S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Mistinguette

Laissée par : Winter le 17/01/2022 23:09 pour le chapitre Allénore - La glyphe du soror animi

Hellooooo

Bon tu t'y attendais, j'ai finalement pas pu faire ma review ce matin, j'avais des petites stats à faire, mais qu'importe, il n'est pas encore minuit. Ma review arrive !

First of all, je sais que je n'ai pas encore tout lu de toi. Je voulais le faire, cette intro sur Selina Perks m'a encore plus donné envie ! Elle a l'air fascinante, un mélange de fille brillante, pas normale, en accord avec elle-même... Je prendrais le temps de lire ça ;)

Jia Li qui s'énerve sur les gnomes, j'adore. J'adore les persos sassy, tu l'auras remarqué, et elle, elle si parfaite dans ce rôle. Quand elle fait ses petites remarques à la dérobée en plus, arf, trop drôle.

Ed reste les pire des *****

J'adore ton invention des soror animi, sa symbolique, comment ça revient, c'est vraiment de la belle magie comme le dit souvent Dumbledore. Rose va revenir pour aider Allénore ? Je dis ça sans prendre en compte la fin, je te mets mes impressions au fur et à mesure. Mais oui, je me demandais ça, si Rose va revenir, parce que ce serait chouette que la famille que s'est choisie Allénore, soit celle qui la libère de celui qui incarne sa famille d'avant...

J'ai mal pour Allénore avec son bras.

Et ce petit Louis qui débarque, c'est quand tu veux mec pour l'embrasser !

Allénore, fait ta femme moderne et prend les devants sinon, je t'en prie !

Hum hum, pardon, je perds mon sang-froid.

Bon, en vrac, cette scène à la maison est la folie. Poly est une folle furieuse, non mais vraiment, que quelqu'un l'enferme, et en plus elle va avoir un gosse (je le savais !), faites quelque chose, le pauvre enfant ! Cette scène est violente, il y a toute la symbolique des cheveux derrières. Ça représente la féminité, les attributs féminins, la beauté, bref, c'est tellement symbolique ! C'est comme si Polly voulait renier la personne d'Allénore. Mais on le voit dans plein de cadres, des femmes sublimes, avec ou sans cheveux, elles sont toutes aussi sublimes. Je crois en Allénore pour s'en remettre ♥︎

Sauf...

Sauf que cet **** de Hans débarque. Et par Merlin, lui aussi qu'on l'enferme, c'est pas possible de jouer avec les gens comme ça. On touche pas à Louis bor*** de crotte de bique ! Pardon je m'emporte, mais j'étais folle en voyant Louis au sol et qu'il ne se relève pas ! WTF, je me raccrochais à toi qui disais "happy ending", en me répétant que ce n'était pas son heure parce que s'il y a une happy ending, Louis doit y être, à côté d'Allénore, à faire plein de bisous et d'études de dragons pendant qu'elle fait des sorts aussi merveilleux que ses origamis ! 

Et là merveille, le soror animi fait son retour (oui, ouf), et j'ai trop hâte d'avoir la suite. C'est trop beau la symbolique derrière tout ça et quand ils en sortiront (parce que oui, ils vont s'en sortir), j'espère qu'ils comprendront qu'ils sont faits l'un pour l'autre.

Oui, pour moi, Louis et Allénore vont aller bien, je crois en eux ! ♥︎

Et après ils vont botter le *** à deux trois personnes, pas besoin de la liste, tu l'as déjà ;)

Voilà, des bisous après cette rveiew faite beaucoup trop tard, je me suis un peu emportée, oups ^^

Encore des bisous

winter


Laissée par : Winter le 15/01/2022 08:42 pour le chapitre Louis - Quand tout est à sa place

Hey ça vaaaaaa ? Je t'ai promis une review de la mort qui tue, je vais faire de mon mieux ;)

En relisant le début, je me rends compte que d'écrire à la première personne c'est vraiment un plus à découvrir pour le lecteur. On a le contraste Louis/Allénore (en plus de se rendre compte qu'ils s'aiiiiiment et que cette séparation a assez duré !). Là par exemple pour la description de la boîte, il y a deux versions. Louis est trop chou d'ailleurs quand il voit Allénore habillée en osée mais c'est chou parce que c'est Allénore, mais il est tellement parfait ce mec, ohlala, je glousse bêtement à chaque fois que je lis une ligne comme ça ^^

Lilian n'a pas l'air d'être un mauvais gars, Louis dit que c'est pour la sécurité d'Allenore, mais moi je vois un peu de jalousie, hum hum. 

