S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Save me in your playlist

Laissée par : Omicronn le 14/07/2021 20:34 pour le chapitre And the thing that freaks me out
Je rattrape mon retaaard ! J'ai été pas mal occupée dernièrement mais quel plaisir de revenir ici et de voir que j'ai non pas un mais DEUX chapitres à rattraper ! Ca fait du bien de retrouver tes personnages, ton écriture, et toutes les façons dont Lily arrive à être embarrassée ♥

Réponse de l'auteur:

Ouuuh, c'est super de voir que j'ai pas laissé tout le monde en rade en publiant aussi peu ces derniers temps ahah :D

Merci beaucoup pour ce remontant :)


Laissée par : Lalyalee le 14/07/2021 18:03 pour le chapitre And the thing that freaks me out

Mais naaaaan t'inquiètes j'étais positivement ravie d'avoir un nouveau chapitre à lire (oui je vois pas comme je pourrais être négativement ravie je sais :') mais tu as compris) et je me suis même dit " oh chouette il est arrivé vite" TU VOIS. x))

Vraiment je sais pas comment tu fais pour les réparties et les dialogues de malade que tu écris ! Ils m'impressionnent tellement que je me suis déjà prise la main dans le sac en train de sortir une réplique qui m'avait particulièrement marquée xD et cette complicité qu'on ne remarque que dans tes écrits ! (C'est ta vie réelle ou quoi? ;) )

Bref! Du coup j'ose même pas te dire que j'attends la suite avec impatience parce qu'à tous les coups tu vas encore stresser :') (et t'excuser encore et encore)



Réponse de l'auteur:

Tu peux être négativement ravie si t'es ravie alors que tu devrais pas être ravie ? Je sais pas, je tente une explication xD

Trop de compliments en une seule review mon coeur va pas tenir là :D. C'est trop gentil. Les dialogues c'est vraiment la partie la plus simple pour moi. Ca coule un peu de source. Je me demande toujours ce que je dirai, ou ce que quelqu'un que je connais qui correspond plus ou moins à la personnalité d'un des persos diraient, donc on peut dire que ça fait partie de ma vie réelle :)

Non, non, t'inquiètes, je vais pas stresser, je vais juste tenter de me motiver :) J'ai écrit une page aujourd'hui o/ et le pire, c'est que j'ai tout dans la tête hein. Je sais ce que je veux faire, je le fais juste pas xD  RIP le courage.

Merci encore et à la prochaine :)


Laissée par : ThibaultLeguin le 14/07/2021 17:15 pour le chapitre And the thing that freaks me out

Même si tu postes plus régulièrement, ça me fait toujours le même effet de chaud au cœur quand je reçois une notification dans mes mails pour me dire qu'un nouveau chapitre est sorti.

C'est une chouette histoire et j'étais content d'en lire un chapitre supplémentaire , merci !



Réponse de l'auteur:

Merciii :)

Je sais que c'est nul, de lire une histoire et de devoir attendre les chapitres alors j'essaie de me motiver, et vos reviews aident grandement, alors à très bientôt :)


Laissée par : Lalyalee le 12/07/2021 20:23 pour le chapitre Where is my mind ?

Yeaaah j'ai réussi mon inscription ici!! Me voilà donc sur FF.net, Wattpad et hpf ;)))

En plus comme t'as des chapitres d'avances ici, c'est génial!

Franchement cette histoire est toujours aussi bien, je serai trop triste quand elle se terminera :')

Et Lily me fait définitivement mourir de rire avec sa répartie à toute épreuve (t'as un don avec les réparties comment tu fais euh x'( xD) et les épisodes avec Dorcas sont hilarants!

Allez je te laisse, donne nous vite un nouveau chapitre ;)



Réponse de l'auteur:

Oh bah tiens ! :) Ca a enfin fonctionné !! :D Tu es sur tous les fronts maintenant :)

Oui en effet je poste d'abord ici, et ensuite j'ajoute les chapitres sur FF. Mais ça fait trois plombes que je ne suis pas allée sur FF ^^"

Ca me fait plaisir que cette fic te plaise, j'ai toujours beaucoup de plaisir à l'écrire, et j'y mets beaucoup de moi donc c'est cool :) J'écris moins en ce moment, donc mes publications sont plus lentes, mais ça continue doucement, alors à bientôt :)

Et merci encore pour ton soutien :)


Laissée par : Ellana_White le 30/06/2021 18:58 pour le chapitre Where is my mind ?

