S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Et si Théodore Nott était un Poufsouffle?

Laissée par : CacheCoeur le 05/03/2021 10:30 pour le chapitre Chapitre 1

A jamais l'une de mes fanfics préférées de toi ! Elle met tellement de bonne humeur. Je voudrais une suite, avec d'autres pétitions et d'autres joutes verbales pendant lesquelles Théodore défend ses amis sans s'en rendre compte. J'aime ton Théodore. J'aime cette illustration aussi, très bon choix ! 


Laissée par : Roxane-James le 05/03/2021 09:19 pour le chapitre Chapitre 1

Hello !

Ton résumé m'a tout de suite intriguée, et je ne suis pas déçue :) 

Ton petit texte m'a fait sourire jusqu'aux oreilles ! Je l'ai trouvé très drôle et ton Théodore un brin sarcastique sur les bords mais qui ne peut pas s'empêcher de prendre la défense d'autrui face à des crétins (ahem Malefoy) ou de signer des pétitions typiquement Poufpouf est génial. J'ai adoré l'anecdote de l'entrée dans la salle commune en tout cas XD ça m'a fait bien rire. Certaines phrases sont savoureuses à souhait. 

Merci pour cette chouette lecture ! 



Réponse de l'auteur:

Merciii. Le résumé est de Cache coeur et a été improvisé avec génie en tout juste deux secondes. Je suis contente que l'aspect feel good du texte marche et qu'il t'ait fait sourire! (je ne sais pas si je peux faire autre chose que des personnages sarcastiques par contre, ce naturel revient très vite au galop)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.