S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Sa précieuse

Laissée par : AA Guingois le 21/01/2022 15:18 pour le chapitre Chapitre unique

A1:

Quand A2 et moi avons vu le "Dobby x Chaussette", on savait tout de suite que ce chap' enverrait du lourd.

On a pas été déçu.

Comme je le dis très souvent : la branlette du matin éloigne le médecin !

 

A2 :

Un côté très rimbaldien, un jusqu'au-boutisme cascadeur, une nouvelle catégorie émergente de la fic, à n'en point douter. On apprécie l'audace, on relit plusieurs fois. Une ode à l'onanisme maîtrisée.



Réponse de l'auteur: Hahahahaha (c'est tout ce que j'ai à dire)

Merci pour vos deux retours, les AA ! Ça fait très plaisir de savoir que ça vous a embarqués !

Laissée par : Caroliloonette le 06/01/2022 21:15 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou Tiiki,

Tu sais ce que j'étais en train de me dire "j'me souviens de cette nuit j'y participais aussi". Et j'ai eu un fou rire en tiltant au double sens de cette pensée en lien avec le thème de ton écrit mdr. Voilà voilà.

 

Dobby et les chaussettes c'est toute une histoire mais visiblement il a trouvé sa chaussette fétiche. 

 

J'ai bien aimé les deux points de vue et bravo pour toutes les contraintes que tu t'es fixée en plus de celle de la Nuit ! 



Réponse de l'auteur: Hahaha heureusement que j'ai un masque et que personne ne me voit pouffer dessous.

Merci pour ton retour !

Laissée par : Chrisjedusor le 04/01/2022 23:23 pour le chapitre Chapitre unique

Bonsoir, je te réecris la review, aha


Maintenant que j'ai une autre vision des choses, et je ne sais toujours pas pourquoi j'ai pensé au fait que c'était deux textes à part, bref ;)


Dobby nous a donc bien pris son pied. Et tout coup, l'imaginer lui c'est vraiment assez tordant. On l'imagine tellement gentil, timide, et innocent  qu'il ne s'adonnerait pas forcément à de telles activités. T'imagine, n'empêche, pris en flagrant délit dans les cuisines ? xD


Bon, du coup, on était bien resté du côté de la chaussette qui a le droit à son pov, et effectivement, elle sera bien noyée au moment où le petit Dobby sera au septième ciel. Du coup, on aurait presque pitié du vêtement, puisqu'on a l'impression qu'elle a une conscience qui lui est propre. Quoi qu'un objet magique chez les sorciers, avec une conscience, ça existe, non ? Ahah on pense au journal de Tom.


Encore une fois bravo pour ton audace ;) L'ensemble de l'os rassembler est tout de suite bien plus tordant ;p


Chris


 



Réponse de l'auteur: Ça arrive de survoler un petit peu les notes ou d'écrire sa review dans le feu de l'action ;)

Qui a dit que les gentils ne pouvaient pas s'adonner au plaisir ? Blague à part, c'est vrai que le renversement de pov pourra gêner certains (mais j'ai blindé au maximum d'avertissements pour éviter ça). J'imagine que des objets avec des consciences, ça doit exister. Ou plutôt : j'imagine qu'on peut les ensorceler (temporairement) pour qu'ils aient un semblant d'autonomie ?

Merci pour tes reviews. Passe une bonne journée !

Laissée par : Amnesie le 04/01/2022 21:41 pour le chapitre Chapitre unique

D'accord, je suis en fou rire depuis deux bonnes minutes et devant ton texte depuis un peu plus longtemps mais je ne sais toujours pas quoi dire et je ne suis pas sûre que je m'en remettrai un jour assez pour écrire quoi que ce soit de constructif xD 

Nan, vraiment, je suis complètement perplexe, c'est hilarant, effarant, absurde, touchant (non, pas touchant comme ça mdr), poétique, c'est juste absolument génial ! Alors il me semble que j'avais déjà rapidement lu la deuxième partie pendant une Nuit, mais là j'ai tout le temps de m'attarder sur... euh... le rythme ? ^^ Nan, sérieusement je suis tellement admirative, entre l'acrostiche et les alexandrins, le tout en une petite heure, tu as vraiment un talent fou ! J'admire aussi le fait que tu oses des trucs improbables comme ça, il y a une telle diversité dans tes écrits ça me surprend toujours :)

Ah oui, et mention spéciale pour cette illustration si mignonne et complètement traitre, ça rend le texte encore plus décalé haha !

Donc voilà, merci pour ce fou rire et cette découverte inattendue - une chose est sûre, je ne regarderai plus jamais Dobby de la même manière (et pas merci pour ça XD)

Amnesie



Réponse de l'auteur: Oh que c'est agréable de découvrir ces gentilles reviews de bon matin !

Je suis contente de savoir que ça t'a plu de le relire à tête reposée avec le préquel cette fois-ci. C'est pas un truc très élaboré ou qui se prend au sérieux, alors ça fait plaisir de recevoir des retours comme ça. J'avoue que mon profil est un joyeux bordel. En tout cas merci beaucoup, ça me touche ce que tu dis.

J'ai galéréééé pour trouver l'illustration. Si tu savais xD

Désolée d'avoir détruit toute l'innocence qu'il restait (peut-être) en toi !

