S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour L'Ecole des Hautes Etudes Ministérielles

Laissée par : LaLucarne le 06/08/2022 22:06 pour le chapitre Epilogue

Coucou

ah qu'elle jolie fin ! J'ai adoré te lire merci beaucoup pour ces chapitres toutes ces semaines. 

Ça va me manquer !

a une prochaine peut être :)


Laissée par : LaLucarne le 06/08/2022 21:55 pour le chapitre Epilogue

Coucou

ah qu'elle jolie fin ! J'ai adoré te lire merci beaucoup pour ces chapitres toutes ces semaines. 

Ça va me manquer !

a une prochaine peut être :)


Laissée par : marine06 le 01/08/2022 14:05 pour le chapitre Epilogue

J'ai beaucoup aimé cette histoire!

Bravo à toi!


Laissée par : Terre et mer le 01/08/2022 07:41 pour le chapitre Epilogue

Je n'aurais (presque) que deux mots :

Bravo et merci !

C'est une super fic, je pense que le dramione s'en trouve sublimé. 

Je te suis depuis le  début, et même si ce sera mon unique rewiew pour cette histoire, j'attendais le mercredi matin avec impatience depuis des mois (ça va me manquer) ! Je ne m'attendais à cette fin mais j'avoue que c'est trop choupinou ! 

T.e.M


Laissée par : Jessdu83390 le 20/07/2022 18:48 pour le chapitre Chapitre 28

Un super chapitre. Je me doutais que c'était bientôt la fin. Vivement l'épilogue, je pense que je vais rire de la réaction de Mme Malefoy.


Laissée par : marine06 le 20/07/2022 11:31 pour le chapitre Chapitre 28

Oh super!! Enfin une concrétisation :)

J'adore vraiment!!


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 22:08 pour le chapitre Chapitre 28

Ah enfin les sentiments sont révélés ! C'est pas trop tôt :P je plaisante bien sûr. Je suis très contente de la tournure. Plus que 1 chapitre c'est c'est fini... merci pour cette jolie histoire 


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 21:56 pour le chapitre Chapitre 27

Ahhhhh ça sent l'amour tout ça !!!!


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 21:43 pour le chapitre Chapitre 26

Première rencontre avec Scorpius c'est chouette ça :) 

et bien sûr retrouvaille en suivant ;) 


Laissée par : Jessdu83390 le 13/07/2022 21:31 pour le chapitre Chapitre 27

Une suite très sympa. J'espère que leur relation va prendre en stabilitÉ.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Ils prennent leur temps effectivement ! 


Laissée par : marine06 le 13/07/2022 14:51 pour le chapitre Chapitre 27

Franchement génial!! Très bon chapitre!!!

Hâte de lire la suite !!

Tu écris vraiment bien !!! Il faut continuer :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! Je posterai la suite mardi, dernier chapitre avant l'épilogue !


Laissée par : Jessdu83390 le 07/07/2022 13:26 pour le chapitre Chapitre 26

Je me suis lue tous les chapitres entre hier et aujourd'hui j'adore ta fic et me languis la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je viens de m'apercevoir que la suite n'a pas été validée pour le moment, depuis une semaine... Je vais poster l'autre chapitre quand le dernier le sera... 

 

Merci encore !


Laissée par : marine06 le 30/06/2022 14:20 pour le chapitre Chapitre 26

TROP GÉNIAL!!!! J'ADORE!!!

Il reste combien de chapitres?



Réponse de l'auteur:

Merci pour l'enthousiasme ! ;) Pour les chapitres, quelques uns il me semble, je n'ai pas le nombre exact en tête.


Laissée par : Lou-Urahara le 30/06/2022 11:51 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala! J'adore ! Mais tu dis que c'est bientôt la fin ? ça va me rendre hyper triste haha 



Réponse de l'auteur:

Merci pour cette review ! Oui, nous approchons de la fin... Ca me rend un peu triste aussi, même si ça fait longtemps déjà que j'ai écris cette histoire !


Laissée par : marine06 le 27/06/2022 13:03 pour le chapitre Chapitre 25

J'ADORE!!! Hâte de lire la suite comme d'habitude!!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review ! Les voilà enfin qui se retrouvent :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.