Hop, Claudius et le sang de velane. J'ai hâte que Louis le raconte à Allénore, ce serait encore un pas vers le pardon à tous les deux, et à la réconciliation. En écrivant ces mots je me rends compte qu'ils se sont pardonnés. Alors plutôt un pas vers la réconciliation et les bisouuuuuuus !

S'enfuir grâce aux lutins de Cornouailles est excellent comme idée ! Ha ha, ces petites bêtes dans une boîte, c'est parfait hihi

Puis instant American Horror Story. Tu le décris via Louis qui n'a pas du tout l'habitude de cette... cette... bref, j'étais aussi horrifiée que lui. Déjà les sombrals, ils me brisaient le cœur à être aussi mal... Quels monstres ! Et puis les araignées en mode Fort Boyard, tu vois ? Ha ha, ça me dégoûte, et c'est pas juste des araignées. Ce sont des araignées qui mangent les gens !! Et pour clore tout ça, des mecs pendus aux pieds grignotés... Ah, brek ! J'étais bien plongée dans l'ambiance et aussi très très contente que Teddy débarque !

Heureusement tu ne nous laisses pas avec cette image d'orteils sales (merci !), mais tu nous donnes du fangirl à fond avec Louis et Allénore qui dorment ensemble... Oooooh... Trop choupi... J'adore les histoires d'amour qui incluent des sweat qu'on pique, tu vois ? C'est trop chou, j'adore <3

Voila, c'est tout pour moi, hâte de lire le prochain, gros bisous ! 

winter 



Réponse de l'auteur:

Hello :) ça va toujours quand j'ai une notification de toi !

Ouiiii en vrai, j'aime beaucoup écrire à la première personne et au présent : en fait, quand j'écris, je me mets vraiment dans la peau du personnage. J'aime bien le pdv externe de temps en temps, je trouve ça pratique quand on apprend à découvrir un personnage, quand le fait grandir dans la durée, mais il ne permet pas d'avoir cette introspection que j'aime beaucoup faire avec mes personnages ! Je suis contente que tu aies vu les différences entre les perceptions de Louis et Allénore sur ce passage. Lui, il la trouve très belle, et elle, elle se sent peu à l'aise. 

Oui Louis est parfait :') Mon idéal masculin hein, je le dirai jamais assez. 

Iiiih je suis contente que tu soulignes ce passage avec Claudius. Je n'ai pas encore sorti/écrit tous les passages de Bourlingueur qui suivent la reconstruction de Louis après ce qui s'est passé avec la vampire... Mais évidemment qu'on va arriver à un Louis qui se confie à Allénore sur tout ça ❤ Fun fact : Lucette, le mot de passe qui permet d'accéder aux appartements de Claudius, était une vélane et .... dans ma tête, il s'agit de l'arrière-grand-mère vélane de Louis, avec qui le chef des vampires aurait eu une belle aventure amoureuse. Je n'ai pas encore écrit cette histoire, je ne sais pas si je le ferai un jour, mais voilà... Ca fait partie du "background" Mistinguette ! 

Hahaha Louis et Allénore qui sèment le chaos ensemble, c'est ce que je préfère ! 

Iiiiiiih c'est trop marrant que tu dises ça, parce que ej regardais justement un épisode de Fort Boyard avec ma soeur (c'est une sote de rituel qu'on a les étés) quand j'ai écrit ce passage ! Ca me tue j'avais zappé et tu me l'as rappelé, c'est fou :')

Ouiiiii je voulais un truc doux, au moins pour finir sur une belle note plus légère. Hahaha le fameux sweat vert pomme !

Tes reviews sont toujours les meilleures 


Laissée par : Sifoell le 13/01/2022 23:50 pour le chapitre Louis - Avoir les cou... rages.

Rhaaaaa mais il m'agace, Louis ! Apparement, je ne suis pas la seule, il agace un tout petit peu Jia Li aussi.

Bon, review brève, je file lire la suite ! :D



Réponse de l'auteur:

Hahaha j'adore tes reviews :') 

Oui alors Jia Li n'a jamais peur de dire aux gens ce qu'elle pense d'eux ! 

Merci pour toutes tes reviews trop mimis et tes lectures 


Laissée par : Sifoell le 13/01/2022 20:10 pour le chapitre Allénore - Ce qui te trahit quand tu mens

Oh les risques que prennent Allénore et Jia Li !!! Purée, c'était d'une violence ce qu'a subi Allénore aussi !

