S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les marques du passé : La reconstruction

Laissée par : Jessdu83390 le 17/05/2021 15:08 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Un chapitre au top vivement la suite


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:20 pour le chapitre La bibliothèque

Ah mais quelle idée d'arrêter un tel moment



Réponse de l'auteur:

J'avoue que j'ai été machiavélique sur ce coup mdr


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:00 pour le chapitre Le réveil

Le coup de confondre le soignant avec le pied à perf j'ai rigoler



Réponse de l'auteur:

La magie des traitements un peu fort mdr

Ravie que ça t'ai fait rire ^^


Laissée par : Evana le 01/05/2021 12:00 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?
Je viens de terminer ce dernier chapitre, j'ai vraiment hâte de pouvoir lire le tome 2. J'aime beaucoup ton style d'écriture, bravo pour ce 1er tome! A bientôt! Evana

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments ^^

A bientôt pour le tome 2.


Laissée par : Hypathie le 30/04/2021 23:42 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Wouah c'était trop coooooooooooooool! Ils ont enfin craqué et c'était très plaisant à lire.
Je trouve que tu écris vraiment très bien, et les idées sont bonnes!J'ai hâte d'en savoir plus sur le passé de Severus.



Réponse de l'auteur:

Ton commentaire me fait trop plaisir et me fait rougir en même temps ^^

Merci infiniment.

Le tome deux arrivera bientôt et j'espère que tu aimeras découvrir le passé de Severus... Et son avenir ? ^^


Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:46 pour le chapitre Convalescence forcée

Merci pour cette suite! Ils sont trop mignons tous les deux, j'espère qu'ils vont vite se rendre compte de leurs sentiments ;-)



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review, j'espère que la suite te plaira tout autant. Elle est en attente de validation, cela ne saurait tarder.


Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:34 pour le chapitre Le séminaire

Bonjour,

 

j'ai lu votre histoire en 2 jours, je l'ai trouvé de plus en plus intéressante.

Merci, et j'ai hate de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour le compliment :-)

La suite est en attente de validation par le site, j'espère que ça vous plaira ^^

A bientôt.


Laissée par : Sailor41 le 12/04/2021 14:24 pour le chapitre Les marques de la guerre

J'aime beaucoup ta fiction,j'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir laissé une review aussi gentille.

La suite arrive bientôt, j'essaie de poster un chapitre par semaine ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 07/04/2021 17:04 pour le chapitre Le séminaire

Une fic géniale vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce compliment ^^

La suite arrivera la semaine prochaine ;-)


Laissée par : Evana le 03/04/2021 20:40 pour le chapitre Ne jamais s'avouer vaincu
Je ne laisse pas souvent de review mais je lis toujours avec autant de plaisir ta fanfiction! J'ai hâte de connaître la suite!! :)

Réponse de l'auteur:

Merci d'en avoir laissé une cette fois-ci, surtout une review si gentille :)

La suite arrivera bientôt. ;)


Laissée par : Evana le 11/02/2021 22:44 pour le chapitre Cléo
J'ai commencé à lire ta fanfiction, j'aime beaucoup ce début, j'ai hâte de lire la suite! A quand le prochain chapitre? :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review encourageante.

Le prochain chapitre arrivera bientôt normalement, maintenant que j'ai compris comment faire une mise potable pour le site. ^^

Je devrai normalement poster au moins un chapitre par semaine.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.