S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Glitters all over you

Laissée par : Calixto le 03/04/2021 10:13 pour le chapitre Glitters all over you

Très mignon ! Tu n'as pas à être frustrée, c'est bien écrit, drôle, fluide, et fluffy, que demande le peuple ? C'était sympa entre deux bon vieux Jily, ce texte ! J'aime bien ta vision du Wolfstar, alors si tu veux écrire d'autres textes dessus, je viendrais assurément lire !



Réponse de l'auteur:

Oh merciii :) Je ne suis pas sur du Wolfstar pour l'instant, mais peut-être que je m'y remettrai un de ces quatre, qui sait ? :) C'était très cool à écrire et je me suis surprise à aimer faire des choses un peu différentes ces derniers temps, alors je ne dis pas non :)


Laissée par : Ellana_White le 06/03/2021 23:52 pour le chapitre Glitters all over you

Haha j'adore Sirius, as usual! Sirius et sa nonchalance (et parfois fausse nonchalance), Sirius et son honnêteté, Sirius et son côté ironique. 

Je ne m'attendais pas à un Sirius/Remus mais ma foi why not! C'est rafraîchissant je trouve, et j'aime avoir du Jily en background. 

Mon passage préféré est assurément :

"- Ce n'est pas parce qu'il sait que je veux qu'il sache.

- Ce que tu dis n'a aucun sens."

J'aime le plan diabolique de James et Péter, James m'a tuée avec sa dernière réplique "Jolies paillettes Lunard" ;)

J'ai hâte de lire de nouveaux OS sur fluffy stories. Du coup en parlant de Sirius, j'imaginais bien un OS où Lily et James se mettent finalement ensemble mais font mariner Sirius et lui font croire que ce n'est pas le cas (alors qu'il entend bien ces rumeurs sur eux deux, c'est à n'y rien comprendre, à devenir fou !) pour se "venger" de toutes les fois où Sirius s'est mêlé de leur histoire et, croyant bien faire, a plutôt envenimé la situation entre Lily et James. Je ne sais pas si ça te tente, je te pose ça là au cas où et te dis à bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Rohlala ça fait si longtemps que tu m'as laissé cette review et je ne te réponds que maintenant. C'est honteux de ma part ^^"

Bon, en tout cas, je suis contente que tu aies aimé cette histoire. De temps en temps j'ai un petit sursaut de "allez, je fais autre chose" et c'est de là qu'est né cet OS :D

En tout cas, sache que je suis en train d'écrire ton prompt en ce moment même et que ce sera le prochain chapitre de Fluffy Stories :)

Merci beaucoup :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.