S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Mistinguette

Laissée par : Winter le 25/07/2021 19:38 pour le chapitre Louis - La poupée qui sentait la vanille et la poussière

Salut toi !

Ha ha merci pour la dédicace spéciale, quand je l'ai vu je me suis dit que j'allais te le mettre dans la review #gouterdanniversaire mais tu m'as devancée ! 

C'est un grand OUI pour avoir deux chapitres par semaine ! Je valide ha ha ^^

Pour en revenir à ce chapitre j'étais sure qu'Allenore n'allait pas revenir, qu'elle laisserait Jia Li y aller car très clairement elle ne veut pas revenir dans cette baraque de l'horreur. Ça va ils y vont de jour, mais telle que je me l'imagine, si ils y vont de nuit je vais être comme dans les films d'horreur ou la fille va seule, dans la cave sans prévenir les autres et qu'elle n'a pas de réseau... Bref, ça va, même s'ils ne se font pas confiance je les connais chacun séparément et moi je leur fais confiance. Allez-y les gars, je vous suis les yeux fermés ! La petite remarque à la Radcliff m'a aussi beaucoup plu ha ha ^^ De toute manière Jia Li en mode bitch froide aux répliques cinglantes c'est juste trop drôle quand Thomas s'y met (une petite romance maybe) (non j'ai rien dit, tu m'as dit de me blinder, il va y avoir des larmes, les mets pas ensemble pour les tuer). 

Bon je dois te dire que je suis très impatiente, j'ai tellement hâte d'être à dimanche prochain !  

Bisous bisous

winter 

PS : j'espère que ton voyage en bus s'est bien passé ♡

re PS : j'écris cette review avec du Barns Courtney, I think I rather die, on des références musicales en commun, d'ailleurs j'ai commencé à écouté ta playlist ;)


Laissée par : Iris le 24/07/2021 21:34 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
N'empêche que je me demande drôlement si Allenore avait déjà tout prévu en racontant tout à Louis avant de l'oublietter dans le dernier chapitre de fabriquer des premières fois.

Est-ce que cet épisode a une importance particulière pour la suite ? Sans aucun doute, sinon tu ne l'aurait pas mis en évidence sur le tout dernier chapitre entier de cette fic là.

Est-ce qu'Allenore compte là dessus comme un plan qu'elle et Louis auraient orchestré ensemble, prévoyant qu'à un moment elle le dé-oubliette et tente ainsi soit de sauver les meubles avec Louis soit que ça aide les Aurors (un peu comme dans Death Note, si tu connais) ?

Ou alors autre hypothèse : revenons au missing moment où Allenore se compare sans le dire clairement au crabe qui essaie de sauver son pote en se sacrifiant pour lui. Traduire, elle estime devoir se sacrifier pour maintenir Louis en vie et/ou faire triompher le bien. Elle a un jour craqué et tout raconté à Louis pour tenter d'échapper à son destin, puis s'est résignée à sa symbolique mort sacrificielle en oubliettant Louis à la suite ?

Hihi je suis piquée au vif !!

Réponse de l'auteur:

Aaaaaaaaaah ta première théorie est hyper intéressante ! 

Je ne veux pas te spoiler ehehehe donc je ne dirai rien de plus 


Laissée par : Iris le 24/07/2021 21:14 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
Salut CacheCoeur,

Me revoilà ! Je suis partie quelques temps et pas réussi à me poser pour lire, donc j'ai enchaîné les 3 chapitres d'un coup, c'était ouf ! Géniale cette suite, tout est tellement cohérent, on se glisse avec énormément de facilité et de plaisir dans ton intrigue palpitante.

Ce que j'adore dans ton style c'est qu'à la base on parlait de relations entre des jeunes gens, du pure friendship ou romance (j'ai attaqué par la lecture de 100 façon de se dire je t'aime, effectivement si on commence par la valeur d'Opaline on est de suite dans le polar !) , et petit à petit on tombe dans une I trigue policière exaltante, super bien ficelée, avec différents points de vue, plein de recoupements partout... C'est sensationel. Écris tu aussi "pour de vrai"? Tu aurais de quoi, tu as un sacré talent et un style merveilleux.

