S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Et l'étoile brillera

Laissée par : Winter le 08/10/2021 21:41 pour le chapitre Les Grâces (drabble 5 à 7)

Juliette, merci pour ces textes, merci de m'avoir dédicacée. J'aimerai être avec toi pour faire des "Ohlala" puis des "c'est génial !" Parce que tu mérites tous les compliments du monde <3

Bravo à toi, ces textes sont merveilleux

winter



Réponse de l'auteur:

Awww (je suis vriament toute rouge à présent) < 3 Trop heureuse que ça te plaise !! < 3

Ju'


Laissée par : Winter le 08/10/2021 21:36 pour le chapitre La Famille (drabble 2 à 4)

Ohlala, c'est juste merceilleux. Je te l'avais déjà dit mais ces symboliques derrière les personnages donne une puissance incroyable à tes portraits ! 

Tu manies l'art des mots avec délicatesse, c'est un vrai plaisir à lire et relire...



Réponse de l'auteur:

Merci < 3 J'ai choisi la bonne fic pour ton anniversaire alors. La suite sera aussi principalement constituée de portraits décortiqués par les symboles. C'est un plaisir de savoir que la lecture des drabbles te plaît < 3


Laissée par : Winter le 08/10/2021 21:34 pour le chapitre L'étoile (drabble 1)

Hello <3

Je ne sais quoi dire à part ce que je t'avais déjà dit : une poésie sublime qui a conquis mon cœur...



Réponse de l'auteur:

Rien à dire de plus alors < 3


Laissée par : Calixto le 08/10/2021 19:22 pour le chapitre Les Grâces (drabble 5 à 7)

Très joli ❤

J'adore la réf aux 3 grâces. Les chutes sont parfaites, et j'aime bien le "Rose révoltée" qui va avec Andromeda. Ce sont les drabbles les plus réussis pour l'instant, je trouve qu'en si peu de mots, décrire aussi bien la relation de Sirius avec chacune des trois soeurs, c'était pas gagné, mais tu as assuré <3

Je vais aller jeter un oeil à Son tapis, quoi

Hâte de lire la suite (et j'essayerai de reviewer si j'ai le tps)

Cal



Réponse de l'auteur:

Merci < 3 Merci encore plus car je n'étais pas sûre de ces trois drabbles par rapport aux autres que je trouvais mieux, mais si ce sont tes préférés, et qu'on comprend bien les relations de Sirius avec chacune, je suis contente !

Oups, j'espère que Son tapis, quoi te fera rire (un peu)

Tu peux reviewer ce que tu veux et quand tu veux, tant que tu prends plaisir à lire, c'est l'essentiel < 3 Merci d'avoir pris le temps de me laisser un mot pour ces trois premiers thèmes en tout cas, ça me touche beaucoup < 3

Ju'


Laissée par : Calixto le 08/10/2021 19:19 pour le chapitre La Famille (drabble 2 à 4)

J'avoue que je ne suis pas convaincue par le "Chiot Liberté" mais j'aime en revanche beaucoup le parallèle entre les réactions d'Orion et de Walburga face aux pleurs de leurs fils. J'aime aussi l'idée que Regulus soit un prématuré. Et puis enfin, les chutes du drabble 3 et 4 sont particulièrement bien.

Cal



Réponse de l'auteur:

Chiot avide de Liberté ? Hum... tant que le parallèle Walburga/Orion te plait, je suis contente hihi. Contente aussi que l'idée d'un Regulus prématuré (en tout malheureusement...) te plaise ! Merciii < 3

Ju'


Laissée par : Calixto le 08/10/2021 19:15 pour le chapitre L'étoile (drabble 1)

J'ai été un peu perdue par l'enchainement de phrases du milieu du drabble, mais il m'a suffi de relire pour clarifier, et la phrase de fin est si jolie ! Elle sonne très bien. En tout cas je trouve une certaine harmonie au drabble dans son ensemble, entre la simplicité du début et de la fin, et le côté sybillin du milieu. Je passe à la suite ^^

Cal



Réponse de l'auteur:

Coucou Cal ! Trop contente de savoir que tu lis ces drabbles < 3

Ahah oui, c'est un peu sybillin, allusif et allégorique aussi... Merci pour tes compliments, et contente qu'une seconde lecture t'ait permis de tout clarifier. Il n'y a pas vraiment d'histoire, seulement des portraits décortiqués par les symboles ;)

Ju'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.