S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Une fleur parmis les bêtes

Laissée par : Lyra41 le 23/06/2021 21:27 pour le chapitre Chapitre 24

Ouah ! Juste OUAH !!!

Tout d'abord j'aime beaucoup ta fanfiction, l'histoire est incroyable et il s'agit de ma toute première reviews que je laisse sur une histoire. En même temps quelle histoire ! Le "lore" des lou-LYCANTHROPES (pardon Hermione) est tout bonnement incroyable et bien pensé, en plus, étant une férue de la mythologie nordique j'adore chaque nouvelle inspiration avec les termes usés par nos chers amis lunaires, en plus de leurs noms qui me laissent toujours un joyeux sourire aux lèvres.

Le scénario aussi est incroyable, les relations entre les personnages aussi, même secondaire ne sont jamais laissés de côté, rendant vraiment l'impression que moi aussi, en tant que lectrice, j'ai intégré le Vi pour assister à ces scènes de mes propres yeux. Pour ce dernier retournement de situation alors là, je ne m'y attendais clairement pas, je me disais qu'il ne pouvait s'agir d'Odin, que ce serait trop évident pour un complot et ces manipulations aussi complexes, mais Sigurd nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je croyais en toi ! En tout cas, j'ai hâte qu'Hermione découvre la lycanthropie, j'imagine avec un sourire béait des nuits de pleine Lune en famille, aux côtés de Blue et de Skoll ! (Bel homme au passage)

Tout cela pour te dire, bien que d'autres chapitres sont sortis depuis que je compte bien suivre ce travail de près, attachée à cette histoire qui est prenante et raffraichissante ! Si le thème de ta prochaine fiction n'est pas encore définie (J'arrive sans doute après la décision) la première possibilité attise mon intérêt ! Et oui, je suis une partisante du Dramione, ou du moins ce que leur relation, peut importe la nature, aurait pu leur apporter chacun de leur côté. 

Je te souhaite une bonne écriture pour d'autres futurs projets à venir ! Merci encore pour cette incroyable histoire !!! Je te suis à fond désormais ;)



Réponse de l'auteur:

Merci de tant de compliments, primis le dramione arrivera en juillet en théorie.

 

Bonne lecture à toi


Laissée par : Lyra41 le 23/06/2021 21:27 pour le chapitre Chapitre 24

Ouah ! Juste OUAH !!!

Tout d'abord j'aime beaucoup ta fanfiction, l'histoire est incroyable et il s'agit de ma toute première reviews que je laisse sur une histoire. En même temps quelle histoire ! Le "lore" des lou-LYCANTHROPES (pardon Hermione) est tout bonnement incroyable et bien pensé, en plus, étant une férue de la mythologie nordique j'adore chaque nouvelle inspiration avec les termes usés par nos chers amis lunaires, en plus de leurs noms qui me laissent toujours un joyeux sourire aux lèvres.

Le scénario aussi est incroyable, les relations entre les personnages aussi, même secondaire ne sont jamais laissés de côté, rendant vraiment l'impression que moi aussi, en tant que lectrice, j'ai intégré le Vi pour assister à ces scènes de mes propres yeux. Pour ce dernier retournement de situation alors là, je ne m'y attendais clairement pas, je me disais qu'il ne pouvait s'agir d'Odin, que ce serait trop évident pour un complot et ces manipulations aussi complexes, mais Sigurd nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je croyais en toi ! En tout cas, j'ai hâte qu'Hermione découvre la lycanthropie, j'imagine avec un sourire béait des nuits de pleine Lune en famille, aux côtés de Blue et de Skoll ! (Bel homme au passage)

Tout cela pour te dire, bien que d'autres chapitres sont sortis depuis que je compte bien suivre ce travail de près, attachée à cette histoire qui est prenante et raffraichissante ! Si le thème de ta prochaine fiction n'est pas encore définie (J'arrive sans doute après la décision) la première possibilité attise mon intérêt ! Et oui, je suis une partisante du Dramione, ou du moins ce que leur relation, peut importe la nature, aurait pu leur apporter chacun de leur côté. 

Je te souhaite une bonne écriture pour d'autres futurs projets à venir ! Merci encore pour cette incroyable histoire !!! Je te suis à fond désormais ;)


Laissée par : oryna le 23/06/2021 01:02 pour le chapitre Chapitre 31

J'ai adorée cette histoire! J'ai attendu les chapitre avec impatience et je suis un peu triste que ce soit fini.

