S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'Honoricide

Laissée par : Learny le 25/01/2023 00:25 pour le chapitre Le scénario d'horreur

belle fic' bravo


Laissée par : Clementine le 27/08/2021 15:00 pour le chapitre Le scénario d'horreur

Ah tiens comment on met les étoiles déjà ? 


Laissée par : Clementine le 27/08/2021 14:55 pour le chapitre Les principes de McGonagall

Et surtout on espère qu'hermione pourra elle même choisir l'arrangement des détails.. Et en espérant surtout à l'auteur un bon rétablissement. Je viens de découvrir votre compte et aimerais encore en lire plus de vous. Très bonne continuation.



Réponse de l'auteur: Bonjour Clementine ! :)

Quelle joie de découvrir toutes tes reviews ! Je suis désolée de ne pas t'avoir répondu plus tôt. Je ne viens plus aussi souvent sur ce site. Mais vraiment, tes compliments et tes étoiles me font vraiment plaisir !

Malheureusement, je ne publierai pas la suite de l'Honoricide sur ce site. Elle s'est avérée un peu trop osée pour le faire. En revanche, si tu veux la lire quand même, je t'invite à la retrouver en entier sur cet autre site : https://www.fanfiction.net/s/13829321/1/L-Honoricide

En espérant que tu aimeras autant la deuxième partie que la première. Tu me laisseras un commentaire. Ça me fera encore très plaisir. :)

Gros bisous à toi !
Melfique

Laissée par : Clementine le 27/08/2021 02:11 pour le chapitre Les principes de McGonagall

Pitié, mcgonagall se transforme en chat


Laissée par : Hypathie le 24/07/2021 23:04 pour le chapitre Les principes de McGonagall

Bonjour, je viens de lire la première partie de votre histoire et c'est très original! Hyper bien écrit je trouve, très prenant. J'ai hâte de lire la suite en tout cas :-)



Réponse de l'auteur: Bonjour Hypathie !

Je ne vois ta review que maintenant, parce que je ne viens plus aussi souvent sur ce site. Mais ça me fait très plaisir de la découvrir. Ça me fait chaud au cœur que tu aies aimé la première partie.

Malheureusement, je ne publierai pas la deuxième partie sur ce site. Elle s'est avérée un peu trop osée pour le faire. Mais si tu souhaites quand même la lire, il est toujours possible de le faire sur un autre site, juste ici : https://www.fanfiction.net/s/13829321/1/L-Honoricide

J'espère que cette suite te plaira autant que la première partie. Tu me laisseras un commentaire. Ça me fera encore plaisir. :)

Gros bisous à toi !
Melfique

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.