S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour « Même toi Blaise, tu dis qu'elle est jolie... »

Laissée par : la vache le 24/05/2022 18:28 pour le chapitre 9. Oeil pour oeil, feu pour feu
Salut!
Merci pour ta réponse à ma review!
J'apprécie que Ginny et Blaise ont accepté d'enterrer la hache de guerre!
J'apprécie énormément la vengeance de Blaise!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup <3 


Laissée par : la vache le 22/05/2022 21:41 pour le chapitre 8. Presque respectable. Presque.
Salut!
Goyle est complètement sadique pour jeter le doloris sur son camarade de Serpentard en plus d'être idiot.
Blaise a eu de la chance que Drago soit venu grâce au baron de Serpentard.
Vivement demain pour la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello !
Goyle est un éternel crétin.

Espérons que ce soit le début d'une bromance héhé

Merci pour ton commentaire <3


Laissée par : Mounou11 le 22/01/2022 01:15 pour le chapitre 7. Cachot-teries

Coucou,

Je viens de retomber sur ton histoire, elle est vraiment bien, je vais la mettre en favori pour pouvoir la suivre.

Sinon, Blaise et Ginny sont trop chou^^

Bonne continuation,

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 21/01/2022 22:18 pour le chapitre 7. Cachot-teries

Coucou,

Je viens de retomber sur ton histoire, elle est vraiment bien, je vais la mettre en favori pour pouvoir la suivre.

Sinon, Blaise et Ginny sont trop chou^^

Bonne continuation,

Mounou11



Réponse de l'auteur:

Hello Mounou, merci d'avoir pris le temps de laisser une review! Je suis heureuse que ça te plaise toujours! 

Oui, ils matchent si bien je trouve !

 

A très très vite!


Laissée par : la vache le 30/12/2021 12:01 pour le chapitre 6. Pansement
Salut!
Ce n'est pas très classe de sa part de panser sa plaie avec une autre fille.
Je vois que Blaise est hyper jaloux de Dean Thomas par rapport à la Ginny.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Non ça manque clairement de classe ! 

Il fait ce qu'il peut visiblement haha ! 

Je poste la suite ! Merci pour ta review!


Laissée par : Mounou11 le 29/12/2021 00:59 pour le chapitre 6. Pansement

laaa suiiite!!!

Et bonjour!

Mounou11



Réponse de l'auteur:

Hello Mounou, merci pour ta review! 

 

Oui, très bientôt promis! 


Laissée par : Mounou11 le 29/12/2021 00:59 pour le chapitre 6. Pansement

laaa suiiite!!!

Et bonjour!

Mounou11


Laissée par : la vache le 13/12/2021 10:05 pour le chapitre 5. Blaise le Boursouff
Salut!
c'est moi la vache!
Je ne supporte pas du tout la personnalité de Cormac
J'apprécie trop les piques entre Blaise et Ginny!
Je t'avais envoyé une review sur fanfiction.net sous le nom de Sarah MAES.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Désolée pour le retard ! 
Cormac c'est lui la vraie plaie hahaha.

J'ai effectivement bien reçu ta review sur ff.net, et je t'en remercie ! Tu es ma plus fidèle lectrice haha 

Je poste la suite tout de suite hihi


Laissée par : la vache le 06/12/2021 09:44 pour le chapitre 4. A vaincre sans péril, on triomphe quand même glorieusement
Salut!
Slughorn m'énerve avec son côté flagorneur et sa manière de sélectionner les membres de son club.
J'ai bien apprécié les disputes entre Drago et Blaise.
C'est bien triste que Ginny se mette avec Dean alors qu'elle est dingue d'Harry,c'est fou que Blaise se soit rendu compte alors que Harry non.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Coucou! 

 

Non mais je crois que toute la planète a remarqué sauf Harry à ce stade hahahaha 

 

 

 

Merci pour ta review à bientôt !

 

 


Laissée par : la vache le 27/11/2021 15:40 pour le chapitre 3. A la fin, le gobelin devient fou et se suicide
Salut!!!!
J'ai dévoré ton chapitre,Blaise n'est pas insensible au charme de la petite Ginny avec son tempérament de feu!
La fin de l'histoire de Blaise est hyper déprimante.
Je trouvais que l'idée de Ginny de créer un atelier d'écriture à Poudlard était une idée de génie.
Je pense que Blaise changerait d'avis à propos de l'idée de l'atelier d'écriture à Poudlard.
Félicitation pour ce chapitre 3!
Vivement la suite!
Il était cool mon petit grand roman?

Réponse de l'auteur:

Hahahaha vive tes romans oui, je valide! 

Blaise est tellement têtu et borné! Il veut garder ses petits secrets qui n'intéresse pas grand monde (mais qui ça intéresse vraiment de savoir s'il aime écrire ou pas ?!)  (À part nous hihi) 

Merciiii à très vite !



Réponse de l'auteur:

Hahahaha vive tes romans oui, je valide! 

Blaise est tellement têtu et borné! Il veut garder ses petits secrets qui n'intéresse pas grand monde (mais qui ça intéresse vraiment de savoir s'il aime écrire ou pas ?!)  (À part nous hihi) 

Merciiii à très vite !


Laissée par : la vache le 21/11/2021 11:04 pour le chapitre 2. Sainte-Eléanore Du-Pré-Au-Lard
Salut!
Merci beaucoup d'avoir répondu à ma longue review!
J'apprécie beaucoup le sens de la répartie de Ginny.
Ginny fait tourner en bourrique Blaise!
Ginny a un sacré tempérament qui fait que tout le monde à Poudlard la laisse tranquille.
C'est marrant pour moi de voir Blaise et Ginny à l'atelier d'écriture!
Félicitations pour le deuxième chapitre!
Vivement la suite!
J'ai fini mon roman,hi hi!

Réponse de l'auteur:

Hello! J'ai toujours aimé le tempérament de Ginny! C'est ce que je regrette avec les films d'ailleurs, on ne le montre pas assez! 

Merci encore pour ta review, je suis heureuse que ça te plaise!

À très bientôt ! 


Laissée par : la vache le 17/11/2021 16:07 pour le chapitre 1. In memoriam
Salut!
J'ai bien apprécié ton premier chapitre de ta fic,j'aime bien Hermione qui est prête à donner sa chance aux personnes qui ont fait du mal contre leur gré.
Je trouve qu'Hermione est une belle personne.
Je me sens assez proche d'elle par sa personnalité mais moins par son érudition.
Félicitations pour le début de ta fiction!
Désolée pour mon long roman!

Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci pour ton commentaire ! Haha les longues reviews sont les meilleures :) 

Je suis d'accord sur ton analyse d'Hermione, je pense la même chose, je partage ses valeurs et admire ses qualités! 

Et grâce à sa curiosité, on découvrira peut être des choses incroyables :P 

Je pense publier le chapitre 2 dès ce week end histoire de rapidement poser le cadre :) 

Merci encore pour ton avis ! 

A très vite


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.