J'adore ta fin, elle est génial et une fin ouverte convient parfaitement.


Laissée par : Enireves Lechemin le 22/06/2021 22:09 pour le chapitre Chapitre 31

Super histoire, j'ai adoré la suivre d'un bout à l'autre.


Laissée par : rogirls le 14/06/2021 16:37 pour le chapitre Chapitre 29
Hello ! La lettre à Blue m´a beaucoup touché, j´étais immergée dans ce moment. J´ai hâte de lire le chapitre sur la bataille et de voir tous les détails pour contrer les plans du camp ennemi :) à bientôt !!

Réponse de l'auteur:

Je suis content de l'effet de la lettre

 

Bonne lecture de la suite



Réponse de l'auteur:

Je suis content de l'effet de la lettre

 

Bonne lecture de la suite


Laissée par : rogirls le 24/05/2021 20:22 pour le chapitre Chapitre 25
Salut Alec ! J´ai adoré ce chapitre, c´est génial de voir la transition d´Hermione :) Par contre je me suis un peu perdue avec les différentes lignées et les rongeurs d´os donc si l´occasion se fait de faire un récap, ce serait chouette ! Et hâte de lire la nouvelle fanfic qui sera, j´en suis certaine, super car j´adore ton style d´écriture ! Bonne continuation et à bientôt :) Rogirls

Réponse de l'auteur:

Je vais y penser pr le prochain vu qu'Hermione va maîtriser les différents dons


Laissée par : MissMD le 18/05/2021 15:07 pour le chapitre Chapitre 24
ooh mais whaaat c'est parti en cacahuète si rapidement ! en tout cas j'étais sûre qu'elle deviendrai une unwargaz, et vu qu'elle a du sang originel, il va se passer quelque chose, c'est sûr.
pour les pistes d'histoire, je suis pour la possibilité avec Drago, je préfère mille fois ce personnage à celui de Viktor

Réponse de l'auteur:

Je pense qu'il y aura les deux mais surtout du dramione lol


Laissée par : MelisandreBaker le 17/05/2021 15:29 pour le chapitre Chapitre 24

Bonjour super chapitre je préfère la première proposition. :-)



Réponse de l'auteur:

Promis y aura dramione


Laissée par : SarahYMC le 17/05/2021 14:03 pour le chapitre Chapitre 24

MDR j'ai beaucoup hésité, ça m'a donné envie de lire les deux! Donc ça me plaira dans tous les cas! Je suis en train de rattraper mon retard sur ton original, comme d'habitude c'est très addictif ! Je te laisserais un commentaire sur le site :-) Merci pour ta réponse à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi


Laissée par : SarahYMC le 16/05/2021 22:29 pour le chapitre Chapitre 24

Waah quel chapitre!! Un régal ! Je ne m'y attendais pas pour Sigurf et je ne m'attendais pas à ce que la transformation d'Hermione se fasse si tôt ! J'ai haaaaate! 

Pour le choix des histoires, difficile à dire.. Poudlard avec Drago vampire, ça donne envie quand même, surtout qu'ils ne peuvent pas se sentir ces 2 là donc ça peut faire des étincelles... 

Victor et Hermione c'est moins vu et ils ont un autre type de background ensemble... 

Je ... Je dirai premier choix parce que ça l'intrigue la 7eme année d'hermine en pleine reconstruction de Poudlard, le deuil, les épreuves... C'est tout frais...

 

Merci pour tes histoires et à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Je notr

En vérité je commence plutôt à envisager medicomagie et triangle des trois

 

Ainsi je contente tout le monde lol


Laissée par : SarahYMC le 16/05/2021 21:48 pour le chapitre Chapitre 23

Coucou! Tu manies vraiment très bien l'action et le suspens! Tu as de la chance, le doloris n'est pas pour aujourd'hui, je suis en retard dans ma lecture donc j'ai le chapitre suivant à lire direct! Ouf! Bon... J'ai peur... Un peu de courage et je clic sur "suivant"... ! 



Réponse de l'auteur:

Bonne lecturr à toi


Laissée par : SarahYMC le 27/04/2021 13:02 pour le chapitre Chapitre 1

Merci pour ta réponse ! Tu publies de façon récurrente un jour bien précis ou c'est au feeling? Et vas-tu finir aussi ta fiche sur Hermione star de ciné, le titre m'échappe? 

