S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour L'amour d'un frère - Deuxième partie

Laissée par : Madie8420 le 15/11/2022 17:56 pour le chapitre Chapitre 4 - Les bons et les méchants
Je suis super contente de voir que je vais passer un super moment à lire tous ces nouveaux chapitres qui sont sortis :D

Je suis vraiment ravie du retournement de situation avec Miguel en tout cas, il m'énervait tellement celui-là !

Réponse de l'auteur:

Salut ! Ta review me fait très plaisir et je te remercie d'avoir pris le temps de l'écrire. J'espère que la suite sera à la hauteur de tes attentes ! 


Laissée par : Emilie212 le 27/05/2022 22:13 pour le chapitre Chapitre 3 - Décembre 1987

Vivement la suite =D =D !


Laissée par : Madie8420 le 10/05/2022 15:18 pour le chapitre Chapitre 3 - Décembre 1987
Depuis que je sais que Miguel est avec Voldemort, je ne peux plus me le voir en peinture x) J'espère que la vérité arrivera bien vite !
J'ai hâte de retrouver Harry et les autres :D

Laissée par : Madie8420 le 29/04/2022 14:55 pour le chapitre Chapitre 2 - Little Hangleton
Qu'est-ce que je suis contente de pouvoir lire une suite !
J'avais peur de ne jamais avoir de suite, comme cela faisait longtemps.
En tout cas, c'est avec un immense plaisir que j'ai lu ce nouveau chapitre ! Et quelle surprise de connaître le vrai Miguel. Honnêtement je pensais vraiment que c'était un moldu ordinaire, je me suis faite avoir en beauté x)

Très contente de pouvoir te lire de nouveau en tout cas ! A la semaine prochaine :D

Réponse de l'auteur:

Salut Madie8420

 

Je suis également contente de continuer à publier cette suite. J'avais effectivement besoin de faire le point sur cette histoire. J'avais écrit une première version, mais qui pour moi n'était pas suffisament bien à mes yeux. J'espère que la suite sera à la hauteur de tes attentes :)


Laissée par : Guette le 17/06/2021 22:02 pour le chapitre Chapitre 1 - Guadalajara

J'aime beaucoup le ton de ce chapitre, j'ai eu un peu l'impression que Dorea était un personnage de la Casa de Papel qui mène sa petite vie secrète à l'autre bout du monde en rencontrant de nouvelles personnes. Et tout à coup son passé la ratrappe ! Et puis Remus et Tonks <3 

Je pense que je vais aimer ce nouveau tome autant que le premier !! 

A bientôt !! 



Réponse de l'auteur:

Alors je n'ai jamais vu la Casa de Papel ... Mais comme quoi ! Le passé nous rattrape toujours, je pars de ce principe. En tout cas, c'est très gentil, et je peux te dire que cette partie va être bien plus sombre que la première. A bientôt !


Laissée par : Guette le 17/06/2021 16:36 pour le chapitre Prologue : le discours

Génial !!! J'adore ces petites scènes dans les différentes maisons :) et ta BA est top ! Bravo !! 



Réponse de l'auteur:

Hello Guette ! 

Merci pour cette review et les compliments sur ma BA. Je suis désolé de cette loooogue absence et de cette réponse tardive. J'avais besoin de prendre du recul vis à vis de la fanfiction. Le nouveau chapitre a été publié. J'espère qu'il sera à la hauteur de tes attentes. 


Laissée par : Madie8420 le 07/06/2021 22:16 pour le chapitre Chapitre 1 - Guadalajara
Oh je ne m'attendais pas à cette fin ! Ils sont là, au Mexique, à essayer de lui faire reprendre un peu conscience que sa place est en Angleterre, franchement j'aime beaucoup l'idée. Vraiment hâte de voir ce qu'il va se passer au prochain chapitre ;)

Réponse de l'auteur:

Tout ce que je peux te dire c'est que les prochains chapitres vont être assez mouvementés. Mais chut ! Je n'en dis pas plus ! à très vite :)

 


Laissée par : Madie8420 le 29/05/2021 15:30 pour le chapitre Prologue : le discours
Le genre de prologue qui donne trop envie de lire la suite :D
Vraiment hâte de me plonger dans la lecture de cette seconde partie !

Réponse de l'auteur:

Hello ! Hé oui de retour :) J'ai pris un peu de recul vis à vis de la fanfiction, mais là ça y est ! En tout cas merci pour ta review et j'y réponds presque un an après, et je m'en excuse. 

En tout cas le chapitre 2 a été publié, j'espère que la suite sera à la hauteur de tes attentes :) des bises


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.