S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Her own Weasley knitted sweater

Laissée par : Minimoi88 le 07/10/2021 13:21 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Oh, j'adore. 

J'aime cette histoire de Molly sur les Pull. Et c'est une bonne chose d'avoir sauvé Fred. 

Jolie romance



Réponse de l'auteur: Merci!! Et oui, Fred mérite définitivement d'être sauvé :D

Laissée par : Kiwxi le 31/08/2021 15:45 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Hello Jukava.

Si mes souvenirs sont bons, c'est la première fois que je lis une romance sur Hermione et Fred. Je suis pas sûre de trouver ce couple très probable et cohérent. Mais malgré tout je trouve ce petit OS très bien écrit rempli de la chaleur, tendresse et de l'amour familial si présent chez les Weasley.

Alors bravo à toi pour ce joli petit texte !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! Le Fremione est plus apprécié chez les anglophones que chez les francophones je pense, mais bon, chez les anglophones, il y a certains pairings assez hallucinants XD C'est un pairing que j'aime bien il y a le côté "les opposés s'attirent", mais je comprends que ça puisse sembler étrange^^ Merci encore!

Laissée par : LittleNarcisse le 07/08/2021 15:21 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Encore un OS trop mignon entre Hermione et un Weasley

Réponse de l'auteur: Merci! J'avoue que le Fremione est un de mes pechés mignon^^

Laissée par : momo201093 le 01/07/2021 23:43 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Tellement touchant et bien écrit, comme d'habitude.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : KaylaStorm le 08/06/2021 23:48 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Trop chou ce petit OS, très rafraîchissant, m'a presque mis les larmes aux yeux ^^



Réponse de l'auteur: Merci d'avoir été touchée!

Laissée par : Alask le 05/05/2021 16:29 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

J 'ADORE



Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : Mojack le 03/05/2021 21:30 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

COUCOUUU Jukava !

Qu'elle ne fut pas ma surprise en constatant dans mes mails reçus que tu avais posté !

Un petit one shot qui fait bien plaisir ! J'ai étonnement très facilement accepté qu'Hermione pouvait avoir des sentiments pour Fred (pourtant je suis rigide sur le canon haha) et je pense que c'est en partie lié au fait que tu ne "renies" pas totalement qu'elle a eu une histoire avec Ron.

J'ai en revanche trouvé le jumeau un peu oc dans le sens où je le vois plutôt comme quelqu'un qui agit plus qu'il ne parle (sans même réfléchir) et son discours sous le gui était assez long, c'en est devenu tue-l'amour pour moi...

Hormis ça c'était très sympa à lire et très mignon, on adore qu'Hermione soit heureuse, et qu'elle le soit avec un des jumeaux me semble bien plus logique que de l'être avec Ron :p

Bisouuu!

Mojack

 

 

 

 



Réponse de l'auteur: Coucou Mo!! Oui, je suis revenue après bien des péripéties (hopital, maladie, absence toussa toussa. Pas cool quoi). Bref, merci de t'être arrêtée sur ce petit OS (j'ai aussi fait des mis à jour sur Bits and Pieces mon recueil de drabbles ;)). Contente que tu aies trouvé le Fremione crédible, même si mon Fred ne t'a pas convaincue. Je le vois assagi par sa presque mort, mais peut être qu'effectivement, il était un peu trop mature dans cet OS. Merci bcp pour ta review, ça fait plaisir !!!

Laissée par : Enireves Lechemin le 02/05/2021 23:05 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

C'est trop mignon. J'aime beaucoup l'idée d'Hermione sauvant Fred par réanimation cardiaque.



Réponse de l'auteur: Merci! Oui, je me suis dit que là où la magie échouait, peut être que les bonnes vieilles méthodes moldues pouvaient être efficaces...

Laissée par : Loulouve le 02/05/2021 21:37 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
C'est une très jolie histoire, j'aime bien le fait que les pulls soient enchantés dans ton texte et, je n'y avais jamais pensé, mais le pairing Hermione/Fred est très sympa !

Réponse de l'auteur: Merci de ta review! C'est un petit OS sans grande prétention, je suis contente qu'il t'ait plu!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.