légèreté face à des choses qui sont si dures pour Sirius, je kiffe !

A bientôt pour le prochain chapitre !



Réponse de l'auteur: Coucouc Sifoell :) Tu es toute pardonnée, je respecte le fait que tu aies lu mon chapitre au lit en te gavant de chocolat et que tu aies reviewé plus tard, ce n'est pas grave haha xD Ecoute, je ne sais pas si Marlène pourrait être ta copine dans la vraie vie, parce qu'il faut l'avouer elle est quand même super chiante xD mais si j'arrive à la crée un jour, je te l'envoie ;)) Contente que ce chapitre t'aies plu ! Malheureusement la suite n'arrivera pas toute de suite, il y a quelques semaines d'attente je pense... à bientôt !

Laissée par : Elowl le 19/02/2021 20:33 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Hahaha, les 2 mères dans la place!! 

"Je t'ai pas donné de couvre feu" huhuhu T-T

J'adore quand Marlène dégomme un concept en long, en large, en travers... pour qu'on se rende compte par la suite qu'en fait, elle y plonge déjà allègrement ! C'est rondement mené ^^

Et oouh, le retour du frisson ! Rhalala,  ça se lit trop viiite!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Elowl, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D haha, je me suis beaucoup amusée à écrire le passage avec la mère de Marlène xD à bientôt pour la suite ;)

Laissée par : Maloux le 19/02/2021 01:30 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

Hahaha ! J'adore la réaction de Marlène face au portrait de Mme Black ! Excellent! Et sa réaction face à Sirius... huhu ! Ça annonce de la romance! Surtout que Sirius est tout beau pour l'occasion! 

Et Marlène qui vit encore chez ses parents... j'aime cette tension et pourtant il y a beaucoup d'affection! Oui, elle ferait bien de déménager ! Haha, la curiosité de sa mère risque de la mettre dans des situations... difficiles.

merci pour ce chapitre ! Et la manière dont Marlène voit Dumbledor ! C'est magique, elle ne croit absolument pas en lui ! Mais... pourquoi elle va au rendrez-vous alors ? On n'en apprendra plus au prochain chapitre sur la fin de son entrevu avec le directeur de Poudlard ?

a bientôt! Bisous !

ps: bien si la tatie grisou ne fait que quelques apparitions! Je suis certaine qu'on aura des échanges magiques entre les deux voyantes!

d'ailleurs Marlène n'a plus de visions ? A part celle de l'enfant Potter... 



Réponse de l'auteur: Eh oui il y aura bien de la romance ;) Les parents de Marlène sont un peu lourd (surtout sa mère)mais c'est parce qu'ils s'inquiètent pour elle, du fait de son travail. Ah et si Marlène a eu une autre vision dans le chapitre 2 pendant son "rdv" avec son collègue Pierson, elle était au courant de l'explosion qui a eu lieu...et elle en aura d'autres ;) Merci beaucoup pour ta review, à bientôt !

Laissée par : LlianaPotter le 18/02/2021 23:06 pour le chapitre L'Ordre du Phénix (partie 1)

J'adore toujours autant ton histoire!! Trop hâte de lire la suite! Et de voir plus de Marlène/Sirius ça m'avait manqué aha



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =D Je suis contente que ce début d'histoire t'aies plu, à bientôt pour la suite :)

Laissée par : Maloux le 15/02/2021 21:20 pour le chapitre Révélations en tous genres

Salut ! J'avais lu tes précédents chapitres sans laisser de review... pas cool. Donc me revoilà et je suis toujours aussi fan de Marlène! Et sa tante... haha elle en a brisé des cœurs ! Ça pourrait en effet expliquer pourquoi ses écarts sont pardonnés.

je suis contente de voir que Marlène est une grosse dure et qu'elle leur met presque la pâté à tous ! Bad ass!

J'ai hâte de retrouver Sirius ! Et de voir comment il va s'intégrer à l'histoire :) et la réaction de Marlène aussi quand Dumbledor annoncera son plan !

pour la tante je l'aime bien même si je veux pas qu'elle prenne trop la place de Marlène... elle a une forte personnalité aussi.

du coup a bientôt pour un prochain chapitre ! :D merci pour celui-ci !

 



Réponse de l'auteur: Coucou Maloux =D Ah super je suis contente que tu aimes ce début d'histoire ! J'espere que la suite ne te décevra pas. On va revoir tante Griselda une fois ou deux je pense mais elle ne prendra pas beaucoup de place dans l'histoire, t'inquiète ;) Merci beaucoup pour ta review ! A bientôt :D

Laissée par : Elowl le 14/02/2021 22:58 pour le chapitre Révélations en tous genres

Hihihiii !! Ouiiii, Griselda, Griseldaaa !!

Enorme! Quelle tombeuse ;-) Entre Slughorn et le chef Caldwell, le charme Mackinnon ne cesse d'opérer ! Je vote à deux mains pour la revoir (même qu'un tout ptit peu - j'adore leur relation à la "meilleur ennemie", devenue réellement affective, même si elles ne l'avoueront jamais ^^).

Sinon, bien joué : Je me demandais quand Marlène allait être "recrutée"... Je ne m'y attendais pas si vite! Ça promet de l'action ! Et des retrouvailles !

Merci pour cette fic, qui, décidément, commence bien _/|_



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Elowl, je suis contente que ce chapitre t'aies plu, j’espère que la suite ne te décevra pas =D Allez, pour te faire plaisir, je vais inclure Griselda à un repas de famille xD Ca peut être interessant de voir la relation qu'elle a avec sa nièce, maintenant qu'elle est adulte... encore merci pour ta review et à bientôt =D

Laissée par : lilteenmary le 11/02/2021 20:58 pour le chapitre Prologue

Bonjour Jalea !

J'ai lu plusieurs de tes fanfictions et (à ma grande honte ^^) je n'avais jamais encore laissé de review. Donc me voici !

J'ai d'abord été attirée par tes histoires car elles étaient classées dans humour/comédie et pour moi c'est ce qu'il y a de plus dur à écrire je pense. Mais je trouve que tu réussies très bien à instiller de l'humour et j'apprécie énormément ton personnage de Marlène. Elle est très drôle parfois à ses dépends, parfois délibérement. Et je trouve que tu cernes très bien sa personnalité, surtout à travers ce qu'en dit Sirius. Enfin, j'adore qu'il y ait des aventures, des rebondissements dans cette série...

J'espère que dans ce troisième opus, on en apprendra un peu plus sur son pouvoir particulier !

Merci encore de nous faire partager tes histoires ! 

 

 



Réponse de l'auteur: Salut Lilteenmary ! C'est vraiment gentil à toi de prendre le temps de laisser une review pour me dire ce que tu penses de mes histoires, je suis contente que tu les apprécies autant =D Merci pour tes compliments, tu es adorable ! A très bientôt, j’espère :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.