S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Nuits des Chimères

Laissée par : Juliette54 le 08/08/2021 14:44 pour le chapitre juillet 2021 - three

Ahhhh mais j'avais oublié que tu avais écrit pour cette contrainte et je n'ai pas lu la note de début donc je me suis dit avec une immense frustration : "mais où qu'elle est la fin??" Et puis je me suis souvenue et puis j'ai lu la note de fin et après celle du début et j'ai été tout aussi frustrée na. 

Je me répète mais j'adore vraiment les petits moment Harry et Ginny que tu écris, ils sont si juste, ce sont vraiment eux deux. Cette histoire de parapluie m'a bien amusée aussi. C'est un moment de vie, un instant dans un couple, et jadore lire ce genre de moments et surtout la manière dont tu les écris < 3

Juste je te le dis ici avant d'oublier, tu parles de rue "mordue" au début, je suppose qu'il y a une petite coquille rigolote et qu'on fait toutes oups x) 

Encore bravo pour le texte précédent avec les cinq lapins xD

Des bisous 

Juliette



Réponse de l'auteur:

Ha ha ha, il faut toujours lire les notes de début !

On est d'accord, ce principe de ne pas finir est affreux ! Quelle torture ! J'aime l'idée que quelqu'un qui n'a pas lu le début soit juste en mode "bah elle a oublié la fin !" hihi ^^

Oh merci, merci ♥︎ Je suis tellement contente que leurs caractères te semblent fidèles à la réalité ! C'est vraiment quelque chose qui me touche, merci.

Ha ha merci, pourtant j'ai mis dans mon correcteur moldu et moldus ^^ Je change ça de suite ;)

Oh merci ♥︎ Bravo à toi pour la co-écriture du premier texte !

winter (avec des bisous !)


Laissée par : Chiron le 23/07/2021 12:01 pour le chapitre juillet 2021 - three

Ces trois petits textes étaient chouattes, vivants, enjoués. Le premier était très drôle. C'est tellement une dispute de couple que tout le monde a eu !



Réponse de l'auteur:

Hello, merci ha ha, on parlait avec Juliette de cuvettes de toilettes et de nos chéris, et finalement on a même écrit dessus ! Merci pour ta review et à bientôt ;)

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.