Laissée par : Bevy le 04/01/2022 21:30 pour le chapitre Chapitre unique
Je ne savais pas trop à quoi m'attendre en fait, l'association Dobby- Chaussette pourrait t'elle détronait un Hermione-Choixpeau ( jamais lu, mais il parait que c'est au minimum cocasse...). Il est mieux que les élèves qui perdent des chaussettes ne croise pas Dobby ^^. Les nuits inspirent décidément de drôle de paring, mais tu as eu l'audace de publier ce texte ( et de le présenter avec avertissements et dérision ^^/ )

Réponse de l'auteur: Pour le Hermione/Choixpeau, je ne saurais en juger, mais j'avais lu un Harry/Escalier très mignon (pas du tout dans le même registre). Il y a... du bon et du moins bon, dirons-nous, sur ce genre de "pairings". J'espère aussi qu'aucun élève ne tombera pas hasard sur Dobby xD

Pour le premier texte, il ne me serait jamais venu à l'esprit si ça n'avait pas été les Nuits érotiques. Et pour le second, j'ai été honteusement acciotée par les filles des Nuits pour écrire une suite xD

Merci pour ton retour, j'espère que la lecture t'aura plu ! J'ai vraiment fait attention pour blinder d'avertissements et me suis bien renseignée auprès de la modé sur ce que j'avais le droit de poster ici ou non.

Laissée par : Destrange le 12/12/2021 22:00 pour le chapitre Chapitre unique

Je me reconnecte par hasard après des années d'absence sur HPF... je vais un tour sur des profils que je connais, et là c'est le drame :D

Les warning étaient bien là, mais la curiosité a été la plus forte

Déjà l'idée d'un couple pareil ! Les deux points de vue et surtout les rimes. Franchement il fallait oser ^^

"un de mes textes les plus absurdes et obscènes à ce jour" ? Absurde oui mais obscène non. C'est de l'humour. La chaussette doit en rire autant que nous

Mais la question terrible qui me vient à l'esprit : qui est l'heureuse élue ? C'est la fameuse chaussette de Harry ? Le pauvre s'il savait x)

Merci d'avoir partagé ce délire ! :)



Réponse de l'auteur: Olalah Destrange ! Quelle bonne surprise de te voir ici (des années d'absence, carrément ? le temps passe vite...). Oh mais on a pas idée de cliquer sur une fic pareille ! xD

Je suis contente si ça t'a plu et amusé, de mon côté c'était vraiment l'éclate (en plus je l'ai fait en deux fois, pour deux fois plus de plaisir). Je maintiens que j'ai pas fait plus obscène :mg: (peut-être parce que j'écris pas beaucoup de textes du genre cela dit). Je sais pas si la chaussette est en état de rire... Enfin je dis ça je dis rien.

Alors là, aucune idée. Ça peut (ou alors il a chourré ça dans les placards de Dumby, de Rogue, ou d'élèves de Serdaigle, qui sait ?)

Encore une fois, merci à toi pour la lecture !

Laissée par : KaylaStorm le 08/09/2021 01:10 pour le chapitre Chapitre unique

Excellent, merci ^^ je ne sais pas quoi dire de plus ! j'ai bien ri :D



Réponse de l'auteur: Hahaha, eh bien merci à toi ! Au plaisir de te recroiser au détour d'un texte !

Laissée par : Juliette54 le 05/09/2021 16:41 pour le chapitre Chapitre unique

Mdrrr, Tiiki, je découvre le premier texte et il est clair qu'une telle première partie manquait à la partie seconde d'hier soir... il fallait les deux points de vue, aucune objection possible à cela !

Alors que puis-je dire à part te faire part de mon hilarité (et aussi de mon admiration) ? 

Marquer tantôt le soulagement tantôt la suffocation par les points qui entrecoupent la phrase, c'est pointilleux ?

Faire rimer Affranchi avec exquis et surtout Maître avec pénètre, c'est audacieux ?

Pour Chaussette avec Branlette, c'est tendancieux ?

Utiliser le sens poly-référentiel de Tour, c'est offusquant ? 

Quant à ton obsénité, elle a quelque chose de clairement provoquant (et d'hilarant) !

(Et puis bravo pour les acrostiches aussi, ils ajoutent un petit quelque chose de... prodigieusement accrochant ! --> )

Juliette



Réponse de l'auteur: Pointilleux, n'est-ce pas ? :mg: (j'ai pouffé) Audacieux, sûrement. Tendancieux ? Un brin.

J'AI RÉUSSI A T'OFFUSQUER ? J'ai du mal à y croire. (T'as vu la majuscule à Tour en plus ? Ça vend du rêve, non ?)

Bref, je m'égare. Je m'étais vachement amusée à écrire ces deux acrostiches, je suis super contente que la lecture t'ait plu. Merci pour ton retour !

Laissée par : Sifoell le 05/09/2021 14:21 pour le chapitre Chapitre unique

Oh mais noooooon ! Oh la franche rigolade ! Les mots me manquent ! Donc je vais me taire !!!

L'alternance de points de vue est super intéressante :D

Et cet acrostiche, mon dieu !

Et le côté saccadé du texte quand il atteint son point culminant !

Je ne vais pas m'en remettre :D



Réponse de l'auteur: Mais siiii

Bon en vrai j'ai blindé en avertissements, j'ai un peu hésité à publier par ici. Mais je m'étais beaucoup amusée et je suis contente de savoir qu toi aussi !

J'espère que tu t'es remise, depuis ?

Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.