Je voulais également te remercier car grâce à toi j'ai découvert HP 9 trois quart et c'est vraiment génial ! Donc merci :-)



Réponse de l'auteur:

Pour répondre à la question de la publication, il n'y a pas de rythme précis, juste quand j'ai le temps lol 

Ensuite Poudlard Production Present, j'avoue que je manque d'imagination sur celle-là malheureusement, mais rien ne dit que je n'y reviendrai pas un jour.

 

En fait, pour l'instant je me concentre exclusivement sur trois fictions: celle-ci, Tempus Fragilis et une autre sur d'autres site en création originale appelée Cube And Pentacle, si tu la trouves par Google n'hésite pas à lire. 

 

Ps: une œuvre magistrale que Harry Potter 7 3/4, la meilleure à mes yeux

 


Laissée par : SarahYMC le 26/04/2021 22:52 pour le chapitre Chapitre 19

Coucou! Je n'ai pas laissé de review avant car j'aime Lure d'une traite ce qui est déjà publié mais je viens de voir qu'il n'y a pas de commentaire pratiquement, si j'avais su, j'aurais écrit plus tôt! C'est vraiment bien écrit, l'histoire est très prenante avec beaucoup d'explication qui donne du relief au récit. C'est tres interessant de plonger dans l'univers des loup garous, leurs coutumes, etc. Vraiment, j'ai hâte de lire la suite et d'en savoir plus sur les attaques...! Et puis c'est un régale de se plonger dans le cerveau d'hermione, je trouve qu'elle est fidèle au personnage créée par JKR :-) Tu as une imagination débordante ! Le seul bémol que je mettrais c'est au niveau de Ron, tous les autres personnages sont subtiles et bien dosés sauf lui qui est -ce n'est que mon avis - caricaturale. J'ai bien réfléchi pour savoir si c'était à cause de mon attachement au personnage, mais même s'il y a un peu de ça, je pense que c'est parce que ça tranche avec le reste, il est juste présenté comme un gros beauf avec pour seul qualité son boulot . Et pour le coup c'est dommage. Mais je suppose que quand on invente une histoire c'est difficile de prendre du recul, surtout que les réactions de Ron entrainent un enchaînement de cause à effet qui pousse Hermione dans ses retranchements... Bref, je trouve qu'il y a vraiment de bonne idées et c'est aussi drôle donc c'est un Tout très addictif! Tu mérites pleins de commentaires e et de favoris!

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi et oui ton est en fait un pru caricatural même si personnellement jr l'ai toujours un peu vu comme ça rapport à Krum par exemple ou son comportement avec Lavande mais il est là pour pousser Hermione dans les bras du loup-garou


Laissée par : TheWitchWritter le 25/04/2021 11:02 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour,

J'ai dévoré ta fanfiction jusqu'au chapitre 18 et j'ai été très heureuse de voir que le chapitre 19 venait de sortir. Tu as une imagination débordante pour rendre tes descriptions si détaillées et cela rend la lecture tellement plus agréable ! 

Le personnage de Ron est un peu trop à l'opposé de son caractère original à mon goût mais je préfère cependant le nouveau couple que tu as crée, il correpond mieux à Hermione. 

En tous cas, je te souhaite de réussir à écrire encore de nombreux chapitres et j'ai hâte de poursuivre les avantures d'Hermione parmi les lycanthropes ! 



Réponse de l'auteur:

Content de te satisfaire mais tu as un peu raison même si par Jkr on ignore un peu à qupi ressemble le couple Ron Hermione birn que dans enfants maudit on comprend bien que ce n'est pas la joie mais ça sert mon histoire lol


Laissée par : Bulbilia le 20/04/2021 16:56 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour,

 

J'ai dévoré les chapitres de ta fiction. J'aime comme tu as travaillé, construit tout un univers et je pense que tu pourrais tout à fait en réaliser un bien à toi lorsque tu le souhaiteras. Ton écriture est certes très informative, mais je trouve qu'elle correspond bien à Hermione. Bon un point en moins pour ce pauvre Ron qui, je trouve, est trop un archétype. Je trouve qu'il n'a aucune profondeur mais je comprends, il s'agit d'un rôle qui doit être endosser pour faire avancer l'intrigue. 

 

J'ai hâte de connaître la suite. 



Réponse de l'auteur:

J'en ai crée un sur sun site ça s'appelle Cube and pentacle, il en est qu'au début sur un site de fixtion xomme wattpad ou un autre francophone.

 

Sinon oui ron n'est la que pour évoluer le personnage d'Hermione donc caricatural


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.