S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Save me in your playlist

Laissée par : Ellana_White le 29/07/2021 23:37 pour le chapitre The wind is pushing me around

Aaaaah trop bien que tu aies bientôt fini l'écriture ! Hé hé, je veux bien savoir le nombre de chapitres pour me faire une idée de la longueur.

 

Ah là là, mais je sens que Lily s'imagine des trucs sur James et interprète ce qu'il lui a dit (genre, qu'il n'a pas de relations sérieuses veut pas forcément dire qu'il va à droite à gauche enfin ! Encore plus maintenant qu'il a rencontré Lily ;))

Ça me fait de la peine pour lui là, le pauvre, il ne doit rien comprend avec Lily qui lui dit blanc puis noir. Je ne me souviens plus si tu avais dit qu'on aurait un peu le pdv de James dans cette histoire ou pas du tout ? 

James qui est le coach des filles, j'a-dore, j'ai bien envie de savoir si elle va se défiler ou au contraire quand même intégrer l'équipe

Merci pour ce chapitre ! 


Laissée par : Alask le 29/07/2021 22:08 pour le chapitre The wind is pushing me around

Partante pour savoir ! 

 

Hâte que James reviennent et par contre Lily  ... faut qu'elle apprenne à communiquer ma parole


Laissée par : ThibaultLeguin le 25/07/2021 00:19 pour le chapitre The distance from A to where you'd B

Ils sont trop mignons !

Je suis sûr que Lily va tout déchirer en reprenant le basket avec James a ses côtés !



Réponse de l'auteur:

Let's hope ;)


Laissée par : Ellana_White le 24/07/2021 23:26 pour le chapitre The distance from A to where you'd B

OMG, mais ce chapitre quoi, ils ont beau être à distance, j'adore !

 

"- Hmm, fit-il en hochant la tête. Est-ce que tu lui as fait quelque chose, Evans ? Quand je l'ai emmené à la gare, il est resté silencieux tout le trajet.

- Ah bon ? s'étonna t-elle. Non, non, j'ai... On a juste travaillé et regardé un film. Il n'y a rien eu de plus.

- Ah. Ça doit être cette partie là."

Mdrrrr

 

"- Elle l'est, mais crois le ou non, elle ne m'a toujours pas proposé de me donner sa voiture, donc notre relation est encore loin d'être sérieuse... répliqua la jeune femme brune sur un ton faussement innocent qui fit pouffer les deux autres."

Hahaha entre les Maraudeurs et les potes de Lily, elle est servie !

 

"- On a un cours ce soir, leur dit-elle en balayant leurs ricanements d'un geste de la main alors qu'elle attrapait son téléphone de l'autre. J'abandonne, vous êtes complètement imbibés. Je vais prendre James.

- Tu vas prendre James ? répéta Mary en riant de plus belle.

- Et elle va le prendre dans sa chambre ! ajouta Marlène alors que Lily se dirigeait vers la pièce en question. »"

Je chiale de rire

 

Et les messages bourrés de Lily, my god, j'ai qu'une hâte, c'est de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Ahahah oui, il y a un petit ping pong entre la team Mary/Marlène, et les maraudeurs. Quand c'est pas les unes, c'est les autres, et Lily est juste coincée là dedans et n'a pas d'autre choix que de subir :D

Meeeeerci :D La suite arrive, tout va aller plus vite au niveau des publis normalement étant donné que je suis au bout de l'écriture, donc ça devrait s'enchainer si je ne fais pas de la merde et si mon ordinateur arrête de s'éteindre sans aucune raison :D


Laissée par : Omicronn le 24/07/2021 21:33 pour le chapitre The distance from A to where you'd B
Je chiale je pensais pas que ça allait arriver si vite. Ah l'alcool... :') J'ai adoré le "Ah. Ca doit être cette partie là." de Sirius (of course) quand Lily lui dit qu'il ne s'est rien passé, ça m'a fait beaucoup rire même si c'était évident. J'aime trop comment, tout semble absolument évident dans le déroulé de cette fic et pourtant c'est un énorme régal de la lire. Vraiment c'est magique. Le moment où Mary s'étouffe après que Lily suggère devoir coucher avec James.. mon dieu j'ai vu la scène quoi. Fin vraiment on voit ton histoire avec une netteté affolante, avec facilité et fluidité, c'est un régal.
L'attente jusqu'au retour de James va etre looongue, j'ai hâte de voir Lily souffrir et Sirius se moquer :')