Bref je me régale, la seule ombre au tableau c'est que vu la longueur annoncée on n'est pas sortis du sables, et je sens venir gros comme Crokdur que tous les deux vont collaborer sans savoir qui est l'autre, avoir beaucoup de conflits, d'amertume, de trucs qui s'empilent contre "un étranger louche", et que le jour où ils découvriront enfin qui est l'autre, ils auront beaucoup, beaucoup, beaucoup à remettre à plat, en plus des traumatismes qu'ils ont à gérer à cause de ces 2 ans (on ne sort pas indemne de 2 ans à torturer des gens, jouer double jeu, mentir et être séquestrée, ou d'une disparition brutale de son conjoint, des aventures pas cool du tout dans plein de pays, un éloignement envers tous ses proches et tous ses rêves, et même une agression physique proche du meurtre plaçant la victime au rang d'aliment basique de quelqu'un d'autre...il va y avoir un gouffre entre le couplé Louis Allenore d'avant disparition, et celui d'après).

Bref je m'inquiète pour eux et j'ai l'envoie plus la trouille car je m'imagine 200 chapitres, à raison d'un par semaine, ça fait 3-4 ans de publication !! Mais mille mercis à toi d'avoir écris tout ça et d'avoir mis autant d'énergie à tout rédiger avant la publication, c'est une travail de fou !

Bien hâte de voir la suite !

Bisous !!!

Réponse de l'auteur:

Coucou 

Aww je suis trop touchée ! C'est vrai que j'ai démaré cet univers avec une fic, en ayant une idée précise de l'unviers que je voulais créer, sans me douter de l'ampleur qu'il aurait au final. Lier toutes ces histoires a toujours été une évidence pour moi et je trouve ça tellement plus sympa de pouvoir jongler avec tous ces personnages, de pouvoir faire des références ... 

Pas de panique pour la longueur : La première partie compte 26 chapitres (de 2000 à 6000 mots pour le plus dense), la deuxième partie en compte 15 et la troisième partie, en compte 18 (sachant que les chapitres de ces deux parties, font au minimum 10 000 mots, et le plus gros... 18 000). J'espère pouvoir repassé à deux chapitres par semaine très bientôt pour la première partie. Concernant la seconde et la troisième partie, je ne sais pas s'il est plus judicieux de couper mes chapitres et d'en publier plusieurs par semaine, ou d'en publier qu'un seul par semaine comme un pavé dans la marre hahaha. 

C'est vrai qu'il leur faudra de temps à tous les deux et que tout ne sera pas tout rose et tout beau, loin de là. Le gouffre dont tu parles va faire mal ! 

Awww merci 

J'y ai passé tout un confinement et un été, mais j'avais vraiment BESOIN d'écrire cette histoire : elle me hantait ! Ca me fait super plaisir que tu me remercie, c'est trop adorable ! Et moi, je te remercie énormément de me lire 

 


Laissée par : Winter le 18/07/2021 13:07 pour le chapitre Louis - Une bienheureuse coïncidence

Hello, 

J'ai eu un faux espoir j'ai cru qu'il y avait deux nouveaux chapitres j'ai eu deux mails de notif ^^ 

En tout cas, comme tu te doutes j'ai dévoré ce chapitre, j'essaie d'être patiente de bien lire les phrases, je sais à quel point on travaille sur les formulations. Mais c'est tellement bien !!! 

J'arrête mon cri de groupie hystérique, place à la review :

Ces retrouvailles étaient bien loin de ce que je m'étais imaginée ! Tu m'a bien surprise et j'étais ravie de voir ce scénario. Dans la précipitation ils se sont trahis et on est à un doigt qu'ils se démasquent. Elle va vraiment revenir ? Mmmmh je doute que ce soit aussi simple. Et cette petite fille, elle est affiliée à Allénore ou c'est juste une petite fille dont elle s'est prise d'affection ? Je te partage ici mes idées en vrac ^^ On est bien d'accord que c'est Allénore ? Jia Li aurait jamais su toutes ces infos sur les doxies et puis tu l'as confirmé en note de fin :D J'adore le tandem avec Tommy, c'est chouette et puis Louis c'est un gars bien qui prend soin de sa famille, ça me fait chier pour lui qu'il souffre autant de cette séparation. 