Yeah un nouveau chapitre !

Tu sais t'as tout à fait le droit de procrastiner de temps en temps, ça fait du bien parfois de prendre du recul pour mieux avancer !

Non mais Sirius quoi, chacune de ses phrases est une sorte de punchline, et j'adore quand il demande, au calme, à Lily : "J'ai entendu dire que tu avais rencontré ta belle famille ?" mais looool

Je pense qu'il va vraiment faire du bien à Lily et l'aider à reprendre confiance en elle, ça fait plaisir de voir qu'ils s'amusent comme des gosses ;)

Lily qui observe Dorcas et James parler... Elle me fait de la peine... Mais la conversation avec Remus en dit long sur le véritable crush de James ;)

Avec l'introspection de Lily à la fin, je sens qu'on va avoir du slow burn entre elle et James !

Merci à toi pour ce nouveau chapitre 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Oui, j'avais besoin d'une bonne pause je crois, mais je continue à poster mes chapitres, même si c'est avec beaucoup moins de régularité. Je reprendrai un bon rythme quand je me remettrai à écrire plusieurs pages par jour, pour l'instant je n'y suis pas encore ^^"

Bon j'avoue on va avoir un trou de Sirius pendant un moment. Je crois qu'il n'est pas dans les deux chapitres suivants. Ou alors brièvement. Mais il y aura deux chapitres entiers avec lui plus loin pour compenser :D

Je ne dis rien pour le reste ;) 

Merci à toi pour ta review, et à bientôt :)


Laissée par : markilamagie le 29/06/2021 09:46 pour le chapitre Sometimes you need a friend

Salut ECM,

 

j'espère que tu vas bien, 

je m'inquiète un peu, cela fait plusieurs jours que tu ne postes pas !

j'espère que c'est parce que tu es qql part au bord de l'océan, avec des cocotiers et des cocktails en veuxt-tu en voilà 

 

Dans la hâte de te lire !



Réponse de l'auteur:

Coucouuu :)

Oh merci de ton message :')

J'avoue que j'ai eu une sale période, j'aurais préféré les cocotiers, d'où les publications beaucoup plus lentes. J'ai eu besoin de me mettre en pause pour me relancer, et ça fait du bien :)

En tout cas, ne t'en fais pas, je n'oublie pas mes fics et je continue à publier, même si ça tarde ^^"

A bientôt :)


Laissée par : Liliana le 18/06/2021 15:31 pour le chapitre Sometimes you need a friend

Bon...

Je sais que la violence n'est jamais la solution, qu'elle ne résout rien et que c'est la force des faibles, mais Merlin... QUELLE DROITE ♥♥♥ !! J'étais EX-TA-TI-QUE !! Un peu plus, et j'en aurais bondi dans mon écran pour lui donner un coup de main haha =^^= (même si je ne suis pas vraiment certaine de l'efficacité de la chose vu comment je me sens ultra coupable rien qu'en écrasant une mouche... xD)

Enfin bref. Sirius est une perle de personnage :D J'adore l'idée du tatouage au fait... j'ai tellement adoré que j'ai ressorti mon mug de la carte des Maraudeurs au petit-déjeuner pour fêter ça xD

Aussi, je compatis de tout coeur avec James... les pompes et les aiguilles, ce sont mes pires hantises également #-.-# Surtout quand des sadiques de profs de sports s'amusent à rester bloqués sur "19" cinq fois de suite alors qu'on avait dit que la série s'arrêtait à "20" (Quoi, moi, rancunière ? Noooon, pas du tout... Pourquoi vous dites ça ? xD)

J'ai adoré son "Ne faites rien que je ne ferais pas", parce que je me suis dit exactement la même chose que Sirius xD, et le passage avec les parents était juste... adorable (petit coup de coeur pour les cannelés, ça fait tellement longtemps que je n'en ai pas mangé ♥).

Franchement, cette fic ne cesse de s'améliorer de chapitre en chapitre =^^= c'est une pure merveille que tu nous présentes là ! Je ne sais pas ce que je vais faire quand elle va se terminer... parce qu'elle va se terminer, je le sais bien, pas la peine de me le cacher hein... T.T

Sur ce, je m'en vais dignement pleurer dans mon coin. Avec un ou deux carrés de chocolat.



