S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Something in the rain

Laissée par : marine06 le 26/01/2023 10:54 pour le chapitre Chapitre 11 : Drago et le lama

Hâte de lire la suite!!!!!!


Laissée par : marine06 le 17/10/2022 10:14 pour le chapitre Chapitre 10 : La Vallée Sacrée

J'ai hâte de lire la suite! Et de voir leur rapprochement!


Laissée par : Terre et mer le 05/10/2022 13:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Sunny Afternoon

Ma baguette pour la suite !

Dramione très agréable à lire et qui risque de prendre un tournure plutôt sympathique ;⁠-⁠)

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite arrive bientôt j'espère qu'elle te plaira tout autant. Ne t'inquiètes pas, je te laisse ta baguette xD


Laissée par : marine06 le 26/09/2022 08:52 pour le chapitre Chapitre 9 : Le Protector

Hâte de lire la suite qui promet!!! 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta fidélité ! La suite ne va pas tarder :)


Laissée par : marine06 le 12/09/2022 11:08 pour le chapitre Chapitre 8 : Le Palais Cemrin

J'aime beaucoup!!! Hâte de lire la suite!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta fildélité, je suis heureuse que cela te plaise :)


Laissée par : marine06 le 05/09/2022 14:20 pour le chapitre Chapitre 7 : Amar

Ah j'ai vraiment hâte de lire la suite!!! Ça me plaît beaucoup!!!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite ne va pas tarder :)


Laissée par : Jessdu83390 le 29/08/2022 19:23 pour le chapitre Chapitre 7 : Amar

Une suite très sympa vivement le prochain chapitre


Laissée par : la vache le 19/08/2022 17:52 pour le chapitre Chapitre 6 : Le Vieux Temple
Salut!
Hermione et Drago ont eu besoin d'un guide moldu et Drago a osé lui jeté un impero.
Sacré Drago!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Et oui sacré Drago ! Merci à toi 


Laissée par : Jessdu83390 le 27/07/2022 17:24 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

Coucou j'espère que tu finiras par mettre la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton avis ! Je suis désolée de l'attente mais voilà la suite est bien arrivée !


Laissée par : Jessdu83390 le 04/04/2022 14:03 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

Ta fic est géniale j'espère que tu mettras prochainement la suite.


Laissée par : marine06 le 16/03/2022 16:28 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

J'aime beaucoup l'histoire! J'espère une suite rapide!!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, je suis très heureuse que tu aimes. La suite n'a pas été rapide malheureusement et j'en suis vraiment navrée mais la voilà enfin !


Laissée par : la vache le 24/01/2022 09:59 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé
Salut!!!
J'ai bien aimé ces 5 premiers chapitres!
Je sens que la collaboration Drago/Hermione va faire des étincelles.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Merci à toi je suis heureuse que cela te plaise. Effectivement, les étincelles seront au rendez-vous ! Désolée pour l'attente


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.