Bon je m'arrête là, je note que dimanche matin j'aurai un petit chapitre qui fait plaisir, surtout que là, ça va être confrontation... Dispute... Explications... pas trop de cris et de larmes j'espère ? 

Passe un bon dimanche !

winter



Réponse de l'auteur:

Hello   

haha désolée, j'ai fait une fausse manip :( 

Re désolée x) (enfin pas trop). Ce serait trop facile s'ils se reconnaissaient dès le premier coup ! Va vraiment falloir que tu fais preuve de patience parce qu'ils sont loin de se reconnaître :( . 

Concernant Noanne, Allénore s'identifie juste beaucoup à elle. Elle se revoit un peu enfant, à travers Noanne, mais ça s'arrête là. Mais j'adore tes théories. Surtout quand elles sont plus ou moins bonnes haha. 

Oui, il s'agissait bien d'Allénore ! Jia Li aurait pu connaître toutes ces informations, mais ce n'était pas elle ! 

L'amitié Tommy/Louis est l'une de mes préférées   

Aaaaah mais Winter... Faut que tu blindes ton coeur là, parce que c'est vraiment le début des quiproquos. Je vais jouer avec les nerfs des gens qui me lisent... 

❤     


Laissée par : Javalia le 17/07/2021 18:38 pour le chapitre Louis - Une bienheureuse coïncidence
Bonjour CacheCoeur! Je suis en train de dévorer tes fics depuis une semaine et je dois dire que je suis particulièrement fan de ton univers! Tu as vraiment créé quelque chose qui s'arimme bien dans l'univers original et tu as une si belle plume! En ce moment, je suis sur le bout de ma chaise et je hurle intérieurement de savoir que la rencontre a eu lieu! Come on, Louis, tu ne trouves pas que Rameaux et Amareux c'est comme les mêmes lettres?! Come on Harry, tu as vu Voldemort avec son anagramme, l'amie de tes neveux disparaît de la surface de la terre et tu ne relève rien?
Bref, j'ai trop hâte de lire la suite et de continuer de découvrir ton univers dans tes autres fics!

Réponse de l'auteur:

Hello Javalia :)

Ta review me fait super plaisir ! Je suis touchée que mon univers te plaise 

Ah non mais Louis et Allénore vont entrer dans une phase de déni assez intense x) Alors que les indices et les évidences vont s'enchainer, ils vont continuer à avancer avec des oeillières ... Va falloir s'armer de patience ! 

Merci pour tes lectures et ta review ! Cette histoire compte beaucoup pour moi, donc un tel commentaire me rend super happy !


Laissée par : Winter le 10/07/2021 17:38 pour le chapitre Allénore - Jackpot !

Hello hello ! 

Ça veut dire quoi cette note de fin ? ^^ Ok peut négocier un chapitre en avance ? :)

J'ai dévoré celui-ci, je pensais trop que tu allais nous laisser dans un suspens genre elle croise Louis et là... Boom. Note de fin. Et nous on pleure ^^ J'ai tellement tellement tellement hâte qu'ils se retrouvent même si je me doutes qu'ils vont pas revenir les deux doigts de la main en 2 minutes (je leur donne 5 minutes !). De se retrouver, ça va leur faire du bien et puis ils doivent voir qu'ils jamais cesse de penser à l'autre et qu'ils se sont toujours battus contre les autres. Même s'ils ne le savaient pas. 

Bref, c'est cool de comprendre comment était Allénore durant tout ce temps et d'avoir leur première rencontre c'était aussi un joli clin d'œil ! Je me rappelle dans Fabriquer les premières fois de la version Louis, et c'est toujours aussi drôle. 

Merci à toi et à bientôt <3

winter



Réponse de l'auteur:

Hello !

Ah non, ça voulait dire "Ils vont se croiser" mdrrrrr.