Réponse de l'auteur:

Roh. Quand je pense à écraser une mouche je me dis que sa famille mouche va l'attendre pour le dîner le soir et qu'elle reviendra pas et je me dis nooooon :'( Par contre quand il s'agit de taper sur Rogue y'a pas de souci :D

Après je suis peut-être un peu bizarre xD

Ahah, est-ce que c'est le super mug thermoréactif qui dévoile la carte ? :D

Alors moi les pompes ça va, mais les aiguilles c'est mort aussi ^^" sans être une phobie, plus elles sont loin, mieux c'est :D

Mais c'était quoi ton prof de sport ? C'est horrible de faire ça ahahaha. Est-ce que c'est parce que quelqu'un ne pliait pas les bras ? Ou était couché par terre ? xD

Merciiii beaucoup :) Ces reviews me tuent à chaque fois :') J'arriverai jamais à exprimer à quel point ça m'aide à écrire quand j'ai pas la motivation pfiou.

 


Laissée par : nine le 16/06/2021 13:36 pour le chapitre Sometimes you need a friend

Je reviens sur le site après seulement quelques petits jours et MIRACLE, il y a deux nouveaux chapitres ! J'étais trop contente et je les ai dévoré en deux minutes. 

Sinon est-ce que j'ai déjà dit combien j'aimais Sirius ? Il est tellement drôle : je me suis vraiment marrer pendant le chapitre. Mais en plus, c'est tellement un bon pote surtut qu'il ne connaît pas Lily aussi bien que cela. Et sa relation avec James est *chef's kiss* : le coup des cinq coeurs m'a fait rire. Du coup c'est évident que j'ai préféré le chaptire 6 au chapitre 5 mais ils sont tous les deux fantastiques. 

James et Lily avancent doucement mais sûrement. On sent la tension qui augmente. Le coup de téléphone dans la nuit où aucun des deux ne raccrochent, c'était trop mignon. Et le moment où il lui passe son sweat... 

Les parents de James sont adorables avec leurs cannelés. Je voue un culte aux cannelés donc je ne peux que les aimer. 

Enfin, j'adore leurs gouts musicaux (à James et Lily) que je suppose sont peut-être aussi les tiens. Dans ce cas, tu as de très bons goûts musicaux. 

J'attends la suite avec impatience !

 



Réponse de l'auteur:

Oh. My. God comme dirait Janice dans Friends. Je relis ta review et je me dis que tu es peut-être venue plusieurs fois "après quelques jours" mais que j'ai rien posté ces derniers temps (à part sur Fluffy Stories quoi) x_x. Petite baisse de régime de ma part, il faut faire repartir le moteur maintenant :)

Ca me fait tellement plaisir que vous aimiez mon Sirius et sa relation aussi bien avec James qu'avec Lily :) c'est vraiment des moments cool à écrire pour moi et si je sais qu'ils sont cool à lire pour vous ça me donne une raison de plus de continuer à les inclure :)

Les cannelés, c'est la vie :)

Et pour leurs goûts musicaux... C'est très inspiré des miens en effet hihi, merci :D

A bientôt et merci x100 :)


Laissée par : Ellana_White le 16/06/2021 08:25 pour le chapitre Sometimes you need a friend

Ce magnifique poing dans la figure de Snape, oh merci, tu as fait ma journée là, c'était jouissif ! J'espère qu'il a compris cette fois que, s'il veut éviter un ravalement de façade, il ferait mieux de rester loin de Lily ;)

 

Yeah, Sirius is back! Il me fait rire avec Lily, c'est un très bon soutien qui apporte toujours une bonne dose d'humour, je ne peux que l'aimer. 

"- Oh évidemment, les chimistes sont toujours complètement cintrés, alors que les sportifs..." loool Sirius l'entremetteur. 

Srius qui livre les phobies secrètes de James, haha

"- Je porte ta veste, Sirius. Elles doivent croire que nous sommes ensemble. Ce n'est pas toi qu'elles fixent, lui fit remarquer Lily avant de jeter un coup d'oeil équivoque à James. »

Le concerné se retourna brièvement vers les joueuses de volley-ball qui s'étaient arrêtées de courir pour boire, et l'une d'entre elles lui adressa un sourire radieux qui ennuya un peu Lily... Du moins jusqu'à ce que James ne pose son sac à côté de Sirius, ne fouille dedans pour en sortir son fameux sweat rouge sur lequel figurait le logo de l'équipe, et qu'il ne le lui tende en la fixant droit dans les yeux.