Et quel filou Louis, de lui avoir mis le bracelet sans qu'elle ne s'en rende compte. Pas sûre qu'il ait apprécié le spectacle... La prochaine fois qu'ils vont se voir, surtout du point de vue de Louis, je sens la grosse engueulade arriver...

Je pense qu'Allénore va finir par rendre ses souvenirs à Louis, mais pas tout de suite, cela mettrait sans doute Louis en risque de prendre des risques pour la sauver, justement, ou de griller sa couverture, de faire une grosse connerie.Alors, c'est cruel, mais elle n'a pas tant que ça le choix.

Ah, et sinon, mais qu'est-ce qu'ils se voilent les yeux, les loulous !!! (Je parle d'Allénore et Louis)

Le gamin qui s'est fait tabasser m'a fait de la peine...


Laissée par : Sifoell le 12/01/2022 00:53 pour le chapitre Louis - Les dragons du Kremlin

Hello,

Bon, ça sera le dernier chapitre avant que je ne rejoigne mon lit.

Je trouve que tu as vraiment un truc aussi avec les scènes d'action, c'était vraiment agréable à lire. (En plus des trucs avec les expressions des émotions des personnages, les flash-backs, les super jolies tournures de phrases... Tu es un couteau suisse à trucs, je suis jalouse).

Louis a vraiment été super vache avec Allénore, mais je comprends qu'il soit tellement en colère, parce qu'il est encore en plein déni du fait que sa Mistinguette, avec qui il commençait à accrocher, soit aussi Allénore qu'il a rayé de sa vie comme il l'a pu après qu'elle ait fui. Ce ne doit vraiment pas être quelque chose de facile à vivre, autant d'un côté que de l'autre, et si Louis a vécu, plus par procuration, des drames familiaux (datant d'avant sa naissance, avec la guerre), il n'est pas en mesure de comprendre la maltraitance, la cruauté qu'a subi Allénore dans son milieu familial, et du coup, je le trouve d'autant plus vache.

Donc, ça m'a quand même fait du bien quand, un peu plus tard, Allénore a montré des parties de ce qu'elle était, avant tout ça, avant qu'elle ne fuie, et que Jia Li vient vraiment en soutien pour expliquer à Louis qu'il se plante et agit comme un connard.

Je continuerai ma lecture tranquillement dans les jours qui viennent :) (J'adore Charlie, tu vas pas lui trouver une petite nana au passage ?)

A bientôt, Cachou,

Sifoell.


Laissée par : Sifoell le 11/01/2022 23:38 pour le chapitre Allénore - Nous deux contre le reste du monde

Coucou, je lis quelques chapitres avant d'aller me coucher :)

(Oh, une parade nuptiale en gif...)

J'ai vraiment apprécié ce chapitre, encore une fois, et je trouve de plus en plus que la partie en italique vient enrichir l'action présente (j'ai sans doute pas trop fait ce rapprochement au fil de la lecture vu que j'ai enchaîné), et ce Toi et Moi contre le reste du Monde, qui vient en écho avant avec Rose et maintenant avec Jia Li, c'est vraiment chouette pour Allénore parce que c'est vraiment une preuve qu'elle n'est pas seule, et ça c'est super important vu ce qu'elle subit et ses actions, les risques qu'elle prend.

D'un côté, je comprends tellement que Louis essaie de passer à autre chose avec Alza, mais je trouve le comportement de cette dernière tellement "marquage de territoire" qu'elle m'en devient antipathique. J'ai aimé le passage où Allénore échange quelques mots avec Lola.

Et la relation entre Allénore et Jia Li, j'adore cette complicité, cette compréhension l'une de l'autre (sachant que Jia Li est legilimens). Je trouve Jia Li très drôle, d'ailleurs, et bien plus attachante quand elle n'est pas dans cette posture passive-agressive.

Je file en lire un ou deux encore (je tricote et regarde Dexter New Blood en même temps - je suis un poulpe).

Merci pour cette très belle lecture :)

Sifoell.


Laissée par : Winter le 04/01/2022 14:05 pour le chapitre Allénore - Les pieds de lavande

Hey,

Ouah je dois dire que je suis admirative du chemin parcourut par Allénore. Elle avance et ça fait plaisir de la voir réussir à parler avec Lola comme cela.

Et puis Louis... Ai-je besoin de continuer à déclarer mon amour amour pour lui ?!

Vraiment, c'est génial ce qu'il a fait pour Noanne, elle était entre de bonnes main et l'attention de la famille Delacour est adorable. C'est si généreux...