Je suis pas cruelle à ce point :') (enfin si, mais non). Pleure pas :( . Euuuuh 5 minutes, avec un tel passif, ça reste d'être assez court hahah. Je pense que 10 minutes, c'est déjà plus réaliste ! Je suis complétement d'accord avec toi : ils ont besoin de se retrouver, au moins pour mettre définitivement fin à ce qu'ils ont vécu, et passer à autre chose.

Ouiiii je voulais trop écrire leur rencontre du point de vue d'Allénore ! J'aime trop que tu repères ces clins d'oeil, ça me rend toute contente et tout !

Merci à toi de me lire ! T'es la meilleure ! ❤❤❤❤

 


Laissée par : Winter le 03/07/2021 11:13 pour le chapitre Allénore - La chérie du criminel

Hello,

J'ai direct cliqué en voyant que tu avais posté un nouveau chapitre. Merci de l'avoir écrit je comprends mieux les agissements de Allénore. Au début c'était un peu flou et je faisais des suppositions comme quoi elle était tombée dans un ultimatum et que par amour elle avait rejoins les Autres. La c'est plus clair et toutes ces infos permettent de mieux comprendre le fonctionnement des Autres. Reste à voir comment ça va évoluer. 

Bon et cette petite mission en France... J'en connais un moi de beau garçon blond et absolument charmant... J'espère que le hasard fait bien les choses !

Qu'il n'y ait pas trop d'actions ne me dérange pas. J'aime bien quand on en apprend un peu plus sur la psychologie des personnages :)

A bientôt !

winter


Laissée par : Winter le 28/06/2021 00:17 pour le chapitre Allénore - Bienvenue dans mon enfer

Omg

Alors oui ça répond à une ou deux questions mais ça en soulève plein d'autres ! Ah la la heureusement que c'est deux chapitres par semaine parce que l'attente va être longue. J'ai bien fait de prendre le temps de tout lire avant cette fic, ça me fait plaisir de retrouver Jia Li et de saisir les allusions ;) 

Tu as fait un travail de fou, tout est connecté... Bravo !

Sinon Allénore me fait tellement de peine, son père est une ordure et elle est vraiment au fond du trou, Jia Li semble être une alliée et c'est pour le mieux je pense, je lui fais confiance, je sais qu'ensemble elles pourront s'en sortir. <3

A bientôt !

winter



Réponse de l'auteur:

Aaaaaaaaaah je suis désolée de te décevoir, mais je repasse à un chapitre par semaine, ma beta est trop débordée en ce moment :( 

Je suis contente que tu sois contente de retrouver Jia Li ! Dans la première version de Malin Nilam, Jia Li mourrait vraiment. Mais je me suis trop attachée à elle, et pour moi, elle avait encore des choses à vivre et à raconter ! L'histoire de sa survie lors de l'arène viendra dans quelques chapitres ! Tout comme Alexeï, qui ne devait pas réapparaître et qui pourtant, est revenu pour Mistinguette ! Des fois, les personnages font ce qu'ils veulent ! 

Awww merci ! C'est un univers qui me tient tellement à coeur maintenant ! 

Ouiiii pauvre Allénore... je n'ai pas été très tendre avec elle ! Mais elle est bien entourée avec Jia Li ! 

Merci de me lire Winter ❤ 

Vraiment merci 


Laissée par : Winter le 28/06/2021 00:05 pour le chapitre Louis - Les Epines sur mer

Hello,

Je me répète je le sais mais en même temps c'est vrai ! Je suis happée par ton histoire :D

Bon direct ma théorie (j'espère que les gens ne vont pas se spoiler en lisant les reviews sorry dans ce cas) : la maison des Amareux ? C'est très proche de Rameaux ça ! Et qui s'appelle Rameaux, une certaine Allénore, française, en plus son père est un célèbre cracmol, bref je suis sure que c'est sa maison d'enfance. Niveau glauque ouaip on y est, c'est toujours les chambres d'enfants abandonnées qui me font flipper, va comprendre... Trois chambres, l'une plus petite que les autres, son père l'aurait maltraitée pour avoir été une sorcière ? Mmmh intéressant ça expliquerai les tortures qu'il infligeait à ses victimes, ou pas, bref il est tordu. J'ai hâte de savoir la suite !