« Mets ça à la place.

- Quel gentleman, se moqua Sirius alors que James lui jetait un coup d'oeil dissuasif."

Non mais ce passage, j'adore, j'a-dore. 

J'aime tellement la relation entre les Maraudeurs, Remus qui taquine Sirius, James qui frotte amicalement la tête de Sirius puis James qui parle de Sirius dans la voiture avec Lily :

"« Est-ce que je rajoute un cœur à la fin du message ?

- Un cœur ? répéta t-il en arquant un sourcil.

- Je n'en sais rien, j'ai l'impression que vous avez ce genre de relation, répondit-elle en haussant les épaules.

- Non, bien sûr qu'on a ce genre de relation, confirma t-il aussitôt, je voulais juste dire, un seul cœur ? Est-ce que tu veux qu'il me coupe encore l'eau chaude ? Mets en cinq. »"

 

"Il y eut un court silence et elle s'insulta mentalement d'avoir osé faire une blague au moment même où il était en train de commencer à se livrer, et puis il s'arrêta à un nouveau feu rouge, laissa échapper un long soupir, et se tourna vers elle, lui adressant le sourire le plus radieux qu'elle ait vu sur son visage jusque là.

« Redis-moi ça au retour, Lily, et je te jure que j'arrête la voiture sur le premier parking que je trouve et que je... »" loool, je suis sûre qu'il ne parlait de te découper Lily ;) 

Et finalement la rencontre avec Euphie et Fleamont, j'avais hâte ! Ça permet tellement d'en apprendre plus sur James et son quotidien, le fait qu'il ne travaille pas vraiment pour eux contrairement à ce qu'il disait mais qu'il est juste là pour eux. Par contre, est ce que ses parents lui disent quelque chose par rapport au fait qu'il devrait penser à ses études ou ils sont simplement contents de passer du temps avec leur fils ? 

Merci vraiment pour ce chapitre, plein de choses se sont passées et j'ai aimé les découvrir les unes à la suite des autres. À très vite j'espère ! 

 



Réponse de l'auteur:

Bon vous êtes quelques uns à avoir pointé que le coup de poing dans la tronche de Snape était bienvenu, peut-être que je devrais le réécrire à chaque chapitre d'une façon différente ? xD

Pour les parents de James, tu en verras plus dans le futur, c'était vraiment juste un petit passage là :)

Merci à toi pour tes encouragements, à bientôt :)


Laissée par : Alask le 16/06/2021 07:25 pour le chapitre Sometimes you need a friend

En fait je souhaiterais que tes chapitres ne se terminent jamais ! 

Merci pour cette histoire ! 

Sirius est le meilleur pote parfait en fait !   Et la droite de Lily : MAGISTRALE

C'est chouette de voir la relation de J et L évoluer 

Toujours autant hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Oooh quel beau compliment :)

Merci beaucouuup :)


Laissée par : ThibaultLeguin le 15/06/2021 17:35 pour le chapitre Sometimes you need a friend

Encore un très beau chapitre, merci à toi pour ca !



Réponse de l'auteur:

Merci :)


Laissée par : Omicronn le 15/06/2021 17:19 pour le chapitre Sometimes you need a friend
Comme quoi, de très bonnes choses peuvent découler quand on s'autorise à mettre un coup de poing à Rogue ! Ce chapitre était si rempli, j'ai adoré ♥

Je dois te dire d'ailleurs que malgré mon amour pour le Jily, mon coeur battra toujours un peu plus fort pour le Sily, et la looongue scène entre eux a été aussi surprenante que délicieuse et juste, les deux pairing dans un même chapitre (même si ton Sily est amical), je crois que tu pouvais juste pas faire mieux (pour moi) dans un chapitre.

Puis la rencontre totalement improvisée avec les parents, haan ça tombe pile poil comme il faut. En fait c'est ça que j'aime dans ton histoire c'est que tout coule naturellement et c'est juste un énorme régal à lire. Quel plaisir de te voir updater aussi fréquemment, juste vraiment merci pour ça.

