S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Les marques du passé : La reconstruction

Laissée par : Jessdu83390 le 17/05/2021 15:08 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Un chapitre au top vivement la suite


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:20 pour le chapitre La bibliothèque

Ah mais quelle idée d'arrêter un tel moment



Réponse de l'auteur:

J'avoue que j'ai été machiavélique sur ce coup mdr


Laissée par : Jessdu83390 le 02/05/2021 21:00 pour le chapitre Le réveil

Le coup de confondre le soignant avec le pied à perf j'ai rigoler



Réponse de l'auteur:

La magie des traitements un peu fort mdr

Ravie que ça t'ai fait rire ^^


Laissée par : Evana le 01/05/2021 12:00 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?
Je viens de terminer ce dernier chapitre, j'ai vraiment hâte de pouvoir lire le tome 2. J'aime beaucoup ton style d'écriture, bravo pour ce 1er tome! A bientôt! Evana

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments ^^

A bientôt pour le tome 2.


Laissée par : Hypathie le 30/04/2021 23:42 pour le chapitre Vainqueur ou vaincu ?

Wouah c'était trop coooooooooooooool! Ils ont enfin craqué et c'était très plaisant à lire.
Je trouve que tu écris vraiment très bien, et les idées sont bonnes!J'ai hâte d'en savoir plus sur le passé de Severus.



Réponse de l'auteur:

Ton commentaire me fait trop plaisir et me fait rougir en même temps ^^

Merci infiniment.

Le tome deux arrivera bientôt et j'espère que tu aimeras découvrir le passé de Severus... Et son avenir ? ^^


Laissée par : Hypathie le 29/04/2021 22:46 pour le chapitre Convalescence forcée

Merci pour cette suite! Ils sont trop mignons tous les deux, j'espère qu'ils vont vite se rendre compte de leurs sentiments ;-)



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review, j'espère que la suite te plaira tout autant. Elle est en attente de validation, cela ne saurait tarder.


Laissée par : Hypathie le 16/04/2021 01:34 pour le chapitre Le séminaire

Bonjour,

 

j'ai lu votre histoire en 2 jours, je l'ai trouvé de plus en plus intéressante.

Merci, et j'ai hate de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour le compliment :-)

La suite est en attente de validation par le site, j'espère que ça vous plaira ^^

A bientôt.


Laissée par : Sailor41 le 12/04/2021 14:24 pour le chapitre Les marques de la guerre

J'aime beaucoup ta fiction,j'attend la suite avec impatience.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir laissé une review aussi gentille.

La suite arrive bientôt, j'essaie de poster un chapitre par semaine ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 07/04/2021 17:04 pour le chapitre Le séminaire

Une fic géniale vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce compliment ^^

La suite arrivera la semaine prochaine ;-)


Laissée par : Evana le 03/04/2021 20:40 pour le chapitre Ne jamais s'avouer vaincu
Je ne laisse pas souvent de review mais je lis toujours avec autant de plaisir ta fanfiction! J'ai hâte de connaître la suite!! :)

Réponse de l'auteur:

Merci d'en avoir laissé une cette fois-ci, surtout une review si gentille :)

La suite arrivera bientôt. ;)


Laissée par : Evana le 11/02/2021 22:44 pour le chapitre Cléo
J'ai commencé à lire ta fanfiction, j'aime beaucoup ce début, j'ai hâte de lire la suite! A quand le prochain chapitre? :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review encourageante.

Le prochain chapitre arrivera bientôt normalement, maintenant que j'ai compris comment faire une mise potable pour le site. ^^

Je devrai normalement poster au moins un chapitre par semaine.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.