Moi aussi j'ai cru que Louis allait l'embrasser, mais tu vas nous faire attendre, n'est-ce pas ? En fait, comme il est passé par sa phase grosse colère envers Allénore pour s'être cachée si longtemps, il semble maintenant apaisé. Comme si, c'est bon, il a digéré, accepté le truc et maintenant il l'accepte comme elle est. Et finalement, il peut retomber amoureux... Non ?

À la fin, quand elle refuse le conscidi, on voit qu'elle a tourné la page. Qu'un déclic s'est enclanché. Qu'elle se choisit elle, et personne d'autre, et c'est super chouette. Bravo à elle.

Gros bisous ♥︎

winter


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 19:31 pour le chapitre Louis - Une chance sur trois

Coucou,

Les paradoxes ont une petite tendance à me passer au-dessus, mais j'aime bien que cela soit quelque chose qu'ils aient partagé et va sans doute contribuer un tout petit peu à les rapprocher.

J'ai beaucoup aimé la réaction très naturelle de choc de Louis quand il voit Allénore couturée de cicatrices. Il m'a semblé impressionné en la voyant négocier aussi avec les sirènes. Du coup je suis en train de me demander si l'Allénore vulnérable dont il se souvient est bien la jeune fille qu'il a aimé, soit ces deux ans l'ont vachement transformée et elle a pris en assurance (tout en stressant comme une malade vu ce qu'elle vit et risque), soit elle avait déjà cela en elle, et cela fait partie des souvenirs qu'elle lui a enlevés.

D'ailleurs, je viens de tilter qu'en partie, l'histoire d'Allénore, le fait de se sacrifier ainsi et de s'effacer en partie des souvenirs de ses plus proches, je fais un gros parallèle avec Hermione qui s'efface carrément de la mémoire et de la vie de ses parents pour les protéger - j'avais lu une fic sympa sur Ron qui part en Australie avec elle quelques temps après la guerre, le temps qu'ils se posent un peu... 'Fin bref, il y a un parallèle super intéressant entre les deux, donc je suis en train de me demander si Hermione ne peut pas avoir un rôle bien plus tard, dans la "réhabilitation" d'Allénore auprès de son entourage proche - une fois qu'ils se seront sortis de tout ça, si c'est vers là que tu nous mènes.

Encore un super chapitre, merci beaucoup Cachou ! Ah, et j'adore les gifs à la fin :)


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 17:16 pour le chapitre Allénore - Le désert du Danakil

Hey par ici,

J'ai beaucoup aimé que Louis comme Allénore prennent un peu l'air et aillent faire autre chose. L'Islande et l'Ethiopie, ce sont des pays que tu as visités ? Je te trouve bien précise dans la description des paysages, l'ambiance, c'est super agréable à lire

Par contre, je serai Allénore, je me méfierai vachement de Han, je le sens pas du tout. Est-lui le traître qui veut nuire à Allénore plus qu'à la cause ? J'hésite entre Han et Alexeï, qui lui, pourrait lui nuire parce qu'elle le repousse. Han n'est pas legilimens ? Il ne me semble pas avoir vu passer l'info, mais il me semble très clairvoyant à déduire ce que pense Allénore.

Aaaaah, enfin une conversation ? Démarrer par un "je suis désolée", cela va peut-être apaiser un peu Louis, qui de toute façon, a pris l'air et a l'air moins fumasse...

Je file lire la suite (et j'insiste, mais c'est super agréable de lire les petits flash-backs tout là-haut... Je suis presque à me dire que ce sont des souvenirs que Louis n'a plus et c'est encore plus tragique). Ah, et sinon, j'adore tes créatures magiques ! C'est toi qui a imaginé les psychards, les petites lucioles dont je ne me souviens plus du nom et les soupyrs ? (quel magnifique nom...)


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 14:23 pour le chapitre Louis - Le vert apaise la colère

Aaaaah, rien de tel que d'aller voir de gentils dragounets qui pourraient vous faire flamber pour re-la-ti-vi-ser. J'adore la relation entre Charlie et Louis, c'est vraiment bien plus que son oncle préféré, son modèle. C'est lui en plus vieux, peut-être bien. Mais lui qui a choisi de ne pas s'engager dans une relation, de ne pas avoir d'enfant (à moins qu'il ne soit très secret et ai semé plein de Weasley dans toute la Roumanie ->).