Réponse de l'auteur:

Ahahah, des années à le voir martyriser Harry, il fallait que je me défoule :)

J'avoue que le Sily ça devient vraiment mon moment préféré. J'ai de plus en plus de mal à m'en passer dans les chapitres et c'est toujours un plaisir à écrire, alors quand je vois que c'est un plaisir à lire aussi, ça m'encourage d'autant plus à continuer à m'amuser avec ça :)

Bon pile au moment où tu me dis que c'est un plaisir que j'update souvent, je ne donne plus signe de vie pendant quinze jours... Je n'ai quasiment pas écrit, je ne sais pas ce qu'il s'est passé ^^" il faut que je me remotive ^^

Merci en tout cas pour toute cette positivité que tu m'envoies toujours :)


Laissée par : markilamagie le 15/06/2021 10:15 pour le chapitre Don't take him even though you can

Habituellement pas super fan des univers alternatifs (pas fan du tout, en fait)

je dois avouer avoir super bien accrochée à cette histoire :D

sasn doute grâce à ta jolie plume et ton imagination sans fin :)

 

hâte de lire la suite 

 

belle journée à toi



Réponse de l'auteur:

Oooh :) Je comprends tout à fait le non attrait pour les UA, c'est littéralement un autre univers après tout, alors je te remercie d'autant plus de m'avoir donné une chance :)

Bonne semaine :)


Laissée par : Liliana le 14/06/2021 11:32 pour le chapitre Don't take him even though you can

J'avais un doute auparavant, comme tu as l'air d'accorder une certaine importance à la musique dans cette fic, mais vu que je ne dispose pas d'une culture musicale étendue, je me suis dit que je voyais des choses qui n'avaient pas lieu d'être... Du moins, avant de voir le titre de ce chapitre. C'est un extrait de la chanson "Jolene", n'est-ce pas :D ? Je suppose que ceux des chapitres précédents sont donc aussi des extraits d'autres chansons ^^ ?

Aussi, Merlin m'en soit témoin, j'ai tellement eu envie de crier "VICTOIRE HAHA !!!" quand Lily a vérifié ses messages (et qu'il n'y en avait aucun de Celui-Que-Je-Saurais-Nommé niark niark niark). J'étais RA-VIE :D

Dorcas... je l'avais vue venir à des kilomètres avec ses gros sabots (et ses boîtes de chocolat qu'elle peut se garder), donc ça ne m'a pas vraiment agacée, parce que je savais que c'était un passage "obligé", mais la réaction de James, par contre, m'a surprise 0.0 Je veux dire... je pensais bien qu'il allait mal le prendre (après tout, personne n'aimerait que son crush essaie de lui arranger un coup ^^"), mais delà à se transformer en porte de prison... Je pensais qu'il allait régler ça avec légèreté, ou une boutade, ou signifier son total manque d'intérêt par une pirouette, avant de me rendre compte qu'il n'était pas le type à réagir de la sorte. Sirius, peut-être, à la rigueur, et encore... M'enfin, sur le coup, je me suis dit : "Vieux, je te comprends, hein, et je ne sais pas comment j'aurais réagi à ta place, mais là, franchement, si elle te plaît à ce point la Roussette, tu n'es clairement pas en train de te rendre service..."

Oh. Et j'ai adoré que le coach de l'équipe de basket s'intéresse à Lily ^^ J'adore le fait qu'elle soit une bonne sportive malgré sa nature timide ♥ (et je dis "malgré" parce qu'en général, le cliché habituel veut que les élèves sportifs en jettent... *wink wink James*) Ça lui donne une sorte d'assurance qu'elle n'exploite pas au quotidien, et je trouve ça carrément chouette !

Aussi, Marlène et Mary, je vous AIME les filles ! (il fallait que je le dise, parce que bon, elles sont quand même GENIALES haha)

Quant au coup du chat... combien de fois ça ne m'est pas arrivée de rester bloquée de la sorte haha xD Au point d'avoir des foutues p*tain de maudites crampes parfois... Donc, James, sache que je suis entièrement d'accord avec Lily.

En résumé... ce n'est pas mon chapitre préféré non plus, mais il n'empêche qu'il est tout de même de qualité ;) Merci encore pour cette perle, ça a le don de me changer les idées =^^= !!