J'ai aussi beaucoup comment tu décris me décors et les personnages qui croisent la route de Louis. On est tout de suite plongés dans l'univers !

winter



Réponse de l'auteur:

Awwww je suis vraiment trop touchée ❤ 

C'est vraiment une histoire que je porte à bout de bras depuis un an maintenant et j'avais hâte de la publier, de la partager avec des lecteurs, tout en m'attendant à me heurter à un grand silence... Tes reviews me font si plaisir 

Ehehehe bien deviné ! Tu as une première pièce du puzzle on va dire ! 

Non mais les chambres d'enfant abandonnées c'est horrible. C'et une angoisse je trouve... 

Ah oui, Ed est très, très tordu. Et pourtant, toute l'histoire tourne autour de lui, de son passé à lui, plus que celui d'Allénore au final. Il n'est pas devenu un monstre sans raison ;) (ce qui ne pardonne en rien ce qu'il a fait subir, fait subir, et fera subir à son enfant !)

 

Ca me fait plaisir de lire ton dernier compliment, parce que j'ai toujours peur que mes décors soient plan-plans. J'aodre écrire sur d'autres pays et régions et dans Mistinguette, je me suis fait plaisir ! 


Laissée par : Winter le 27/06/2021 21:08 pour le chapitre Louis - On ne peut pas rêver pire

Hello,

Ce prélude sur la peur, m'a fait penser à une théorie que j'avais. Je ne sais plus si je te l'avais mis en review, mais en gros je me demandais si Allénore avait subit de l'abus petite (violence verbale et physique) et que son patron us aurait la forme de son père, homme mystérieux qui est avec les Autres. Ça faisait sens à son refus catégorique de voir son patronus. 

Cette réunion de crise m'a captivée ! Entre les stratégies d'attaques et comment tu décris la communauté magique, c'est passionnant. Et puis les petites remarques de Louis un poil sassy c'est toujours très appréciable ! :D

winter



Réponse de l'auteur:

Ta théorie est très intéressante, et se rapproche grandement de la réalité. Dans le comportement d'Allénore, que ce soit dans A demi-mot ou dans Fabriquer des premières fois, j'ai laissé sous-entendre plusieurs fois qu'Allénore avait été victime d'abus petite. Concernant son épouvantard, tu auras la réponse quant à sa forme dans..... 200 000 mots je dirais ? x) hahaha 

 

Louis est toujours sassy ehehehe ! 


Laissée par : Winter le 27/06/2021 18:43 pour le chapitre Louis - Là où tout commence

Hello, ce chapitre est génial, tu nous est direct dans le bain, petites news de tout le monde, Louis qui déprime mais ça va aller (je lui tapote l'épaule, ça va aller, hein ?). 

Sans rire, c'est cool que tu penses aux évolutions des fratries, et cette histoires d'animaux magiques... Ohlala ça promet de l'action ! J'espère qu'on recroisera Allénore ;)

winter



Réponse de l'auteur:

Hello :) Awww merci ! En vrai, Louis ne va pas si mal que ça... Il est juste un peu dans le déni, tout en tentant de passer à autre chose ! Je suis sûre qu'il apprécierait ton tapotage d'épaule hahaha ! 

Je suis trop contente que ça te plaise ! 


Laissée par : Iris le 27/06/2021 13:59 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
Iiiiiiiiih trop effrayant ! Pourquoi Allenore à t elle voulu le suivre ? Comment Jia Li à t elle survécu ? Comment a t elle réussi à faire sortir Isaak sans être celle qui le fait ? Terrible ! J'ai trop hâte d'en savoir plus !!

Je savais qu'Allenire était Mistinguette, et qu'elle est la fille de Éd, tu l'avais déjà dit respectivement dans fabriquer des 1eres fois (dernier chapitre, son père vient la voir et l'appelle mistinguette) et dans l'affaire Opaline (opaline croise Allenore et reconnaît le visage d'Ed en elle, nous donnant clairement sa filiation), mais de là à ce qu'elle soit l'un de pilier des Autres, même si je comprends que ce soit nécessaire pour pouvoir donner des infos en bon Agen double... C'est super oeun de suspens !!

