S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Save me in your playlist

Laissée par : Ayli le 30/08/2021 15:26 pour le chapitre Nobody to rock with but you

Coucou,

Plus je lis plus j'en deviens encore plus fan. 

Super chapitre, contente d'en avoir appris un peu plus sur Sirius.. maintenant je comprends mieux le regard insistant qu'il avait eu quand il allait à l'entraînement de James avec Lily.. 

Hâte de lire la suite, tu publie une fois par semaine ?? Si oui c'est une torture hiiihiii.

Xoxo

Ayli



Réponse de l'auteur:

Merciiii :D

J'essaie de publier 2x par semaine, parfois, c'est une seule parce que j'ai des obligations à droite à gauche et que je ne peux pas publier en temps et en heure, mais j'essaie de me trouver un moment en général :)

 

A bientôt :)


Laissée par : chutesduniagara le 29/08/2021 16:01 pour le chapitre Nobody to rock with but you

Alors il faut que je te dise que le pastis C'EST TROP BON alors pas le droit de le dénigrer ok? 

Sinon tu pourrais pas poster genre le triple de chapitres parce que c'est un déchirement d'en attendre un une semaine, de le dévorer et de devoir attendre encore!!! J'adore ma petite dose de fou rire de la semaine, mais c'est comme de la drogue, plus on en a plus on en veux ! Bon, salut et bonne rentrée ! (Ces vacances sont définitivement passées trop vite, sûrement grâce à mes innombrables relectures de tes Fanfiction)



Réponse de l'auteur:

Ahahah mais comment tu fais pour aimer ça ? Tu as un super pouvoir ? :D

Alors pour le triple de chapitres, je sais pas xD, mais j'essaie d'en poster assez régulièrement, après j'avoue qu'il y a des jours où, soit j'y pense pas, soit je rentre chez moi trop tard, mais en tout cas j'en ai reposté un nouveau aujourd'hui donc il devrait être publié d'ici pas trop longtemps normalement :)

 

Merci beaucoup pour tes encouragements en tout cas, et bonne rentrée à toi aussi :)


Laissée par : markilamagie le 29/08/2021 12:43 pour le chapitre Nobody to rock with but you

aaaaaah, je me disais bien qu'il y avait un truc avec le joueur de basket qu'il suivait du regard ou a qui il avait fait un signe lors de l'entrainement de James !

 

Jai trop aimé ce chapitre (sauf la fin, parce que sérieux, ca fait mal au coeur. Mais ca veut dire qu'il y aura pleins d'autres chapitres. donc en vrai c'est cool)

 

j'aime beaucoup ce développement autour du personnage de Sirius, de voir que dans un monde sorcier comme moldu, qu'on peut être bêtement rejeté pour être ce que l'on est, pour être soi... 

Vive Sily ! qu'il l'épouse si James n'est pas capable de se rendre compte de la perle qu'il a entre les mains 

 

zoubi



Réponse de l'auteur:

Hihi, oui, ça datait pas mal le truc du joueur de basket, bien vu ;)

Ouiii il y a encore quelques autres chapitres à venir, disons qu'on a bien entamé le deuxième tiers là :)

Eh oui. C'est même pas très difficile de trouver autour de soi des gens qui sont rejetés pour une raison ou pour une autre et je trouve ça vraiment terrible. J'ai de la chance de pas être dans ce cas de figure mais j'ai eu des amis pour qui c'était plus compliqué, et j'ai aisément pu me mettre dans la peau de Lily au moment où elle apprend tout ça. Bref, soyons tolérants :)

A bientôt et merciii :)


Laissée par : Omicronn le 28/08/2021 23:01 pour le chapitre Nobody to rock with but you
Ce chapitre vient de me briser le cœur après l'avoir consciencieusement rempli d'amour avec le Sily. Je suis profondément triste. Mais j'aime Sirius d'amour. Ses messages d'ami bourré sont les meilleurs. Je vais pas me remettre de celui là

Réponse de l'auteur:

Je crois que c'est celui que j'ai préféré écrire et ça me fait plaisir de voir que tu as aimé le lire aussi, même si bon, c'était pas le plus joyeux :) Il y a quand même toujours une petite touche de fun avec Sirius, même quand le fond est trop triste :) Merci encore :)


Laissée par : Ayli le 26/08/2021 01:17 pour le chapitre Last Friday Night

Coucou,

J'avais hésité à lire ta fiction depuis que tu as commencé à la publier et la je suis tombée sur une pépites. Super histoire car j'aime beaucoup James et Lily sans la magie qui va avec..