Réponse de l'auteur:

C'est exactement ça, bien vu :) C'est souvent des titres, ou juste des extraits par ci, par là, et je trouve cette chanson vraiment top :)

Ahahah Yes, pas de Severus dans ce chapitre, plus besoin de péter le portable de Lily ou de faire déraper son doigt pour qu'elle efface son numéro par mégarde :D A moins que... :D

Oui, exactement. Si ça avait été Sirius, je l'aurais pas du tout écrit comme ça, j'aurais justement mis une boutade ou trouvé un truc un peu débile à lui faire dire, mais j'avais envie que James soit un gros gamin boudeur là dessus huhu :D

Je suis trop contente que vous aimiez ma Lily sportive o/ j'avoue que j'y tenais un peu. Souvent, les filles sont vues comme des gourdasses en sport, surtout quand elles sont discrètes à la base, et il y en a marreeee. Nous aussi on sait jouer :) Et comme tu dis, ça lui donne une confiance en elle qu'elle ne montre pas encore vraiment en dehors du terrain :)

Attention pour le chat, on arrive dans la période de chaleur, donc on va rester bloqué avec des écharpes par trente cinq degrés, c'est moins cool qu'en hiver :D 

Merci :)

 

 


Laissée par : Ellana_White le 12/06/2021 23:58 pour le chapitre Don't take him even though you can

Ouiiiii, un nouveau chapitre ! D'accord il n'y avait pas Sirius mais j'ai adoré ce chapitre, le seul point négatif étant qu'il était trop court à mon goût ;)

 

"Ce n'était définitivement pas ce qu'il se passait avec James. Elle manquait d'air quand il était dans les parages et elle se sentait bizarrement plus libre alors qu'elle avait toujours considéré la présence des autres comme une déconcertante étreinte qui l'empêchait d'être elle-même, trop préoccupée à l'idée de passer pour quelqu'un de bizarre. Non. Ce n'était pas comme avec Severus. C'était juste son stupide corps qui réagissait, une alchimie qu'elle ne maîtrisait pas et qui n'avait rien à voir avec les sentiments."

Haha c'est bien Lily, essaye de t'en persuader.

Bon Dorcas elle était bien sympa mais là, plus trop non, arrête de vouloir sortir avec le gars beau et populaire de la fac et reste avec ton Bertram, merci!

" - Elle est modeste, intervint Kingsley en lui passant le ballon avant de se tourner vers James avec un sourire taquin. C'est le genre de fréquentation qui devrait te faire du bien.

- Je m'en suis déjà rendu compte. »"

Hé hé hé, je sens bien plus de sens dans cette phrase.

 

" ls étaient dans l'ascenseur et si l'ambiance avait été très agréable jusque là, tout devint soudainement froid et inconfortable quand elle lui tendit le morceau de papier. Il lui jeta un drôle de regard, le genre de regard qui la fit reculer d'un pas sans toutefois savoir pourquoi, et il demeura absolument muet lorsqu'il s'en saisit et le fourra dans sa poche avec le même désintérêt que s'il avait jeté un brouillon dans une poubelle."

J'adore tellement ce moment dans l'ascenseur et plus particulièrement ce passage, qui en dit beaucoup sans paroles. J'ai tellement envie de m'immiscer dans les pensées de James à ce moment là !

Heureusement que Marlene et Mary sont là pour détendre l'atmosphère :) 

 

Il n'y avait pas de Sirius mais sa mention fait aussi très bien le taf ! J'adore la conversation entre Lily et James, ils sont tellement drôles et mignons tous les 2, je les aime !

 

Tu as hâte de poster le prochain chapitre ? Eh bien perso j'ai hâte de le lire ! Merci pour ce très bon chapitre :) 



Réponse de l'auteur:

Merciiii :)

Oui, Marlène, Mary, ou Sirius, toujours à la rescousse pour calmer tout ça et remettre les idées des deux autres en place :D

Tu m'as vue, mettre des mentions de Sirius quand il n'est pas dans le chapitre parce que je ne peux pas ne pas l'inclure d'une façon ou d'une autre xD

Bon, je dis ça, mais c'est arrivé à des moments en fait. J'ai commis l'affront ultime de ne pas le mentionner dans tous les chapitres. Ce sera rare, mais ça arrivera xD

Merci encore :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.