S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 21:17


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Nouvelle skin



Chers membres d'HPF,

Comme vous pouvez le constater, votre site préféré a changé de tenue aujourd'hui pour une occasion très spéciale (et non ce n'est pas un poisson d'avril en retard !)
Les éditions HPF, qui sont la maison d'édition liée à l'association Héros de Papiers Froissés, qui elle-même gère votre site de lecture, publie son premier roman !
Un fil à travers les nuages, de Anaïs Sorrentino, est un roman fantastique qui retrace le parcours de Albin et Capucine, au milieu d'un monde déroutant et intriguant, pour essayer d'en trouver la sortie.
Pendant deux jours, vous profiterez des jolies couleurs de l'illustration de Un fil, également réalisée pas notre autrice, Anaïs :)

En achetant ce premier roman, en plus de soutenir le travail d'une autrice, vous participez également au bon fonctionnement des sites HPF !

Pour commander, rendez-vous ici =D
Pendant ces deux jours, n'hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de ce nouveau skin dans les commentaires !

A bientôt!
De Les Editions HPF le 02/04/2021 11:16


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Andromeda Tonks-Black, Theodore Nott ou Les Fondateurs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/03/2021 01:09


110ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 110e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 14/03/2021 15:29


Reviews pour Taches de rousseur et Tarentule

Laissée par : Calixto le 08/04/2021 15:16 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Bon bah tu m'as perdue... je ship, maintenant.


Laissée par : Winter le 03/03/2021 09:51 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Me voilà pour sauver des bébés baleines ^^

Oui je n'ai pas attendu de sortir de cours pour lire la suite, j'ai souri tout du long !

J'aime bien l'idée des jumeaux passionnés par des tongs, c'est typique des jumeaux qui découvre les moldus. S'il y a bien un truc dont je les vois se passionner c'est bien la tong ! Ha ha, bref un joli chapitre, je vais finir par devenir adepte du Leed ou du Free, comment on dit d'ailleurs ?

Bonne continuation,

ro



Réponse de l'auteur:

Les bébés baleines te remercient infiniment <3

Je suis contente de voir que cette histoire de tongs te plaît, je dois t'avouer que c'est sorti tout seul. Merci beaucoup ! je suis très heureuse que ce pairing te plaise ! :') (Et j'aime bien le "Free" comme "I want to break freeeeeeee") (ok, je sors)

Merci mille fois pour tes reviews :')

Rox'


Laissée par : Winter le 03/03/2021 09:41 pour le chapitre 1. Une soirée dans le dortoir

Ok, très mauvaise idée de lire ça en cours, mon masque m'a sauvée et a discimulé mes petits rires et sourires ^^

Ce duo promet, c'est plein d'humour, je vais de ce pas lire le prochain chapitre !

BTW : une bataille d'oreiller ? Juste une bataille d'oreiller ? Mais oui... [regard suspicieux]



Réponse de l'auteur:

Hello Winter !

Ooooh <3 ça me fait super plaisir que tu aies souri et ri en lisant ce petit texte ! :D (ce n'est pas bien de lire des fanfics en cours, enfin !) (dit la fille qui ne fait que ça quand elle est à la fac mdr)

(et pourquoi donc ce regard suspicieux ? je ne vois vraiment pas de quoi tu parles... XD)

Merci pour tes gentils retours <3


Laissée par : Bevy le 01/03/2021 09:04 pour le chapitre 1. Une soirée dans le dortoir
Un sortilège d'attachement ^^/ ? Les programmes scolaires ne sont plus ce qu'ils étaient quand les exercirces pratiques se font sur un lit et sans chaussettes xd! Et c'est cool car tu très bien repris le personnage de Lede je trouve ^^/.

Réponse de l'auteur:

XD aha ! Oui c'est clair ! Décidément, Poudlard c'est la débandade ! Merci beaucoup Bevy <3


Laissée par : MadameMueller le 27/02/2021 14:02 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Salut Rox !

Je trouve l'idée de ce couple vraiment intéressante, et surtout je trouve rafraichissant de voir les jumeaux autrement que toujours collés ensemble.

On ressent bien les allusions à peine voilées de Fred, qui se cache sous son humour pour en fait exprimer ses véritables envies. La seule chose qui me chiffone un peu, c'est qu'ils se rapprochent quand même super vite (j'ai conscience qu'il y a une longue élipse temporaire entre les deux chapitres, mais tout de même).

Et sinon, est-ce qu'on aura le droit au lemon ? :)

À bientôt,

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Hello MM's ! 

Merci beaucoup pour ton gentil retour. J'avoue que je n'avais jamais pensé à ce couple avant la nuit d'hier, donc je suis contente s'il te paraît rafraîchissant. :) 

Ah oui, concernant l'ellipse temporaire, vu que j'ai écrit les textes en fonction des thèmes, je n'ai pas suivi d'ordre chronologique, ce ne sont pas des chapitres à proprement parler, mais juste des textes répondant à des défis/prompts. Je me tâte encore pour le lemon, j'aimerais bien tenter à un moment, mais je ne suis pas très douée alors je ne promets rien, aha.

Merci encore pour ta review, elle m'a fait très plaisir. :)

À bientôt sur le Discord ou ailleurs ;)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.