J'ai hâte de lire la suite..

Xoxo 

Ayli



Réponse de l'auteur:

Hello :)

Merci beaucoup d'avoir cliqué sur ma fic malgré les hésitations et de ma oir laissé un petit mot :). J'espère que la suite continuera à te plaire :)

A bientôt :)


Laissée par : Ellana_White le 21/08/2021 12:40 pour le chapitre Last Friday Night

My god, ne jamais laisser Lily et Sirius, seuls, avec une bouteille d'alcool (ou bien si ? ;)) J'adore le réveil de Lily et l'histoire avec Patmol

Franchement Petunia, il n'y rien vraiment rien de bon à tirer d'elle, si ? Pas étonnant que Lily ait picolé après 



Réponse de l'auteur:

Ahahah, SIIII :D

Pétunia c'est Pétunia quoi. Il peut y avoir du bon, mais il faut bien le chercher ;)


Laissée par : Ellana_White le 17/08/2021 23:25 pour le chapitre When I'm all alone the dreaming stops

Mais qu'est ce qu'ils sont mignons tous les 2, j'adore leurs taquineries et leurs conversations

J'ai hâte de voir du Sily ! 

J'ai fini les études donc je ne me sens pas concernée par la rentrée qui approche mais je compatis ;) 

 



Réponse de l'auteur:

Hihihi :)

Bon, je me suis trompée, le Sily est + dans le chapitre suivant suivant. Il y en a un tout petit peu dans le prochain mais pas grand chose parce que Sirius n'est pas en état ^^"

Je n'y suis plus non plus, mais je suis restée sur un rythme scolaire alors ça me fait pareil, mais bon, j'ai les vacances :D

A bientôt :)


Laissée par : ThibaultLeguin le 16/08/2021 22:16 pour le chapitre When I'm all alone the dreaming stops

Ils sont trop mignons ! Il ne faudra jamais arrêter cette série, tu m'entends, jamais !

Merci beaucoup pour ce très beau travail !



Réponse de l'auteur:

Ahahah elle a pourtant une fin :'( Mais bon, il y a le temps, on s'arrête autour de 25 chapitres :)

Merci à toi :)


Laissée par : Ellana_White le 13/08/2021 23:15 pour le chapitre Youth's like diamonds in the sun, and diamonds are forever

Non mais Sirius, il me fait toujours autant rire ! Mary et lui ont vraiment l'air de 2 gamins !

Je sens que l'histoire du stalker prend de l'ampleur là... Ça fait flipper de recevoir des photos de soi, prises à son insu !

Lily et James se sont connus enfants ?? Je ne m'y attendais pas à celle là,

J'ai hâte de voir la conversation avec James et savoir si lui s'en souvenait... Et j'ai aussi bien envie de voir ce que Lily va faire une fois avoir vu les photos compromettantes de Sirius, un peu de teasing en perspective j'espère ! 

Merci pour ce chapitre :) 



Réponse de l'auteur:

Yeeeeah team Mary/Sirius :)

Ils se sont connus, c'est un bien grand mot. Ils se sont fréquentés sans toutefois s'en souvenir clairement. Des fois je me demande combien de fois dans l'année je croise des gens avec qui j'étais en maternelle ou en primaire sans les reconnaitre, je crois que c'est venu de là xD 

Merciii :)


Laissée par : markilamagie le 10/08/2021 11:21 pour le chapitre Life indeed can be fun if you really want to

Voici plusieurs jours que je ne pouvais plus laisser de commentaire, mais c'est réglé :)

ohlalaaaa qu'est-ce que j'aime ton histoire ! tu te souviens, je t'avais dit que je n'étais vraiment pas fan des univers alternatifs ! et bah écoute, dis toi que je relis ton histoire en entier en attendant les nouveaux chapitres ! je suis accro ! vraiment !