Réponse de l'auteur:

Ahahah ces compliments :D J'adore le fait que vous puissiez "voir" la fic se dérouler. Plusieurs autres revieweurs m'ont déjà dit ça, pas forcément sur cette histoire là mais sur d'autres et je trouve ça hyper cool. J'ai l'impression que c'est parce que j'ai regardé beaucoup trop de séries dans ma vie et que je pense parfois plus en scènes "physiques" qu'en scènes "écrites" ^^" Ou alors je suis juste en train d'essayer de trouver un bon côté à ma procrastination. Je vais faire l'autruche.

Merci encore ;)


Laissée par : Liliana le 24/07/2021 12:53 pour le chapitre These things I'll never say

Maintenant que j'ai ENFIN récupéré un semblant d'internet, j'ai pu lire tous ces chapitres que j'avais de retard et je suis littéralement dévastée.

Comment ça "1 mois" ? Un mois, c'est long, tu sais ! Ça fait quatre semaines quand même ! Ou trente jours ! C'est MEGA long trente jours T.T !! M'enfin... c'est sûre que j'aurais été tout aussi déçue si James n'était pas parti... Pas déçue de la même manière, mais c'est quand même une occasion en or pour lui, du coup... M'enfin, trente jours, ce n'est pas la fin du monde non plus, et puis ça va passer vite (dixit le discours de la fille qui se rassure comme elle peut xD)

Aussi, j'ai beaucoup aimé cette petite mention : "dans son appartement occupé par trois autres personnes dont une qui en valait bien une dizaine à elle toute seule". Sirius doit être vraiment envahissant quand même xD (à moins que tu ne parlasses de Brenda peut-être =^^= ? -ouf, autant j'adore le subjontif, autant parfois, ça me fait grincer des dents d'une façon extrêmement désagréable xD)

Enfin bref. C'étaient vraiment des super chapitres ! La discussion autour d'Orgueil et Préjugés m'a bien faite rire (et comme Lily, je n'aurais pas aimé vivre à cette époque là non plus... surtout que je trouve que la mode pour les femmes à cette époque particulièrement affreuse et informe, mais ça, c'est encore un autre débât - que je ne gagne jamais d'ailleurs xD)

Et pour conclure, je vais me répéter, mais vraiment, merci mille fois pour cette petite perle de fic ♥ j'ai hâte de lire la suite (en espérant que mon ordi ne clamse pas pour de bon entre temps...)



Réponse de l'auteur:

Heyyyy :)

Ahahah est-ce que je suis horrible et je fais trente chapitres pour chacun des jours d'absence ? A voir par la suite :D

Sirius est envahissant. Brenda est mignonnement envahissante donc personne n'a vraiment le droit de s'en plaindre :)

J'aurais pas aimé non plus. J'aurais été la honte de la famille xD Et puis déjà il aurait fallu que mes parents se lèvent tôt pour réussir à m'obliger à faire le moindre truc alors me marier en plus ? C'est mort j'aurais fini abandonnée sur un trottoir huhuhu :D Après, pour le style, why not. Il y a des trucs que jaime bien, mais ça m'aurait vraiment fait chier de devoir porter des robes tout le temps ^^"

Merci à toi pour tes reviews régulières et encourageantes, c'est toujours un vrai plaisir de te retrouver, et j'espère que ton ordinateur va sortir de réanimation et ne pas marcher vers la lumière blanche :)

 


Laissée par : Ellana_White le 23/07/2021 23:11 pour le chapitre These things I'll never say

Oh mais cette soirée entre eux deux est tellement bien ! J'adore leurs échanges, le fait qu'il ne veuille pas partir et fait tout pour trouver des excuses pour rester plus longtemps, le fait qu'il dessine des arabesques sur ses jambes et j'en passe... C'est une magnifique soirée entre couple (sans être en couple) qu'ils ont eu là !

