S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Asphodelus

Laissée par : Selket le 27/10/2021 00:15 pour le chapitre 9. les murmures des asphodèles
Hello,

Je sais pas si tu le sais mais ta fic a été proposé pour la sélection de novembre sur le mois Deuil. Je suis contente d'avoir pu relire cette fic que j'avais adorée et te laissé ainsi une review. J'adore les Serpentards et les tiens sont bouleversants. Et cette fin....

Selket, membre de l'équipe des podiums

Laissée par : Ellie le 24/10/2021 23:15 pour le chapitre 1. bribes de silence

Oui alors bonjour, je n'ai rien à dire de plus que cette fic est magnifiquement superbe et que c'est criminel qu'elle n'ait pas plus de reviews. Tes personnages, leur psyhologie et leurs relations étaient parfaits, et la fin était inattendue, mais en même temps si évidente et crédible. Vraiment, chapeau.


Laissée par : Sifoell le 13/05/2021 00:42 pour le chapitre 2. la dette des épargnés

Oooooh, alors, ça c'est une histoire que j'ai envie de continuer à lire :)


Laissée par : Sifoell le 12/05/2021 23:45 pour le chapitre 1. bribes de silence

Bonjour Euphellys,

Ta fic me faisait de l'oeil dans les nouveautés (superbes image et résumé), et j'ai commencé à la lire du coup.

J'aime bien ce côté désenchanté de ces personnages qui ont survécu à la guerre, mais n'étaient pas du bon côté :) Tu décris très bien les relations un peu superficielles qu'ils vivent entre eux, et, au-delà de leur mal-être et de leurs comportements à risque, on commence à discerner leur personnalité.

Je suis très curieuse de lire la suite :)



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Merci beaucouuup, j'ai beaucoup hésité pour le résumé et la couverture ce cette histoire alors ça me fait plaisir qu'elles arrivent à attirer quelques lecteurs !

C'est un parti pris assez noir, mais j'avais envie d'exploiter ces personnages qui sont finalement presqu'omniprésents dans le folklore de Poudlard mais dont on ne sait rien. Ça ne promet rien de très joyeux pour la suite, mais je suis contente que leurs relations et ressentiments t'apparaissent clairement pour l'instant, j'espère qu'il en ira de même avec la suite !

Merci beaucoup pour tes deux reviews adorables et à bientôt avec la suite !

Euphellys


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.