 

 



Réponse de l'auteur:

Aaah super !! Je suis trop contente d'avoir réussi à te convaincre de rester ici :D j'espère que tu aimeras autant la suite :)


Laissée par : Ellana_White le 08/08/2021 17:52 pour le chapitre Life indeed can be fun if you really want to

Aaaaah, j'adore ! Enfin le passage à l'acte ! Et la conversation des filles est juste hilarante

Bon, je sens que ça va pas faire avancer le shmilblik, avec Lily qui reste persuadée que pour James aussi c'était une nuit et une nuit seulement, il va falloir qu'ils communiquent !

J'ai hâte de lire la suite :) 



Réponse de l'auteur:

Ahahaha quoi ? Communiquer ? Mais ça veut dire quoi ça ? ;)

Merci, et à bientôt :)


Laissée par : Lolattaque le 03/08/2021 15:43 pour le chapitre We're on each other's team

Je sais même pas de qui je suis le plus amoureuse dans cette fanfic ça deviens problématique au bout d'un moment! J'aime cette histoire à ma folie! 



Réponse de l'auteur:

Awww :) Merci beaucoup :)


Laissée par : Lolattaque le 03/08/2021 15:43 pour le chapitre We're on each other's team

Je sais même pas de qui je suis le plus amoureuse dans cette fanfic ça deviens problématique au bout d'un moment! J'aime cette histoire à ma folie! 


Laissée par : Ellana_White le 03/08/2021 07:29 pour le chapitre We're on each other's team

Aaaaah j'adore !

"Operation jily" pourquoi ça ne m'étonne même pas d'eux ? ;)

Franchement, Sirius abuse de faire croire à James que sa mère est à l'hôpital, il ne recule devant pour faire avancer les choses entre Lily et James. Mais heureusement qu'il l'a fait puisqu'ils ont enfin pu parler !

Je me disais bien que c'était la cousine de Sirius sur la photo ! Ils ont au moins pu clarifier ce point, mais bon James ne lui a toujours rien dit par rapport au fait qu'elle pense qu'il ne veut également rien de sérieux avec elle, je sens qu'on n'en a pas fini avec cette histoire.

Et la réaction de James quand il voit Lily en tenue de sport ? J'adore ! Tout simplement, j'adore. J'aime de nouveau voir cette tension sexuelle entre les 2, ça fait du bien. Est-ce qu'Emmeline va rejoindre l'opération Jily ? That's the question!

Merci pour ce chapitre et à bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Ahahah le passage avec Sirius j'ai hésité. Et je me suis dit qu'il était tellement sans gêne qu'il le ferait. En mode c'est une très mauvaise idée, mais il s'en rend pas compte parce qu'il pense que au fait que ça va potentiellement aider son pote à chopper. Et comme il se prend pour un génie, il pense pas qu'il va potentiellement le faire paniquer. Bref, Sirius :)

Mystère pour Emmeline :)

A bientôt et merci à toi pour ton soutien :)


Laissée par : nine le 02/08/2021 21:12 pour le chapitre We're on each other's team

Saluuut, 

Ça fait super longtemps que j'étais pas venu sur le site et je suis trop contente de voir plein de nouvelles publications !

La tension sexuelle entre James et Lily est de plus en plus présente. Je comprends les hésitations de Lily mais quand même, j'espère qu'elle va bientôt se décider XD. En plus, il y a tellement plus que seulement de la tension sexuelle. Déjà il lui passe sa voiture (la confiance est présente) et ils aiment les mêmes choses. Mais comme ils s'avouent plus ou moins leur attirance mutuelle (la gaffe de Lily m'a fait rire, l'alcool fait des ravages), j'espère que ca ne va plus tarder. 

Sinon Sirius me fait mourir de rire comme d'hab. Je crois que c'est mon perso préféré mais c'est dur de choisir entre tous. Et la bande qui monte une opération Jily. C'est hilarant !

Petite question purement par curiosité : est ce que tu as rajeuni Andromeda ? Parce qu'il me semble que Tonks a 12 ans de moins que les Maraudeurs mais pas plus.

Bref, j'aime ta fic, toutes tes fics même (c'est important de le dire) et j'ai hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Coucouuu :) Contente de te retrouver aussi :)

Pour Andromeda, oui j'ai pris des libertés avec son âge :). J'ai pris des libertés avec un peu tout, de toutes façons xD

Merciiii à bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.