J'adore James qui parle de son passé et du fait qu'il n'a jamais eu de relations sérieuses "avant".

Maintenant mon cœur est tout triste de savoir qu'ils vont être séparés pendant 1 mois, j'espère que Lily va se rapprocher encore plus des Maraudeurs restant et notamment de Sirius ! ;)

Merci pour ce chapitre et à bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

MEURCIIII :)

Ne sois pas triste, je poste un nouveau chapitre bientôt et je t'assure que je vais finir par mettre ton coeur en joie (ou pas) (parce que je peux créer un désastre) (mais je ne vais pas faire ça) (peut-être parce que je l'ai déjà fait)

A bientôoot :)


Laissée par : ThibaultLeguin le 22/07/2021 20:08 pour le chapitre These things I'll never say

Coucou ECM !

Parler d'un livre qui est dans la même situation qu'eux après que Lily ai rencontré les parents de James et visité leur demeure, c'est diabolique !

Faire durer autant le moment où ils vont s'avouer leurs sentiments, c'est sadique !

Savourer un nouveau chapitre de cette fanfic, c'est fantastique.



Réponse de l'auteur:

Heyyy !

C'est un vrai plaisir d'être diabolique, d'autant plus si c'est pour me retrouver avec une review qui rime. C'est presque musical. Est-ce que j'ai pris ma guitare pour composer une mélodie là dessus ? Non pas du tout. 

;)

Merci encore à toi :)


Laissée par : Omicronn le 22/07/2021 17:46 pour le chapitre These things I'll never say
QUOI ? JE ? Noooon ! Ca peut pas se finir comme ça enfin ? La tension qui monte pendant tout le chapitre et là pfft (c'est le bruit d'un pet de mouche) ?!
En vrai, évidemment que ça ne pouvait que se finir comme ça sinon ça collerait pas aux persos, mais c'est rageant quand même et je suis en besoin de lire la suite maintenant. J'aime toujours autant, vraiment. Un plaisir ♥

Réponse de l'auteur:

Ahahah j'ai bien ri en lisant ta review. Je savais l'effet que ça ferait, cette espèce d'attente pour rien au final, comme celle de Lily tout au long du chapitre qui finit par croire qu'il peut peut-être se passer quelque chose (même si ça la met en PLS) alors que ben non. Of course. C'est trop facile. Je veux du quiproquo et tout le bazar avant toute chose :D

Merci encore :')


Laissée par : Lolattaque le 18/07/2021 23:35 pour le chapitre And the thing that freaks me out

J'aime beaucoup beaucoup beaucoup cette fanfiction! Je crois que c'est la seule en son genre et c'est rafraîchissant! 



Réponse de l'auteur:

Awww merci beaucoup :) :)


Laissée par : ImGW le 15/07/2021 22:31 pour le chapitre Hello

J'adore cette fic ! :coeur:


Laissée par : markilamagie le 15/07/2021 10:32 pour le chapitre And the thing that freaks me out

coucou :) 

 

je voulais revenir sur le message que j'avais laissé la fois précedente, je me dis qu'il a possiblement était mal compris

ce n'était pas un message qui sous-entendais "tu me saoules, poste plus vite", vraiment pas ! tu ne nous dois absoulement rien

 

je m'inquiétais vraiment sur ton absence .. même si l'on ne se connait pas, tes histoires font en quelques sortes parties de mon quotidien, donc toi aussi, pas extension ;) 

 

sinon, c'est toujours autant un plaisir de te lire

ce qui est bien, c'est que l'on perçois les sentiments contraires que ressent Lily, cette peur d'avancée mais cette peur aussi de rater quelque chose.. 

 

en espérant que tu retrouves l"inspiration :)



Réponse de l'auteur:

Coucou,

meuuuh non, j'avais bien compris ne t'en fais pas :) Je sais que vous êtes tous hyper bienveillants là dessus, et j'ai trop de chance de vous compter parmi mes revieweurs :).Je n'ai senti aucune pression vis à vis de ta review, au contraire, elle m'a encouragée, si ça peut te rassurer :)

C'est absolument adorable :) J'avoue que quand j'ai pas de news de gens qui me reviewent régulièrement je m'inquiète aussi xD et c'est pas du tout genre je me plains parce qu'il ou elle n'en laisse plus, c'est vraiment comme toi. En mode "mince, est-ce qu'il.Elle va bien ?"