Comme dans une de mes reviews précédentes, j'ai toujours du mal à percevoir les motivations d'Allénore de refuser de rendre ses souvenirs à Louis. Mais cela ne m'étonne pas qu'elle ait oublietté d'autres personnes (à part les Moldus des Epines). C'est pour protéger tout le monde et elle-même aussi ? Pour que personne ne l'empêche de mener ce travail d'agent double ?


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 10:48 pour le chapitre Allénore - Pour les gens qui s'aiment d'un amour grand comme nous

Ah la vache mais ce teasing ! Cette ambiance de fifou entre Allénore et Louis ! Bon, clairement, je ne t'ai pas écoutée et n'ai pas lu certaines fics que tu proposais de lire avant d'attaquer Mistinguette, donc j'ai sans doute des trucs qui m'échappent, notamment, là, je ne comprends pas vraiment pourquoi Allénore refuse de rendre ses souvenirs à Louis. Au plus simple, je dirai que cela lui compliquerait la tâche d'avoir Louis en possession de tous ses souvenirs, dans son entourage et dans ce contexte. Est-ce que ces souvenirs peuvent servir de levier dansl a guerre contre les Autres ? Est-ce que cela fragiliserait plus Allénore ? Est-ce qu'Allénore s'est débrouillée elle aussi pour effacer ou faire effacer quelques uns de ses propres souvenirs ? Je ne suis pas sûre que l'on puisse s'auto-blesser avec sa baguette...

Alors, c'est sûr les retrouvailles sont frisquettes voire polaires, et je sens bien les hurlements arriver en début de partie 2.

J'adore cette fic, Cachou. J'adore ces deux personnages qui sont tout en nuances de gris, autant l'un que l'autre. Allénore me paraît plus abîmée et à fleur de peau que Louis vu ce qu'elle a subi avec son père, alors que Louis vient d'une famille équilibrée et aimante (et envahissante aussi sûrement - toi aussi tu veux te faire adopter par un Weasley ? Il paraît qu'il reste Charlie de célibataire, intéressée ? héhé... Quoi, c'est pas de l'adoption ? Et a-lors ?)

Bon, je file lire la suite (sachant que j'ai quand même des trucs à faire dans ma journée, genre le gros ménage post nouvel an)

Merci pour cette très belle fanfic, Cachou, ne doute pas de ce que tu écris, tu n'as aucune raison de le faire <3 (que ce soit en fanficou en original)


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 10:04 pour le chapitre Louis - Paris est si petit...

Frustration, frustration, frustration, frustration. Cachou la Terrible, va !

Tu as super bien joué le coup du Polynectar, que j'ai senti venir vu que tu l'as annoncé. J'aime beaucoup la confusion de la scène d'action, parce que faut pas se mentir, c'est une scène de bataille et c'est toujours le bordel.

Bon, je ne tiens pas, je file lire la suite !


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 09:40 pour le chapitre Allénore - Le patronus

Hey, ah ben enfin !!! (Non, je ne dis pas que c'est trop tard, mais tu as super bien joué avec ma frustration de lectrice). Comme une nouille, pour les retrouvailles entre Tommy/John et Allénore/Constance, je pensais que c'était Louis, j'avais juste zappé que les deux garçons avaient chacun une apparence différente, et que les filles avaient la même...

Alors, Allénore, ma cocotte, il faut que tu te ressaisisses parce que je n'ai pas envie qu'il t'arrive de tuile à Paris alors que tes pensées vont vers Louis...

Ah, et j'ai oublié de te dire, aussi, mais super bien vu la méthode de communication sanglante entre Ed et sa fille préférée, cela fait très Ombrage (le bonbon rose), mais aussi très Mangemort, j'adore... (Enfin, j'imagine qu'Allénore apprécie moyen).


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 09:11 pour le chapitre Louis - L'origami

Oh mais c'est dingue comme Louis a des oeillères ! Lors de la dernière conversation avec Mistinguette, je l'ai trouvé vachement casual, je pensais qu'au niveau de la maîtrise des émotions, il était top. Mais en fait, c'est juste qu'il n'a pas encore fait le rapprochement entre Mistinguette et Allénore mais frotte-toi les yeux, Loulou !!!

Aaaaaah mais enfiiiiiiiin, Loulou !!! Il faut vraiment que tu passes par ces montagnes russes émotionnelles pour remarquer la BONNE Mistinguette ! Heureusement que t'es pas Auror mon coco !!!


Laissée par : Sifoell le 03/01/2022 01:02 pour le chapitre Allénore - La geôlière

Je le sens pas du tout que Noorah et Christophe soient aux Epines... ça sent le piège !!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.