Question annexe, est ce qu'on va revoir les autres personnages de à demi mot ? Ou seulement (et c'est déjà énorme) ceux des pré qu'elles de Mistinguette ?

Merci pour ce chapitre !!

Réponse de l'auteur:

Awww merci pour ton enthousiasme, ça me fait super plaisir ! Je vais répondre à toutes tes questions au fur et à mesure de l'histoire ! 

Ahahah tu as bien noté tous les détails, je suis trop contente ! 

Alors comme tu l'auras compris, Tommy sera très présent puisqu'il accompagne Louis dans cette aventure. Il en va de même pour Jia Li qui va jouer un vrai rôle également. Teddy et Isaak seront très souvent présents. Charlie aussi. Molly II et Rose vont faire quelques apparitions, très anecdoctiques, tout comme Albus et Nilam ainsi qu'Opaline. Mais ils seront toujours plus ou moisn présents dans les pensées d'Allénore par exemple, ou encore dans des flash-back. Je suis désolée si cela te déçoit :( Il y a un personnage, de Malin Nilam qui aura un petit rôle à jouer aussi : je te laisse deviner lequel. Et bien évidemment, des références seront faites sur Bourlingueur et les autres textes. 

Je suis en train d'écrire des petits OS sur Rose et Scorpius qui couvre cette période là. Je le publierai quand j'aurais terminé, comme ça, ceux qui le souhaitent pourront les retrouver un peu :)

Merci à toi de me lire et pour ta review ! 


Laissée par : Iris le 15/06/2021 13:00 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
Je viens de réaliser que ta mise à jour du 2eme chapitre a été faite pour mon anniversaire (mais si mais si, laisse moi croire que c'est fait exprès haha). C'est vrai que te lire, c'est un vrai cadeau ! Moi j'adore !

Réponse de l'auteur:

Aahahah c'est trop une belle coïncidence ! Joyeux anniversaire avec quelques jours de retard du coup ! Awww t'es trop gentille   


Laissée par : Iris le 15/06/2021 10:30 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
Salut CacheCoeur !
Te revoilà, et donc Me revoilà ;-)
J'ai tellement hâte que nous arrivions dans le vif du sujet ! Ces 2 premiers chapitres mettent l'eau à la bouche, et je m'avoue aussi un peu scotché par la longueur de ta fic.
Je pensais ton univers plutôt centré autour de Scorpius et Rose, que tu nous as dépeint dans plein de fics, mais à lire ta note de début de publication je réalise que c'est plutôt Louis qui était ton moteur d'inspiration. Et quelle longueur ! J'ai écris une fic qui me semblait très longue de plus de 200k morts et là paf ! le double ! belle performance !

Bref je suis ravie de te retrouver et de pouvoir me plonger dans la suite des aventures de Louis, qui a l'air moins guéri que jamais de toutes les souffrances qu'il a enduré ces deux dernières années.

A très vite j'espère !

PS : Je me suis abonnée à ta playlist Spotify, j'aime la plupart des titres et leurs ambiances et titres sont plein de promesses !

Réponse de l'auteur:

Coucou Iris !

Je suis contente de te retrouver ! 

Aaaaaaah moi aussi, j'ai hâte d'arriver à certains passages, chapitres que j'ai écrit ! Concernant la longueur, rassure-toi, je suis aussi choquée que toi quand j'y pense ! Surtout qu'au niveau de la temporalité, l'histoire se déroule de juin à octobre ... Il se passe juste beaucoup de choses on va dire ! 

Pour tout te dire, j'adore Rose et Scorpius. C'est avec eux que j'ai commencé à m'intéresser à la next-gen, mais ma première idée de fic, concernait Louis ! J'ai encore pleins de fics sur Rose et Scorpius, des petites nouvelles qu'il faudrait que je pense à poster, mais avec Louis, j'ai plus de liberté dans mon écriture je trouve ! 

J'espère que la suite te plaira et que tu ne seras pas déçue ! 

Ca me fait trop plaisir que tu te sois abonnée à ma playlist Spotify ! J'ai vraiment écrit cette fanfic en écoutant beaucoup de musiques et de chansons ! 

A bientôt  


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.