C'est curieux cette relation entre des gens qui ne se connaissent même pas vraiment (quoi qu'après tout ce que vous avez lu de moi, j'ai l'impression que vous me connaissez de FOU), mais c'est sympa de voir qu'on se soucie les uns des autres :)

 

Merci encore :)

 


Laissée par : Ellana_White le 15/07/2021 08:47 pour le chapitre And the thing that freaks me out

Triste de savoir que James va partir pendant 1 mois :/ je sens que lui aussi est triste de quitter Lily. 

"« Ils seraient certainement ravis de te revoir, déclara t-il, et il y avait quelque chose d'espiègle dans ses yeux, comme s'il pensait à une blague particulièrement drôle qu'il n'avait toutefois pas l'air de vouloir partager." 

Haha, j'adore le sous-entendu, j'aimerais bien savoir ce que ses parents lui ont dit au sujet de Lily. 

 

" - Tu ne la rayeras pas, réfuta t-il en roulant des yeux, et si toutefois tu fonçais dans un poteau, je serais plus inquiet pour toi que pour elle. »"

Mais qu'est ce qu'il est chou !

 

Merci pour ce chapitre et hâte de lire la suite :)

Profite bien de l'été également ! 



Réponse de l'auteur:

Il faut qu'il parte, Ellana. Sinon, comment je les fait souffrir ? Tu sais qu'il faut que je le fasse. Je suis une tortionnaire. J'ai besoin de le faire xD

Merci, et profite bien de ton été aussi :)


Laissée par : Omicronn le 14/07/2021 20:34 pour le chapitre And the thing that freaks me out
Je rattrape mon retaaard ! J'ai été pas mal occupée dernièrement mais quel plaisir de revenir ici et de voir que j'ai non pas un mais DEUX chapitres à rattraper ! Ca fait du bien de retrouver tes personnages, ton écriture, et toutes les façons dont Lily arrive à être embarrassée ♥

Réponse de l'auteur:

Ouuuh, c'est super de voir que j'ai pas laissé tout le monde en rade en publiant aussi peu ces derniers temps ahah :D

Merci beaucoup pour ce remontant :)


Laissée par : Lalyalee le 14/07/2021 18:03 pour le chapitre And the thing that freaks me out

Mais naaaaan t'inquiètes j'étais positivement ravie d'avoir un nouveau chapitre à lire (oui je vois pas comme je pourrais être négativement ravie je sais :') mais tu as compris) et je me suis même dit " oh chouette il est arrivé vite" TU VOIS. x))

Vraiment je sais pas comment tu fais pour les réparties et les dialogues de malade que tu écris ! Ils m'impressionnent tellement que je me suis déjà prise la main dans le sac en train de sortir une réplique qui m'avait particulièrement marquée xD et cette complicité qu'on ne remarque que dans tes écrits ! (C'est ta vie réelle ou quoi? ;) )

Bref! Du coup j'ose même pas te dire que j'attends la suite avec impatience parce qu'à tous les coups tu vas encore stresser :') (et t'excuser encore et encore)



Réponse de l'auteur:

Tu peux être négativement ravie si t'es ravie alors que tu devrais pas être ravie ? Je sais pas, je tente une explication xD

Trop de compliments en une seule review mon coeur va pas tenir là :D. C'est trop gentil. Les dialogues c'est vraiment la partie la plus simple pour moi. Ca coule un peu de source. Je me demande toujours ce que je dirai, ou ce que quelqu'un que je connais qui correspond plus ou moins à la personnalité d'un des persos diraient, donc on peut dire que ça fait partie de ma vie réelle :)

Non, non, t'inquiètes, je vais pas stresser, je vais juste tenter de me motiver :) J'ai écrit une page aujourd'hui o/ et le pire, c'est que j'ai tout dans la tête hein. Je sais ce que je veux faire, je le fais juste pas xD  RIP le courage.

Merci encore et à la prochaine :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.