S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Les marques du passé : La reconstruction

Laissée par : Jessdu83390 le 17/05/2021 15:08 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Un chapitre au top vivement la suite


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:20 pour le chapitre La bibliothèque

Ah mais quelle idée d'arrêter un tel moment



Réponse de l'auteur:

J'avoue que j'ai été machiavélique sur ce coup mdr


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:00 pour le chapitre Le réveil

Le coup de confondre le soignant avec le pied à perf j'ai rigoler



Réponse de l'auteur:

La magie des traitements un peu fort mdr

Ravie que ça t'ai fait rire ^^


Laissée par : Evana le 01/05/2021 12:00 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?
Je viens de terminer ce dernier chapitre, j'ai vraiment hâte de pouvoir lire le tome 2. J'aime beaucoup ton style d'écriture, bravo pour ce 1er tome! A bientôt! Evana

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments ^^

A bientôt pour le tome 2.


Laissée par : Hypathie le 30/04/2021 23:42 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Wouah c'était trop coooooooooooooool! Ils ont enfin craqué et c'était très plaisant à lire.
Je trouve que tu écris vraiment très bien, et les idées sont bonnes!J'ai hâte d'en savoir plus sur le passé de Severus.



Réponse de l'auteur:

Ton commentaire me fait trop plaisir et me fait rougir en même temps ^^

Merci infiniment.

Le tome deux arrivera bientôt et j'espère que tu aimeras découvrir le passé de Severus... Et son avenir ? ^^


Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:46 pour le chapitre Convalescence forcée

Merci pour cette suite! Ils sont trop mignons tous les deux, j'espère qu'ils vont vite se rendre compte de leurs sentiments ;-)



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review, j'espère que la suite te plaira tout autant. Elle est en attente de validation, cela ne saurait tarder.


Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:34 pour le chapitre Le séminaire

Bonjour,

 

j'ai lu votre histoire en 2 jours, je l'ai trouvé de plus en plus intéressante.

Merci, et j'ai hate de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour le compliment :-)

La suite est en attente de validation par le site, j'espère que ça vous plaira ^^

A bientôt.


Laissée par : Sailor41 le 12/04/2021 14:24 pour le chapitre Les marques de la guerre

J'aime beaucoup ta fiction,j'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir laissé une review aussi gentille.

La suite arrive bientôt, j'essaie de poster un chapitre par semaine ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 07/04/2021 17:04 pour le chapitre Le séminaire

Une fic géniale vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce compliment ^^

La suite arrivera la semaine prochaine ;-)


Laissée par : Evana le 03/04/2021 20:40 pour le chapitre Ne jamais s'avouer vaincu
Je ne laisse pas souvent de review mais je lis toujours avec autant de plaisir ta fanfiction! J'ai hâte de connaître la suite!! :)

Réponse de l'auteur:

Merci d'en avoir laissé une cette fois-ci, surtout une review si gentille :)

La suite arrivera bientôt. ;)


Laissée par : Evana le 11/02/2021 22:44 pour le chapitre Cléo
J'ai commencé à lire ta fanfiction, j'aime beaucoup ce début, j'ai hâte de lire la suite! A quand le prochain chapitre? :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review encourageante.

Le prochain chapitre arrivera bientôt normalement, maintenant que j'ai compris comment faire une mise potable pour le site. ^^

Je devrai normalement poster au moins un chapitre par semaine.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.